Женя-66275,
03.04.2018 14:25
Александр, живет в Броварах, мастер который взял аванс последний и пропал. Не доделав свою работу, с браком, украл стройматериалы, и мои инструменты. Ремонт под ключ делал (жк палладиум, г.Бровары) 0931430711
|
|
fox01371980,
10.04.2018 09:38
Долго работали с заказчиком ФОП Постольников Сергей Юрьевич, он приобретал у нас с отсрочкой металлический лист с полимерным покрытием и уголки из него же. Весь товар отгружали надлежащего качества и вовремя + с большими скидками.
По последнему заказу из 13000 грн он оставил 3000 предоплаты. Через неделю, после сдачи объекта, пообещал сделать доплату 10000 грн. В принципе мы так работали более двух лет, выручали его так сказать. На вторую неделю Постольников С.Ю. перестал отвечать на звонки и отвечать в Вайбере. Будьте осторожны с этим типом! Его нынешние номера 0687773614 0633296448 |
|
mastro,
12.04.2018 16:31
+380993162994 Андрей Андонев прораб, промышляет в одессе - не связывайтесь, если не хотите заплатить за ремонт дважды. Ворует на закупках материалов, врет. Рабочих находит в интернете самых дешевых и рассказывает сказки про высочайшее качество своих работ. Развалил нам все стены, без нашего ведома, мол они кривые были, построил еще кривее, навалил штукатурки по 5-7 сантиметров и все равно все стены не параллельны друг другу. Потолки переделываем, сделали не по размерам, перед шпаклевкой не грунтовали, все осыпается!! Часть электрической проводки перестала работать еще до окончания ремонта. Рассказывал сказки про гарантию 2 года, трубку не берет. Стены все в трещинах. Мастера свиньи - курят, харкаются прямо на пол не смущаясь хозяев... Берегите свои квартиры и свои деньги!
|
|
Angry_Beaver,
14.04.2018 15:40
Два криворуких вора и мошенника и горе-напарника. Помаранец Николай Сергеевич из Житомира, Довгошей Владимир Васильевич из Сумской области, орудуют в Киеве. Помаранец красиво рассказывает о том, как качественно и быстро сделают ваш объект. Берут деньги авансом на материалы, в итоге подделывают чеки, материала покупается минимум для создания иллюзии готовности выполнять работы. Сами работы выполняются крайне некачественно, нужно переделывать буквально всю работу, только переводят материалы. На определенном этапе клянчат деньги на выполнение других видов работ, не доделав предыдущие, в итоге, ни денег, ни работ, ни материалов, еще и объект превращают в помойную яму. Заявления, как выяснилось, на них писались не единожды. Остерегайтесь.
|
|
Руслан_Киевский,
17.04.2018 19:15
Гриценко Светлана Николаевна ( Гриценко Світлана Миколаївна ) - мошенница!
Представляется как прораб, берётся за ремонтные работы "под ключ". Показывает почти готовую квартиру, говорит что объект сделали всего за 2 месяца (после, встретившись с хозяевами той квартиры, вы узнаёте что ремонт проходил 6 месяцев с кучей скандалов и тд. тп.). Делает ремонт одной квартиры начиная с октября по апрель (когда не сезон - заказов нет). В апреле начинает показывать ту квартиру всем потенциальным заказчикам, устраивая там такой себе шоу рум (о чём хозяева даже не подозревают). На сезон апрель - октябрь, набирает как можно больше объектов. НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ БУДЕТ ЗАКОНЧЕН! Даёт откаты консьержкам и агентам продаж (вашего застройщика). Те тычут вам её визитки и богом клянутся что лучше ремонтников они в жизни не видали! Вы даёте деньги на дорогостоящие строй материалы, они вам монтируют дерьмо с рынка. Оригиналы чеков за материалы вам на руки не даёт - поясняет что якобы ведёт отчётность.. Весь этот Цирк будет сопровождаться постоянной нехваткой материалов, "что как бе сильно тормозит процесс, по вашей вине".. Всегда старается взять аванс! Таким образом вам нет выгоды её увольнять. Всячески пытается развести на закупку строительных материалов и прочее.. После первой выплаты моментально начинает подымать цену рем. работ. Постоянно обещает, врёт что доделают и ускорятся, что взяли ещё один объект и не успевают - реально там целых 10 объектов. В бригаду берёт кого попало. После её "пропажи" вместе с моими деньгами и строй материалами, ко мне не раз подходили люди и расспрашивали где её можно найти. Спрашивали хозяева других квартир нашего района и ремонтники, которым она осталась должна. Падла осталась должна всем! Ваш ремонт закончится на стадии черновых работ. Как только дело дойдёт до чистовых - их как ветром сдует! (на чистовых работах халтура сразу заметна, там на скорую руку не захуяришь). Жутко накосячат, мало кто захочет доделывать вам после ихней работы. В итоге понесёте страшные убытки, почти всё придётся переделать! Вместо 3х месяцев, ваш ремонт займёт 6-8 месяцев (если быстро найдёте им замену). Постоянные скандалы! Последняя приписка мошенницы - село Семиполки (под Броварами), но это не факт. Втирается в доверие, играет роль не далёкой сельской тётки, что вас располагает ожидать низкую цену услуг.. Рассказывает разные истории: как правило кто-то с её родственников работает в строй фирме, где вы преобрели квартиру (брат, сват.. при том управляющим, мол его репутацию она портить не станет). Получив достаточную суму денег наперёд, сразу начинает показывать "характер" - практически перестаёт отвечать на ваши телефонные звонки. Ремонтные работы начинают проходить 1-2 дня в неделю (по 3-5 часов), или совсем прекращаются - причин у неё всегда масса. Как правило работает с "мужем Сергеем"+ любой другой левый ремонтник. со слов других потерпевших - Сергей вовсе не муж, а обыкновенный подельник. тел. Светланы 0978216476 тел. Сергея 0977735277 Не нанимайте этих людей! Понесёте огромные убытки, угробите время и нервы. |
|
ola-Holla,
22.04.2018 15:24
Кузьменко Дмитрий Владимирович, 08.06.1984 г.р.
живет в г. Тараща, Киевская обл. Работает по г. Киеву. Когда то числился в партии УКРОП Как работает: ТОВ "ДКБУДСЕРВІС", ФОП Кузьменко Д.В. Мы попались к нему на укладке тёплого пола. Сделал смету, купил 1/3 материалов и пропал на неделю. Якобы проблемы на другом объекте. Начал кормит завтраками когда приступит к работе. Потом его рабочие просто не приезжали к нам. Он не объяснял причины. Может не брать трубку, и любит кормить завтраками о возврате денег или «скоро приступим». В итоге нашей ситуации не вернул остаток денег данных на материалы. Телефоны: 0637091220, 0987254777, 0981541823 Сайт : uateplo.com.ua Так же человек ворует материалы у строительных компаний, бригад с которым работает или сотрудничает. Очень "не хорошо" уходит с фирм. Ворует деньги и материалы с вверенных ему обьектов. На связь не выходит, шлет стандартные смс и сбрасывает звонки. Очень обеспокоен большим количеством правдивых негативных отзывов на сайтах. Сразу сам вам перезванивает, как только находит новые отзывы и гневно просит удалить их. На данный момент пострадавшие от мошенника коллективно обратились в Полицию. На Кузьменко Д.В. заведено уголовное производство № 12018100080001853 по ч.1 ст. 190 Уголовного Кодекса Украины Товарищ в розыске |
|
Ukradenui_klei,
26.04.2018 19:29
097-45-47-444, 0974547444 - Делал мне ремонт "Чудо-прораб" брехло и воришка Кухарский Константин Юрьевич (г.р 8 октября 1990)
г. Одесса Вначале все красиво рассказывал - рабочие проверенные, все будет качественно и в срок, а на деле получилось печально: постоянно врет, никаких проверенных рабочих нету, нанимал кого попало и все делалось по принципу - "абы считалось но деньги платили", о соблюдении сроков вообще понятия не имеет, в каждой смете завышает метраж и повышает зарание обговоренные цены, при демонтаже откосов побил перфоратором корпус новых мп окон и подмазал штукатуркой чтоб не заметили, ворует стройматериалы и расходники, на всех розетках пообрезал "землю"(потому что она по мнению "специалиста" не нужна), Попался на краже плиточного клея для теплого пола (выносил в строительных мешках под видом мусора, чтоб по камерам не заметили), пики перфоратора и других расходников.Прикрепленные изображения |
|
Кольцов,
02.05.2018 20:33
Уважаемые коллеги по несчастью ( город Херсон) . Прошу вас не связываться с ни в коем случае с "ремонтниками" Сергей Кушвид и его спутница Попова Люда. За ними числится Частное предприятие "Терминал -Агро" . Кидают на деньги. Берут аванс и исчезают. Качество работ - всё надо переделывать. Оставили на квартире беспорядок, бычки, остатки провизии. Потом на контакт не идут. На звонки не отвечают. Были рекомендованы знакомыми. Низкая компетентность в ремонтах квартир. Низкая порядочность. Обещают всё под ключ - после аванса исчезают. телефоны этих "специалистов" - 0552-276086, 0951774629, 0954634775
|
|
Кольцов,
03.05.2018 19:35
|
|
саир,
07.05.2018 09:27
Очень плохо отработали ребята с г.Бровары ,Киевской обл.,Сергей 0935528494,и Николай 0982283012Сами себя хвалят,а на деле очень плохо,вылазят все косяки в сроки не укладываются,очень жалеем что связались с этими горе работниками.О цене договариваются одной,а при расчете называют другую,говоря,что очень намучились.Не советую этих работников,Сергей сантехник и электрик ,а Николай малярка штукатурка.Проблемы есть и с электрикой и с сантехникой.
|
|
HelenaG,
07.05.2018 14:49
Хочу поделиться своими впечатлениями о прорабе Татьяне из г. Киев. Ее контакты +380674095300; neetro@ukr.net; diven@ukr.net.
Я дизайнер, её мне порекомендовала подруга. В начала она кажется милой и услужливой и очень стремится начать проект. Я порекомендовала её своим заказчикам. Цены у неё выше среднего, обещает все сделать качественно и быстро. Её быстро затянулось на 1,5 года и это 64м2. Она начала при мне настраивать заказчиков против меня, грубила мне. В результате по не понятным мне причинам заказчики отстранили меня от объекта и не оплатили часть проделанной мной работы, я уверенна, что это дело рук этого прораба. О её работе: делает очень долго, а берет дорого; очень дорогую плитку которая идёт одним полотном в прихожей и кухне положили не в один уровень, так что ее пришлось сбивать и перекладывать; не правильно сделала вывод для полотенцесушителя и очень дорогую плитку пришлось сбивать и покупать новую; видя визуализации и чертежи заранее не предупредила о том, что мозаику нельзя положить на евролюк, таким образом я сделала не правильный просчёт и закупку дорогой плитки, выяснились эти детали в последний момент и мне пришлось ночью переделывать чертеж и докупать плитку, создала риск испортить заказчикам всю ванну по той причине, что плитка может быть с другой партии отличатся по тону (чем это закончилось я не знаю, так на тот момент я перестала сотрудничать по этому объекту); купила кнопку для унитаза, не обсудив ни со мной, ни с заказчиками, а при дорогом ремонте это важный атрибут интерьера; самостоятельно, не уточнив у меня, разместила напольную решетку радиатора, таким образом обеденный стол будет стоять на ней, хотя была возможность сместить в другую сторону, чтобы стол стоял на полу; несколько раз уличала её в лжи. Особенно хочу предупредить дизайнеров, быть осторожными и поберечь свои нервы и деньги |
|
lena1249,
07.05.2018 15:54
Маляр-штукатур Степанюк Валентина Михайловна. Гастарбайтер из Очакова, 53 года.
+380732004239 Пыталась делать маячковую штукатурку + шпатлевку под обои. Поиздевалась над стенами, взяла аванс, работу не доделала. Оставила: 80% стен, непригодных к оклеиванию с отклонением от уровня от 5мм до 2см. Давала много обещаний доделать работу, но в итоге пропала, а потом и наговорила, что я многого хочу))) Цены среднерыночные, качество - для сарая сгодится. |
|
lena1249,
07.05.2018 15:57
Это уже сами доделывали стены после непорядочной Валентины Степанюк. Отклонение от вертикали 1,5см, снизу подрубывали под маячок для уменьшения слоя.
Все стены сами перешпаклевывали. Так похабно пошпаклевать - это еще постараться нужно. Про маячку я и не говорю. Маяки кидала видимо на глаз. |
|
lena1249,
07.05.2018 16:03
|
|
1234567893,
09.05.2018 10:21
Решила написать о своем чудо мастере чтобы люди не попадали как я на такого мошенника. Работал у меня электрик зовут Юра моб.067-444-50-63 живет где-то на Харьковском массиве вроде работает то ли электриком или охранником в СБУ. Посоветовал его плиточник, как хорошего мастера. Встретились посчитали работу и он приступил . Работу свою он оценил в немаленькую сумму. Мне хотелось побыстрее сделать ремонт в комнате поэтому согласилась. Когда он сделал разводку кабеля в комнате потребовал расчет 100% плюс деньги за материалы. Когда покупал сказал покажет чеки типу ну Вы что мне не доверяете. Я согласилась. Работа была выполнена частично, даже проверить все ли работает не было возможности т.к. он оставил все не подключеным. При расчете я дала ему всю сумму за исключением 500 грн. Чтоб у него была заинтересованность доделать работу. Божился что все сделает как только я поклею обои.Но оказалось такой горе спец заценил себя до небес. Когда подошло время устанавливать розетки и выключатель подключать кабель в электрощитке Юра позвонил и сказал ищите другого мастера я работу делать не буду. По ходу своей работы он разбил мне люстру и оставил после себя кучу мусора. Куча нервов потрачена и денег. Никому не посоветую такого.
|
|
Nayda,
16.05.2018 17:00
Расскажу про фирму КиевДом, которой мы заказали капитальный ремонтв квартире 70кв.м. Смету нам Павел(владелец) насчитал 130 тысяч. Сказал, что по
факту она может измениться на 20-30%. Мыконечно не рассчитывали, что так дешево получится, но и то, что нас будут крутить на огромные деньги,мы не заподозрили. Да еще и сроки нам обещали 3-4 месяца, что нас устроило, так как мы жили на съемной квартире и платить за аренду, да еще и за отопление двух квартир, так как ремонт зимой проводился, было накладно. Переживать мы стали когда сумма перевалила за 180 тысяч и прошло 3 месяца, а конца ремонта даже не было видно. Я тогда попросила Павла просчитать на оставшиеся работу смету и когда он вывалил нам еще 75 тысяч, мыужаснулись. Вот тогда я начала разбираться. Оказалась, что цены завышены в среднем на все работы на 30%, мало того он насчитывал дополнительно еще 7.5% на амортизацию инструментов и общепроизводственные расходы, хотя инструменты все были мастеров, которых он нанимал. При этом косяков по ремонту было масса.Стяжку залили так, что залили полностью соседей снизу. Повезло, что там люди делали ремонт потихоньку и была сделана только одна комната, потек в которой попросили устранить. На это у Павла с его шарашкиной конторой ушло месяц и то, они нормально так и сделали.Тетка та плюнула, посочувствовала, что у нас ур-ды ремонт делают и отстала. Мало того стяжка в ванной была залита так, что трубы оказались не в стене в штробе, а почему-то где-то в 10см от стенки. Как потом выяснилось работал конченный алкаш, которого, как и всех своих работников Павел находил на ОЛХ. Представляете, беря такие деньги, человек на ОЛХ людей искал,где нет ни рейтинга, ни гарантии. Но к сожалению мы узнали это намного позже. После того как я высказала ему претензии, чтомы как то не рассчитывали на такую сумму, Павел с барского плеча “ вошел в наше положение” и сделал скидку в 30%. Но как потомоказалось, это была такая же афера, которую он проводит с каждым своим клиентом, просчитывая смету одну, а по факту выставляя счета намнооого больше. Поего смете укладка плитки в ванную2кв.м итуалет 1.5кв.м а также одна стена в кухне должна была обойтись 22 тысячи гривен. Цена на минуточку за укладку плитки на пол в туалете была 320грн за кв.м, даже с его скидкой она выходила 270. Какого же было наше удивление, когда нам была выставлен счет в35тысяч.Он посчитал нам вместо кв.м, в погоных почти всю ванную с туалетом.Представляете наглость. Мало того цена такая,он обещал, должна была быть с порезкой плитки,но в счете чудом появилось 20м погоных порезки. Мы разговорилсь сремонтником, оказалось, что он с Павлом работает первый раз и за укладку плитки он берет 140грн. Представляете в каком мы шоке были. Муж еще по душевной доброте перевел ему 18тысяч, так как работник жаловался, что ему Павел дал аванса 1700грн и ему уже не на что было жить. С этих 18тысяч работнику перепало только девять, остальные Павел положил себе в карман. После этого мы, конечно,разорвали все отношения с этой конторой. Я на кабанчике нашла в два счета отличныхработников по адекватным ценам и мы ремонт закончили за 2 недели. В процессе выяснялось очень много интересного. Оказывается стяжка была положена неровно, с горбами, и последний мастер, который нам ложил плитку не раз говорил об этом Павлу. Но у Павла был видимо расчет, чтобы прислать своего мастера по ламинату, онположит как выйдет ламинат, ну а то, что через месяц этот ламинат скрипеть начнет, ну так это некачественный ламинат виноват. На балконах мы планировали повесить потолочные сушилки и я просила Павла не утеплять потолок, но так как Павел на объекте появлялся только за деньгами, его нанятые люди, чтобы не потерять копеку, утеплили потолок и зашили пластиком. Когда же я возмутилась, что к пластику я не смогу прикрепить сушилку, меня заверили, что сделали закладные под нее. Ну ,как вы понимаете, закладных никаких не было, на что Павел расчитывал в этом случае, непонятно. Мало того ,под пластик была положена стекловата. Представляете чем бы дышали мои дети через год, выходя на балкон, который в детской был расположен. Стяжку пришлось, почти в сделаной квартире шлифовать, потолки на балконах переделывать. Откосы даже неровные были сделаны. Люди, которых я нанимала на кабанчике, говорили, что давно не видели так бездарно сделаную квартиру. Ужас, просто ужас. Зато сайт какой у Павла красивый и расценки там очень даже ничего |
|
ВалериТрибо,
18.05.2018 11:46
Строитель Игорь, телефон +38 (097) 2811367
Харьков и Харьковская область. Ни в коем случае не связывайтесь со строителем по имени Игорь и его подсобниками. Лето 2017, надо было залить стяжку (не выдержали технологию, стяжка потрескалась), заказали материал (12 мешков цемента) под работу, за которую брались (после чего взяли аванс и пропали, материал испортился). Работа не завершена, аванс получен. Появился через год, вымогает инструмент, который оставили на объекте при "бегстве". После них работали другие бригады, заказчик не обязан вести учет инструмента строителей. Игорю был дан ответ, что на территорию его никто не пустит, также хотелось бы получить компенсацию за некачественную работу и испорченный материал, купленный под него. В ответ посыпались угрозы физической расправы. Человек неадекватный, работу выполняет некачественно. |
|
Milan1,
31.05.2018 13:34
Всеволод, тел. 0508707607, +380508707607,
Ставит еврозаборы в г. Северодонецк Луганской области. Никогда с ним не связывайтесь. Взял оговоренные ранее деньги, а 10 метров из 100 метров забора не поставил и ставить не собирается. Хорошо хоть забор делался на огороде. |
|
Jack_35,
06.06.2018 15:32
Руслан Колесниченко 0685267704, 0506013889 (Харьков, Люботин)
Работу по укладке тротуарной плитки бросил незавершенной. Взял деньги авансом, обещал закончить работу и пропал - на звонки не отвечал, на связь не выходил. |
|
Алексей1512,
11.06.2018 16:19
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 735