Оксана-Татьяна,
30.07.2016 12:37
Наша семья обратилась за ремонтно-строительными работами в фирму СК"УЮТ" Скорбатюк П.Н. г Запорожье ул 40 лет Советской Украины 58 тел 0633155088 и 0507854371 плательщик ИНН 2336116337. Предоплата сделана 100%, Ремонтные работы на 50% сделали и то частично было переделано. Остальную часть обещали сделать но не сделали потому что подрядчикам которые ложили плитку не была выплачена зарплата за сделонною роботу. Деньги за не выполненную роботу возращены небыли.
|
|
Нинаа,
07.08.2016 16:18
Ремонт и установка замков. Киев. Вежливый до приторности мастер Женя. Тел. 0969740250. Нужно было поменять только цилиндр в замке. Он навязал замену всей системы, чтобы нагнать цену. В итоге -1200 грн. - у мамы пенсионерки. Пользуясь тем, что она не вникала в детали, примайстырил свой старый замок, укрепив внутри двери его дощечками, Карл! Не прошло и года, как замок сломался. Теперь "победитель пенсионеров" скрывается.
|
|
Anatoly177,
08.08.2016 16:19
Кидалово. После того как уволился за работу не заплатил, на звонки не отвечает или в обще телефон выключен.
Звать его Эдуард Минор тел:80681570150 Brigade.prof@gmail.com brigada.class@gmail.com Brigade.luxus@gmail.com Brigada "CLASS" Вот еще: 80955356559 80639797288 80958244590 |
|
Геннадий70,
09.08.2016 22:18
"ремонтники мастера Иван и Славик"посоветовали этих горе"строителей" на рынке стройматериалов в магазине по продаже плитки. Договорились что Иван в течении пары недель сделает ремонт на кухне ,туалете,ванной. 1) постоянная не хватка строй материалов(покупаем,подвозим потом опять нет) гипса ушло больше 60 мешков на небольшую кухоньку итд(ощущение что часть материалов уходили куда то ещё)2)медленно работает(когда работает) раза в два дольше оговоренного работал,и при этом ночевал в квартире(мы в квартире нее могли жить из за ремонта),в квартире срачь развел.3)качество работы максимум на троечку,покрасили потолок в ванной...через несколько дней краска начала облазить4) цена 29 000 грв 066 1413429
|
|
Chitat-Vsem,
22.08.2016 17:10
!!!СНИЦАРЕНКО ГРИГОРИЙ!!! Запомните и не попадайтесь на этого "прораба" "мастера на все руки" "профи" и как бы там он еще себя не величал! Ремонт это всегда некий стресс, но с этим товарищем вы посидеете или того хуже! Мало того что соравл все сроки которые сам и указал, вымогал деньги вперед иначе не сделает и того за что УЖЕ оплачено, так в итоге накручивал втупую расценки за свои услуги вдвое уже после того как смета была подписана! Каждый раз устраивал истерики и такие сцены когда его спрашивали почему ничего не делается! Постоянное хамство. Увы это просто больной человек, шизофреник! В итоге заплатили много больше а ремонт он недоделал! Сейчас перестилаем ламинат так как он лежал словно батут!! Закрашиваем, замазываем, доделываем!!! А еще он нам сделал подарок, в летний месяц включил отопление по максимуму и не прередать в каком я была шоке когда оплачивала 348 кубов газа в июне!!!!! Всем удачи, терпения и здоровья!
|
|
Shylady,
30.09.2016 14:03
Не советую связываться с "мастером" по укладке ламината, установке дверей (Киев):
Андрей 099 529 99 83 067 956 39 28 не просто работает некачетвенно и долго, а еще и спортит все, что было сделано до него (сколы на плитке, царапины на обоях и тд). работы так и не были окончены, не смотря на внесенную предоплату (моя вина, не спорю) |
|
welded,
03.10.2016 15:49
Уважаемые форумчане и гости форума, хочу предупредить и быть бдительными. Данный человек с номером 0689114904 зовут Александр Викторович. Берет предоплату и не выполняет работу,"специализируется" по воротам,калиткам и еврозаборам, плитка тротуарная.
Так же,если устраивается к Вам на работу подставляет компанию! |
|
alex200074,
09.10.2016 18:28
Хочу поделитьсясвоим опытом и предостеречь.
По рекомендации некоторых коллег мы обратилась к строительной бригаде с прорабом Юрой (он на фото), его мобильный на то время был (068) 831-54-27. Поскольку у нас, честно говоря, совсем не было опыта в области строительства и общения со строителями, то даже паспорт у Юры мы не попросили. Ремонт нашей квартиры (общая площадь 130 м2) начали в конце апреля 2016 года. Мы хотели выровнять и покрасить стены и потолок, настелить ламинат, заменить трубы, плитку и сантехнику в санузлах, поменять двери. Цены были рыночные. Расплачивались за работы мы вовремя, несмотря на то, что многие работы были недоделаны (из серии - это мелочь, по ходу доделаем, не волнуйтесь). Качество работ было среднее. В начале сентября 2016 года рабочие внезапно пропали, без каких либо уведомлений, предупреждений или озвучивания нам каких либо претензий. Просто в один день исчезли вместе с инструментом, оставив ключи от квартиры у консьержа. При этом Юра (прораб) поставил наши номера в «черный список» и дозвониться мы ему не могли. Ремонт в квартире закончен не был, вся квартира осталась в разоренном состоянии (учитывая, что ни одна работа не была закончена полностью, хотя была оплачена). Кроме этого, вместе с Юрой пропали выданный аванс на материалы (3000 гривен). К сожалению, вся информация, которой мы располагаем про Юру и его бригаду это его фото, мобильный, который теперь вообще не отвечает и номер автомобиля его ключевого работника Григория (черная Волга, номер АМ 9063 ВХ). |
|
Raider,
23.10.2016 12:32
ОСТОРОЖНО: КИЕВ РЕМОНТ ВОННОЙ.
Хочу поделиться своим опытом и предостеречь. Михаил 098-289-75-15, занимается ремонтами ванных комнат. Лет 60-65, полноват, черный волос с сединой, усы. говорит на укр. языке, ездит на черном ланосе(номер 9630, но могу ошибиться), живет в Ирпене. Делает ремонт, на первый взгляд, очень качественно, но при детальном анализе вылазит куча косяков - треснувшая плитка, "пузо" на стене, плохо спаяны трубы(по этой причине пришлось делать ремонт в комнате по соседству с ванной, фото прикрепил). Всячески пытается увильнуть. Переделывать ничего не хочет, ссылаясь на то что мы ещё не видели как сделано у других. С начала произвел хорошее впечатление но по факту оказался редкостной сволочью!! |
|
viola1977,
28.10.2016 19:38
В сентябре 2016 года я разместила тендер на сайте Все работники.
На следующий день мне позвонил Хомов Андрей и предложил услуги по укладке ламината и изготовлению мебели. На этом сайте на тот момент у него был PRO-аккаунт, зарегистрирован год назад. Он был подписан как "мастер Андрей Хомов" г.Вышгород: http://www.vserabotniki.com/ua/master/12562/ После моего обращения в полицию, он поменял имя и контакты. Но если посмотреть страницу в веб-архиве, то там видно предыдущую информацию: https://web.archive.org/web/20151217...2562/contacts/ Я заказала ему изготовить шкафчик-бар. Приехал, замерил, трезвонил 3 дня подряд, пока мы с мужем решали из какого дерева изготовить и каким цветом покрывать. Потом Андрей позвонил и сказал,что он как раз на складе и может купить фасады,краски и ему нужна предоплата 1540 грн. Я перевела ему деньги на карту. После этого он не отвечал на звонки. Я стала звонить ему с других номеров. Рассказывал сказки про то,что начались дожди и мебель не сохнет, что на днях приедет ставить. Потом, когда я пошла в полицию и ему позвонил сотрудник полиции, он взял трубку и обещал вернуть деньги на карту. До сих пор ничего не вернул. Также, как выяснилось, он кинул еще одну семью на 500 долларов. Вот данные мошенника , которые есть у меня: Андрей Хомов, живет в г.Вышгород. Представляется мебельщиком и также берется за общестроительные работы. Ездит на автомобиле Opel вишневого цвета. Деньги просит перечислить на карту Укрсиббанка, принадлежащую его жене, фамилия Пивоварова. Номер карты: 5169 3014 0063 3846 Телефоны: 095 401 80 70 096 807 27 88 электронная почта: khomov_96@mail.ru 0938609414@mail.ru |
|
docent27,
30.10.2016 05:08
Посоветовали "по знакомству" одного деятеля, звать вова, номер 067-851-55-хх. Задача была демонтаж плитки, сантехники, замена электропроводки, монтаж плитки и сантехники. На словах прям такой чудо-мастер на все руки, всё могу, всё умею. За 3 недели этот проходимец даже не удосужился толком плитку старую оббить, заказаные через него строй-материалы так же не привез, каждый раз отмазываясь новыми историями. На обьекте устроил бардак и притон алкоголиков. В этоге за 3 недели на обьекте крах и разруха, разбросаны бутылки из под бухла, валяются гнилые помидоры. Часто выключает телефон, имитируя якобы его поломку или якобы разряжается. Остерегайтесь - это не мастер, а аферист мошенник и вор.
|
|
vika11111,
31.10.2016 12:39
Супер мастер по обработке природного камня - ПОНЮК Виталий Борисович. Этот идиот не может правильно даже замерять помещение! Вызывали для укладки столешницы на кухне,. На словах по телефону - очень хороший специалист с многолетним стажем работы.
По факту: Подлог документов - оформляет договор на вымышленную фирму, к которой не имеет никакого отношения, берет предоплату на основании этого договора. По факту получили не столешницу, о которой давно мечтали, а просто сплошной негатив. Этот дуросамоделкин не в курсе зачем выезжают на замеры, после его точности швы между плитами получились по 7-9 мм, заполненные наспех силиконом, обрезки камня висят в воздухе, не на что не опираясь. Про необходимость армирования плиты в местах соединения даже не слышал! То есть кусок тяжеленного камня может в любой момент отвалиться на ноги. При вырезке проемов под установку варочной - отбил тонкие части столешницы, и склеивал уже при установке. На установке был не один вместе со своим наставником. Вот вся связанная с ним информация - руководитель-наставник Петров Віталій Анатолійович ЧП, Стоун Гранит - сайт http://www.stone-granit.noviydom.kiev.ua, - телефоны, большинство которых уже отключены:(044)223-02-35, 068-957-77-23, (044)362-81-64, 0507461988, 0689577723, 050-746-19-88 Будьте бдительны, не обращайтесь к этим проходимцам |
|
schlampe,
04.11.2016 13:37
О, похож (не внешне) на моего бывшего прораба Тарасова Виталия, гад почти испортил мне мой ремонт, но вовремя расстались, его "дельцы" испортили кучу дорогого материала, стены и пол - кривые, сам тоже похож на алкаша, рассказать умеет, специализируется по элитным ремонтам! Тарасов Виталий (067) 5481998 горе-прораб, автомобиль Ниссан АМ 8797 АТ (худощавый чмырь болезненного вида) - вор и мошенник!!!
Смотрю большая часть мошенников, недобросовестных ремонтников - Виталики! |
|
татьяна-58413,
06.11.2016 17:17
г.Николаев.Спирин ВАлентин Борисович.мастер на все руки,ничегот не умеет,кроме вранья.ремонт делает ужассно,берет наперед деньги.
|
|
kosmos2302,
10.11.2016 20:13
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!
По рекомендации одного из наших форумчан, я нанял этого человека для ремонта в квартире. ИТОГ: Ремонт не доделан и еще обокрал. Знаите этого урода в лицо. На него написано заявление в полицию. Буду очень благодарен за любую информацию. Звать данное существо Вацеба Юрий. тел. (095) 028-34-14 (098) 774-84-02 |
|
Inghtar,
05.12.2016 22:09
Сантехник Киев Вышгород. 098 657 1227. ужасный человек, выписывает чеки сам себе в 3 раза дороже чем стоят запчасти, по факту ничего не делает, кидает клиента и возможно будет требовать еще денег угрожая расправой.
|
|
svs11,
07.12.2016 02:32
!!!ОСТРОЖНО НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОРАБ!!!
Доброго времени суток, наконец-то я закончил ремонт в своей квартире, который я начинал делать с прорабом, а закончил без него. Возможно, мой отзыв поможет кому-нибудь сэкономить свое время, деньги и нервы. После того как я получил ключи от квартиры, я начал активно искать прораба на форуме ЛИКО, облазил все ветки форума, и наткнулся на ветку "Контакты проверенных строителей". Перечитав всю ветку, мне больше всего внушил доверие прораб ПИНИГИН СЕРГЕЙ тел. 0965234649, 0638132955. Многие пользователи форума расхваливали именно его, я проверил профили этих пользователей - они были не фейковыми. Но в конце ветки, я обнаружил один негативный отзыв об этом прорабе, в котором семья журналистов жаловалась на то, что Сергей обманул их при покупке стройматериалов. Ну я подумал, не бывает такого чтобы можно было всем угодить, всегда будет хоть один да негативный отзыв. Я созвонился с прорабом и начался ремонт. В течении ремонта были следующие неприятные ситуации: 1) Советовал своих ребят, которые пытались по мега завышенной цене поставить балкон, кухню (сравнивал цены составляющих) 2) При укладке плитки в ванной, рабочие положили бракованную плитку (брак был виден не вооруженным взглядом). Возмутило то что рабочие как роботы начали ложить плитку с деффектом. При чем в это время прораба не было в Киеве целую неделю, если бы я не ходил каждый вечер и сам все не контроллировал, то потери были существенней. 3) После того, как отказался заказывать кухню у его ребят, сложней стало спрашивать у него советов по ремонту, отвечал нехотя. 4) Делал фиктивные чеки, написанные от руки, с завышенными ценами 5) На покупку краски дал прорабу 5000грн, он из этой суммы пытался прикарманить 1000грн, сделав фиктивный чек, в котором цена некоторой краски была завышена в 2 раза!!! Сравнивал с ценами Эпицентра. 6) Ремонт в моей квартире он так и не доделал. Об отказе доделывать ремонт, узнал от его рабочих, а не от него. Хотя подписывали с ним договор. 7) Пытался добиться чтобы прораб, прислал мне ребят для исправления недочетов допущенных при нем. В итоге услышал то что он не может к ним дозвониться и получается никак мне не может помочь. 8) Когда начал распродавать оставшиеся стройматериалы, обнаружил что весь мультифиниш просроченный!!! Вот, нашел фотку с ремонта, на которой отчетливо видно, что мультифиниш был произведен 17.07.2015, фото было сделано 03.23.2016, срок годности 6 месяцев. Вывод напрашивается только один: жадный, безответственный, недобросовестный прораб, который будет пытаться обсчитать Вас и своих рабочих при первой же возможности. Цены очень завышены, использует просроченные стройматериалы. Ремонт не доделывает до конца, а если после ремонта, Вы заметили недочеты, придется самим вызванивать рабочих, и не факт что чего-то добьетесь. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ОБХОДИТЕ ЭТОГО ПРОРАБА СТОРОНОЙ, СБЕРЕЖЕТЕ СЕБЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ! |
|
lelya70,
11.12.2016 16:57
Недобросовестный прораб-ремонтник!!! г. Запорожье Цыганков Алексей Викторович, дата рождения 18.05.1976г. моб. 0970719737 и его помощники!
Делает НЕКАЧЕСТВЕННО абсолютно все - кафель бухтит, стены кривые, штукатурка бухтит, стяжка бухтит, обои поклеяны криво и т.д. Рассчитать правильно количество материала и объем работы не может или не умеет! Неаккуратно выполняет работы (например, кафель в пятнах от грунтовки, сколов очень большое количество и т.д.), сроки выполнения работ затянутся. Наша семья осталась недовольна! Никому не рекомендую! |
|
zolyllika,
22.12.2016 21:10
ОСТОРОЖНО!!! Дудницкий Андрей, ВОР и МОШЕННИК. Умело втирается в доверие, начинает работу на объекте довольно резво, затем начинает просить деньги на авансы и закупку материалов, по якобы низким ценам, потом не мастера не денег и еще и недостающие в квартире (шуропеверт, уровень и тд.)..На телефонные звонки отвечает и говорит , что ты мне нечего не сделаешь якобы потому , что договора нет. 063-988-90-39 г.Киев
|
|
panasenko,
05.01.2017 15:40
Панасенко Андрей Станиславович (1982-12-05) мошенник и вор из Тульчинского района (Одесса, Украина)
Пропажа вместе с товаром (ОДЕЖДА). После перечисления денег начинает кормить завтрашним днем, товар (одежда) так и не поставляет. ЦЕНА ВОПРОСА: 29385,14 грн На 05.12.2016 +380 (93) 323 07 08 34 года / Одесса, Украина / не женат который 22 марта 2016г подозревается в изнасиловании девушки в Киеве БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 735