наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Черный список ремонтников

Черный список ремонтников

• Первая
  • «
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(585)
ЛС
0
0Forest0, 22.08.2014 18:24
Мошенник: Кубраков Дмитрий А. ЧП "Кубраков Д.А." Занимался утеплением квартир, ремонтами, сантехникой в городе Запорожье. Теперь берёт деньги за утепление и исчезает. Отключил телефоны 0617013984 и 0986091417.
ЛС
0
NikaAnna, 12.09.2014 09:37
Сантехники и электрики Алексей 067 7756754 и Роман 067 5070092 устанавливали бойлер. Результат: потоп в квартире, т.к. не закрутили трубу. Потом вызвали нормального электрика, чтобы перекинуть кабель по-другому, он ужаснулся, увидев как все было сделано, пришлось переподключать, т. к. могло просто долбануть током. Киев
ЛС
0
Ли-43702, 23.09.2014 12:59
Хочу предупредить о горе архитекторе - Орехов Алексей - по факту все что может это нарисовать картинку будущего ремонта! кидает на деньги и совершенно не компетентен в вопросах строительства и ремонта! после него приходится все переделывать! материалы которые довозят из магазинов оказываются не проплаченными до конца! будьте осторожны - машенник!
ЛС
95
ТаняСоловьева, 23.09.2014 23:43

Ли-43702 писал(а):

Хочу предупредить о горе архитекторе - Орехов Алексей - по факту все что может это нарисовать картинку будущего ремонта! кидает на деньги и совершенно не компетентен в вопросах строительства и ремонта! после него приходится все переделывать! материалы которые довозят из магазинов оказываются не проплаченными до конца! будьте осторожны - машенник!

...

молодой парень?
ЛС
0
Oleksandr-44159, 17.10.2014 13:33
Крайне не рекомендую связываться с Максимом и его друзьями, очень не надёжные люди, работу делают как попало, занимаются на обьекте чем
угодно только не работой, последняя их работа отвратительна и по
качеству, и по отношению к заказчику, 23 квм делали 14 !!!!! дней,
работу так и не закончили, то что сделано, сделано через одно место,
своими активностями вызвали раздражение у половины жильцов подъезда.
Горе мастера: http://vk.com/id239138409
http://vk.com/id126255437
ЛС
0
pra, 09.11.2014 22:40
ЧП Кислый РоманНиколаевич, тел.067-765-05-81, 093-716-39-28, помощник Кислый Александр Николаевич,  тел. 096-854-84-42 Предоставляют ремонтные работы,сантехнические, электрику. Делают халтуру, работают некачественно,воруют материал (переносят с квартиры на квартиру), приходят на объект в свое удобное время (частоотсутствуют),  завышают квадраты, цены
(при составлении сметы оговаривают виды работ и стоимость, на выходе
увеличивают цену), точки сантехники (горячую и холодную подачу считают как 2 отдельные
точки, хотя это 1 точка!), наперед берут расчёт не по факту, а за еще не
проделанную работу!!! . Ни в коем случае не доверяйте деньги на покупку
материала – тратят на свои потребности (пополнение счета , заправка личного
авто). Подъем стройматериала на 4й этаж лифтом – примерно до 500 кг. – берут
500 грн.!!! И об этом не предупреждают заранее.  Хамы, матерятся, не умеют вести диалог.
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ БРИГАДОЙ!!!!
ЛС
126
надеюсьналучшее, 10.11.2014 11:27
Наняли фирму по гидроизооляции "Термодом", сразу при встрече не вызывали полного доверия, но цену назвали вменяемую. Подписали с нами фиктивный контрактик взяли предоплату 80% от суммы и исчезли. Игорь 066-048-51-72 и Дима 096-899-05-42 , вот их сайт http://termodim.kiev.ua/?tag=гідроізоляція
ЛС
0
алексrye, 11.11.2014 00:13
Осторожно. Криворукий хам-бракодел-ремонтник Бида Сергей Владимирович 1985 г. р., рост 150-160 см, тел 063 7215355 проживающий в г. Запорожье, прописан в селе Зеленополь Зап. Обл. Ездит на автомобиле Шкода Октавия сине-серого цвета. Особенности: работает по 1,5-2 часа в день, нарушая все существующие технологии ( например не грунтует и неподготавливает стены перед штукатуркой- накладывает слой старта прямо на облезшую краску, или побелку которые он не считает нужным счищать), после чего пришлось все отдирать,-вся новая штукатурка поотваливалась почти сама, и заново штукатурить, залитая им стяжка потрескалась буквально через пару недель. На стыках между гибсокартоном пошли трещины, - не накладывалась армировочная сетка итд. Обо всем ему было сказано, на что он ответил - пока он работал - все было хорошо, а то что случилось потом его не волнует и никакой гарантии он ни начто не давал, затем просто заблокировал мои номера на своем телефоне. Сам по себе хамовитый, при общении приходиться с трудом перебивать, чтобы высказать свою точку зрения, сам же перебивает и недает сказать собеседнику, с целым букетом неполноценностей личности, наверно из-за роста. Ремонт делался в квартире хрущевка, лично он "штукатурил" стены кухня, прихожая целый месяц, еще месяц утеплял фасад на три окна.
ЛС
3
M2-MASTER, 24.11.2014 00:54
..ужасные вещи читаешь в этой теме!!!...  ЧИТАТЬ ВСЕМ МАСТЕРАМ! ... вот, что хочется написать.  Заставляет  подумать, всем и все ли я сделал так как нужно...
..тут вспоминаешь Лоренса Питера: "унция репутации стоит фунта работы."
ЛС
0
АсяDC, 26.11.2014 19:32
Денис (тел. 066 291 87 23) КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДОВАН ДЛЯ ЛЮБОГО РОДА РАБОТ

Хочу предостеречь соискателей от недобросовестного подрядчика по имени Денис (тел. 066 291 87 23)
Человек совершенно не придерживается установленных сроков и отличается совершенно безответственным отношением к работе.
Сотрудничает с бригадой плиточников из трех человек (двое в возрасте от 25-30, одному за 40), качество их работы оставляет желать лучшего. На любые замечания "младшие" реагируют хамством, "старший" озвучивает совершенно нелепые и бессмысленные отмазки.

К сухим фактам: 
- в процессе демонтажа старой плитки Денис с напарником разбили крышку унитаза, вины своей по данному поводу не признавали;
- вместо обещанных 2 дней на ванную в 10м2 было затрачено больше недели, при том, что пол и потолок так и не были сделаны (по нашему отказу);
- плиточники не имеют привычки задавать уточняющие вопросы, в связи с чем декоративная плитка была уложена в неположенных местах, на наши замечания прозвучало "с плиткой такое делать можно".
- плитка уложена со множеством дефектов (швы везде разных размеров, в некоторых местах достигают 0,7 см)
- рабочий день плиточников по уверениям Дениса должен был начинаться не позднее 3-х часов дня, но те в назначенное время приехали лишь единожды, обычно время опоздания составляло не менее 2-х часов;
- в связи с повреждением унитаза было принято решение его заменить, на что Денис согласился,но за отдельную плату. процедура установки унитаза была выполнена им без предварительной консультации, в итоге, открыв дверь туалета, мы узрели белоснежный "трон" посреди ванной комнаты, от чего, разумеется, опешили. деньги за такую "установку" были вычтены из окончательного расчета.

Денис (тел. 066 291 87 23) КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДОВАН ДЛЯ ЛЮБОГО РОДА РАБОТ
ЛС
0
Борец, 29.11.2014 11:34
В Запорожье Голобородько Сергей Александрович якобы имеет  фирму Домосфера.Но делает сам-не дай бог столкнуться с его работой... и его семьей ,которые "помогают" довести халтуру до  "совершенства."
Тел.0509053867; 0934772312
Красиво говорит,но халтурит во всем...

ЛС
0
Bombadil, 04.12.2014 17:04
Заранее прошу прощения за многобуков...

Киев и область, КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую связываться с таким подрядчиком, как Шпотя Артем Сергеевич, организация НаВекСтрой. Вот его объявление http://man-bud.kiev.ua/index.php?page=stroika-i-remont (своего сайта нет, рекламируется на сайте партнера, с его слов). 
Телефон 067 199 34 00. На вид крупный светловолосый парень лет около 30. Ездит на Матизе.

К выполнению его бригадой отделочных работ (шпаклевка, укладка плитки, укладка ламината, поклейка обоев и т.д.) в общем-то претензий нет никаких. 

Но есть претензии к качеству выполнения работ по электрике и сантехнике, а ещё бОльшие - к тому, как он реагирует на эти претензии. Претензии к работе следующие: 
- пара проходных выключателей в коридоре работают без одного действия. Причина в изначально неправильной распайке в распределительной коробке (со слов другого электрика, которого я вызывал исправлять недоделки этой горе-бригады). Неисправность данную я не выявил при приему работ, а лишь двумя днями позже. При этом указать четко, где под гипсокартонным потолком спрятана распределительная коробка, которую они использовали для распайки схемы этой пары выключателей Артем не может.
- гарячую воду от бойлера подали на смеситель ванной и на кухню, но "случайным образом" забыли подать на умывальник в санузле. Причем уверяют, что подали, но Артем не может указать конкретно, где проходит труба, а сантехник Рома, непосредственно выполнявший работы (но с которым я никаких договорных отношений не имел и просто видел его несколько раз, когда приходил на объект) застрял в Донецке и на связь не выходит. Единственный раз, когда я смог до него дозвониться - выразил желание все исправить, после чего снова пропал. Данную неисправность мне не удалось выявить в момент приема работ, поскольку умывальник ставили на силикон прямо при мне и Артем убедительно просил сутки воду не включать.
- терморегулятор для электрического теплого пола подсоединили неправильно, при его включении в квартире выбивает автоматы. Также не мог никоим образом проверить данный косяк при приеме работ, поскольку опять же попросили не включать в течении месяца после укладки плитки, сославшись на инструкцию.

Также уже после вызова других специалистов для анализа возможности исправления косяков была дана негативная оценка многим другим нюансам, в частности - характеру соединений медной и алюминиевой проводки (не через переходники, а простая скрутка, обмотанная изолентой).

Хочу заметить, что 99% суммы данный подрядчик получил, и непременно получил бы оставшийся 1%, подойди он адекватно к исправлению ошибок. Более того, в планах было заказать его людей на натяжные потолки и утепление/застекление балкона.

Но вместо этого Артем мне три месяца (работы были "закончены" в первой декаде сентября 2014 года) : 
1. Предлагал подождать возвращения Ромы (я довольно долго ждал, несмотря на то, что Рому в общем-то и не знаю совершенно)
2. Затем рассказывал по телефону какие-то невнятные сказки о том, что я купил плохие переключатели, и потому они работают без одного действия (замечание о том, что я уже пригласил другого электрика, который довольно четко указал причину неисправности он пропускал мимо ушей), что мне необходимо почитать в Википедии определение слова "ремонт", которое гласит, что это ввод помещения в состояние, пригодное к эксплуатации (что с точки зрения Артема они выполнили).
3. Когда я по истечении трех месяцев я предупредил Артема о том, что намерен опубликовать на соответствующих ресурсах отзыв о качестве выполняемых ним работ, он заявил, что он знает, где я живу, и начал философствовать о ценности здоровья. После чего заявил, что данный отзыв его совершенно не пугает, поскольку в интернете просто может исчезнуть одно объявление и телефон, и появиться другие. И добавил, что учитывая нынешний курс доллара, ремонты его уже вообще слабо интересуют.

Очень хочется уповать на последнее, и что Киев и область все-таки избавятся от такого мудака-подрядчика и его наемных рукожопых дегенератов.

Будьте бдительны! (Шпотя Артем Сергеевич, 067 199 34 00)
ЛС
0
kiusy, 11.12.2014 08:51
Все приветик!У бабушки сломался холодильник!
Вызвала ремонтника, он якобы починил холодильник, взял 550 грн. за ремонт.
На следующий день холодильник сломался, я звоню, говорю прийдите доделайте работу, он, да я за городом, я вам перезвоню.И берет и блокирует все наши номера.
Будьте осторожны, вот их сайт и номера телефонов:
 http://holodilniki.rem-byt.kh.ua/
(093) 688-38-49   
(066) 08-194-22

Его не остановила ни бабушка инвадид, ни я(уже в приличном положении).
Страшные люди, эти мошенники.
ЛС
0
kiusy, 26.12.2014 21:35
Здравствуйте! Предупреждаю, люди с этого сайта кидалово!
Сломался у бабушки холодильник, приехал  ремонтник, типа починил, холодильник заработал,
на следующий день сломался, они заблокировали все номера, с которых я звонила.
Да. ремонт стоил 550 грн.

Бабушка инвалид и внучка в положении его не остановили!

Потом вызвали нормального мастера, он сказал, что ремонт стоит всего 250 грн.
А тот кто чинил до него, даже деталь не заменил про которую говорил...

(093) 688-38-49
(066) 08-194-22
rem-byt.kh.ua
ЛС
0
Remont_kvartir, 10.01.2015 15:03

ТаняСоловьева писал(а):

Вы знаете, предоплату берут ВСЕ. Просто обычно она не больше 20%

...

В нашем случае такая предоплата составляет30-50% от стоимости работ по первому этапу ремонта. Это нормально и оправдано,
поскольку является залогом платежеспособности и реальной готовности заказчика к
финансированию ремонтных работ. Другое дело, что в случае досрочного
прекращения сотрудничества должен производится перерасчет взаимных обязательств
с учетом фактически выполненной и принятой заказчиком работы.
ЛС
0
Яна99, 12.01.2015 23:12
Есть такой "кулибин"- зовут Юра - позиционировал себя как мастер на все руки... Кому НЕ нужны проблемы с сантехникой - остерегайтесь!!! Тел. 0667357492 0986048364
ЛС
55
k_369, 16.02.2015 19:29
Киев и область!
Очень не рекомендую мастера (прораба) Александра  г.Гнидын. Любит рыбалку.
Ездит на Таврии.
т. 0979404337
т. 0683804380

"Любит" портить материалы и невыполнять обещания!
Сейчас делает ремонт на Чавдар!!!!
ЛС
9
Newcomer, 28.03.2015 15:09
Внимание!!!!! Берегитесь недобросовестных строителей Алексей Файчук и его помощник Илья. Делают как попало, совершенно не соблюдают указания заказкика, подменяют дорогой материал дешевым,  да и просто воруют.
ЛС
0
avp57, 30.03.2015 23:09
Нанял плиточника, договорился об оплате. не торговался. "Мастер" положил плитку в ванной (свой дом). Расчет был выполнен сразу после окончания работы. Чуть меньше, чем через год, плитка начала трещать и выпирать наружу в тех местах, где под штукатуркой "мастером" был оставлен гипс, на котором он закреплял маяки перед штукатуркой стен. После неоднократных предупреждений, что внесу его в черный список - так ни разу и не позвонил и трубку не поднимает.
Зовут его Николай, Живет в Раздельной. Место промысла: Одесса и область. моб. +38 097 375-8053
ЛС
1
linka123, 11.05.2015 21:36
ВНИМАНИЕ в г. Херсон и г. Цюрупинск работает мошенница по имени Надежда Михайловна предлагает услуги утепления фасадов и ремонт квартир. человек умеет втираться в доверие и красиво рассказать о своих услугах. 
мы позвонили по поводу утепления, потом еще и договорились сделать ремонт в квартире. цены приемлемые на что мы и повелись. берет обязательно в залог деньги за материал. 
прислала некомпетентного мастера!!! ремонт так и не доделала. взяла залог за двери и утепление и больше не появилась. 
на звонки отвечает через раз. все время находит оправдания, почему не может привезти или скинуть на карточку деньги. это продолжается уже в течении двух месяцев. 
ее зовут Надежда Михайловна, нам представилась как Багонько, но мужа фамилия Бондаренко 
27 марта 1980 года рождения
с. Надеждовка Белозерского р-н, Херсонской обл.
работает с двух телефонов:
099 084 17 33 или 066 869 36 56
ее ЧП называется "БОСТО" 
Не ведитесь на ее сказки!!!
P.S. Случайно разговорились с людьми во дворе, и оказалось мы не первые кого дама кинула и так же обещает вернуть деньги!!!!
Черный список ремонтников, Изображение #93127 Черный список ремонтников, Изображение #93128
  • Первая
  • «
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 767

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Черный список ремонтников
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ООО "Агробудпереробка-ЛТД"

• Черный список арендодателей

• Поделитесь координатами проверенных ремонтников

• Выбор паркета и его укладка

• Расценки на выполнение ремонтно-строительных работ

• Уборка после ремонта - клининговые компании

• Комплексная бригада рабочих с прорабом-миф или реальность?

• ПРЕДЛОЖЕНИЯ

• Вопрос Администратору

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", будинок "ДУБРОВИЦЯ" (№11)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов