наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Чем плохи турецкие чугунные ванны?

Чем плохи турецкие чугунные ванны?

Добавить сообщение
Гость, 15.12.2003 15:35
Хочу простую (170 см) чугунную ванну с ручками или подлокотниками. Отечественную не хочу, французские дороговаты. Турецкие стоят в пределах 200 негривен, это, в общем, в пределах моего бюджета. В чем их слабые места? Решение надо принимать скоро, буду признательна за скорый ответ.
Гость, 15.12.2003 16:15
Знающие люди говорили, что турецкие чугунные ванны имеют нестабильное качество: часто встречаются ванны с внутренним браком, не обнаруживаемом на глаз. Вам может повезти, а может и нет. Кстати, про это видела недавно и статью в Интернете (если найду, дам ссылку).
Гость, 15.12.2003 16:18
Вот! В разделе "Материал"
http://www.interior.com.ua/poz/vanna2.htm
ЛС
24
Alexander, 15.12.2003 20:17
Ув. Mab! Возьмите чугунну ванну российского производства и не мучайтесь. Я взял российскую чугунную классическую ванну пр-ва Кировского з-да 170x70, 640 грн с доставкой в квартиру. Белая, массивная, волнистость чугуна на уровне турецкой. Качество проверить можно при доставке, расплачиваетесь только если вас все устраивает, если нет - они привезут другую. Тел диспетчера базы 296-61-92, 476-59-53, не забудьте уточнить у них, что ванна должна быть Кировского з-да. Дело в том, что на рынке Киева еще представлены ванны Новокузнецкого з-да, но они хуже, я их смотрел, в частности волнистость чугуна больше. А ручка... Её можно очень даже здорово приделать к стене, даже более стильно будет.
Гость, 16.12.2003 13:21
Стоит у меня года два турецкая. Полет нормальный. Недостаток один - заносить при ремонте тяжело.
Гость, 17.12.2003 14:12
2 mab 200 негривен стОит и самая простая испанская Рока-Континенталь, по сравнению с которой кировская выглядит, мягко говоря, нехорошо. Имел возможность сравнить обе, когда мне привезли их одной машиной. Кировскую в этот момент уже увозили от заказчиков, которые увидели рядом с ней мою "испанку". А насчет ручки Alexander совершенно прав, на стене она выглядит гораздо красивше (но на вкус и цвет, как известно...), и налета известкового вокруг нее образовываться не будет, как если-бы ручка была на ванне.
2andrey_lawyer Разве при ремонте есть что-то, что не тяжело?:)
Гость, 18.12.2003 10:50
Большое спасибо за советы! А где эту Року испанскую берут?
Гость, 18.12.2003 11:15
Я брал року ( правда 1.5 метра) и она действительно стояла 190 уе. Взял из-за того что к ней идут ножки, а к турецким не идут. Волнистость в Роке все же небольшая есть, ее хуже видно, потому что у нее дно пятнышками заматировано, чтобы не поскользнутся. Однако 170 см подороже будет. я брал в магазине сантехника напротив Юности- они доставляют до парадного. У них там на некоторые позиции очень интересные цены.

И в новом "эпицентре" Троещины можно посмотреть сейчас в связи с открытием на большинство позиций цены низкие.
ЛС
61
Julik, 18.12.2003 13:38
В Эпицентре 170-70 Рока стоит 1090 грн. И, кстати, вопрос: мы уже шли ее покупать, но продавец стал убеждать, что китайские ванны не хуже, а тои лучше (показвал что волнистость действительно меньше, что внешняя часть лучше отделана). Может кто что слышал о них? Потому что в интернете я инфо найти не могу:(
ЛС
0
nat, 23.12.2003 09:32
Не верю я в качество китайских ванн. Себе взяла французскую Порше за 1250 грн. на Петровке с доставкой. Сначала хотели Року, но Порше чуть белее, а мне под раковину нужна совсем белая. Еще можно через Авизо вызвонить, цены все приблизительно одинаковые. Року видела на Сенном рынке за 1150, тоже с доставкой. Это цены последних пары недель.
ЛС
15
Meryl, 12.01.2015 16:09

Julik писал(а):

В Эпицентре 170-70 Рока стоит 1090 грн. И, кстати, вопрос: мы уже шли ее покупать, но продавец стал убеждать, что китайские ванны не хуже, а тои лучше (показвал что волнистость действительно меньше, что внешняя часть лучше отделана). Может кто что слышал о них? Потому что в интернете я инфо найти не могу:(

...
  Вже майже пять років, як поставили в батьків китайську чугунну ванну. Поки нарікань ніяких нема, вона купувалась в епіцентрі по акції. Теж крутили носом трохи, що китайська, але різниця в ціні взяла своє, зараз вже розумієм, що зробили правильний вибір. Ванна чудово виглядає. Думаю ще прослужить, як стара радянська) Тепер, якщо будем брати собі, то думаю вибір буде такий самий.

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 11

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Чем плохи турецкие чугунные ванны?
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 13 (Киевгорстрой)

• Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

• ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

• Героев Сталинграда 3-А микрорайон

• Народного ополчения 9-А (секция 3)

• Кризис по-украински...

• Ванна: акриловая или металлическая?

• Стоимость ремонта

• Какие брать батареи и где дешевле

• Ванна (предмет размером 1.50 на 70)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов