наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Бронедвери. Посоветуйте плиз.

Бронедвери. Посоветуйте плиз.

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(9)
ЛС
268
Влада, 02.09.2005 12:35
забыла...
петли подшипниковые, дверь не стандартная - 0.85 на 2.04
Гость, 12.09.2005 13:20

Shuras писал(а):

Насколько помнится, по фирме bronedveri.com.ua было масса негативных отзывов, в том...

...

Ну не знаю насчет негативных отзывов про bronedveri.com.ua.. Я себе ставила - все понравилось. А отзывы могут и конкуренты наплодить. Помню когда-то насчет одного хостинга российского была компания конкурентов в интернет - столько негативных отзывов было что казалось что там вообще ничего не работает. Уже лет 5 с этим хостингом работаю - все супер. Так что обилие негативных отзывов иногда говорит о том что конкуренты в ярости :-)
Гость, 29.05.2006 15:52
Думаю, дверь Вам поставит любая (почти) контора. А вот хороших замков у них катма. Я прощелкал этот момент, в результате - оба замка средней паршивости. Хорошо, что КАЛЕ-2000 элементарно меняется на Мультилок. А вот что со вторым замком делать - САМ - даже не знаю. Желательно KERBEROS - российский, но у нас их не продают.
ЛС
100
mar6565, 29.05.2006 17:15
Хорошие замки хороших денег стоят и два замка могут стоить столько-же как пустая дверь. И не каждый готов пойти на это. Вот и ставят КАЛЕ с САМом.
Гость, 29.05.2006 18:57
Угу. Особенно, если других у них просто нет. Чизы с Моттурами, Кале, Азбе, Аблой, еще какое то китайское дерьмо - вот и весь выбор
Гость, 29.05.2006 19:01
http://www.kriminalist.com/zamki.htm

Пожалуйте сюда. На ночь читать не рекомендуется.

Хотя мой приятель - неслабый и неглупый вроде человек - ломал простой китайский замок в собственной железной двери четыре часа. Сломал.
ЛС
146
Андрей, 30.05.2006 13:13
Интересно, почему этот сайт так ненавязчиво рекламирует Керберосы? Также, впрочем, как и locks.ru :-)
Гость, 30.05.2006 14:23
Там о нескольких замках есть положительные отзывы. Я все статьи не читал, но прочел о польских замках Герда. Чисто случайно за два дня до того видел такой замок у моего львовского знакомого на двери. Заинтересовался. Думаю, там есть что почитать.
Гость, 14.06.2006 15:51
Буду продавать строительные бронедвери свои с коробкой Кому нужны звоните 8-0973509906
ЛС
137
Den_30, 15.06.2006 01:09
+1 Ишшо продаютца одни бронедвери (строительные) с коробкой и замками !!!!!!!!!

Пишите в мыло
ЛС
0
Olha, 12.07.2006 10:34
Поучительная история, как мы заказывали входную дверь в фирме СПД Коваленко, которая находится на ул. Попудренко, 52, оф.001 (возле м. «Черниговская»).

При заказе двери приехал замерщик, все посчитал и мы на месте подписали договор (у него он был уж готов, со всеми печатями) и заплатили 40% предоплаты, сумма вышла немаленькая). Причем о том, что мы сможем оформить все документы при замере, нам сказали на самой фирме, когда мы первый раз приехали. Через 2 недели, в день установки мы звоним в эту фирму, а нам сообщают, что дверь не готова и вообще контракт мы подписали не с ними, а с замерщиком, и печать на договоре СПД Коваленко – не их печать. А на замерщика посоветовали подать в суд («Ах, какой нечестный человек!»). Пришлось ехать к ним в офис, устраивать скандал (директор фирмы, Александр Коваленко, быстренько вызвал своего адвоката, который приехал через 15 мин!). Деньги вернули (благодаря влиятельному родственнику), но нервы нам изрядно потрепали. Поэтому будьте осторожны!
ЛС
95
vikki, 31.07.2006 17:47
Кто ставил двери у фирмы "ХОЛСТАЧЕР". Напишите, как работают, были ли ремонты и т. п. Спасибо
Гость, 31.07.2006 18:02
Классная фирма по израильским дверям "Codkey". Аналогичные двери в "Локсмастере" стоят на 1000 грн. дороже. http://www.codkey.com.ua/
ЛС
47
Slava, 31.07.2006 19:22

vikki писал(а):

Кто ставил двери у фирмы "ХОЛСТАЧЕР". Напишите, как работают, были ли ремонты и т....

...

"Холстачер" один из первопроходцев на рынке дверей, делают добротно, качественно, я знаком с этой фирмой более пяти лет, им можно доверять, хотя они и не входят в Локсмастер федерацию.
ЛС
47
Slava, 31.07.2006 19:33

Сем писал(а):

Классная фирма по израильским дверям "Codkey". Аналогичные двери в "Локсмастере"...

...

господа, это не просто реклама, а мягко говоря, недоброкачественная реклама. Вы где-то видели, чтобы Локсмастер или Мультилок хаил Ваши двери?

Это не делает Вам чести. Привет Владимиру!
Гость, 01.08.2006 17:51
Я не сказал, что в "Локсмастере" плохие двери, а лишь сравнив цены указал, что цена в другой компании гораздо ниже на аналогичный продукт. Никакой рекламы.
ЛС
47
Slava, 02.08.2006 09:55
СЭМ, Ваше замечание сослужило плохую службу компанииЮ которую Вы решили похвалить, потому что сообщение выглядит как тупая самореклама.

И если Вам нечего сказать по существу, то лучше воздержитесь.

цена двери зависит от многих факторов, и если взять две действительно аналогичные двери, т. е. сделаны на одинаковом оборудовании, по одинаковым чертежам, в одинаковой комплектации, с одинаковой отделкой, то вы увидите, что и цена не будет отличаться.

Если Вам не лень, приезжайте в ЛМ и внимательно посмотрите на двери, убедитесь, что двери все таки разные.
ЛС
27
Trustno1, 02.08.2006 15:20

vikki писал(а):

Кто ставил двери у фирмы "ХОЛСТАЧЕР". Напишите, как работают, были ли ремонты и т....

...

У меня Холстачер. Хорошо, грамотно и аккуратно установлены, никаких нареканий + внимательное отношение. Дорого, но за качество надо платить.
Гость, 02.08.2006 15:59
Знаете, Слава, не хотел ничего плохого говорить о вашей компании, не переживайте так, двери действительно разные, но цены даже на украинские двери очень даже завышены, не говоря уже об израильских.
ЛС
47
Slava, 03.08.2006 16:21
Сем, поинтересйтесь ценами на металл, на оборудование, на аренду и т. д.

для производства качественного продукта нужно затратить больше ресурсов, чем для простого.

Естественно, у всех есть желание купить подешевле, а продать подороже, поэтому цена соотносится с качеством. И если дверь у "гаражника" стоит 100$, а фирменная 1000$, то и качество и надежность тоже соответствующие цене. Только за пару качественных замков для двери нужно выложить более тысячи грн.

Поэтому Ваш вывод о завышенной цене абсолютно необоснован.

Почему то о водке "Хортиця" никто не говорит, что цена завышена, а покупают и пьют, хотя есть и подешевле аналог.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 149

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Бронедвери. Посоветуйте плиз.
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Статистика реальных сделок по недвижимости.

• Каким бы вы хотели видеть своего брокера?

• Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

• Глеваха, ул. Стуса 1а

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• Черный список арендодателей

• Были ли прецеденты у арендодателя с налоговой ?

• Внимание! Грузчики-воры!

• Господа, кто-то может помочь со скидками?

• Двери межкомнатные

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов