Влада,
02.09.2005 12:35
забыла...
петли подшипниковые, дверь не стандартная - 0.85 на 2.04 |
|
![]() |
Гость,
12.09.2005 13:20
Shuras писал(а): Насколько помнится, по фирме bronedveri.com.ua было масса негативных отзывов, в том... Ну не знаю насчет негативных отзывов про bronedveri.com.ua.. Я себе ставила - все понравилось. А отзывы могут и конкуренты наплодить. Помню когда-то насчет одного хостинга российского была компания конкурентов в интернет - столько негативных отзывов было что казалось что там вообще ничего не работает. Уже лет 5 с этим хостингом работаю - все супер. Так что обилие негативных отзывов иногда говорит о том что конкуренты в ярости :-) |
![]() |
Гость,
29.05.2006 15:52
Думаю, дверь Вам поставит любая (почти) контора. А вот хороших замков у них катма. Я прощелкал этот момент, в результате - оба замка средней паршивости. Хорошо, что КАЛЕ-2000 элементарно меняется на Мультилок. А вот что со вторым замком делать - САМ - даже не знаю. Желательно KERBEROS - российский, но у нас их не продают.
|
mar6565,
29.05.2006 17:15
Хорошие замки хороших денег стоят и два замка могут стоить столько-же как пустая дверь. И не каждый готов пойти на это. Вот и ставят КАЛЕ с САМом.
|
|
![]() |
Гость,
29.05.2006 18:57
Угу. Особенно, если других у них просто нет. Чизы с Моттурами, Кале, Азбе, Аблой, еще какое то китайское дерьмо - вот и весь выбор
|
![]() |
Гость,
29.05.2006 19:01
http://www.kriminalist.com/zamki.htm
Пожалуйте сюда. На ночь читать не рекомендуется. Хотя мой приятель - неслабый и неглупый вроде человек - ломал простой китайский замок в собственной железной двери четыре часа. Сломал. |
Андрей,
30.05.2006 13:13
Интересно, почему этот сайт так ненавязчиво рекламирует Керберосы? Также, впрочем, как и locks.ru :-)
|
|
![]() |
Гость,
30.05.2006 14:23
Там о нескольких замках есть положительные отзывы. Я все статьи не читал, но прочел о польских замках Герда. Чисто случайно за два дня до того видел такой замок у моего львовского знакомого на двери. Заинтересовался. Думаю, там есть что почитать.
|
![]() |
Гость,
14.06.2006 15:51
Буду продавать строительные бронедвери свои с коробкой Кому нужны звоните 8-0973509906
|
Den_30,
15.06.2006 01:09
+1 Ишшо продаютца одни бронедвери (строительные) с коробкой и замками !!!!!!!!!
Пишите в мыло |
|
Olha,
12.07.2006 10:34
Поучительная история, как мы заказывали входную дверь в фирме СПД Коваленко, которая находится на ул. Попудренко, 52, оф.001 (возле м. «Черниговская»).
При заказе двери приехал замерщик, все посчитал и мы на месте подписали договор (у него он был уж готов, со всеми печатями) и заплатили 40% предоплаты, сумма вышла немаленькая). Причем о том, что мы сможем оформить все документы при замере, нам сказали на самой фирме, когда мы первый раз приехали. Через 2 недели, в день установки мы звоним в эту фирму, а нам сообщают, что дверь не готова и вообще контракт мы подписали не с ними, а с замерщиком, и печать на договоре СПД Коваленко – не их печать. А на замерщика посоветовали подать в суд («Ах, какой нечестный человек!»). Пришлось ехать к ним в офис, устраивать скандал (директор фирмы, Александр Коваленко, быстренько вызвал своего адвоката, который приехал через 15 мин!). Деньги вернули (благодаря влиятельному родственнику), но нервы нам изрядно потрепали. Поэтому будьте осторожны! |
|
vikki,
31.07.2006 17:47
Кто ставил двери у фирмы "ХОЛСТАЧЕР". Напишите, как работают, были ли ремонты и т. п. Спасибо
|
|
![]() |
Гость,
31.07.2006 18:02
Классная фирма по израильским дверям "Codkey". Аналогичные двери в "Локсмастере" стоят на 1000 грн. дороже. http://www.codkey.com.ua/
|
Slava,
31.07.2006 19:22
vikki писал(а): Кто ставил двери у фирмы "ХОЛСТАЧЕР". Напишите, как работают, были ли ремонты и т.... "Холстачер" один из первопроходцев на рынке дверей, делают добротно, качественно, я знаком с этой фирмой более пяти лет, им можно доверять, хотя они и не входят в Локсмастер федерацию. |
|
Slava,
31.07.2006 19:33
Сем писал(а): Классная фирма по израильским дверям "Codkey". Аналогичные двери в "Локсмастере"... господа, это не просто реклама, а мягко говоря, недоброкачественная реклама. Вы где-то видели, чтобы Локсмастер или Мультилок хаил Ваши двери? Это не делает Вам чести. Привет Владимиру! |
|
![]() |
Гость,
01.08.2006 17:51
Я не сказал, что в "Локсмастере" плохие двери, а лишь сравнив цены указал, что цена в другой компании гораздо ниже на аналогичный продукт. Никакой рекламы.
|
Slava,
02.08.2006 09:55
СЭМ, Ваше замечание сослужило плохую службу компанииЮ которую Вы решили похвалить, потому что сообщение выглядит как тупая самореклама.
И если Вам нечего сказать по существу, то лучше воздержитесь. цена двери зависит от многих факторов, и если взять две действительно аналогичные двери, т. е. сделаны на одинаковом оборудовании, по одинаковым чертежам, в одинаковой комплектации, с одинаковой отделкой, то вы увидите, что и цена не будет отличаться. Если Вам не лень, приезжайте в ЛМ и внимательно посмотрите на двери, убедитесь, что двери все таки разные. |
|
Trustno1,
02.08.2006 15:20
vikki писал(а): Кто ставил двери у фирмы "ХОЛСТАЧЕР". Напишите, как работают, были ли ремонты и т.... У меня Холстачер. Хорошо, грамотно и аккуратно установлены, никаких нареканий + внимательное отношение. Дорого, но за качество надо платить. |
|
![]() |
Гость,
02.08.2006 15:59
Знаете, Слава, не хотел ничего плохого говорить о вашей компании, не переживайте так, двери действительно разные, но цены даже на украинские двери очень даже завышены, не говоря уже об израильских.
|
Slava,
03.08.2006 16:21
Сем, поинтересйтесь ценами на металл, на оборудование, на аренду и т. д.
для производства качественного продукта нужно затратить больше ресурсов, чем для простого. Естественно, у всех есть желание купить подешевле, а продать подороже, поэтому цена соотносится с качеством. И если дверь у "гаражника" стоит 100$, а фирменная 1000$, то и качество и надежность тоже соответствующие цене. Только за пару качественных замков для двери нужно выложить более тысячи грн. Поэтому Ваш вывод о завышенной цене абсолютно необоснован. Почему то о водке "Хортиця" никто не говорит, что цена завышена, а покупают и пьют, хотя есть и подешевле аналог. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 149