наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Бронедвери. Посоветуйте плиз.

Бронедвери. Посоветуйте плиз.

• Первая
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Добавить сообщение
(9)
ЛС
63
selifonov, 05.12.2013 11:58
Ставили двери фирмы Руст. Стоят дороже, чем большинство на рынке, но это оправданно. 2 замка Multilock, накладки, скрытые петли, качественная отделка. Сервис - на высшем уровне, за весь процесс ремонта/обустройства квартиры не сталкивался с такими вменяемыми и приятными людьми (дверь сделали за 5 дней; бесплатный выезд замерщика за город; качественная и быстрая установка)
ЛС
0
РусланФокин, 04.03.2014 20:37

Oleg писал(а):

Хочу заказать дверь, с хорошим замком и звукоизоляцией. Ценой где-то до 300 у. е....

...

Так как бронедвери пользуются широким спросом, то и фирм, предоставляющих продажу и установку входных дверей, становиться все больше. К сожалению, не все фирмы, продающие двери, могут предложить качественный товар или осуществить профессиональную установку. Это все объясняется отсутствием сотрудников с необходимым образованием и желанием поскорее заработать на нуждах человека, который все это оплачивает. Поэтому, в первую очередь, ориентируйтесь на стаж работы конторы - это ключик...
ЛС
0
kateri_na, 22.02.2015 13:40

РусланФокин писал(а):

Так как бронедвери пользуются широким спросом, то и фирм, предоставляющих продажу и установку входных дверей, становиться все больше. К сожалению, не все фирмы, продающие двери, могут предложить качественный товар или осуществить профессиональную установку. Это все объясняется отсутствием сотрудников с необходимым образованием и желанием поскорее заработать на нуждах человека, который все это оплачивает. Поэтому, в первую очередь, ориентируйтесь на стаж работы конторы - это ключик...

...

Вот поддержу эти слова.
помимо того что нужно выбрать хорошую качетсвеную входную дверь, так еще и найти фирму которая в первую очередь несет ответственность перед своими покупателями. Ведь выбрать двери это пол дела, а где купить и установить это уже многое. Да двери Страж очень хорошие, у них и хорошие замки, и хорошая шумоизоляция, да много можно перечислять. Главное обратитесь в нормальную компанию, что бы вам ее еще и установили.
лично я рекомендую там где недавно покупал. это Дверной олимп, ссылку оставлять не буду, что бы не посчитали рекламой, думаю через поисковик можно найти.
Так что всем удачи в выборе дверй ну и выборе хорошой компании которая удоволитворит ваши запросы
ЛС
0
Marina_28, 18.05.2015 15:43

kateri_na писал(а):

Вот поддержу эти слова.помимо того что нужно выбрать хорошую качетсвеную входную дверь, так еще и найти фирму которая в первую очередь несет ответственность перед своими покупателями. Ведь выбрать двери это пол дела, а где купить и установить это уже многое. Да двери Страж очень хорошие, у них и хорошие замки, и хорошая шумоизоляция, да много можно перечислять. Главное обратитесь в нормальную компанию, что бы вам ее еще и установили.лично я рекомендую там где недавно покупал. это Дверной олимп, ссылку оставлять не буду, что бы не посчитали рекламой, думаю через поисковик можно найти.Так что всем удачи в выборе дверй ну и выборе хорошой компании которая удоволитворит ваши запросы

...

Ваши рекомендации пришлись очень кстати, так что спасибо, обратилась в Дверной Олимп. До этого в дверях ничего не понимала, но после профессиональной  консультации менеджера, могу определить где качественная входная дверь, а где не совсем. Купила я бронедверь, уже неделю как установили, пока всем довольна.
ЛС
0
Alisss, 29.01.2016 17:17

РусланФокин писал(а):

...

Очень долгое время на рынке Двери Белоруссии, советую. Автор темы, можете глянуть каталог дверей по ссылке http://dveribelorussii.com.ua/, много неплохих моделей, есть категории в зависимости от стоимости.
ЛС
0
Магелан, 04.02.2016 15:28
Всем спасибо за советы так как вопрос по дверям назревал уже в течении трех лет и все никак не мог собраться и вот все таки купил,ехал мимо магазина и дай думаю зайду и зашел, выбор пал на Страж, первое удивление это итальянский замок и цилиндр мультилок я ожидал чего попроще,второе что не пришлось ждать оплатил в среду а в пятницу мне их уже привезли и поставили как сказали монтажники-двери стандартные и редко когда их нет на складе-если кому интересно где брал то магазин Триодвери на Оболони около Московского моста точный адрес не помню но думаю он есть в интернете,да и вывеска там заметная я на нее и среагировал.Всем добра
ЛС
0
KateMania, 06.02.2016 16:59

Магелан писал(а):

Всем спасибо за советы так как вопрос по дверям назревал уже в течении трех лет и все никак не мог собраться и вот все таки купил,ехал мимо магазина и дай думаю зайду и зашел, выбор пал на Страж, первое удивление это итальянский замок и цилиндр мультилок я ожидал чего попроще,второе что не пришлось ждать оплатил в среду а в пятницу мне их уже привезли и поставили как сказали монтажники-двери стандартные и редко когда их нет на складе-если кому интересно где брал то магазин Триодвери на Оболони около Московского моста точный адрес не помню но думаю он есть в интернете,да и вывеска там заметная я на нее и среагировал.Всем добра

...

Мы тоже покупали в этом магазине. На выставке входных дверей немного, и, как человеку ничего не понимающему, я ожидала, что мне напарят что подороже. Но все красиво и доступно обьяснили. Из всего, что предлагали понравился Страж и Коненкс (или Кортес, не помню точно). Они примерно одинаковые, мы взяли Страж, он подешевле, ну и ничем не хуже остальных. Дверями довольны )
ЛС
5
Kravts, 11.02.2016 12:37
Китайские ни в коем случае не берите!!! А то потом будете с ними мучатся! И да: они зимой промерзают.
ЛС
2
алла271, 30.03.2016 15:23
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ БАСТИОН!!! Очень разочарована этой компанией. Если раньше рекомендовала всем своим знакомым, то теперь наоборот буду говорить нив кое случае не связываться с этой канторой. А была когда-то очень хорошая фирма с хорошим обслуживанием.  Дверь заказывали в Бастионе второй раз на то время самыми хорошими замками которые предоставляла компания. Через какой то промежуток времени начало заклинивать  входную дверь. Позвонила на фирму Бастион уточнила или занимаются обслуживанием дверей, смогут ли приехать отремонтировать. Сказали что да со мной свяжется мастер и подъедет. Мастер перезвонил сказал что подъедет в пятницу. В пятницу целый день прождали, никто не приехал и не перезвонил. Ни в субботу ни в воскресенье ни в понедельник.(уже надо было задуматься: а стоит связываться). Если фирме на клиента наплевать. В понедельник вечером набрала сама. Во вторник приехал мастер: сказал, что проблема не в дверях а в замках. Надо менять два замка. Я согласилась на замену замков, которые рекомендовал мастер. Мастеру то видней какие замки качественней и лучше.( изначально оговаривалась одна цена с работой и замками, а в итоге после установки замков она выросла). У меня стояли замки Securemme. Поставили один замок Mottura(взяли на порядок дороже чем он стоит!!!!!), а во втором заменили механизм. На следующий день после замены замков дети не смогли попасть в квартиру. Позвонила на фирму: - а что Вы хотели у вас стояли другие замки и были другие накладки. Хотите приедем снимем накладки. Или привыкайте и учите детей открывать или будете без накладок. До замены замков с открытием замков у детей не было проблем вообще. Прежде чем обратится в эту кантору хорошо подумайте стоит ли!!!!!
ЛС
48
Сергей-инвестор, 11.08.2016 20:09
На многих сайтах рекомендуют этот Старж, но в сети есть и негатив по этим дверям. Взломали дверь этого производителя, а там оказалась сталь не 2 или 1,8 мм, как обещалось, а 1 мм.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=31&st=220&p=2240&#e;ntry2240;
 Плюс конструкция такой двери не предполагает особую надежность. Красиво - да. Но цена как-то не сильно гуманная как за просто красиво. Хотя надо признать, что все что более прочно стоит дороже. Но как по мне, то уж лучше переплатить 20-50% от стоимости этой двери и получить более качественный и сбалансированный вариант. Заметьте, я не сказал, что получить надежнейшую дверь, на которую можно спокойно положиться, просто более качественную, которая уже может останвить не слишком подготовленного воришку или воришку, расчитывающего получить легкую наживу. В общем, которая уже может создать какие-то минимальные трудности воришке.
А двери Страж при такой конструкции имеют кучу слабых мест. Рама 2 мм указана, это еще если она правда 2 мм, а не как с основным листом. Такой толщины раму можно отжать ломом, тем более что по картинке видно, что ребер жесткости как таковых там нет вообще, особенно если замок будет стоять с не слишком сильно выдвигающимися ригелями. Основной лист 1 мм вскрывается килечным ножом не слишком уж и больших размеров, тем более что никаких усилений или карманов в области замков нет. Из-за слабой жесткости двери замок будет перекашиваться при усилии на него. Я не хочу сказать, что эта дверь совсем хилая и не отличается от китайских псевдо дверей. Отличается конечно же. Но за эти деньги хотелось бы большего. Я, например, начитавшись хвалебных отзывов, чуть было не заказал эти двери. Спасибо что мастер начал отговаривал и я начал глубже копать в интернете.
Сейчас для себя рассматриваю несколько вариантов. Вообще хотелось бы двери на основе какого-то толстого уголка или профиля, чтобы на торце двери толщина металла была не 2 мм, а от 3 и больше (может поборю жабу и возьму модель с 5 мм), обязательно должны быть какие-то ребра жесткости (пусть даже из гнутого 2 мм листа, а не мощнгопрофиля, но они должны быть, а не так как в этих дверях от Стража), в области замка должны быть усиления металла (а еще лучше усиления плюс карман, но хотя бы дополнительный кусок металла в 2 мм размером с лист А4 - чтобы замок не вырезали с легкостью как на приведенных фото), дверная коробка должна тоже быть толщиной не 2 мм как в Страже. Коробка и рама двери должны быть максимально жесткими и не сминаться под небольшими усилиями.
А всякие рюшики и красоты я оставлю для тех вещей, которые не выполняют технологических функций, либо для тех, в которых я могу себе позволить их. Тут же я с трудом борюсь с жабой, чтобы купить самый-самый минимум, необходимый чисто для нормального функционирования входной двери. Заметье, я не писал ни про крабы, ни про утопленные петли (сейчас антисрезы ставят все и поэтому наличие нормально выполненных антисрезов - это уже кое что), ни про другие навороты. Я описал лишь минимум для двери, на которую уже есть смысл ставить нормальные замки, утопленные броненакладки на цилиндрические замки и прочее. А в противном случае у двери все равно слабые места и все равно эта дверь не далеко ушла от куда более дешевых вариантов.
ЛС
0
Ivan67, 20.09.2016 11:23

Kravts писал(а):

Китайские ни в коем случае не берите!!! А то потом будете с ними мучатся! И да: они зимой промерзают.  

...

Мы бронедвери заказывали у одной компании контакты которой могу скинуть при необходимости  в ЛС
ЛС
0
ВолодяКорш, 21.11.2016 16:01
перша дверна гильдия посмотрите
ЛС
0
VladimirLap, 15.03.2017 15:28
При выборе металлических дверей, самое главное:
1.конструкция двери ( из чего и как сделана )
   менеджеры могут рассказывать что угодно, но по факту лучше посмотреть самому как ее делают, тем более в нормальных компания можно увидеть сам процесс
2.качество и взломостойкость замков
   тут все зависит напрямую от Вашего бюджета и задач
Желаю Всем качественных дверей.
ЛС
755
Artes_Gabriel, 28.04.2017 12:27
Всем рекомендую компанию "Сплав". Заказывал у них бронедвери по совету друзей и знакомых, которые тоже у них ставили себе двери и сказали, что нет никаких нареканий свыше 10 лет. Двери довольно качественные,  есть очень широкий выбор. Изготовляют двери самостоятельно на заказ, учитывая все пожелания. По всем характеристикам, параметрам и "наворотам" не уступают более дорогим аналогам других производителей. Но при этом стоят сравнительно недорого. Нет переплаты за бренд. Кроме того ребята работают очень быстро, оперативно, честно и добросовестно!

http://bronedveri.com.ua
ЛС
0
каринаgsgdhcbc, 02.06.2017 10:17
Вот так двери Власт оформляют двери на производстве и фасады из мдф. Не порядочные люди и делают не качественно!
Бронедвери. Посоветуйте плиз., Изображение #154489
ЛС
0
an707, 02.06.2017 11:30
Всем доброго дня. Хочу поделиться опытом сотрудничества с Киевспецсталью  сайт: киевспецсталь.соm.ua
Двери стоимостью около 600 долларов были вскрыты обычным гвоздодером. На мои доводы если бы внутри  просто в районе замка наварили дополнительно усиливающую пластину, то этого бы не произошло. Причем ранее заказывал у них дверь и там такая пластина присутствует. Как обычно в таких случаях происходит - все отмораживаются и начинают рассказывать что такую опцию они начали ставить совсем недавно и стоимость такой двери 1200,00 долларов. Если кто-то поставил от них двери проверьте, что бы вы не попали как я.
ЛС
651
МихалМихалыч, 04.06.2017 12:36

an707 писал(а):

Всем доброго дня. Хочу поделиться опытом сотрудничества с Киевспецсталью  сайт: киевспецсталь.соm.uaДвери стоимостью около 600 долларов были вскрыты обычным гвоздодером. На мои доводы если бы внутри  просто в районе замка наварили дополнительно усиливающую пластину, то этого бы не произошло. Причем ранее заказывал у них дверь и там такая пластина присутствует. Как обычно в таких случаях происходит - все отмораживаются и начинают рассказывать что такую опцию они начали ставить совсем недавно и стоимость такой двери 1200,00 долларов. Если кто-то поставил от них двери проверьте, что бы вы не попали как я.

...

а как проверить, есть ли та пластина усиливающая, если ставят дверь в собранном уже виде?

ЗЫ. Киевспецсталь сейчас ставят с этими пластинами двери за 20000 грн. Цилиндровый замок рекомендую брать с блокировкой при выломе цилиндра
ЛС
0
Ирина2017, 28.07.2017 23:32
Уважаемые господа работодатели! Где это видано, когда вы даёте человеку работу, он считает что оказывает вам небывалую услугу, зарабатывая деньги и успевая нахамить заказчику. 
Купили межкомнатные двери с установкой. Приехали ребята (криворукие) криво всё зарезали, намусорили, нахамили забрали деньги и уехали. Когда муж им позвонил, его просто и откровенно послали. Лучше таким бракоделам не давайте работу. Если вдруг узнаете этот номер телефона, гоните их прочь. Звать Павел 0961136657, 0993340947
ЛС
0
Gorov_Serg, 02.09.2017 12:28
Добрый день! Расскажу о своем опыте работы с фирмой Коммунар. Мне нужно было поменять входную дверь в своем офисе. Задача была не самой простой, так как размер двери был нестандартный, плюс рисунком на самой двери должен был быть логотип компании. Дверь заказывали на Державинской в Харькове. Продавец-консультант девушка уделила достаточно времени для консультации, внимательно выслушала, уточнила потребность, предложила несколько наиболее подходящих вариантов, рассказала о преимуществах каждого из них. Приятным дополнением к консультации стало предложение кофе. По срокам пообещали до двух - двух с половиной недель. Это меня устраивало, только я просил, что если будут задержки, чтобы меня информировали. Задержек по изготовлению двери не было, через две с половиной недели мне перезвонили и сообщили, что дверь готова и уточнили, когда мне будет удобно, чтобы приехали установщики. В условленное время ребята были у нас в офисе. Их работа достойна хорошего отзыва. Работали быстро, но не как попало, все четко, слаженно, аккуратно, чувствовался профессионализм. Вели себя вежливо и были одеты в форменную одежду. Сотрудничеством с фирмой Коммунар остался доволен, порадовало и качество установленной двери, и итоговая цена и в целом предоставленный сервис, придираться было не к чему. Рекомендую Коммунар.
ЛС
0
rainmoon, 08.09.2017 13:52
каждый производитель тянет одяло на себя, хотя по сути главное какие замки стоят. а многие ставят китайский ширпотреб
  • Первая
  • «
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 149

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Бронедвери. Посоветуйте плиз.
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Статистика реальных сделок по недвижимости.

• Каким бы вы хотели видеть своего брокера?

• Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

• Глеваха, ул. Стуса 1а

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• Черный список арендодателей

• Были ли прецеденты у арендодателя с налоговой ?

• Внимание! Грузчики-воры!

• Господа, кто-то может помочь со скидками?

• Двери межкомнатные

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов