наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Строительство, ремонт, дизайн
  3. Бронедвери. Посоветуйте плиз.

Бронедвери. Посоветуйте плиз.

• Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Добавить сообщение
(9)
ЛС
80
alex2, 12.09.2011 14:47
Милано, цена -качество оптимально mirlaminat@gmail.com
ЛС
182
Vladikus, 25.02.2012 21:49
Такое впечатление, что собрались менеджеры по продажам, и каждый свою контору нахваливает. Что где и как лучше. У меня ситуация, должен менять входную дверь, которую поставил застройщик. Шило на мыло менять не хочется, поэтому подошел к выбору серьёзно. Считаю что первое - это цилиндры, потом замки, и только потом дверь. Красота на последнем месте, но тоже важна. Перерыл все, обходил мезде, и в Супермаркете дверей, и Эпицентр, и заводы по производству. Пока остановился на Альбионе (dverialbion.com), но скорее всего буду заказывать в другом месте. Думаю что сами замки и цилиндры буду покупать отдельно и самостоятельно, программируемые.
ЛС
170
Lena777, 15.03.2012 14:10
Хочу поделиться опытом установки входных дверей.
Долго искала, чтобы и качество было и цена не зашкаливала. Нашла на Позняках недавно открывшуюся фирму - Интерлок. Находится на Григоренко 22/20.

Двери у них есть разные, но я взяла ровенские фирмы "Сталь-М".
Очень достойное исполнение! Облицовку и замки выбираете, какие понравятся.
У меня МДФ с двух сторон. Со стороны квартиры - белые (очень долго искала, мало кто делает). Вот описание
http://www.interlock.com.ua/catalog/group/10063/manuf/10032/

Установка. Был плачевный опыт раньше по другой фирме - при установке можно все испортить. Здесь было все четко и культурно. Дверь закрывается просто пальчиком.

Вообщем, всем рекомендую - смело обращайтесь.
ЛС
84
Levs, 26.03.2012 15:48
Хочу поделиться отрицательным опытом сотрудничества с компанией "Весь мир бронедверей"dveri.com.ua
Повелся на то, что компания давно работает и огромная куча наград и премий... не знаю как их дают - но по впечатлениям - работает как обычная шарашкина контора. Начнем с того что когда приехал замерщик его рекомендации абсолютно противоречили информации с их же сайта)) ну то ладно - может человеческий фактор. Но то как назначают дату установки - это полное неуважение к своим клиентам - мало того что просрочили дату установки, ну ладно форс-мажор, но клятвенно заверив меня что мастера будут не позже 11 в итоге приехали после 3 дня!!!
Да и качество самой двери(стоимость более 1тыс у. е.) и устанвки оставляет желать лучшего. Ну не может качественная дверь состоять из массы маленьких недостатков как то неаккуратно поклеенный декор, заусеницы и т. д.
ЛС
24
SergeSS100, 11.04.2012 10:32
Граждане! Так все-таки - кто может поделиться опытом работы по установке входных дверей от компании "Porte`s"? Хочу у них заказать входную дверь в новострой. Кто что скажет?
ЛС
57
Rommel, 15.05.2012 11:44
Господа, кто-то знает компании, кроме "Весь мир бронедверей", у которых есть сертификация на взломостойкость? Что-то не могу найти. Смотрел в магазине "Новый мир", продавец: "замок высверлить невозможно". Заявление, конечно, смелое, но хотелось бы чего-то большего. Типа испытаний)
ЛС
62
anna8301, 07.06.2012 14:52
Хочу оставить координаты входных дверей, очень красивые. качественные и цена нормальная, Я у этих людей уже заказываю 5-ю дверь по счету, очень довольна вся моя семья

Женя 098-551-07-69
ЛС
27
Yu14, 04.07.2012 12:53
Доброго времени суток, хочу поделится своим отзывом о фирме АТ Металл-Двери www.metaldveri.com.ua
Заказал у них дверь за 6500грн., впечатления самые негативные, несмотря на не дешевую стоимость, дверь сделана не аккуратно, замки работают очень туго, один замок вообще сломался через 30 мин., мастер по ремонту приехал ремонтировать замок после девяти вечера, не смотря на то, что обещал приехать днем, еще и не сам а с девушкой, видимо у них девушки бронедвери делают…
Отношение к клиенту хамское и качество абсолютно не соответствует цене.
ЛС
5
Karamel84, 10.08.2012 16:43
Делаем ремонт уже в 3 квартире, все время ставим двери у одного проверенного человека. качественные двери и отличные замки (когда то сестра не так засунула ключ, вызывали медвежатников, они сказали, что замки очень хороши).
Двери польские, фурнитура итальянская, замки (Италия, Германия). Цена конечно двери не 3000 грн как за Китай, но за 5000 у вас будут стоять самые лучшие двери, с отличными листами метала
096 2048492 Николай
ЛС
0
Jurij123, 29.08.2012 20:44

Olha писал(а):

Поучительная история, как мы заказывали входную дверь в фирме СПД Коваленко, которая...

...

Прочитал коментарий Ольги по поводу дверей СПД Коваленко и не удержался решил ответить. Я сам имел дело с ними. Для пробы заказал одну дверь остался доволен и сейчас все двери в моем доме я зделаны у них. У меня ни разу не было проблем ни со сроками заказа ни с качеством самих дверей чи фурнитуры. Посоветовал куму он заказал 6 дверей на дачу. После того как двери поставили одна оказалась с браком ее заменили за счет фирмы причем ни за демонтаж и повторный монтаж ни копейки не взяли. Извинились мы сказали мыл несите магарыч мы из за вас на даче 2 дня ночевали и что принесли. Приятно. Не то, чтобы я хотел зделать фирме рекламу, а просто не люблю когда пишут гадости и неправду.
ЛС
0
soul111, 30.08.2012 10:50
Я заказывала двери через сайт. На сайте была одна цена, но когда я позвонила, мне сказали, что цена может отличаться. Меня сначала это насторожило, но Александр (Коваленко) мне объяснил, что цена меняется в зависимости от выбранного замка и фурнитуры. Чем выше качество, тем, соответственно, выше цена, но моя дверь-моя крепость (я так считаю). Я подтвердила заказ, приехал парень, сделал замеры, посоветовал, какую фурнитуру лучше подобрать, заменили замок на лучший по качеству. Безопасность на первом месте. Что было очень приятно - разницу за фурнитуру с меня не взяли - сказали, пусть сегодня у вас будет 8 марта )) Я довольна тем, что выбрала именно эту фирму. И спасибо Александру.
ЛС
56
Stomik, 11.10.2012 20:29

Влада писал(а):

вчера сделали заказ (бронь с каркасом, с двух сторон плёнка, 2 замка сейфовых российских),...

...

Нужно поставить двери в общем коридоре ! Есть двери и материал. Звоните 067 376 08 63
ЛС
0
АндрейВасин, 04.03.2013 15:30

Oleg писал(а):

Хочу заказать дверь, с хорошим замком и звукоизоляцией. Ценой где-то до 300 у. е....

...

Заказывал недорогую бронедверь в салоне "ваши двери". довольно неплохой салон. выбор есть. замерили, установили все быстро, грамотно. дверь и все сопутствующее в общем на уровне. никаких казусов пока нет
ЛС
109
Zim, 16.03.2013 16:47
Заказывал двери на м. Позняки,возле фонтана, до этого обходил 7 магазинов, но то что хотел не устраивала цена,т.к. нужно было 2 двери,а лимит небольшой,сделали хорошую скидку тел.0664644880,менеджер Андрей
Бронедвери. Посоветуйте плиз., Изображение #68313
ЛС
29
Yuliya-Yuriy, 24.03.2013 20:56
Подскажите кто-то заказывал входные двери компании "Фаворит" ул. Харьковское шоссе 144в favorit-kiev.com.ua
Нужно заменить китайские двери от застройщика на лучшие но не дорогие (квартира эконом под аренду). Буду благодарна за отзывы
ЛС
29
Yuliya-Yuriy, 31.03.2013 18:05
Ещё есть вариант заказать двери здесь http://www.lacossta.com.ua/index.php?cat=30 но напрягает 100% предоплата. Может кто сталкивался отзовитесь.
ЛС
95
Ryzhik, 11.06.2013 16:15
Советую: "Стальные двери Коммунар" (Харьков). Ставили родителям - очень довольны качеством и ценой. ул. Набережно-Луговая 5, 451-50-30
ЛС
68
Каваль, 25.06.2013 17:04
Доброго всем времени суток. Подскажите пожулуйста - кто двери входные металлические облагораживал и если довольны результатом прошу дать телефон мастеров. Если у кого есть соображения или советы по данному вопросу буду рад совету :))
ЛС
0
Kommunar, 27.06.2013 10:30

Ryzhik писал(а):

Советую: "Стальные двери Коммунар" (Харьков). Ставили родителям - очень довольны...

...

Спасибо на добром слове!
Всегда рады предложить качественные и красивые двери по хорошей цене.
ЛС
18
Xapoko, 29.08.2013 21:09
Заказал двери у Игоря (dveri.com.ua).
Остановился на их родной серии Бодигард. Срок изготовления месяц. С установкой задержались на два дня из-за праздника. Установили за 1,5 часа. Все сделали аккуратно, следы вытерли, мусор убрали, как пользоваться пояснили. Несмотря на стоимость их дверей, сервис разряда все-включено приятно порадовал.
P.S. Конечно поначалу немного смутили отзывы на этом форуме, но они 2004 года. Видно, что на фирме сделали выводы и держат марку.
  • Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 149

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
      • Бронедвери. Посоветуйте плиз.
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Статистика реальных сделок по недвижимости.

• Каким бы вы хотели видеть своего брокера?

• Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

• Глеваха, ул. Стуса 1а

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• Черный список арендодателей

• Были ли прецеденты у арендодателя с налоговой ?

• Внимание! Грузчики-воры!

• Господа, кто-то может помочь со скидками?

• Двери межкомнатные

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов