Polis,
03.06.2005 16:32
А где в Киеве можно посмотреть/купить такой паркет???
И так ли он хорош??? |
|
Ириус,
03.06.2005 16:45
Не хорош он, мягкий, боится каблуков и еще его нельзя шлифовать.)
|
|
Jarik,
03.06.2005 16:49
Бамбук по твердости выше дуба
|
|
Сергей1,
04.06.2005 15:00
Я слышал мнение продавца паркета ( и бамбукового в том числе), что он себя не оправдывает- после года лежания начинается его усушка и утруска, а еще в щели которые есть между паркетинами забивается грязь (пыль) которую оттуда тяжело вычистить- и теряется всеь его блеск....... Говорила сама продавец, так как видела его у своих покупателей.
|
|
Алексей,
04.06.2005 16:16
Видел в "домострое" на Петровке, примерно 1,5 км в сторону Днепра
|
|
HomeDreamer,
05.06.2005 19:10
В Эпицентре на Окружной продавец активно рекомендовал китайский бамбук паркет 18мм толщиной по 390 грв. кв. м и отзывы - исключительно классное покрытие. Думаю о покупке такой паркетной доски - подскажите счастливые или не очень:( владельцы - пользователи!
|
|
Olga,
06.06.2005 17:27
HomeDreamer, простите за идиотский вопрос - а зачем? Она же страшненькая. Впрочем, на вкус и цвет... А продавец всегда хвалить будет, и чем неликвидней товар - тем громче похвалы.
|
|
Dmitry,
06.06.2005 17:55
да уж не смешите -страшненькая. Скорее дорогая. Зайдите в "Дом паркета" около Украины и вам все расскажут про бамбук, да и покажут. И вы увидите, что на самом деле страшненькое, а что нет. У меня бамбук светлый матовый и супер выглядит. Да остались небольшие вмятины, по причине переезда и бестолкового двиганья мягкого уголка, но скажите, а на каком паркете они не остаются?
|
|
Olga,
06.06.2005 19:53
А зачем мне ходить в Дом паркета, если я назвала страшненькой именно доску из Эпицентра по 390 грн? Да еще которую вчера с мужем вертели в руках? Этот святой человек (мой муж) наивно полагал, что склонит меня в сторону бамбука. НЕ ВЫЙДЕТ!
|
|
HomeDreamer,
06.06.2005 22:00
Уважаемые Дмитрий и Ольга!
Спасибо за ваше мнение - каждый наверное прав по-своему. Думаю, Дом Паркета меня и рассудит. Так или иначе, речь идет о натуральных материалах, что само по себе приятно! |
|
Dmitry,
07.06.2005 16:27
Сходите не пожалеете. В Доме этом, представлены все виды паркета, которые возможно приобрести на Украине. Цены понятно завышенные, но профессиональную консультацию там вы можете получить, а не мычалово Эпицентра или Домостроя. Я не говорю, что бамбук, это есть однозначно супер, есть намного симпатичнее паркет, но мне понравился. Смотрю на него каждый день и нравится не перестает. По поводу укладки: нет мастеров по укладке этого паркета - он появился буквально год назад и мнений соответственно потому, как он лежит, нет. Укладывайте, как обычный. По цене: можно купить бамбук и дешевле 390 грв, я брал со всеми скидками по 43 у. е метр в Домострое. Вот вам еще телефон фирмы "ТД Китай", есть там такой товарищ Дима, большой профи своего дела т.80662154503, много чего интересного расскажет
|
|
HomeDreamer,
07.06.2005 16:41
Olga писал(а): А зачем мне ходить в Дом паркета, если я назвала страшненькой именно доску из Эпицентра... А что для вас идеальное покрытие, если даже родного мужа готовы уму-разуму учить? |
|
Olga,
07.06.2005 17:25
Эх, моего мужа учить - себе дороже. Сошлись на следующем: я выбираю паркет, обои, плитку, сантехнику, мебель, а он выбирает всю технику - кондеры, стиралку, плиту, холодильник и т. д.
Что касается напольного покрытия в жилых комнатах, то мне нравится самый обычный селект дуб или ясень. Кстати, муж будет класть бамбук в переговорной комнате у себя в офисе, в комплекте с бамбуковыми же ролетами и темной китайской мебелью. |
|
Циник,
07.06.2005 17:32
Бамбук-это супер!!!
Dmitry: "По поводу укладки: нет мастеров по укладке этого паркета - он появился буквально год назад" А ничего что у меня уже 1,5 года лежит??? |
|
Dmitry,
07.06.2005 17:35
может я и ошибся по поводу года.. звините. Что рассказывали, то и напсал. Ну и как лежит?
|
|
Циник,
13.06.2005 14:55
2Dmitry,
Чистовая стяжка-лаги-фанера-паркет. Лежит гуд!Вид-супер!! |
|
Dmitry,
17.06.2005 13:09
а я психанул на чистовую стяжку положил, так же лежит и не скрипит. Вид такой же суперовый
|
|
Oleg1,
07.07.2005 19:07
Положил на подложку, еще и на не очень ровную стяжку - фуфло, особенно в места примыкания к кафелю - проседает до неприличия. Положил на стяжку после самовыравнивающей стяжки - трещит до тошноты (отслоился) Положил на ковровое покрытие (экономкласс по 7 грн. кв. м. временно лежало чтоб стяжка не пылилась) лежит отлично. Ложится элементарно, просто надо что б руки с нужного места росли. Ложил часть роботяга первый раз в жизни - получилось на 4 с минусом. Пришел "профи" запросил 5 уе за метр - увидел его "работу" - чуть не травмировал его прям на производстве - 2 +. Мягкий, да. Ну и что. В шпильках жена не ходит по квартире в т. ч. и в спальне. (А жаль)))
|
|
Oleg1,
07.07.2005 19:13
что б не договариваться кто чего выбирает - надо жену привильно выбирать)))
|
|
fortuna,
17.08.2007 09:09
Уже несколько лет ложу бамбук.
Лежит на пером объекте уже 4 года. Выглядит отлично. Требует учета некоторых нюансов при покупке и укладке, иначе больше 1-2 года не пролежит. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 20