Marlboro,
30.04.2008 00:04
Даниил : Наша страна уже давно не занималась печатанием гривны
Это наверное москали печатают гривну и нам ее подбрасывают. М0 січень 105445 млн. грн М0 березень 109841 млн. грн 4 миллиарда гривен за первый квартал, это в 2 раза меньше чем в 2007, и ровно столько, сколько печатали в 2006. Так шо деньги будут, не переживайте, купите сейф побольше и складывайте, мы ж в европу идем, так что все должны стать миллионерами, иначе не возьмут. :) |
|
Marlboro,
30.04.2008 00:08
Улыбнулась фифа, во все свои 32 золотых зуба :)) |
|
юрисконсульт,
30.04.2008 00:21
Полностью согласен с Вовой1.
А золото-брильянты - хорошее вложение, но только в долгосрочной перспективе (лет 5 минимум). |
|
Marlboro,
30.04.2008 00:37
юрисконсульт : А золото-брильянты - хорошее вложение, но только в долгосрочной перспективе (лет 5 минимум).
5 лет золото не продержится, добыча закончится года через три – четыре, золото перестанет быть банковским металлом и будет, скорее всего, либо национализировано, либо выкуплено у населения по определенной, мизерной цене. Черный рынок, конечно останется, но его приравняют к наркоторговле, так что в долгосрочной перспективе, золото это тюрьма. Вы думаете Центробанки постепенно распродают запасы золота просто так, ах, ну да там же дураки работают, очевидных вещей не знают. З. Ы. А каждая цыганская семья за пару трехлитровых банок золота, купит себе небоскреб на Манхэттене. :)) |
|
kotu,
30.04.2008 12:25
юрисконсульт писал(а): Полностью согласен с Вовой1. Вы только с Вовой пачки с шоколадными зайцами к губам не подносите, а то растают ведь. |
|
![]() |
Гость,
30.04.2008 13:04
Marlboro писал(а): юрисконсульт : А золото-брильянты - хорошее вложение, но только в долгосрочной перспективе... Откуда сведения насчёт золота, Мальборо?... Ностродамус?Ванга?Глоба? Бабушка Лена? |
Marlboro,
30.04.2008 13:27
O-des-sit : Откуда сведения насчёт золота, Мальборо?...
Ну если вы думаете что Земля плоская и бесконечная, то я вас огорчу, она круглая и имеет ограниченную поверхность. Месторождения золота истощены, добыча давно не растет. Последние годы спрос намного превышает добычу, дисбаланс закрывают тем, что Центробанки продают свои золотые запасы. Вопрос если Центробанки знают, что в перспективе золото добывать негде, и его цена растет, зачем они его продают? Я ничего не советую, если хотите, то покупайте, дело ваше, но я вас предупредил, к 12-у году золото перестанет быть банковским металлом. |
|
юрисконсульт,
30.04.2008 14:35
Marlboro писал(а): юрисконсульт : А золото-брильянты - хорошее вложение, но только в долгосрочной перспективе... Мальборо, вы еще о 4 всадниках апокалипсиса забыли рассказать :) |
|
юрисконсульт,
30.04.2008 14:38
O-des-sit писал(а): Не иначе, как Мальборо уговорил их распродать золото, чтоб успеть вложиться в сверхдоходную киевскую нерухомисть :)) |
|
юрисконсульт,
30.04.2008 14:45
kotu писал(а): Коту, вы что, фильм "Шоколад" посмотрели, или эстрады обслушались? :) |
|
Фифа,
30.04.2008 15:12
Улыбнулась фифа, во все свои 32 золотых... Фи, как некультурно чужим в рот заглядывать... Мальборо, у Вас явно прослеживается пробел в воспитании. Дерзить изволите? Интересно, как это банки заставят продавать золото? А может я в своей квартире инкрустацию золотом сделаю, так меня заставят сдирать эту красоту? |
|
kotu,
30.04.2008 16:32
Бернанке главный певец нашей эстраде. Скоро кстати будет давать концерт по заявкам. Вот, ждём-с. |
|
юрисконсульт,
30.04.2008 16:39
У Бернанке в стране инфляция 4% годовых, а у нас 40%. Так что это риторический вопрос, кто раньше запоет :)
|
|
![]() |
Гость,
30.04.2008 17:51
Marlboro писал(а): юрисконсульт : А золото-брильянты - хорошее вложение, но только в долгосрочной перспективе... Да, порадовало. В какое интересное время мы однако живем! Прогнозируемое приравнивание торговли золотом к торговли наркотиками - вообще жесть. Не иначе как такая мысля навернулась под впечатлением от просмотра клипа Sonne от Rammstein`а ;-D. А что ж заменит золото? Неужели сваровски? Так или иначе, все становится на свои места. Тот новый CERN`овский ускоритель частиц, против которого протестовали папуасы в Новой Гвинеи (новость от начала чего месяца) - все понятно, будут золото из свинца добывать. Вопрос почему центробанки (якобы) распродают запасы - вообще из разряда хфилософских - ну вот почему FRS допускает постоянно растущий внейшний долг, а центробанк Европейского Советского Союза - безудержный рост евро? Но от хфилософских вопросов к поискам хфилософского камня - один шаг. ;-E |
Marlboro,
01.05.2008 13:36
gold345 : все понятно, будут золото из свинца добывать.
Этот ускоритель, вообще то не для этого, но допустим есть у него режим "хфилософского камня", ну и фантазия у вас! Но, кому нужно радиоактивное золото? Первое что приходит на ум, может для производства ГМ семян, но я не силен в биотеке, кто-то знает, можно ли использовать изотопы золота для генетических модификаций? Нет ли побочных эффектов, на урожае? Как ни крути, но мне кажется, 100 грамм (примерно такой расход) радиоактивного золота на тонну семян, должно отразиться и на фоне урожая. Так, что ваша теория на счет "хфилософского камня", скорее всего неверна, но забавна. :) |
|
юрисконсульт,
01.05.2008 14:21
Я так понимаю, что со началом у нас в стране стагфляции (с) Стельмах, Мальборо стал пользовать сильные антидепрессанты :)
|
|
Marlboro,
01.05.2008 14:51
юрисконсульт : Я так понимаю, что со началом у нас в стране стагфляции
Вы хоть ссылочку дайте, какие признаки, с чего такие выводы? |
|
юрисконсульт,
01.05.2008 15:41
Мальборо, а гугл открыть? http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=стельмах+стагфляция&btnG;=Поиск+в+Google&meta;=
|
|
Marlboro,
01.05.2008 16:21
Юрисконсульт, инфляция и стагфляция это разные вещи, где ваш любимый Стельмах увидел сокращение производства?
Где остановки предприятий? Где толпы уволенных? Я вижу прямо противоположные вещи, кругом висят объявления – "Требуются на работу", у всех заказов на год вперед и т. д. Если вы этого не видите, то срочно спрыгивайте с галлюциногенов и переходите на антидепрессанты, как я :) |
|
юрисконсульт,
01.05.2008 16:55
Мальборо,
Ну так напишите развернутое письмо Стельмаху, мол он путается в терминах и вообще ничерта не смыслит в экономике :) А я между вами посредником быть не собираюсь. Что касается лично меня, то, уж звиняйте, Стельмаху я в вопросах экономики больше доверяю, чем вам ;) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3424