наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(18)
Гость, 13.01.2008 17:39
Фофа, средний киевлянин - существо абстрактное. Некие имеют 20К на наемной работе, а иные по помойкам шляются. Выходит средний киевлянин зарабатывает 10К ? Это бред. У каждого своя история.

Тот, кто "работает на работе" всегда будет в проиграшном положении, ибо тот, кто его нанимает имеет больше.
Гость, 13.01.2008 17:48
А ты ОнСамый вероятно лузер? Или комплекс собственной неполноценности замучал, что не можешь нормально общаться.
Гость, 13.01.2008 17:50
Нет, Фофа, ОнСамый - это не лузер. А у Вас есть шанс познать Истину.

:)))
ЛС
116
Rays, 13.01.2008 20:21
Он обкурился
Гость, 13.01.2008 21:05
ОнСамый - или то существо, что под ником скрывается -тебе бы к доктору, а то ник себе ты явно странный придумало. И вообще что-то на форуме давненько идиотов не было, а без них вообще-то скучно.
ЛС
71
Израилтянин, 14.01.2008 09:46

Вова1 писал(а):

Кто из киевлян просветит - насколько такая картина для среднего киевлянина характерна:

Сегодня...

...

Vpolne vozmozhno. U menja shurin platit svoim rabochim ot 1k$ v

zavisimosti ot kvalifikacii. I nabiraet, v osnovnom, priezzhih -

oni deshevle. Tozhe otdelka domov, dach.

Ego zhena rabotaet v kakoj-to kontorke - kakie-to bugalterskie

programmi vedet - 1.1k$.

NE znaju na skol`ko eto srednjaja kartina

Sorry za latinicu, translit.ru ne otkrivaetsja :(
ЛС
116
Rays, 14.01.2008 10:08

Вова1 писал(а):

ОнСамый - или то существо, что под ником скрывается -тебе бы к доктору, а то ник...

...

>>> И вообще что-то на форуме давненько идиотов не было

неужели.. а я думал их тут большинство ;)

окомальборо подобные
ЛС
199
Свидетель, 14.01.2008 11:18
Ну почему сразу идиоты - человек с трудом зарабатывает свой хлеб, видел недавно по ящику показывали какого то калеку-журналиста на каталке - работает, сказал в интернет издании(может это и есть наш герой ?), но говорит складно однако...

Вобщем то пусть работает - никто ж его не в чём не упрекает - вот только имеет ли он моральное право кого то чему то учить, особенно как деньги зарабатывать...?
Гость, 14.01.2008 11:24
Большинство моих друзей и знакомых получают больше $1500/мес. Это простые офисные работники. Те из них, кто на должности менеджеров среднего звена - $2200 и больше. Есть несколько бизнесменов знакомых, так один из них жаловался, что приходится на ЗП своим работникам тратить сейчас в разы больше по сравнению с 2004 годом :)
Гость, 14.01.2008 14:29
Сумма затрат в 700 долларов в месяц на семью из 3-х человек в Киеве абсолютно нереальна. Ну разве только если впроголодь. Вот на примере семьи из 4-х человек в Одессеможно сказать, что 500 в неделю это так, если ничего особенного себе не покупать, по ресторанам не шастать и никуда не ездить. Люди которые себе "позволяют" легко тратят на текущие расходы аналогичной семьи по пятёрке в месяц. Так что даже при доходе в 2000 особо не разгудишься в кредит квартиры по поллимона покупать ИМХО.
Гость, 15.01.2008 00:54
Ну ни фига себе, таки удивляете меня:

во-первых, тем, что оказывается в Киеве для простого менеджера 1500 - не проблема, я о думал - таких единицы, да к тому же и на уровне как минимум среднего менеджмента. Насколько я слышал, за 1500 в Киеве надо как белочка в колесе накрутиться.

во-вторых, что-то не верится, что в Одессе 500 у. е. в неделю

на жизнь уходит, это что ж такое надо покупать, вот каждую неделю затариваюсь в Метро, беру все что надо, деньги мы не экономим вобще, ну на 150, ну на 200 у. е. корзинка максимум выходит, это при том, что кроме еды какие-то промтовары берутся, может дело в том, что у нас не принято обжираться, ну там кусок мяса хорошего, упаковка йогуртов, соков и т. п., но культа еды - нет.

Мне лично кажется, что средний в Киеве, если не брать низкооплачиваемых с одной

стороны, и бизнесменов с другой стороны,, а

чисто менеджмент, среднее руководящее звено, рботающих на строительстве, или по квартирным ремонтам - получится, что в основном 1 тыс. зарабатывают, а 1800 - это максимум. Мне трудно представить, где в Киеве, конкретно на каких работах могут платить 2200-2500.

И на жизнь мне кажется в Киеве - 800 в месяц достаточно для тех кто не платит аренду, ну а те кто платит аренду очевидно вынуждены в 550-600 укладываться.

И еще у кого как выросли доходы после прихода Ющенка, у меня если не считать дохода от аренды, то где-то в два раза, хотя цены также выросли в два раза где-то наверное. Думаю больше чем в 2.5 раза мало у кого выросли, опять же я не учитываю всякие там инвестиционные штучки - аренды и т. п., только доход по основному месту работы. Получается, что среднестатистическая двушка была 43 тысячи, должна бы сейчас быть 85-95, а она реально - по 135-145, хотя все это условно достаточно.
Гость, 15.01.2008 09:13
Вова! Я тоже удивляюсь! Куда 500 в неделю уходит. А факт остаётся фактом. Кстати разве только на еду мы деньги тратим? А обучение детей, а спорт, а бензин, а мобильный, одежда, а комунальные услуги, праздники, дни рождения, гости развлечения какие-никакие наконец! Вы не считайте расходы - просто положите определённую сумму в тумбочку, и кроме как оттуда ничего не берите - потом подбейте итоги. Прослезитесь.
ЛС
26
Anjey, 15.01.2008 09:41
Ради прикола грубый расчет на зимний месяц. на 1 чел.

Квартплата 4х ком. прописан 1- чел.260грн

электроэнерг.50 грн, антена 22грн. тел 45грн. итого:377 грн.

Бензин 50грн х 30 дней = 1500 грн.

Прод. питания 30 грн х 30 дней = 900 грн.(О культе обжираловки речь не идет)

Поездка в Букавель (для других свои развлекушки)- путевка с завтраком на 5 дней 1360 грн.+ абонемнт на подъемник 400 грн. + ужин 5 дней 350грн. Итого:2110 грн

всего: 4887 грн = 970 $$$ и это на 1- го чел. без учета промтоваров. Вова о каких восьмистах идет речь?
Гость, 15.01.2008 10:02

Anjey писал(а):

Ради прикола грубый расчет на зимний месяц. на 1 чел.

Квартплата 4х ком....

...

Вы в Букавель каждый месяц ездите?
Гость, 15.01.2008 10:14
А вообще меня развлекают убеждения продавцов недвижимости, что зарабатывать больше надо, спорить в этом вопросе я не стану, но если я буду зарабатывать завтра ещё больше чем сегодня, я всё равно не буду покупать квартиру по сегодняшним ценам, потому как уважаю себя. Лучше пристрою денюшку в какое-то дополнительное выгодное дельце, и буду богатеть ещё больше, а вы продавцы сидите со свое конурой и мечтайте о золотых горах, которые свалятся вам с неба.
ЛС
26
Anjey, 15.01.2008 10:16
ale:Вы в Букавель каждый месяц ездите?

В зимние месяца и по 2 раза, Осенью весной Австрия или Италия Летом в Крым отвожу жену с ребенком на море нахожусь там один день и уезжаю обратно в Киев через две недельки приезжаю и забираю их обратно этот отдых не люблю.

Я же написал У кого-то другие развлекушки, мы же не ведем речь о семейном бюджете серой жизни.

Жаль давненько бухгалтер РОЗА на форуме не появлялась, она бы свела дебет с кредитом гы, гы.
Гость, 15.01.2008 10:21
"В зимние месяца и по 2 раза, Осенью весной Австрия или Италия Летом в Крым отвожу жену с ребенком на море нахожусь там один день и уезжаю обратно в Киев через две недельки приезжаю и забираю их обратно этот отдых не люблю.

Я же написал У кого-то другие развлекушки, мы же не ведем речь о семейном бюджете серой жизни.

Жаль давненько бухгалтер РОЗА на форуме не появлялась, она бы свела дебет с кредитом гы, гы."

А работаете вы когда?
ЛС
26
Anjey, 15.01.2008 10:38
ale:А работаете вы когда?

О, так у вас интерестное мировозрение. Я налаживал свой бизнес так, что-бы в итоге работали люди, а я им за это платил деньги и когда было возможность покупал недвижимость, то есть с вашей точки зрения был лохом и теперь не работаю вообще, а просто немножко контролирую процесс.
Гость, 15.01.2008 10:42
Немножко контролируете процесс, гы-гы. Сказочник вы.
ЛС
26
Anjey, 15.01.2008 10:56
Смейся дальше арендатор и работай может чего-то заработаешь хотя вряд ли разве, что на аренду которую тебе поднимут тогда научиш свою тещю (если таковая есть)

в бутылочку писать.
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3424

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Однозначно цены упадут.. ПОСУДИТЕ САМИ!!!!!!

• "Лазурный Блюз", Туманяна 15А (Нефтегазстрой+АСТОН)

• Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

• Коттеджный комплекс "Олимпик-Парк" (Европа)

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Банки и квартиры

• С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Вопрос Администратору

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов