Вова,
16.05.2012 00:37
Взбодрим форум, господа. По теме рынка недвижимости писать нечего - там вяленькая стагнация, ну а вот случайно натккнулся в инете на тему, что россияне пишут о нас, скажу честно - зацепило, хохотал несколько минут.
Может кто еще посмеется за компанию. Известный россайт - lenta.ru пишет : Среди депутатов-соратников Януковича обнаружилось невероятно много уголовников. Кстати, нынешний президент Украины Виктор Янукович дважды бывал в местах лишения свободы: в первый раз за грабёж, во второй раз за нанесение тяжких телесных повреждений. В годы его президентства украинские СМИ ловили Януковича на использовании слов из криминального жаргона. Наверное россиянам кажется, что у нас тут настоящая веселуха. |
|
kharch,
16.05.2012 10:37
Україна по духу - гуляй поле i батько махно. Адеса-мама.
Тому у нас владу секретарiв ЦК замiняє влада червоного директора, нацикiв замiняє влада бандитiв. У Росiї все монотонно: всем стаять па стойкє смiрна, рукi па швам! Шаг влєва, шаг вправа, папитка смєятся - растрєл. Там бiльше шансiв обiсратися вiд влади нiж посмiятися над нею. Царiв змiнили чекiсти гебiсти iностранниє шпiони (Путiн - нiмецький, як i Ленiн. У всiх нiмецьких шпiонiв прiзвище закiнчується на iн (нi навиворiт), щоб легше було кодувати). Всiм вдачi! |
|
Вова,
16.05.2012 12:35
Ух как вы рооссиян не переносите, kharch :)
Зря вы так, не блеск конечно, это вам явно не жители альпийских лугов, и даже не янки, водка-селедка-абрамовичи-гебисты. НО ! Как по мне лучше служить гебистам чем уркам. Вот если бы перед вами стала такая альтернатива - что надо к кому то на службу по любому идти, к кому бы пошли к уркам, или все-таки гебистам ? :) Кстати, по теме: Обамыч задекларировал доходы. Это реально ржачка - какой-то там миллион-два амер. долларов - это выходит, что Обамыч - прочто нищий люмпен по сравнению с любым нашим "крайним с левой сотни" уркаганов в обслуге. |
|
kharch,
16.05.2012 12:51
Вова, вчора ми з моїм шановним росiйським другом згадували Клiнтона як президента америки. I на його i на мою - найбiльш вдалого. Прийняв країну яка стомилася вiд республiканцiв i дефiцитiв (держбюджету звiсно).
Здав - процвiтаючу економiку, профiцит, дот-ком бум. 8 рокiв нiде не воював. Трохи правда нагнули побомбити Югославiю. Але - американцi його не люблять. Чому? Ну дав посмоктати секретаршi в бiлому домi. Нагрiшив. Росiянам i нам це важко зрозумiти. Тут презеденти будують палаци, орендують в самих себе вертольоти купленi на державнi грошi, забирають у бiзнесменiв пiдприємства, саджають абсолютно безпiдставно своїх попередникiв тiльки за криву рожу. Тi, що мiлкiше - вбивають з автоматiв на очах у дiтей батькiв, за те що почули вiд них якесь рiзке слово, давлять людей як тараканiв на дорогах. I все - сходить з рук. http://samlib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/znaete_li_vi-19-ukrainadoc.shtml пункт 424 Рейтинги - непохитнi, шабаш - продовжується. Так Обама ще крутячок, що примудряється пiд таким збiльшувальним склом заробляти грошi. |
|
Вова,
16.05.2012 23:59
Насчет фактов, приведенных вами kharch, согласен конечно, это общеизвестно, даже и насчет "попередницы" также, хотя имея непосредственное отношение к ряду центральных изданий в свое время активно распекал ее ( в аспекте экономики) как лживую авантюристку. Тем не менее, именно на ее примере, на беспределе, фарсе и издевательстве, называемом судом отчетливо видно, что быдло скорее всего просто пытается реализовать сценарий под кодовым названием "70 лет советской власти". Но вот давайте ка гляняем в корень кто как не народонаселение сделало возможным такой сценарий, почему те же поляки имеют гонор, разум и здравый смысл, а тут имеем прямо зоопарк какой-то, полное ничтожество и люмпенизацию широких масс.
|
|
AirMax,
12.08.2013 00:54
Эту тему что, забанили? Или все уже отправились в эмиграцию. Интересно было бы Вову почитать.
|
|
Viktor221,
14.08.2013 16:29
Вова писал(а): Падение ВВП более чем в два раза. Галлопирующая инфляция. Растерянность населения.... Рынок перед сентябрем ожидает бум... а потом государственные мужи возьмут все под контроль. Вплоть до неких бумажек, "свободных средств")))) |
|
Вова,
29.01.2014 00:23
Не верится, что аж почти 9 лет прошло с момента открытия этой темы.
Куда ж все подевались с форума ? Тогда 9 лет назад на этом форуме едва ли не пол-страны сидело день и ночь. А сейчас один какой - то Захар все мечется как старый одинокий волк. Интересно заходит ли сюда кто-нибудь из старых пользователей, хоть раз в год ? :) Хорошо помню многие ники многих отчаянно рубавшихся тут. Иных уж нет, а те далече, как говорят, купили одну-две квартиры и ушли с ветки навсегда. Но где же новенькие претенденты на метры? Хотя может причина в том, что после лопания пузыря в конце 2008-го года на РН стало скучно. Тупая стагнация, которая скорее всего перейдет в слабенький рост во всех сегментах, и в бурный рост в сегментах особо привлекательных, бриллиантовых, как я их называю сегментах. И случится это скорее всего после выборов весны 2015-го года. Так что публике остался почти ровно год, чтобы подумать, присмотреться и решить свои жилищные вопросы. Да, ну и признаю, поспешил я тогда в 2005-м насчет обвала РН, обвал случился спустя 3 года после открытия темы. Посмотрим насколько я теперь ошибся с ростом в бриллиантовом секторе особо привлекательной категории недвижимости ( хорошие дома возле хорошего метро, если речь идет о Киеве и т. п.). |
|
Циник,
31.01.2014 17:38
Мда, как летит время :)
А Захар это да, но весь комизм ситуации что он всех несколько лет убеждал что "падает постоянно, на рынка много продаж с дисконтом мин 20%" а сам не выдержал и купил воздух на трое по прайсу без скидки у шаромыг-сиськососателей с которыми и вел безкомпромисную борьбу! :) Куда катится этот мир? |
|
Вова,
02.02.2014 23:41
О, Циник, привет, вот приятно видеть, точнее слышать, а еще точнее читать старых знакомых с 2005-го года :)
Мне помнится мы именно с вами рубались не по детски на форуме, я уже и причину не припомню :) Как Ваши дела коллега ? Решили ли в какой-то мере свой жилищный вопрос, он ведь наверняка был, раз на форуме тогда активно участвовали ? Я лично после всех тех форумных дискуссий, спустя годы, разочаровался в Киеве, и одним претендетном на киевскую недвижимость стало меньше, покупал в результате у себя в облцентре, правда по цене в 1200 долларов за 1 квадрат получилось купить в начале 10-го года премиум-класс в полуклубном доме в тихом центре, сравнительно небольшой метраж даже был в наличии. За 1200 в Киеве особо не разгонишся, высокие зарплаты и далее манят любителей приключений со всей страны. Насколько я понимаю 1200 в Киеве и в 10-м году и сейчас - это либо вторичка в районах аналогах Троещины, либо новостройки на нулевом цикле, но больших метражей. |
|
Вова,
02.02.2014 23:53
А этот несколько комичный персонаж Захар и правда взял на Трое ? И что взял и по чем ?
Троя - это да, это такое жесткое пор-но и не очень безопасное наверное к тому же. Почему люди такие поступки совершают, мало ли в Киеве уютных зеленых местечек ?Почему не купить себе двушку, к примеру, на вторичке на очаровывающей Русановке, или еще где. Кстати, в 3-х минутах от м. Левобережная как раз в кризис высотку выгнали на Туманяна 3-а, цена в районе 1 тысячи там была поначалу, а метражи кризисные - небольшие от 36 до 70 кв. м., что-то в этом роде. Люди раскупили там все и сейчас пробуют перепродавать на 30-40% дороже. Есть ли кто еще из ветеранов форума ? Недавно еще kharch откликался, приятно было услышать его. И кто как думает - куда и почему народ так массово спрыгнул с этого форума ? |
|
kotu,
03.02.2014 18:15
Таки должен быть обвал и рецессия. Запад прогнозирует обрушение финансовой системы в Китае. Нил Маккиннон аналитик "ВТБ Капитал": "В Китае вполне может лопнуть уже надувшийся пузырь на рынке кредитования, поскольку угроза дефолта по продукту сегмента управления активами от крупнейшего китайского банка ICBC спровоцировала бы масштабный банковский кризис, как это случилось с Lehman Brothers".
|
|
Saveli,
10.02.2014 20:43
"Мда, как летит время :)"
А Бакс-мани давно пропал? Вечно прогнозировал кризис в США, падение доллара. Ну и рост недвижки. :)) |
|
Бакс-Мани,
11.02.2014 09:09
Привет, Савелий! Не пропал я, каждый день в разделе "Про нашу жизнь" не на жизнь, а насмерть спорим с Харчем и Фифой и иногда с Циником и Мальборо. Заходи! Узнаешь о себе много интересного...
|
|
РусланФокин,
04.03.2014 12:39
Вова писал(а): Падение ВВП более чем в два раза. Галлопирующая инфляция. Растерянность населения.... Развал экономики уже на лицо. Рос экономики возможен, но только не у нас - смертных. У нас, увы нет 2000 000 чтобы даже в президентских выборах участвовать... |
|
kharch,
08.04.2014 14:11
Цi форуми як африканськi рiчки - то наповнюються водою, то пересихають.
Особисто я бiльше люблю читати нiж писати. I Вову читати полюбляв - вiн не боїться говорити те що думає i в такому стилi в якому вмiє. Тому звучить щиро i цiкаво. Захара можна багато читати на фiнанс уа - там є форум про наконєц обвалятся цени на КРЖН. Свiтився вiн на всiх форумах про київську нерухомiсть. В нього багато штампiв, якi з часом приїдаються. Типу "ринок показав дулю генералам застройщикам". Особисто я вдруге розвiвся, втретє одружився, тому прийшлося знову вирiшувати житлову проблему. Як тiльки зашевелилися євромайдани (приблизно кiнець листопада минулого року) я зрозумiв що пора рвати когтi з банкiвської системи. I хоча потiм з баксом збирався сидiти десь до осенi 2014 нерви не втримали i я вклався в готову новободову на околицях софiївської борщагiвки. Зараз вже роблю ремонт. I, хоча спостерiгаю що цiни на нерухомiсть падають надалi, в цiлому, не жалкую - всi грошi не заробиш. |
|
ZABABAXA,
08.04.2014 19:10
Kharch
Как у вас всё так просто, вдруге розвiвся втретэ одружився. Завидую вашей решительности. Я со своей тёткой, уже 28-й год мучусь. Понимаю что развестись нада было ещё 15 лет назад, то руки не доходили, то детей жалко. Да и возраст даёт знать, чем дальше по жизни тем решительности всё меньше. ...................................... Раньше тоже любил зайти на этот форум. У самого особых мозгов нету чтоб тут писать о чём то, поэтому в основном читаю. По поводу Вовы так и не понял какой же город его мечты, всмысле где же он тогда купил недвижимость ? Не в Крыму случайно. Угадал он или нет ? ................................. Может вы не в курсе. Есть такой форум, srtoimdom.com.ua Форум в основном для энтузиастов строительства, от ремонта в квартире до постройки дома или дачи. Но в реале тех кто там строит что-то процентов 10-20. Место достойное, для тех кто любит почесать языком. Да и публика адекватная, так чтоб откровенно пинали друг друга ху... ми там не встретиш. |
|
Вова,
05.05.2015 01:43
За тот год,что я не заглядывал на реалт, однако,случился развал экономики без обвала рынка недвижимости ( обвалом рынка нельзя считать не особо то и сильное понижение долларовых цен и достаточно шальной рост гривневых цен на недвижимость).
Наблюдая за происходящим в стране,экономике и РН все более укрепляюсь в выводах о том, что,однако, украинские националисты переплюнули донецких уркаганов. Во всяком случае свободы прессы стало гораздо меньше,тупость националистов зашкаливает за все пределы разумного,что и привело к необратимым экономическим и не только последствиям для страны,так что публикуюсь я в печатных СМИ теперь очень редко,просто не интересно писать и стучаться лбом о стену ,хотя и тематика моя всегда была сугубо экономического плана. А самое основное то,что националисты украли у нас европейскую мечту,сейчас мы ,увы, от Европы в десяок раз дальше нежели это было даже при донецкой ОПГ. |
|
хатабыч,
25.08.2015 21:58
Вова мечту у вас не кто не крал , это была химера , за погоней личного мы строили химеру вот она и рассыпалась , а сумуете вы за свободным рынком а не за мифической европейской мечтой которую прививали еще при совке / ну вспомните фарцовщиков / . Ведь другого режима здесь не будет и это на долго , расплата приходит медленно но неотвратимо . И националисты тут инструмент , они ведь как дети ))) , на эту тему неплохо у Джека Лондона \ Железная пята \ . / Мы все соучастники одного преступления / , помните , нет откуда это .
|
|
kotu,
21.10.2015 21:19
В Польше было объявлено об учреждении организации «Реституция Кресов», которая займется вопросами возвращения польского имущества, расположенного на территории нынешней Западной Украины. Экономическая часть подписанного соглашения с Европой предполагает реституцию. Т.е. у любого нынешнего собственника земли, которая в революцию была экспроприирована, могут её отобрать наследники живущие в Европе и США. Юристы «Реституции Кресов» сперва обратятся с запросами к украинским властям о том, как те намерены решить проблему. Если же это не поможет, то «Реституция» готова подавать аналогичные запросы в Совет Украина – ЕС, а если и это не поможет, то подавать массовые иски в суды и Украины, и Запада… Это будет первый круг судов. Если получат на Украине отказ, тогда пойдут уже на второй круг – в суды Западной Европы и США, а если надо, то и в европейский трибунал в Страсбурге с претензиями к украинскому государству. Какая будет реакция националистов на этот процесс?
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3424