наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

• Первая
  • «
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(18)
ЛС
0
робин-гуд, 28.12.2008 01:42
Кстати насчёт финансовых пирамид...

Почему господин Флетчер кинувший несколько тысяч сидит в Сизо, а господа киевские застройщики и их подельники "эксперты" и "рЫэлторы" не рядом с ним?

Кстати респект сату realt.ua за оперативное и РЕАЛЬНОЕ изминение индекса!

Ваши конкуренты на домике во главе с "экспертом" Владимиром, как подтасовывали индексы так и продолжают скрывать реальну ситуацию на РН
ЛС
130
Saveli, 28.12.2008 23:26
Тоесть никто не отрицает что цена на Кв. М в Киеве была переоценена?

Ну да, почему в Харькове цена себестоимости 300$ а в Киеве 1200$ И это при том что рабочие почти одни. И стройматериалы тоже.
ЛС
0
робин-гуд, 29.12.2008 08:19
Себестоимость м2 уже ниже 350 у. е., т. к. стройматериалы резко подешевели, а голодные строители к весне будут работать за койкоместо и 3-х разовое питание
ЛС
320
Idalgo, 29.12.2008 15:08

Saveli писал(а):

Тоесть никто не отрицает что цена на Кв. М в Киеве была переоценена?

Ну да, почему...

...

Киевские чиновники, сцуко, жаднее харьковских

Вы это не учитываете?-)
ЛС
83
chizh1969, 29.12.2008 16:40
а кто будет продавать по себестоимости что за еврейский бизнес

продают по спросу и востребованности

почему цена аналогичной квартиры в Париже и Лионе разные
Гость, 30.12.2008 10:57
и если спрос=0 и востребованность=0, то при чем тут себестоимость? Народ, поймите, реальная востребованность киевский новостроек стремится к 0. Так как жилой фонд в городе довольно приличный. Много кто кричит про изношенность жилья.... а кто слышал про то, что он начал рушиться? Скорее новострои обрушатся.
ЛС
83
chizh1969, 30.12.2008 11:28
Ктота а назовите мне хоть один из товаров на который спрос ноль это раз

а что если спрос ноль то цена должна быть ноль это два
ЛС
83
chizh1969, 30.12.2008 11:32

ктота писал(а):

и если спрос=0 и востребованность=0, то при чем тут себестоимость? Народ, поймите,...

...

Не судите только по себе что за эгоизм

Если вы приехали в столицу ныкаетесь по углам ( прочитал ваш пост по аренде с историей замены окон) это же надо было выбрать то так видно самую дешевую искали а гнаться за дешевизной не нужно

Кто вам сказал что спрос на новострои стремиться к нулю ну кто или вы сделали ваши многозначительные выводы основываясь на ситуации последнего месяца

люди улучшают свои жизненные условия ( но вам этого наверное не понять)

жить то в новострое комфортнее чем в хруще с асоциальными элементами
ЛС
144
Mulya, 30.12.2008 11:39
Когда спрос=0 и востребованность=0, а себестоимость позволяет без проблем снизится до 800-1000 у. е. за м. кв, то это уже серьезные предпосылки.
ЛС
144
Mulya, 30.12.2008 11:44
1. Если финансовые возможности не позволяют, то о комфортности речь не идет.

2. В отсутствии кредитования финансовые возможности по этим ценам, не позволяют улучшать свои жилищные условия почти никому, кто нуждается в доп. комфортности.
Гость, 30.12.2008 11:46

chizh1969 писал(а):

Если вы приехали в столицу ныкаетесь...

...

та не судите по себе. Квартира была не столь плоха, я не очень чувствительна к наличию евроудобств(вот вони и грязи не терплю совсем, а этого в Киеве в достатке, увы). Я свои деньги зарабатываю, а потому СЧИТАЮ. и не считаю нужным переплачивать. Это совсем не означает, что я живу в аскетичных условиях.
Гость, 30.12.2008 12:02

форум существует для выражения различных точек зрения, а не для выражения эгоизма. Который проявили вы этой фразой.

Если вы приехали в столицу ныкаетесь по углам ( прочитал ваш пост по аренде с историей замены окон) это же надо было выбрать то так видно самую дешевую искали а гнаться за дешевизной не нужно

я не ныкаюсь по углам, или проживание на одном месте в течение почти 3 лет вы называете этим словом? К тому же углами я не развлекаюсь.

Кто вам сказал что спрос на новострои стремиться к нулю ну кто или вы сделали ваши многозначительные выводы основываясь на ситуации последнего месяца

с момента моего приезда сюда я смотрю на окна новостроев - пустые такие, жалкие.... в разных частях города. Вижу качество их постройки (в ПОльше понастроили такого же барахла теми же ленивыми руками, теперь не знают, что с ним делать) и.... не хочу селиться туда.

люди улучшают свои жизненные условия ( но вам этого наверное не понять)

хм... а что мне, позвольте, не понять?

а до Киева я в лесу жила, полагаете? или на пальмах?))))) я понимаю под улучшением жизненных условий переселение в новый КАЧЕСТВЕННЫЙ дом, где стены - ровные, не усаживаются, металоопластиковые окна -не сквозят, полы - без трещин, высота потолка соответствует заявленной, где звукоизоляция - лучше, чем в кирпичном доме, где можно индивидуально регулировать температуру радиаторов, которые включаются не по распоряжению КГГА, а по погодным условиям. Где исключена вероятность появления наркоманов и алкоголиков (а их там не меньше - детки обеспеченных да и сами "хозяева жизни" страдают этим не менее, чем рядовые граждане), а также детушек, испытывающих удовольствие от разрисовки стен в парадном и около него. могу еще долго продолжать.

жить то в новострое комфортнее чем в хруще с асоциальными элементами

новострои не защищены от этих же элементов. Алкашества, наркошества и среди элиты полно.

пысы. Когда же вы перестанете возвышать себя без должных на то оснований......
ЛС
83
chizh1969, 30.12.2008 13:42

Mulya писал(а):

Когда спрос=0 и востребованность=0, а себестоимость позволяет без проблем снизится...

...

слова спрос и востребованность я употребил чтобы акцентриовать внимание на слове спрос

про себестоимость ачто вы знаете про себестоимость если вы специалист в данном вопросе то я с удовольствием послушаю

что касается улучшения то улучшали и до кредитования есть еще накопления
ЛС
83
chizh1969, 30.12.2008 13:58

ктота писал(а):

та не судите по себе. Квартира была не столь плоха, я не очень чувствительна...

...

а вы считаете что другие деньги не зарабатывают а получают ничего не делая

вы ошибаетесь

про новостройки ну окна не горят если в квартирах еще не живут а не живут потому что ремонты делают

вот когда у вас будет практика поселения в новострой то все сами узнаете

хм... а что мне, позвольте, не понять?

люди улучшают свои жизненные условия ( но вам этого наверное не понять) ВОТ ЭТОГО вам не понять

появления наркоманов и алкоголиков (а их там не меньше - детки обеспеченных да и сами "хозяева жизни" страдают этим не менее, чем рядовые граждане),

я говорил про новострои а не про элитное жилье

в новостроях покупает квартиры средний класс который деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ своим трудом руками и мозгами так что в новостроях живут не детки обеспеченных уж поверте

в новостроях в основном нормальная служба консъержей которые следят за парадным поэтому с обрисовкой дела обстоят не так уж и плохо

пысы. Когда же вы перестанете возвышать себя без должных на то оснований......

боже упаси где вы это заметили и вообще эта фраза ни к селу ни к городу
Гость, 30.12.2008 16:38
получение арендной платы - НЕ зарабатывание денег. Эт тут в столице так для самоуспокоения считают. Это получение нетрудовых доходов.

про новостройки ну окна не горят если в квартирах еще не живут а не живут потому что ремонты делают

- не смешите мои тапки - во многих сданных новостроях они по 3 года подряд делаются?

Интересно, вы что, думаете, что тут реализаторы с базаров сидят?

я и есть тот самый средний класс.

Не желающий жить в новостроях не то что среднего класса, но и элитного. Потому как на глазах строился бизнес-центр в историческом центре Киева... после того, как я наблюдала, как и из чего его строили ( ну и соседний на Нестерова).. на таких же глазах строился жилой дом типа для таких как я... да не убедите вы меня, что переезд в любую нынешнюю новостройку = улучшение условий. Вот в дома, что были построены 7-10 лет назад - самое оно.

посмотрим лет через 5, в каком эксплуатационном состоянии будут эти все новостройки. Вид московскоих аналогов, построенных года с 4, меня просто прибил.
ЛС
83
chizh1969, 30.12.2008 17:32
хтота я ваши тапочки не смешу та и спорить с вами становится скучным занятием

всего пару строк если позволите в ваш адрес и усьо

я не знаю кто сидит на этом форуме но вы мне напоминаете реализатора в офисе

приехавшего в столицу для ее покорения и успокаивающего себя что ВАС пригласили как особо ценную персону а Вы сделали одолжение и приехали

Гоу хом надеюсь кризис зачистит все эти недорозумения и вашей зп по курсу пять не хватит чтобы снять квартиру пригодную для проживания

что касается сдачи квартиры в аренду то это не нетрудовые доходы если конечно налоги платятся

вы за рупь удавите любого из за вам подобным город за последние десять лет утратил свое лицо и теперь кругом одни приезжие гримассы
ЛС
144
Mulya, 30.12.2008 18:11
Чиж, вы допустили неточность, когда написали "в новостроях покупает квартиры средний класс который деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ своим трудом". Правильнее сказать "в новостроях покупает квартиры средний класс который деньги возможно ЗАРАБОТАЕТ своим трудом в течение последующих 20-30 лет". Хотя сейчас правильнее глагол "покупает" использовать в прошедшем времени.
Гость, 30.12.2008 18:45

chizh1969 писал(а):

хтота я ваши тапочки не смешу та и спорить с вами становится скучным занятием

всего...

...

очередное киевское творение.... хоть это и оффтоп, скажите, я вам лично указываю, что вам делать? и куда идти? или пытаюсь сообразить, чем занимаетесь? я вижу реальность и излагаю свое мнение.

не унижайте себя таким постами. А то я совсем в киянах разочаруюсь и перестану их принимать на работу..... а работа им ох как нужна))))))))))была и будет.
ЛС
66
YAiTI, 30.12.2008 19:48
+1 все верно, этот чудак чиж все время пытается перейти на личности
ЛС
22
luvit, 31.12.2008 06:08
Создавшему тему - обвал рынка недвижимости возможен и без развала экономики
  • Первая
  • «
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3424

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Однозначно цены упадут.. ПОСУДИТЕ САМИ!!!!!!

• "Лазурный Блюз", Туманяна 15А (Нефтегазстрой+АСТОН)

• Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

• Коттеджный комплекс "Олимпик-Парк" (Европа)

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Банки и квартиры

• С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Вопрос Администратору

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов