робин-гуд,
28.12.2008 01:42
Кстати насчёт финансовых пирамид...
Почему господин Флетчер кинувший несколько тысяч сидит в Сизо, а господа киевские застройщики и их подельники "эксперты" и "рЫэлторы" не рядом с ним? Кстати респект сату realt.ua за оперативное и РЕАЛЬНОЕ изминение индекса! Ваши конкуренты на домике во главе с "экспертом" Владимиром, как подтасовывали индексы так и продолжают скрывать реальну ситуацию на РН |
|
Saveli,
28.12.2008 23:26
Тоесть никто не отрицает что цена на Кв. М в Киеве была переоценена?
Ну да, почему в Харькове цена себестоимости 300$ а в Киеве 1200$ И это при том что рабочие почти одни. И стройматериалы тоже. |
|
робин-гуд,
29.12.2008 08:19
Себестоимость м2 уже ниже 350 у. е., т. к. стройматериалы резко подешевели, а голодные строители к весне будут работать за койкоместо и 3-х разовое питание
|
|
Idalgo,
29.12.2008 15:08
Saveli писал(а): Тоесть никто не отрицает что цена на Кв. М в Киеве была переоценена? Киевские чиновники, сцуко, жаднее харьковских Вы это не учитываете?-) |
|
chizh1969,
29.12.2008 16:40
а кто будет продавать по себестоимости что за еврейский бизнес
продают по спросу и востребованности почему цена аналогичной квартиры в Париже и Лионе разные |
|
![]() |
Гость,
30.12.2008 10:57
и если спрос=0 и востребованность=0, то при чем тут себестоимость? Народ, поймите, реальная востребованность киевский новостроек стремится к 0. Так как жилой фонд в городе довольно приличный. Много кто кричит про изношенность жилья.... а кто слышал про то, что он начал рушиться? Скорее новострои обрушатся.
|
chizh1969,
30.12.2008 11:28
Ктота а назовите мне хоть один из товаров на который спрос ноль это раз
а что если спрос ноль то цена должна быть ноль это два |
|
chizh1969,
30.12.2008 11:32
ктота писал(а): и если спрос=0 и востребованность=0, то при чем тут себестоимость? Народ, поймите,... Не судите только по себе что за эгоизм Если вы приехали в столицу ныкаетесь по углам ( прочитал ваш пост по аренде с историей замены окон) это же надо было выбрать то так видно самую дешевую искали а гнаться за дешевизной не нужно Кто вам сказал что спрос на новострои стремиться к нулю ну кто или вы сделали ваши многозначительные выводы основываясь на ситуации последнего месяца люди улучшают свои жизненные условия ( но вам этого наверное не понять) жить то в новострое комфортнее чем в хруще с асоциальными элементами |
|
Mulya,
30.12.2008 11:39
Когда спрос=0 и востребованность=0, а себестоимость позволяет без проблем снизится до 800-1000 у. е. за м. кв, то это уже серьезные предпосылки.
|
|
Mulya,
30.12.2008 11:44
1. Если финансовые возможности не позволяют, то о комфортности речь не идет.
2. В отсутствии кредитования финансовые возможности по этим ценам, не позволяют улучшать свои жилищные условия почти никому, кто нуждается в доп. комфортности. |
|
![]() |
Гость,
30.12.2008 11:46
chizh1969 писал(а): та не судите по себе. Квартира была не столь плоха, я не очень чувствительна к наличию евроудобств(вот вони и грязи не терплю совсем, а этого в Киеве в достатке, увы). Я свои деньги зарабатываю, а потому СЧИТАЮ. и не считаю нужным переплачивать. Это совсем не означает, что я живу в аскетичных условиях. |
![]() |
Гость,
30.12.2008 12:02
Не судите только по себе что за эгоизм
форум существует для выражения различных точек зрения, а не для выражения эгоизма. Который проявили вы этой фразой. Если вы приехали в столицу ныкаетесь по углам ( прочитал ваш пост по аренде с историей замены окон) это же надо было выбрать то так видно самую дешевую искали а гнаться за дешевизной не нужно я не ныкаюсь по углам, или проживание на одном месте в течение почти 3 лет вы называете этим словом? К тому же углами я не развлекаюсь. Кто вам сказал что спрос на новострои стремиться к нулю ну кто или вы сделали ваши многозначительные выводы основываясь на ситуации последнего месяца с момента моего приезда сюда я смотрю на окна новостроев - пустые такие, жалкие.... в разных частях города. Вижу качество их постройки (в ПОльше понастроили такого же барахла теми же ленивыми руками, теперь не знают, что с ним делать) и.... не хочу селиться туда. люди улучшают свои жизненные условия ( но вам этого наверное не понять) хм... а что мне, позвольте, не понять? а до Киева я в лесу жила, полагаете? или на пальмах?))))) я понимаю под улучшением жизненных условий переселение в новый КАЧЕСТВЕННЫЙ дом, где стены - ровные, не усаживаются, металоопластиковые окна -не сквозят, полы - без трещин, высота потолка соответствует заявленной, где звукоизоляция - лучше, чем в кирпичном доме, где можно индивидуально регулировать температуру радиаторов, которые включаются не по распоряжению КГГА, а по погодным условиям. Где исключена вероятность появления наркоманов и алкоголиков (а их там не меньше - детки обеспеченных да и сами "хозяева жизни" страдают этим не менее, чем рядовые граждане), а также детушек, испытывающих удовольствие от разрисовки стен в парадном и около него. могу еще долго продолжать. жить то в новострое комфортнее чем в хруще с асоциальными элементами новострои не защищены от этих же элементов. Алкашества, наркошества и среди элиты полно. пысы. Когда же вы перестанете возвышать себя без должных на то оснований...... |
chizh1969,
30.12.2008 13:42
Mulya писал(а): Когда спрос=0 и востребованность=0, а себестоимость позволяет без проблем снизится... слова спрос и востребованность я употребил чтобы акцентриовать внимание на слове спрос про себестоимость ачто вы знаете про себестоимость если вы специалист в данном вопросе то я с удовольствием послушаю что касается улучшения то улучшали и до кредитования есть еще накопления |
|
chizh1969,
30.12.2008 13:58
а вы считаете что другие деньги не зарабатывают а получают ничего не делая вы ошибаетесь про новостройки ну окна не горят если в квартирах еще не живут а не живут потому что ремонты делают вот когда у вас будет практика поселения в новострой то все сами узнаете хм... а что мне, позвольте, не понять? люди улучшают свои жизненные условия ( но вам этого наверное не понять) ВОТ ЭТОГО вам не понять появления наркоманов и алкоголиков (а их там не меньше - детки обеспеченных да и сами "хозяева жизни" страдают этим не менее, чем рядовые граждане), я говорил про новострои а не про элитное жилье в новостроях покупает квартиры средний класс который деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ своим трудом руками и мозгами так что в новостроях живут не детки обеспеченных уж поверте в новостроях в основном нормальная служба консъержей которые следят за парадным поэтому с обрисовкой дела обстоят не так уж и плохо пысы. Когда же вы перестанете возвышать себя без должных на то оснований...... боже упаси где вы это заметили и вообще эта фраза ни к селу ни к городу |
|
![]() |
Гость,
30.12.2008 16:38
получение арендной платы - НЕ зарабатывание денег. Эт тут в столице так для самоуспокоения считают. Это получение нетрудовых доходов.
про новостройки ну окна не горят если в квартирах еще не живут а не живут потому что ремонты делают - не смешите мои тапки - во многих сданных новостроях они по 3 года подряд делаются? Интересно, вы что, думаете, что тут реализаторы с базаров сидят? я и есть тот самый средний класс. Не желающий жить в новостроях не то что среднего класса, но и элитного. Потому как на глазах строился бизнес-центр в историческом центре Киева... после того, как я наблюдала, как и из чего его строили ( ну и соседний на Нестерова).. на таких же глазах строился жилой дом типа для таких как я... да не убедите вы меня, что переезд в любую нынешнюю новостройку = улучшение условий. Вот в дома, что были построены 7-10 лет назад - самое оно. посмотрим лет через 5, в каком эксплуатационном состоянии будут эти все новостройки. Вид московскоих аналогов, построенных года с 4, меня просто прибил. |
chizh1969,
30.12.2008 17:32
хтота я ваши тапочки не смешу та и спорить с вами становится скучным занятием
всего пару строк если позволите в ваш адрес и усьо я не знаю кто сидит на этом форуме но вы мне напоминаете реализатора в офисе приехавшего в столицу для ее покорения и успокаивающего себя что ВАС пригласили как особо ценную персону а Вы сделали одолжение и приехали Гоу хом надеюсь кризис зачистит все эти недорозумения и вашей зп по курсу пять не хватит чтобы снять квартиру пригодную для проживания что касается сдачи квартиры в аренду то это не нетрудовые доходы если конечно налоги платятся вы за рупь удавите любого из за вам подобным город за последние десять лет утратил свое лицо и теперь кругом одни приезжие гримассы |
|
Mulya,
30.12.2008 18:11
Чиж, вы допустили неточность, когда написали "в новостроях покупает квартиры средний класс который деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ своим трудом". Правильнее сказать "в новостроях покупает квартиры средний класс который деньги возможно ЗАРАБОТАЕТ своим трудом в течение последующих 20-30 лет". Хотя сейчас правильнее глагол "покупает" использовать в прошедшем времени.
|
|
![]() |
Гость,
30.12.2008 18:45
chizh1969 писал(а): хтота я ваши тапочки не смешу та и спорить с вами становится скучным занятием очередное киевское творение.... хоть это и оффтоп, скажите, я вам лично указываю, что вам делать? и куда идти? или пытаюсь сообразить, чем занимаетесь? я вижу реальность и излагаю свое мнение. не унижайте себя таким постами. А то я совсем в киянах разочаруюсь и перестану их принимать на работу..... а работа им ох как нужна))))))))))была и будет. |
YAiTI,
30.12.2008 19:48
+1 все верно, этот чудак чиж все время пытается перейти на личности
|
|
luvit,
31.12.2008 06:08
Создавшему тему - обвал рынка недвижимости возможен и без развала экономики
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3424