наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

• Первая
  • «
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(18)
ЛС
75
юрисконсульт, 08.11.2008 23:47
Даниил, да какие выводы? У Мальборо в голове какая-то каша из "авантюриста", "финанса" и чего-то синтетического галлюциногенного :)
ЛС
280
Marlboro, 09.11.2008 01:45
Даниил : Разве ситуация с Украиной сейчас не та же?

Давайте определимся, что Вы понимаете под словом Украина?

Я лично, подразумеваю, прежде всего людей, то есть население, из которого 98% людей не брали кредитов и имеют в собственности землю, квартиры, машины, зерно, картошку и еще не разучились гнать самогон на всякий случай.

После девяностых, мы живем в постоянном кризисе, я не помню за 17 лет, чтобы инфляция была ниже 10, и соответственно банковский процент ниже этой отметки.

Тем не менее, при таких немыслимых для запада условиях мы живем и развиваемся.

Кризис у нас, конечно будет, но все познается в сравнении, у меня например, нет ни одного знакомого ипотечника или кредитчика.

Масштабы наших неприятностей это мелочь по сравнению с 51 миллионом ипотечников в США, почти у каждого из них есть жена, дети, родители..., каждый пятый американец уже сегодня получает талоны на еду.., что их ждет завтра?

То, что мы довольно спокойно пережили в девяностых, на западе будет выглядеть, как конец света, и без выстрелов и бандитизма никак не обойдется.

Как ни крути, а пережидать кризис лучше всего у нас, хотя в России возможно порядка будет больше, но картошки меньше однозначно.

Кстати, где-то читал, что в США уже вовсю принимают ставки, где начнутся первые беспорядки, почему-то все ставят на Нью-Йорк.
ЛС
280
Marlboro, 09.11.2008 02:49
Я вот смотрю, скоро наша профессура домой возвращаться начнет http://vlasti.net/news/25276

Видимо уже накипело, раз они такие статьи пишут..
ЛС
22
luvit, 09.11.2008 04:35
По теме. Развал экономики и падение рынка недвижимости возможен всегда. ( Банк "Leman brothers" томечался высоким рейтингом ). Сейчас вероятность осуществления этой возможности выше, чем 2 года назад.
ЛС
194
Gib, 09.11.2008 07:10
Marlboro : 09.11.08 / 02:49 "Я вот смотрю, скоро наша профессура домой возвращаться начнет "

Уже возвращаются, несмотря на большие сложности... Это ведь не просто билет купить и чемодан собрать. Надо иметь куда вернуться, снова искать работу на хлеб заработать и на службе состоять, снова адаптироваться, обживаться, выслушивать разное... Не у всех такие возможности, настрой и готовность. Трагедия и так, и эдак... Нас, украинцев, стает все меньше на своей земле, нам надо концентрироваться дома, нации полезно обогащаться международным опытом, чтобы становиться более конкурентноспособной. Я уверен, что процесс репатириации будет активизироваться. Лучше милой Украины места в мире нет. Плохо еще, что из России некоторые возвращаются оболваненными путиноидами, это не благо, а наоборот проблема.
ЛС
22
luvit, 09.11.2008 08:07
Иллюзия все это. Они в кризисе куда выше, чем мы на взлете.
ЛС
194
Gib, 09.11.2008 08:18
Большой фан о кризисе у москалей на радио, как у нас на форуме...

http://finam.fm/archive-view/376/
ЛС
120
Геец, 09.11.2008 09:08

luvit писал(а):

Иллюзия все это. Они в кризисе куда выше, чем мы на взлете.

...

+1

В США во время кризисов раздают суп и талоны на питание, что бы америкосы не доставали оружие из под матрасов,

а у нас паяльник в зад и утюгом пригладят, и никакая милиция не поможет, т. к. скучкуются вокруг местных князей для совместного выживания
ЛС
280
Marlboro, 09.11.2008 11:06
Геец, ну что поделаешь, в случае чего, Я лично применю к Вам паяльник, а в США это с удовольствием сделает с Вами любой нигер, просто Вы такой человек, ваше место.., сами знаете где.
Гость, 09.11.2008 11:43

Marlboro писал(а):

Я вот смотрю, скоро наша профессура домой возвращаться начнет http://vlasti.net/news/25276

Видимо...

...

Ничё, кризис продует им мозги! Чёрный президент и т. п. Вот уже в калифорнии запретили педерастические браки. Беспорядки педерастов разгонят водомётами и всё будет о. к. а потом завалят этого нигера-Хусейна и займутся политкорректностью
ЛС
340
Фифа, 09.11.2008 11:54

Marlboro писал(а):

Геец, ну что поделаешь, в случае чего, Я лично применю к Вам паяльник, а в США это...

...

Мальборо, а что это у Вас за "Я" с большой буквы? Это Вы так сами себя зауважали что-ли?
ЛС
120
Геец, 09.11.2008 13:53

Marlboro писал(а):

Геец, ну что поделаешь, в случае чего, Я лично применю к Вам паяльник, а в США это...

...

Сначала мой стаф порвет вам жопу, а потом я ее заштопаю из дробовика:)

Всем подъездом готовы встретить "гостей", паяльник вам гарантируем:)
ЛС
577
kharch, 09.11.2008 14:17
Не знаю як де, а тут вже почалися безчинства: Мальборо - з паяльником, Геєць з дробовиком, Одесит - з парашутом, Юрист - з синтетичними глюциногенами.

Хоча ідея про галюциногени в Мальборо в мене виникала.

Він ненавидить путрушку, але все ж його розум зараз, повинен визначити, працює чітко. Гарна синтетика, Мальборо, - де берете?
ЛС
194
Gib, 09.11.2008 16:10
Статистика США показывает резкое увеличение продаж сейфов и огнестрельного оружия. Особенно резко поперло в последние дни, сразу после выборов - Обама прохладно относится к этой благородной идее - оружию на руках. Я сейчас изучаю рынок, хотел бы взять себе банальный АКМС... Старый проверенный друг, с которым столько вместе по жизни прошли и пережили... Лучше, удобнее, функциональнее, преданнее и надежнее не бывает...

Тем, кто в нашей милой Украине в этом сейчас мысленно со мной, мой физкульт-привет! Это у нас, украинцев, в генах - було, є й буде! Главное не забывать ухаживать, чистить, смазывать, лелеять как малое дитя. Шануймося!
ЛС
22
luvit, 09.11.2008 17:23
Gib, служил? Тогда привет от такого же. Я был профи со свездочками.
ЛС
22
luvit, 09.11.2008 17:32
В мудрых книгах пишут, что для "опускания" человека зло дало женщинам украшения для обольщения, а мужчинам тягу к оружию. Осторожней с этим.
ЛС
194
Gib, 09.11.2008 17:41
luvit : 09.11.08 / 17:23 "Gib, служил? Тогда привет от такого же. Я был профи со свездочками."

Oh yeah! Me too. Разведка. Самое интересное и приятное (кроме секса), чем пришлось по жизни заниматься. Сейчас - сны и память...
ЛС
340
Фифа, 09.11.2008 18:11
Гиб, Вы своей политкорректностью напоминаете Берлускони.

http://www.vz.ru/politics/2008/11/9/227442.html
ЛС
22
luvit, 09.11.2008 18:20
Gib, что приятного? Сидеть в тюрьме, если повезет то в западной стране. Я такой же. Надо же.
ЛС
194
Gib, 09.11.2008 18:35
luvit, типун тебе на язык про эти тюрьмы! Я верю в хэппи енд: вернусь домой, посажу вишневый и яблоневый сад, обязательно белый налив, заведу фазанов, цесарок, построю псарню и конюшню, разведу борзых собак и коней, буду ездить по селу на бричке с кучером... Рай на земле возможен только в украинском селе, но об этом человечество еще не догадывается...
  • Первая
  • «
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3424

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Однозначно цены упадут.. ПОСУДИТЕ САМИ!!!!!!

• "Лазурный Блюз", Туманяна 15А (Нефтегазстрой+АСТОН)

• Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

• Коттеджный комплекс "Олимпик-Парк" (Европа)

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Банки и квартиры

• С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Вопрос Администратору

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов