наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

• Первая
  • «
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(18)
ЛС
280
Marlboro, 07.11.2008 16:43
Геец : Marlboro поумнел за последний год, понял таки, что не будут "американцы в Киеве газон стричь за миску супа"

Читайте мой предыдущий пост, сказать: что американцы не будут стричь газоны за миску супа, это все равно что сказать: Киевляне никогда не будут сажать картошку, чтобы выжить.

Не путайте обычного американца, которого обобрали до нитки и американские банки с их вездесущим долларом.
ЛС
280
Marlboro, 07.11.2008 16:49
Геец, Я от своих слов не отрекаюсь, сказал, что будут стричь газоны, значит будут.

Тут вариантов уже быть не может, они кстати уже газонокосилки купили, скоро начнут стричь...

А у нас некоторые пойдут трубы красить, не буду показывать пальцем.
ЛС
119
Геец, 07.11.2008 16:54
Marlboro, по поводу "американцы будут мне в Киеве газон стричь за миску супа."

много вам американцы настригли газонов?

Звыняйте, похоже поспешил:) последний год таки для вас прошёл даром

Кстати, что там с арендой квартир уже по Киеву 6498 предложений, когда работой займетесь?

"нужно лучше работать"(с)
ЛС
280
Marlboro, 07.11.2008 17:00
Геец : много вам американцы настригли газонов?

Ну, на Ротшильда с лопатой Я не претендую, а рядовые американцы в 30-е годы, строили нам ДнепроГЭС, если Вы не в курсе, то у них типа депрессия была, и никакие дяди из ФРС, рядовых американцев не спасали и не кормили.

Не вижу причины, с какой радости в этот раз рядовой американец не будет подыхать от голода.
ЛС
280
Marlboro, 07.11.2008 17:03
Геец : Кстати, что там с арендой квартир уже по Киеву 6498 предложений, когда работой займетесь?

Да, нормально пока, наши правда немного невничают, убегают, пришлось взять иностранца.

Скоро металлурги с шахтерами подтянутся и будет вам минус 6498, шоу будет еще то...
Гость, 07.11.2008 17:29
> Скоро металлурги с шахтерами подтянутся и будет вам минус 6498, шоу будет еще то...

Это Вы о чем?
ЛС
119
Геец, 07.11.2008 17:48

Marlboro писал(а):

Геец : много вам американцы настригли газонов?

Ну, на Ротшильда с лопатой...

...

Marlboro, 95% строителей Днепрогеса были зеки получившие свой срок при раскулачивании и коллективизации, т. е. бесплатная рабочая сила! Более того, стройка была режимным объектом туда мало кого пускали! Учите историю, не позорьтесь!

Да и по срокам, ДнепроГЭС начали строить весной 1927, а депресия началась осенью 1929:)

Зря расчитываете на шахтеров и металлургов, к началу весны предложение квартир сдаваемых в аренду удвоиться, и средняя цена аренды упадет минимум в 2 раза (если не больше) в долларовом выражении! Ну, и не забываем про среднюю зарплату которая пострадает от девальвации гривны!

А все патамушо "нужно лучше работать"(с)
ЛС
280
Marlboro, 07.11.2008 19:01
Геец : 95% строителей Днепрогеса были зеки получившие свой срок при раскулачивании и коллективизации

Ах ну да, и ДнепроГЭС и Советский автопром это все проектировали Советские инженеры, бывшие красноармейцы, как я мог забыть, видимо не тот учебник случайно прочитал.
ЛС
119
Геец, 07.11.2008 20:33
Мляборо, какие красноармейцы?

Проект ДнепроГЭС был разработан И. Г. Александровым (20 августа 1875 — 2 мая 1936)

Комиссию по строительству возглавил Л. Д. Троцкий, который обеспечивал бесплатной раб. силой (зэками бывшими непманами и кулаками)
ЛС
280
Marlboro, 07.11.2008 21:27
В июне 1929 года «Торгово-промышленная газета» писала: «Наша задача — овладеть богатейшим американским техническим опытом в области строительства, научить этому опыту молодые кадры». И в феврале 1930 года в Детройте, тайно от общественности, несмотря на то, что дип-отношений между СССР и США еще не существовало, был подписан договор о деловом сотрудничестве между Альбертом Каном и представителем «Амторга».

Американский опыт проектирования предприятий был принят в Советском Союзе за основу, и Кану был предложен большой пакет заказов на строительство новых тракторных заводов в Сталинграде, Челябинске, Харькове и Томске; самолетостроительных — в Краматорске и Томске; автомобильных — в Челябинске, Москве, Сталинграде, Нижнем Новгороде, Самаре; проектирование Ленинградского алюминиевого завода и теплоэлектростанции в Якутске, станкостроительных заводов в Калуге, Новосибирске и других городах... Параллельно с выполнением этой колоссальной работы было организовано обучение советских проектировщиков.

Американские проектировщики, конструкторы, инженеры, техники и квалифицированные рабочие сооружали предприятия первого пятилетнего плана СССР. Между 1929 и 1932 годами фирма Альберта Кана спроектировала в СССР от 521 до 571 промышленных объектов.

А. Кан в письме в ВСНХ СССР пишет: «Оказалось невозможным обеспечить достаточное количество хорошо квалифицированных советских архитекторов и инженеров. Наши люди были вынуждены сами выполнять значительную часть чертежной работы. Они сделались чертежниками вместо того, чтобы быть руководителями чертежного бюро».

Геец, тут форум о недвижимости или истории СССР???
ЛС
175
Даниил, 07.11.2008 22:08

Marlboro писал(а):

Tango : Уважаемый Marlboro, поясните почему упадет евро, если все говоря о скором...

...

Malboro писал:

А кредит МВФ нужно брать, отдавать все равно не придется, вернее придется только это уже будут проинфлированные копейки.

Интересно разве это не противоречит Вашим высказываниям Мальборо от 07.11.2008 (03.16 и 03.20)
Гость, 07.11.2008 22:55
А когда же чашка кофе по 100 долларов будет? Можно сроки назвать (ну хоть плюс-минус пару лет).
ЛС
280
Marlboro, 07.11.2008 23:17
Даниил и Одессит, Я по-моему ясно выразился, что проинфлировать долги это самый простой и надежный метод, но прибегнут к нему в самую последнюю очередь.

Для них действует сейчас один принцип: Ты умри сегодня, а Я завтра.

Ситуация будет нагнетаться до предела, и если джентльмены увидят, что проигрывают, то джентльмены просто изменят правила игры.

В данный момент они раскрыли рот на очень большой кусок пирога, я думаю, что этот кусок они проглотить не смогут, и он застрянет у них в горле.

Естественно вариант проинфлировать доллар или воевать, они сейчас серьезно не рассматривают, но ближайшее будущее поставит их именно перед этим выбором, о евро к тому времени вообще забудут.

Так что не нервничайте, будет вам и дефляция и инфляция, только всему свое время, Я уже писал, что в такие времена лучше сидеть без денег и читать книги, и не забивать себе голову кто победит, добро или зло.
Гость, 07.11.2008 23:51
Так вот, я ж и спрашиваю, когда это наступит. Ато "сидеть без денег" бесконечно долго не получается :) Надо знать всё же какую сумму отложить....
ЛС
340
Фифа, 08.11.2008 00:24

Геец писал(а):

Не хороните США раньше времени:)

Преждевременно похороненные "покойники"...

...

Немо, а кто ж Америку хоронит?

А не кажется ли Вам, что как раз таки Америка, несмотря на все хитрости с Уол Стрит, и есть цель всего этого кризиса?

Правильно замечено, некие Правильные Пацаны приближенные к станку и МВФ зарулили так, что всю колонну просто занесло в кювет. Те, у кого была страховка, смогут восстановиться и ехать дальше, те у кого надежные друзья, тоже выкарабкаются. А те кто не имеют ни того, ни другого, да и у руля слабоумный- совсем худо будет. А ПП подберет обломки не брезгуя ни чем.

НО... факт в том, что какие-то миллионеры из Украины и свифты - мелочь пузатая. "Поиметь так королеву"... Мне кажется, что их цель- та же Америка со всем своим научным и сырьевым потенциалом и коммуникациями, с инфраструктурой и военной мощью. Обама- просто клоун, который ни чем не лучше Буша.

Уже сейчас Голдман Сач и ДжПИ Морган скупает мощные системные финансовые структуры Америки( интересное дело, откуда у них бабло на фоне тотальной проблемы с ликвидностью?). Но, у всех остальных есть еще страховка. Ок. значит слабо шарахнули, нужно посильнее, значит зарулим в диаметрально противоположном направлении... Вот тогда, когда страховки не будет, друзья все обнулятся, вот тогда можно будет прибрать к рукам все остальные жизнеобеспечивающие штатовские ТНК. Вы можете себе представить сколько у них миллиардеров и разных кланов, которые заинтересованы в монопольном влиянии? У нас на Украине за 18 лет независимости их ито уже выше крыше. А у них?

Так много миллиардеров, прям "реальная буржуазная демократия".

Доллар-всего лишь средство платежа и средство манипуляции. Как только цель будет достигнута, сольют этот доллар со всеми долгами номинированными в них.

И предложат миру уже новый продукт. Возможно это будет товар. Возможно это будет новый вечный двигатель или енергетический ресур по себестоимости в сотни раз дешевле нефти и газа. И новая Американская валюта снова зарулит... И только потому, что ни у одной страны мира нет возможности развиваться быстрее.
ЛС
340
Фифа, 08.11.2008 00:31

Marlboro писал(а):

Фифа : А доллар покупать можно и нужно- он не тикает и экономика американская от...

...

Мальборо, зачем огораживать Киев или штаты забором? Достаточно просто перейти на товарный обмен и усе. Киев (Штаты) не сможет воевать со всем миром.
ЛС
280
Marlboro, 08.11.2008 01:54
O-de-ssit : Так вот, я ж и спрашиваю, когда это наступит. Ато "сидеть без денег" бесконечно долго не получается :) Надо знать всё же какую сумму отложить...

В этом году, я думаю, ничего такого суперстрашного ни с долларом, ни с евро не произойдет.

Перезимуем нормально, весной кое-как посеем, осенью кое-как соберем, возможно к этому времени основные новости будут поступать из Ирана и Пакистана, ну и из Европы сюжеты о мелких беспорядках.

Дальше тяжело сказать, но возможно Российский ВПК наберет бешенные темпы и заводы в Украине будут просто перегружены их заказами.

Перезимуем еще раз, но уже не так пышно встретим новый год...

А дальше одессит будет самое интересное, щелк.. и Вы зацепились парашютом за дерево и замерзшими руками пытаетесь обрезать стропы стропорезом и в этот момент Вы вспоминаете о той сумме которую Вы отложили, это вызывает у вас улыбку, настолько смешным и незначительным Вам кажется и эта сумма и ваши споры с Мальборо и Фифой...
Гость, 08.11.2008 09:02
красивый переход, спасибо
Гость, 08.11.2008 15:59

Marlboro писал(а):

O-de-ssit : Так вот, я ж и спрашиваю, когда это наступит. Ато "сидеть без денег"...

...

Ну, этой метафоры на военно-прикладную тему я не совсем понял... Может фантазия не работает, т. к. никогда не прыгал с парашютом (есть страхи, которых мне наверное не преодолеть :) Но судя по всему, пару лет в запасе имеется. А так далеко, судя по развитию событий в последние пару лет, лучше не заглядывать :)
ЛС
175
Даниил, 08.11.2008 23:10

Marlboro писал(а):

Даниил и Одессит, Я по-моему ясно выразился, что проинфлировать долги это самый простой...

...

Malboro: Я не о том... привел вот эту Вашу фразу... В тех постах ночью Вы написали очень увлекательно об истории и возможностях Америки кидать другие страны, накачивая эти страны дешевыми долларами, а потом пытаясь забрать долги, но уже совсем через другие ставки... Разве ситуация с Украиной сейчас не та же? Но в то же время делаемый Вами вывод по поводу Украины идет в противовес тому выводу, который Вы сделали по поводу накачки Европы дешевыми долларами сейчас.
  • Первая
  • «
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3424

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Однозначно цены упадут.. ПОСУДИТЕ САМИ!!!!!!

• "Лазурный Блюз", Туманяна 15А (Нефтегазстрой+АСТОН)

• Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

• Коттеджный комплекс "Олимпик-Парк" (Европа)

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Банки и квартиры

• С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Вопрос Администратору

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов