наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

• Первая
  • «
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(18)
ЛС
119
Геец, 17.09.2008 10:38
Так вот где воротилы и мозги:)

Фифа, вы на прошлой неделе обещали рост недвижа кажется 5%, что скажете теперь?
ЛС
340
Фифа, 17.09.2008 10:55
Теперь я еще более уверенна в своем прогнозе. Наш рынок недвижимости по сравнению со всеми другими рынками- "тихая гавань".
ЛС
143
Ланд, 17.09.2008 10:57
И теперь продолжит обещать...
ЛС
206
kotu, 17.09.2008 11:30
Да, похоже в Чикаго на меркантаил эксченджь пора вводить фьючерсы на сахар, соль и спички.
ЛС
407
Циник, 17.09.2008 11:34

Фифа писал(а):

Я говорила, о развороте рынка.:) Еще не вечер.

...

Фифа,

интересная Вы дама.

Я неоднократно говорил что работает "система" в которой основные "рычаги" это доллар-нефть-золото.

Нефть валится и похоже дна пока не видно, доллар крепчает. Не развернется золото, тренд вместе с нефтью!Как Вы не можете это понять?

А Вы тем временем продолжаете слушать тех "экспертов" главная задача которых "развести лоха" возомнившего себя "великим инвестором и аналитиком".

Быстрые и большие деньги можно заработать только на нестабильной "системе". Подумайте, у кого в руках "рычаги"...

А пока типа Вовы прогнозировавшего 1,7-1,8-1,9 доллар/евро до конца 2007года и входящего/выходящего/играющего против магната :)))

А по поводу РН Киева солидарен с Вами, думаю до конца года ликвидная первичка(не панель/не массивы) вырастет мин на 5%, вторичка пока стагнация.
ЛС
280
Marlboro, 17.09.2008 11:50
Циник : Я неоднократно говорил что работает "система" в которой основные "рычаги" это доллар-нефть-золото.

Золото это не рычаг, это фетиш для гномов.

В перспективе и доллар потеряет свои функции, но до этого еще нужно дожить.

А все таки хорошо, что у нас нет ФР, вот смотрю на Россию это же ужас, банковская система некисло страдает от падения ФР.

Наша сила в нашей неразвитости, как это ни странно.
ЛС
407
Циник, 17.09.2008 12:02
"Золото это не рычаг, это фетиш для гномов."

Дык на этом и играют!
ЛС
206
kotu, 17.09.2008 12:20

Marlboro писал(а):

Циник : Я неоднократно говорил что работает "система" в которой основные "рычаги"...

...

Когда кончаются патроны в магазине боец достает нож и идёт в рукопашную. Вот так и с золотом, оно дорожает, когда появляются сомнения в надёжности мировой валютной системы.
ЛС
66
YAiTI, 17.09.2008 12:21
+1 Мальборо

Согласен, наша сила в нашей неразвитости, представляю индекс ПФТС если можно было бы рядовому инвестору играть в короткую, или цены на недвижимость если бы у нас ипотека была развита как в США.
ЛС
206
kotu, 17.09.2008 12:22
В России остановлены торги, народ шутит, что даже девушки на Тверской перестали торговаться.
ЛС
119
Геец, 17.09.2008 12:30

YAiTI писал(а):

+1 Мальборо

Согласен, наша сила в нашей неразвитости, представляю индекс ПФТС...

...

"Наша сила в нашей неразвитости"

Философия паралитика, - "я не упаду, потому что бегать не могу":)
ЛС
340
Фифа, 17.09.2008 12:31

Циник писал(а):

Фифа,

интересная Вы дама.

Я неоднократно говорил что работает "система"...

...

Циник:Я неоднократно говорил что работает "система" в которой основные "рычаги" это доллар-нефть-золото.

Нефть валится и похоже дна пока не видно, доллар крепчает. Не развернется золото, тренд вместе с нефтью!Как Вы не можете это понять?

Циник, дорогой мой, что случилось? У Вас прорезался дар речи!! Я польщена:)

Только если бы то, что Вы пишите было правдой, тогда график соотношения золото-нефть представлял бы собой прямую. Но это далеко не так. И их разрыв за последние дни очень хорошо проиллюстрировал это.
Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?, Изображение #67321
ЛС
340
Фифа, 17.09.2008 12:38
Мальборо: "Золото это не рычаг, это фетиш для гномов."

Когда Вы оперируете фактами, Вы симпатичнее выглядите.
ЛС
280
Marlboro, 17.09.2008 13:16
Фифа : Когда Вы оперируете фактами, Вы симпатичнее выглядите.

А я и оперирую фактами, золото это не деньги и никогда уже ими не будет.

Человечеству требуются деньги для торговли, и оббьем торговли на планете сегодня огромен, а золота слишком мало.

То есть, если привязать сегодня все золото к деньгам, то 1 грамм будет стоять 15-20 тысяч долларов.

То есть любой наркоман, который сорвал сережки с девочки в лифте, сможет купить Лексус, а цигане и индусы скупят весь Манхэттен.

Естественно, этого никто и никогда не допустит, а спекулянты которые пытаются баловаться золотом будут наказаны.

Поскольку спекулянты не создают РЕАЛЬНОГО спроса на физметал, а покупают и продают исключительно бумажки, то этими виртуальными бумажками их и накажут, эти бумажки по сути и есть деньги, то есть чьи-то обещания продать/купить золото, это те же деньги в менее широком диапазоне, ну а бумажек можно выписать сколько угодно, классика жанра...
ЛС
143
Ланд, 17.09.2008 13:26
По большому счету деньги - всеобщий эквивалент. Самостоятельной ценности они не имеют. Они ценятся как ценятся обещания нечто создать/передать против этих бумажек. Они и работают до тех пор, пока есть вера этим обещаниям. Как только она пошатнулась - их спасти практически невозможно.
ЛС
340
Фифа, 17.09.2008 13:41

Marlboro писал(а):

Фифа : Когда Вы оперируете фактами, Вы симпатичнее выглядите.

А я и оперирую...

...

По-Вашему, деньги- это то, что можно плодить в немеряном количестве, и делать вид, что это-всеобщий эквивалент? Какие деньги? Доллары? Рубли? ААА, может китайские тугрики...

Мальборо, в том то и дело, что нас могут обманывать навязанныеми ценностями, но сами, то центробанки, почему-то тихонечко наполняют свои резервные кошельки именно золотом.

Или Вы тоже считаете, что ЛВ в долларах в матрасе- лучшее сохранение капитала?

Ой, я забыла, у Вас недвижимость- фетиш. Не спорю, но ее не распилишь, если надо. И на старуху приходит проруха. Золото-это альтернатива вполне достойная.
ЛС
280
Marlboro, 17.09.2008 13:55
Фифа : но сами, то центробанки, почему-то тихонечко наполняют свои резервные кошельки именно золотом.

Это еще что за новости?

Золота сейчас добывают меньше, чем потребляют, а разрыв между спросом и предложение закрывают именно центробанки, распродавая свои запасы золота.
ЛС
280
Marlboro, 17.09.2008 14:05
Фифа : Или Вы тоже считаете, что ЛВ в долларах в матрасе- лучшее сохранение капитала?

Ни в коем случае, капитал это не бумажки или железки, капитал это активы.

Активы это все, что может генерировать прибыль, и в наше время не просто генерировать, а надежно генерировать.

Активом может быть трамвай, платный туалет, водочный завод, короче все чем люди так или иначе будут пользоваться и от чего откажутся в последнюю очередь.

Я вас уверяю, что если у человека падают доходы, то первое что он перестанет покупать это золото, а если он потеряет работу, то первое что он продаст это золото.

Я вообще не представляю, как золото может приносить постоянную прибыль, его нельзя сдать в аренду, или как-то приумножить, на него можно только смотреть и думать о человеческой глупости.
ЛС
143
Ланд, 17.09.2008 14:15
Насчет понятия активов - по большому счету согласен.
ЛС
206
kotu, 17.09.2008 14:37
У денег две функции - средство обмена и средство накопления. Средством обмена золоту никогда уже не стать - технически невозможно. А вот средством накопления альтернативным дисконтным валютным активам типа облигаций и депозитов в условиях инфляции это запросто.
  • Первая
  • «
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 3424

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Однозначно цены упадут.. ПОСУДИТЕ САМИ!!!!!!

• "Лазурный Блюз", Туманяна 15А (Нефтегазстрой+АСТОН)

• Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

• Коттеджный комплекс "Олимпик-Парк" (Европа)

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Банки и квартиры

• С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Кризис по-украински...

• Вопрос Администратору

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов