наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Первая
  • «
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(10)
ЛС
340
Фифа, 06.11.2007 20:47
А в Багдаде все спокойно... Кого куда диверсифицировать? Думаю уйти лучше в кэш пока не поздно. Хто его знает что может с банком произойти на этом фоне.
ЛС
194
Gib, 06.11.2007 21:00
Сегодня сильно начали давить на доллар спекулянты... Доллар с трудом держится, Dollar index упал за день на полпроцента. Выходить в т. н. кеш надо тоже диверсифицированно: фунт, евро, франк, иена, канадский и австралийский доллар, гривна, металлическое золото и серебро... А чего ты не хочешь сейчас купить коттедж? Самое время...
ЛС
340
Фифа, 06.11.2007 21:23
Котедж:)) Смеетесь? Для нормального котеджа нужно пару миллионов как минимум. А я все деньги пораспихивала в недвижимость. У меня сейчас так называемый кризис ликвидности:)) Я могла бы сейчас потсроить, земля есть, денег на дом на 500 кв. м. хватит... Но это такой гиморой!!! И я так устала от ремонтов. У меня уже четыре года где-нибудь идут ремонты или стройка.
ЛС
194
Gib, 06.11.2007 21:37
Ну ты загнула - пару миллионов, можно и поскромнее. Можно влезть и в инвестирование строительства в одном из коттеджных городков. Здоровенный и дорогой коттедж оборачивается еще большим гимороем, но уже на всю оставшуюся жизнь. 300 м воплне достаточно. Ну максимум 500, как у тебя и получается.
ЛС
340
Фифа, 06.11.2007 21:54
Нет такой дом как я хочу сейчас стоит не менее 2,5 млн. Я недавно мониторила рынок по этому вопросу. Один дом нашла- сказка. В Козине на 60 сотках со своим озером естественным. И 800 кв. м. Качественный умный дом с басейном. А дом на 300 кв. м - это дача, а не дом. И котеджные городки мне не нравятся. Там земли мало. И как-то каммуну напоминает.
ЛС
194
Gib, 06.11.2007 22:09
Каждому свое... Мне тоже много чего нравится, но после первых эмоций надо и прагаматически анализировать ситуацию. Можно попробовать пожить и на 500-х м, может тебе все-таки хватит или привыкнешь в такой (просто ужас!) тесноте?
Гость, 06.11.2007 22:20

Фифа писал(а):

Нет такой дом как я хочу сейчас стоит не менее 2,5 млн. Я недавно мониторила рынок...

...

Фи, жлобство какое.
ЛС
280
Marlboro, 06.11.2007 22:41
Фифа : на 60 сотках со своим озером естественным. И 800 кв. м.

Да уж, как же без озера, без него родимого никак.

Где же будут размножатся комары, а жабы, как тоскливо вечерами без их великолепного кваканья, тем более когда у тебя за спиной великолепный коровник на 800 метров, сам бог велел заполнить его комарами и мошками.

А как звучит, у меня не где-нибудь на Кипре вшивая вилла за лимон, у меня в самом Козине дом за 3 лимона, во!
ЛС
340
Фифа, 06.11.2007 22:54
Мальборо, у меня родина здесь, а не на Кипре. Вас тоже начинает жаба косить? это мои деньги, что хочу с ними, то и делаю. Пока я на такой дом не созрела. Но мне нравится. Для меня дом ассоциируется с большим куском земли, с нормальным полноценным бассейном, с гаражом на две машины, жилая площадь как минимум 150 кв. м, каминный зал, высокие потолки, сауна, свой корт и тренажерный зал, челядь, и большая семья., а если чего-то нет, то нафиг он вообще нужен. У моих родителей есть в деревне домик, для чего плодить такой еще один
ЛС
280
Marlboro, 06.11.2007 23:08
Фифа : Вас тоже начинает жаба косить?

Как вы обо мне могли такое подумать?

Совсем не жаба, просто не люблю безвкусицу.

Если никогда не жили в таком доме, то хоть послушайте совета и выбирайте место подальше и повыше от воды.
ЛС
340
Фифа, 06.11.2007 23:17
Там от озера до дома было метров 50. Озеро с проточной водой. А там где искуственные озера, там и жабы и комары. И потом были бы деньги, а чистить кому всегда найдется.

Вобще сейчас речь о доме вообще не стоит. это так, наброски. Но маленькие дома мне однозначно не нравятся. Там невозможно реализовать все желания. Значит пока можно поснимать дом для интереса.
ЛС
340
Фифа, 07.11.2007 09:10
Ужас, помоему валимся окончательно!!! За ночь упал доллара еще на 2%. Золото уже 736, в серебро почти 16!!!!!!!! Что щас будет с банками!
ЛС
340
Фифа, 07.11.2007 09:13
Это получается гривна обесценилась за два месяца на 20%!!!!!!!!!!! Блин не ту страну назвали Гандурасом. И Юлька куда-то спряталась.
ЛС
66
YAiTI, 07.11.2007 10:06
Золото 836
ЛС
407
Циник, 07.11.2007 10:28

Фифа писал(а):

Мальборо, у меня родина здесь, а не на Кипре. Вас тоже начинает жаба косить? это...

...

Вот оно, деревенское происхождение вылазит...

Желания:дом 800м, корт, бла-бла-бла,... и ЧЕЛЯДЬ...

Кстати, под "полноценным бассейном" подразумевается 50-метровый как минимум?Прально?
ЛС
174
Даниил, 07.11.2007 10:31
Фифа: Умным американцам - на самом деле достаточно пофиг курс доллара по отношению к другим валютам. Основа курса ФРС - именно стабильность ВНУТРЕННИХ ЦЕН. а это вопрос инфляции. Если Европейцы и китайцы будут ввозить дешевле товар - то это ИХ ПРОБЛЕМЫ. Для людей же их главный показатель Отношение уровня роста их доходов к уровню инфляции. Если он выше - тогда мы ощущаем улучшение уровня жизни. Как по мне - в Украине как раз сейчас такой процесс.

А разговоры про обвал гривны - это какие то непонятные выдумывания на тему...
ЛС
71
Израилтянин, 07.11.2007 10:36

Фифа писал(а):

Там от озера до дома было метров 50. Озеро с проточной водой. А там где искуственные...

...

Фифа, надумаете все же строится - у меня родственник занимается

отделкой - мрамор, гранит, etc. Обращайтесь если что...
ЛС
340
Фифа, 07.11.2007 14:03
Наконец-то собрали РНБО. Яценюка сорвали с переговоров!! Щас будут рещать судьбу гривны.
ЛС
407
Циник, 07.11.2007 14:36
Дык вроде уже давненько Нацбанк гривну на межбанке не выкупает. В этом случае укрепить можно только массированным выбросом на межбанк $ со стороны НБУ. ИМХО сомнительное мероприятие...
ЛС
194
Gib, 07.11.2007 15:54
Да что вы за гривну переживаете? Никто ее сейчас трогать не будет, всем выгодно, чтобы она плавно плыла с долларом. Это окажет очень положительное влияние на экономику. Урожай будем собирать, когда она также плавно пойдет с долларом вверх. И никаких привязок к корзинам! На ближайшие годы только в паре с долларом.
  • Первая
  • «
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1291

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов