наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Первая
  • «
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(10)
ЛС
280
Marlboro, 05.03.2009 12:21
Фифа : Вот интересно, почему в начале 90-х, когда у всех были бесплатные дачи все так бедствовали? Бабы шли на панель, мужики воровать...

Давайте не будем обобщать, воровать шли не все, я учился програмировать и мои доходы действительно в настоящей валюте, и вот кода я начал платить малярам, строителям и прочим продавцам всякой чепухи, своими долларами, они создали целую систему по обслуживанию вокруг меня.

Все вдруг решили, что учится ненужно, а нужно быть, как говорит Фифа, востребованным, успешным, эффективным и т. д.

А я говорю, что все это ерунда, вон не хочу я сейчас тратить свои доллары и все эти эффективные менеджеры и прочие дегенеративные формы занятости, ходят и бибикают не понимая, что они ноль без палочки и место их на стройке, а не в офисе...

Бояться ничего не нужно, это как раз мое поколение ходило по киоскам и собирало налоги, и я еще не все забыл о том времени, и в свои 31, распугать из рогатки мелочь подростковую пока еще смогу.

В одну реку дважды войти нельзя, повтора девяностых не будет, будет нормальная коррекция по уничтожению неэффективного офисного планктона, вот и все.
ЛС
0
siv, 05.03.2009 12:22

Marlboro писал(а):

Фифа : Да и что значит, плохо будет западным людям, а нам так, легкий испуг?

А...

...

Согласен:)

Кто перестал боятся собственной тени и взял на себя ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких тот и находит возможности
ЛС
340
Фифа, 05.03.2009 12:46

Marlboro писал(а):

Фифа : Вот интересно, почему в начале 90-х, когда у всех были бесплатные дачи все...

...

Мальборо, когда Вы учились программировать, на дворе стоял 96 год. Тогда уже состоялась страна Украина, со своими законами и валютой. А я когда училась было самое начало 90-х. Армия безработных, кинутых вкладчиков, беспредел и беззаконие, анархия бандитов. Ни валюты, ни ориентиров. У меня стипендия была сугубо на три дня пропитания. Родители растерянные и резко обедневшие.

Сказали, что нет у нас девочка денег тебя учить. Оба безработные. И одна в большом городе. Падала в обморок в общественном транспорте от клаустрофобии.

Ужас. Хорошо, что общага была... Вам тогда было всего 13 и Вас опекали дедушки и бабушки... Хорошо, что у меня хватило ума и смелости выживать. А многие мои подружки опустились, спились. В большинстве своем поехали батрачить на западных панов. А сейчас на кого они батрачить будут?

Мальборо: "будет нормальная коррекция по уничтожению неэффективного офисного планктона, вот и все."

Мальборо, снимите очки!!! В них по-моему двойные розовые линзы!

Вокруг рушится мировая экономика!!! Сначала сдох социализм. Теперь сдыхает капитализм. Ориентиров больше нет. Проблему никто не решает.

Идет смена формации, ломка всего устоя. Вы считаете, что это будет легкая коррекция? Да дай Бог, чтобы войны не было. Это я рассматриваю самый розовый сценарий.

Я работаю и вижу, что происходит с бизнесом. Все в агонии. Пока еще жирок не весь высосали из людей, и поэтому еще на плаву. А что будет через год?
ЛС
280
Marlboro, 05.03.2009 12:55
Фифа : Идет смена формации, ломка всего устоя. Вы считаете, что это будет легкая коррекция?

Я уже устал повторять, у нас – да.

Вы вообще читаете, что я раньше писал?

Мир меняется, и к войне планета будет готовится, а у нас есть ВПК СССР, и заказы будут, и работы будет валом, хотите вы этого или нет, но время менеджеров торгующих итальянской мебелью уже прошло, я над вами давно подшучивал по этому поводу, но это не я в очках, а вы.
ЛС
320
Idalgo, 05.03.2009 12:59

Фифа писал(а):

"Мне кажется, Вас по сравнению с Мальборо сильно пугает смена привычного Вам...

...

***Я думаю, что это пугает всех и Мальборо тоже. Но дело не в этом. Мальборо -мужчина, а я- женщина. Уровень пужливости разный***

Я про это и говорил. Вы (а точнее мы все) каждый по разному оцениваем ситуацию, в том числе и из-за разницы полов-)Женщина по своей природе более пуглива-), мужчина более авантюрен-)

*** Или Вы думаете, что нас будут тянуть за шиворот и спасать, потому что мы так геоэкономически красивы?***

Я имел в виду что бардак в стране, в которой находятся атомные электростанции и которая соседствует с более благополучными странами, этим странам не выгоден, вспомните Чернобыльскую АЭС и последствия для экологии. За просто так понятно что никто нам ничего не даст, но скатится в анархию не дадут, да и анархия то выгодна и устраивается не народом, а власть имущими.

***А говорить о прекрасной привычной спасительной жизни в селах, могут опять же только мужчины.***

Уточняю, я не говорил о том, что в селе все хорошо и прекрасно, я говорил лишь о том, что живут и там, и живут нормально, если под нормальной жизнью понимать кров над головой, еду для семьи, относительный достаток-))А для нас, киевлян, это жизнь в условиях кризиса-))
ЛС
320
Idalgo, 05.03.2009 13:07

siv писал(а):

Так у нас общество ОЧЕНЬ предсказуемое. Нужно только бить внимательным и все...

...

C такими настроениями, как у некоторых царят, наверное надо начинать читать " Мародера" Аль Атоми-)))
ЛС
280
Marlboro, 05.03.2009 13:13
Idalgo, вы че, если Фифа такое почитает, то инфаркт ей обеспечен :)
ЛС
340
Фифа, 05.03.2009 13:15

Marlboro писал(а):

Фифа : Идет смена формации, ломка всего устоя. Вы считаете, что это будет легкая...

...

Мальборо: "Я уже устал повторять, у нас – да."

Чушь. А что для Вас коррекция? Может Вы ее с чем то другим путаете?
ЛС
340
Фифа, 05.03.2009 13:27
Мальборо: "время менеджеров торгующих итальянской мебелью уже прошло"

Это Вы пришли к выводу, что я торгую мебелью?
ЛС
340
Фифа, 05.03.2009 13:37
Idalgo: "Я имел в виду что бардак в стране, в которой находятся атомные электростанции и которая соседствует с более благополучными странами, этим странам не выгоден"

Так Вы что не слышите Мальборо? Не будет больше благополучных стран. Мы будем самыми "благополучными". А всем остальным будет еще хуже, у них же не коррекция, а полный попандос. Тут не о выгодности речь будет идти. Каждый будет спасться как умеет. И в том то и дело, что мы ОХ КАК УМЕЕМ! Все обзавидуются.
ЛС
7
ghost, 05.03.2009 14:03

Фифа писал(а):

Мальборо, когда Вы учились программировать, на дворе стоял 96 год. Тогда уже...

...

"ААААААААААААА!!!!!!!!!! Мы все умрем!!!..."

Что за бред? Все в стране в порядке вещей. Нужно думать и принимать решения в жизни, а не "плакать" на форуме о том, что "все пропало, шеф!..".

Как говорил Дарвин, "выживает наиболее приспособленный". А то все "кризис, кризис...". Нету никакого кризиса! Он если и есть, то в головах отдельных личностей. Надо верить в лучшее и воплощать эту веру в реальность!

PS.: достало уже это нытье. Трепаться - не работать, можно без конца. Нужно помнить только о том, что наша жизнь - это то, как мы хотим чтобы было, кто верит - тот достигает, кто ноет - тот пропадает...
ЛС
Администратор, 05.03.2009 14:08
А еще хотелось бы напомнить всем название ветки...
ЛС
340
Фифа, 05.03.2009 14:49
По названию ветки? Пожалуйста:

http://news.km.ru/geopoliticheskie_itogi_2008_goda

Основные геополитические итоги 2008 года

Основные геополитические итоги 2008 года включают в себя и знаковые события, и очевидные признаки исчерпанности «старого мира», и признаки Нового мира. Существенным можно признать следующее:

• Завершился процесс «сжатия» бывшей советской империи

• В ходе текущего мирового кризиса стала очевидной полная исчерпанность «вашингтонского консенсуса» и проявились признаки глобального нусогенного кризиса

• Завершен переход от crush-глобализации, начавшейся 11 сентября 2001 года, к crisis-глобализации: введение глобального Доу-Джонса

• Исчерпанность потенциала «цветных» революций: неудачи в Монголии и Тибете

• Признаки предвоенного передела мира: признание рядом стран независимости Косова, признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии

• Признаки исчерпанности национал-демократий: Украина, Грузия и Ливан пожинают плоды «цветных» революций

• Расширение геополитических зон нестабильности. Нарастание признаков «ядерного» конфликта

• Новый геополитический статус Китая: успех Олимпиады в Пекине, демократизация Тибета, поддержание высоких темпов роста экономики в условиях высоких цен на нефть

• Перегруппировка сил на Уолл-стрит и переход власти в США от республиканцев к демократам

Это далеко не полный реестр геополитических итогов 2008 года, но он позволяет в общих чертах формализовать и объективизировать динамично изменяющуюся реальность.
ЛС
280
Marlboro, 05.03.2009 15:08
ghost : Как говорил Дарвин, "выживает наиболее приспособленный".

С Дарвиным это вы круто пролетели, на самом деле "умирает наименее приспособленный", а это очень большая разница!
ЛС
7
ghost, 05.03.2009 15:45
2 Marlboro

> С Дарвиным это вы круто пролетели, на самом деле "умирает наименее приспособленный", а это очень большая разница!

В чем "пролет" заключается?
ЛС
340
Фифа, 05.03.2009 15:53
Блажен, кто верует. Дерипаска видимо не достаточно уверовал...

http://vsedoma.km.ru/view/?mode=article&id=a051c386-5b40-458a-a2bb-f56c65bbefe7
ЛС
7
ghost, 05.03.2009 15:54

Marlboro писал(а):

ghost : Как говорил Дарвин, "выживает наиболее приспособленный".

С Дарвиным...

...

Да, если ты имел в виду фразу, то "пролетел" именно ты. Ни разу не слышав твоей интерпретции фразы, решил "спросить" у доброго Гугла о том, что же это такое "умирает наименее приспособленный"
получил ответ: Нет результатов для "умирает наименее приспособленный".

Так что ты хоть развернуто ответь, по крайней мере постарайся, а то как-то "тупо" с твоей стороны получается...
ЛС
340
Фифа, 05.03.2009 16:05
"Достаточно точную оценку происходившему в среду в Киеве дал спикер Верховной рады Владимир Литвин: «Вывод напрашивается один: страна разваливается, а мы констатируем, что она разваливается».

http://news.km.ru/zaxvat_naftogaza_byl_udarom_po_r
Гость, 05.03.2009 16:30
Литвин вообще редкостный говорун, чтобы не сказать большего
Гость, 05.03.2009 16:51

Фифа писал(а):

Мальборо, когда Вы учились программировать, на дворе стоял 96 год. Тогда уже...

...

Amerika
  • Первая
  • «
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1291

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов