наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Статьи в газетах о ценах на недвижимость

• Первая
  • «
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
ЛС
260
agent, 21.02.2007 17:57

оптимистка писал(а):

2 Агент

Вы знаете, судя по тенденции в Киеве-самый безопасный вариант для...

...

"Может, в Харькове застройщики попорядочнее, но у нас такое направо и налево"

Нет конечно!!! Откуда возьмутся "попорядочнее"??? У нас тоже такие есть. Есть застройщики, сдающие дома вовремя и без нареканий, есть и такие, кто "запаздывает" на годик - другой... По этому поводу правильно написал lol: "покупаешь воздух с большим риском, а потом ждешь и молишься когда построят"... Я с ним согласен. Но и компенсация за риск достигает 100%.. Тоже заманчиво... А рисковать или нет - каждый уже выбирает сам!!!

Кстати, не ради рекламы, а ради объективности, могу добавить, что в этом вопросе может помочь грамотный риэлтор. Во-первых, если человек работает с компанией - он ДОЛЖЕН знать насколько этой компании можно доверять... Во-вторых, может помочь с договором... По крайней мере, мне нередко приходится помогать клиентам редактировать договора таким образом, чтобы риск инвестирования хоть немного уменьшить... Но, обращаясь к риэлтору, все же стоит помнить, что для него самое главное - чтобы клиент КУПИЛ, а все остальное можно пустить побоку... Увы, но таких в нашей сфере хватает...
ЛС
58
оптимистка, 21.02.2007 18:41
2Агент

По поводу того, что риелтеру главное только продать-это точно. Мы, когда продавали кв-ру, получилось, что со стороны покупателя был тоже свой риелтер. Содрали с них 5%, как и положено, а вот в день, когда мы выезжали и отдавали ключи-не пришел ни один, хотя лично своему я звонила и напоминала. Так мы просто пошли с новыми хозяевами в ЖЭК, чтобы они убедились, что мы выписались и не имеем долгов. А риелтеру это, как оказалось, пофиг-свои денежки они получили при сделке.
ЛС
260
agent, 21.02.2007 20:02
оптимистка, Согласен, подобное отношение встречается, к сожалению, нередко... Я считаю, что это плохо. Но вот если бы эти покупатели связались с руководством этого агентства, и у руководства поинтересовались, почему так происходит - я уверен, эти агенты прибежали бы на "передачу ключей" моментально.... И в жизнь бы так больше не поступили.... Но ведь покупатели в данном случае промолчали, значит эти же агенты то же самое будут делать и дальше, а покупатели и дальше будут взмущаться работой (вернее бездельем) риэлторов, вместо того, чтобы информировать о подобном отношении к клиентам руководство фирм...
ЛС
110
Val, 23.02.2007 10:27
11:01 В Киеве начался обвал цен на жилье?

ugmk.info/?news=1172217664
ЛС
136
lol, 23.02.2007 11:45
Эта статья уже во всех интернет-изданиях...

Вывод: появились серьезные игроки на понижение в наших рядах :)

Раньше были статья: рост, рост, только рост, потому что не может дешеветь! :)
ЛС
68
Don_zabugorniy, 23.02.2007 12:51
Тем временем, пока очередной пророк обвала ( на этот раз lol) шаманит повышение цен –

за неполных два месяца этого года первичка выросла еще на 9, а вторичка - на 6 с лишним процентов
Гость, 23.02.2007 12:56
lol шаманит уже больше года. Val и того больше.
ЛС
136
lol, 23.02.2007 12:59
Ну и что? Красивые ярлыки с ценами, которые выставляют продавцы лично для меня ничего не значат...

Цены уперлись в отсутствие кеша у людей. И сколько не поднимай цену, хоть на 5%, хоть на 25%, ситуацию это не изменит... А индексы рисуют для таких незадачливых инвесторов, которые глядя на них убеждают себя, что будет дорожать еще 10 лет подряд на 50%. Тешьте себя иллюзиями и дальше. В то врему крупные инвесторы предпочтут зафиксировать прибыль или уже это сделали.

Кроме того, это только на данном сайте такой рост индекса, а вы ради интереса загляните на агент. уа - отчетливо видна стагнация и даже проседание последние 3 месяца...
ЛС
100
Немо, 23.02.2007 13:01
Don_zabugorniy, поучайте банки, а то они такие ТУПЫЕ сидят на деньгах,

и нет что бы скупать жилье и зарабатывать по 50% годовых ссужают пиплам и зарабатывают жалкие 14-15%...
ЛС
120
Egouar, 23.02.2007 13:09
Сколько бы лол не говрил, что это ярлыки, тем не менее - они увеличиваются.:) А людям деватся некуда - поупираются пару месяцев да и купят, бо жить надо где-то.

Вспомните ветерана даного форума Raven-а - 1,5 года человек убеждал про неразумность цен, а таки купил за 69 штук трешку, а за год до этого мог взять её за 45. А сейчас такая мин. 150-160 штук. Вот и думайте.;)
ЛС
86
vano, 23.02.2007 13:15
"жить где-то надо" - это старая дешевая спекуляция. Люди же где-то жили до покупки квартиры.

И раз трешка поднялася с 69К до 130К, то я так понял, через год она будет 320К а еще через полтора - 750К?
ЛС
68
Don_zabugorniy, 23.02.2007 13:15
Чудное совпадение - я, читая подобные сообщения, тоже всегда вспоминаю Равенаю Ну очччень показательный был случай %)
ЛС
100
Немо, 23.02.2007 13:20
Опять в метро отскребали ипотечника,

это часом не пресловутый Raven?
ЛС
50
Flex, 23.02.2007 13:28
>>Опять в метро отскребали ипотечника,

>>это часом не пресловутый Raven?

Тупий пост.

ідіотіческий юмор.
ЛС
81
Domostroy, 23.02.2007 13:31

Don_zabugorniy писал(а):

Чудное совпадение - я, читая подобные сообщения, тоже всегда вспоминаю Равенаю Ну...

...

Подозреваю, что Равен от жадности пострадал, хотя признаки пирамиды видел уже тогда. Не мог же он преположить, что пирамиды могут длиться годами. Ну и что??У каждой пирамиды есть начало и есть конец.
Гость, 23.02.2007 13:41
А я как-то уже втянулся, что если посчитать стоимость нашей квартиры и квартир родителей, то получаеться что наша семья уже владеет несколькими миллионами гривен, мне нравиться, это что ж получается вы хотите что бы наши три квартиры опять стоили 70 тыщ в суммее, неееееее.
ЛС
50
Flex, 23.02.2007 13:42
В цілому Raven виграв. Просто якби купив раніше виграв би більше.
ЛС
100
Немо, 23.02.2007 13:46
Flex, задело? а кому сейчас легко?

Домовладельцам конечно не до смеха,

поэтому любой юмор будет для них черный...:)))))

Bogatiy, а вы хоть коммунальные услуги можете оплатить,

а то много сейчас таких виртуальных миллионеров в оборванных штанах:))))
Гость, 23.02.2007 13:48

Domostroy писал(а):

Подозреваю, что Равен от жадности пострадал, хотя признаки пирамиды видел...

...

И как пострадал, если у него 3 комнатная квартира, которая стоит сейчас мин 120000, и платежи банку на уровне арендных за однокомнатную (проценты)? Остальное за свою.

Мало ли что кому мерещится. Вам вот годами, а толку?

Сколько осталось до конца пирамиды, по Равену, уже должен был давно наступить, да и по-вашему тоже?
ЛС
58
оптимистка, 23.02.2007 13:50
Неужели жить с нерешенными жилищными проблемами (не имеющим интереса на этом форуме ловить нечего, ИМХО), в ожидании мифического обвала-это лучше и умнее, чем жить в новой, классной квартире?Я так понимаю, вся эта желчь и неприязнь из-за банальной жадности!Да, дорого, да, тяжело-но ведь для себя лучше делаешь, покупая достойное жилье!А проблема обесценивания кв м в Киеве еще не скоро будет
  • Первая
  • «
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1673

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Статьи в газетах о ценах на недвижимость
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Народ, а что с ценами на квартиры в центре творится?

• Какие прогнозы по ценам на квартиры?

• Дата начала падения цен на жильё.

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Недвижимость в Праге

• Всі на зустріч!

• Стоит ли ехать в киев ?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов