наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Статьи в газетах о ценах на недвижимость

• Первая
  • «
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
Гость, 09.01.2007 18:03

Евроинтеграл писал(а):

>> Есть еще один убойный аргумент роста: посмотрите сколько иномарок на улицах Киева))))))

Это...

...

1. Вы сами-то много зарабатываете?

2. Кредит себе можете позволить на квартиру?

3. Считаете что больше некуда вложить деньги ?

4. вы действительно считаете что наличие автомобиля показатель благосостояния или просто у вас такое тонкое чувство юмора?
ЛС
116
Rays, 09.01.2007 18:05

maxx30000 писал(а):

Есть еще один убойный аргумент роста: посмотрите сколько иномарок на улицах Киева))))))

...

Одних чиновников всяческих около 300 000 в стране...

У них явно не по 200 долларов доходы...

А им обычно надо не одной квартире... (много родичей и вообще на черный день..)

А строиться всего 12 тыс. квартир.

Имхо еще года 2 одни чинуши могут скупать все квартиры лишние...
ЛС
116
Rays, 09.01.2007 18:09
И чинуши из Кацапетовки, тоже имеющие иномарку две, скорее всего вряд ли будут покупать квартирв в своем городе.. скорее в Киеве...
Гость, 09.01.2007 18:13

Хехе писал(а):

1. Вы сами-то много зарабатываете?

2. Кредит себе можете позволить на...

...

>> 1. Вы сами-то много зарабатываете?

Сколько зарабатываю, всё моё. Но выше среднего по Киеву.

>> 2. Кредит себе можете позволить на квартиру?

Да.

>> 3. Считаете что больше некуда вложить деньги ?

Можно в банк. Но зачем?

>> 4. вы действительно считаете что наличие автомобиля показатель благосостояния или просто у вас такое тонкое чувство юмора?

Смотря какого автомобиля, и сколько таких автомобилей в 3-4 миллионном городе. Во всяком случае это даёт некоторую оценку снизу.

PS. Кстати, Вы, если не приемлете моей точки зрения, можете ответить на Кстати, Вы, если не приемлете моей точки зрения, можете ответить на вопросы (Евроинтеграл : 09.01.07 / 17:10). Можно даже не мне, а для начала себе.
ЛС
116
Rays, 09.01.2007 18:15
А я считаю что лучше не мочь позволить себе кредит ;)

ИМХО. оно как-то лучше живеться....
Гость, 09.01.2007 18:19

Евроинтеграл писал(а):

>> А я и не покупаю, хотя вполне мог бы, добавив небольшую сумму кредита.

Молодца!...

...

ответить могу и себе и вам.

без проблемм

И скажу так - если на эти деньги я себе не смогу вдруг чудом какием-то обеспечить квартиру через пару лет в киеве (в чем сомневаюсь и тем не менее), то куплю ее не тут.

Меня переезд в более экономически развитую страну не пугает. Особенно после пробления моратория на землю - очередное подтверждение того что в этой стране порядок не могут нормально навести а значит и жалеть будет нечего.
Гость, 09.01.2007 18:25

Rays писал(а):

У них явно не по...

...

"А им обычно надо не одной квартире... (много родичей и вообще на черный день..)"

ох и повеселили в конце рабочего дня.

У вас наверно нет родственников- дальше чем детям как правило никто не покупает квартиры, а нормальный человек из кацапетовки врядли притащит в киев своих пристарелых родителей - хотя бы потому что экология и жизнь тут ну никак не вписывается в нормальную для пенсионеров.

Одних чиновников всяческих около 300 000 в стране - и все они хотят жить в киеве и при этом не имеют квартиры в киеве. Все без исключения.

Сколько бы квартир и домов не строилось если только 10% заселяются и покупают именно для жилья - жилищный кризис решить невозможно.
Гость, 09.01.2007 18:25
>> И скажу так - если на эти деньги я себе не смогу вдруг чудом какием-то обеспечить квартиру через пару лет в киеве

Для пяти вопросов у Вас слишком лаконичный ответ, причём не совсем на них.

Пять вопросов за один раз может быть тяжело для интеллектуалов, поэтому начнём по пунктам: можете ли Вы купить на свои сегодняшние деньги лучшее/большее жильё, чем один и два года назад?
ЛС
116
Rays, 09.01.2007 18:25
Хехе, хватит в иллюзиях жить...

Ничего в Украине за 2 года существенно не измениться.

И даже через 10 лет будет практически тоже самое...

Лучше уже прямо сейчас потихоньку смеритесь с тем что надо ежать, пока не сильно старый...
Гость, 09.01.2007 18:37

Евроинтеграл писал(а):

>> И скажу так - если на эти деньги я себе не смогу вдруг чудом какием-то обеспечить...

...

Не надо считать себя умнее всех вокруг - это про интеллектуальный уровень, а вопросики все к одному сводятся так что я думаю какой вопрос такой ответ.

И повторяю для тех кто с первого раза не очень хорошо воспринимает информацию - сейчас работать только на кредит не планирую, а 2 года назад больше чем сейчас жилья возможности лично для меня не было купить, т. к. заработки в процентном соотношении были меньше на порядок, необходимости в приобретении жилья не было.

Настоящее время приемлемым для покупок жилья не считаю и не считаю что через два года еще более непримлемым оно станет. Поэтому не вижу необходимости бежать чтоб аж пятки сверкали покупать.

То Rays : если человек не может вести дискуссии - ему лучше в них не лезть. От вас не слышу никогда разумных аргументов а только выкрики и все, или глупости. В украине меня коечто еще держит и будет держать полтора года. А когда соберусь уезжать - будь уверен разрешения у тя спрашивать не стану..
Гость, 09.01.2007 18:47
>> Не надо считать себя умнее всех вокруг - это про интеллектуальный уровень, а вопросики все к одному сводятся так что я думаю какой вопрос такой ответ.

К какому же, о мастер формулировок?

У меня на получилось сформулировать их как один в удобоваримой форме.

>> И повторяю для тех кто с первого раза не очень хорошо воспринимает информацию - сейчас работать только на кредит не планирую,

Конечно-конечно. Только видится мне, что если бы Вы брали год-полтора назад, то кредитик отдавать было бы легче.

>> а 2 года назад больше чем сейчас жилья возможности лично для меня не было купить, т. к. заработки в процентном соотношении были меньше на порядок,

И Вы думаете, заработки у одного Вас выросли? А накопления?

>> необходимости в приобретении жилья не было.

Ну что ж, теперь, когда она появилась, Вам остаётся ждать.
ЛС
116
Rays, 09.01.2007 18:48

Хехе писал(а):

Не надо считать себя умнее всех вокруг - это про интеллектуальный уровень,...

...

>>> От вас не слышу никогда разумных аргументов а только выкрики и все, или глупости.

Хаха... ОК! Все за 2 года в Украине наладиться.. все станет как в нормальных странах..

Почему? Да потому что вам еще что-то держит ;)

С таким успехом я могу вам сообщить.. что Вы сам очень глупый раз меня обвиняете в глупости голословно.. ничем не аргументируя...

И вообще я такой глупый.. такой глупый. Даже кредит себе не могу позволить ;)

И настолько глупый что уже понял давно, что нечего бессер метать (на форумах) перед.... не оценят
ЛС
260
agent, 09.01.2007 20:00
Насколько я помню, вариант, что ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ, существует с давних пор... Не лучше ли нормально относиться к тому месту, где в данный момент живешь??? Независимо от того, Украина это, Россия, Таиланд, Польша..... Везде есть свои плюсы и свои минусы. Думаю, что если пообщаться с местными жителями, то в любой стране у них достаточно проблем. Возможно даже, на поверку в Украине их (проблем) окажется меньше, чем в стрнах с более развитой экономикой...

Нашли тоже о чем спорить....
Гость, 09.01.2007 20:10
"ОК! Все за 2 года в Украине наладиться.. все станет как в нормальных странах.. Почему? Да потому что вам еще что-то держит " говорилось о том что сейчас я в Украине потому как есть в этом для меня необходимость, а не потому что 2 года жду понижения цены. Именится цена - останусь, нет - уеду.

"И вообще я такой глупый.. такой глупый. Даже кредит себе не могу позволить " - ваши проблеммы, меня не обходят, могу только посочувствовать если хотите

"И настолько глупый что уже понял давно, что нечего бессер метать (на форумах) перед.... не оценят" - а че ж метаете? Чего вступаете со мной в палемику?

У вас свое мнение, у меня свое, однако я могу привести причины почему считаю что цены упадут, ваш же аргумент звучик как "уже три года растут. Будут выше" Будут. Так будет"

Извените но у меня есть основания считать эти слова необоснованными до тех пор пока не будет списка из хотя бы 10 причин почему будут
ЛС
260
agent, 09.01.2007 20:20
Хехе, У Вас есть 10 причин, по которым цены будут падать???? Хотелось бы услышать....

Заодно и вопрос (я так понимаю, попроще): КОГДА они начнут падать???
ЛС
100
Немо, 09.01.2007 20:34
agent, здесь абсалютно все знают, что цены ненормально раздуты и будут падать,

только одни считают, что это будет в ближайшие полгода,

а другие считают, что это будет в 2008-2009 годах...

Это как с сосулькой... все знают, что потеплеет и обвалиться, но КОГДА потеплеет можно только угадать...
ЛС
260
agent, 09.01.2007 20:43
Почитал только что ветку по поводу цен. Даже не сразу въехал, что там посты начала 2005 года!!! Один к одному с сегодняшними: рынок "мыльный пузырь", цены бешенные, спрос на нуле, обвал - вот он, уже рядышком...

Но мне лично, интересно было бы услышать 10 аргументов в пользу падения цен. Я таких вижу 2-3... Вот мне и хочется расширить свое мировоззрение...
Гость, 09.01.2007 20:48

Rays писал(а):

У них явно не по...

...

Слегка скорректирую -- в Киеве. в 2005-13,3 тыс. Что мало.. В Украине на рынок 44 тыс. квартир новостроя( вкл. Киев) и примерно 31 тыс. частн. домов ( кстати в основном тоже в городах)

А статья и в самом деле слабая. Автор поленился узнать даже среднюю киевскую зарплату в 350 долл. ( что в прочем тоже крохи).

Но покупают то далеко не на средние доходы.
ЛС
100
Немо, 09.01.2007 21:01
agent, а нахрена покупать? уж лучше снимать...

Сами посчитайте, что выгоднее снимать или покупать?

Имея вторую квартиру выгоднее ее продать и получать %%, чем арендную плату,

тем более, что вероятность подения намного выше, вероятности роста...

На рынке недвижимости существует огормная проблема -

продать квартиру очень и очень сложно, но об это пока не многие знают...
ЛС
260
agent, 09.01.2007 21:02
Belk : Автор поленился узнать даже среднюю киевскую зарплату в 350 долл. ( что в прочем тоже крохи).

Но покупают то далеко не на средние доходы.

Господа! Не смешите со средними и прочими официальными доходами!!! У моего знакомого официальная зарплата 100 с небольшим грн. (1/4 миним. ставки). При этом он купил себе квартиру (правда, всего лишь 2-х комн.), машину (всего лишь ВАЗ 10-ку, но все же), сейчас собирается машину улучшать... И квартиру подумывает менять на 3-ку.... Давайте хотя бы здесь не будем засорять себе мозги статистическими данными...
  • Первая
  • «
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1673

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Статьи в газетах о ценах на недвижимость
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Народ, а что с ценами на квартиры в центре творится?

• Какие прогнозы по ценам на квартиры?

• Дата начала падения цен на жильё.

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Недвижимость в Праге

• Всі на зустріч!

• Стоит ли ехать в киев ?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов