наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Статьи в газетах о ценах на недвижимость

• Первая
  • «
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
ЛС
56
Днепрянин, 04.02.2008 13:23

Витус писал(а):

Не будет у нас уже к зиме никаких рынков: ни недвижимости, ни финансового, ни фондового....

...

а где ж они все денутся?Будет атомная война?Но тогда лучше деньги в свинец вкладывайте и продукты с большим сроком хранения-это валюта после атомной войны:)
ЛС
56
Днепрянин, 04.02.2008 13:25

Витус писал(а):

Не будет у нас уже к зиме никаких рынков: ни недвижимости, ни финансового, ни фондового....

...

еще уточните к зиме какого года?я хоть помолюсь перед катастрофой:)
ЛС
143
Ланд, 04.02.2008 15:03

Фифа писал(а):

Не пытайтесь найти себе оправдания. Его не может быть. Разницы никакой.

...

А с чего вы взяли, что я ищу оправданий СЕБЕ? Я не слесарь и не чиновник. Живу на творческие гонорары и частично инвестиции. Все прозрачно, как рюмка Столичной.

Это дешевенький приемчик - сразу перевести тему на личность оппонента, даже не ожидал от вас. Поройтесь в себе и думаю, найдете причину столь немотивированной агрессии. Обычно она является неоспоримым признаком попытки обелить себя за счет другого.

Как говаривал дедушка Зигги, "врачу, исцелися сам!"
ЛС
341
Фифа, 04.02.2008 15:18
Я себя не обеливаю. Отнюдь. Грешна, каюсь. Я по долгу службы грешна. А вот абсолютно чистых людей не бывает. И во мне ни капельки агрессии к Вам в особенности. Уважаю людей с головой. Вы лучше сами в себе покопайтесь, а так ли непорочна Ваша репутация. И налоги все оплачены от всех гонораров, и недвижимость покупали всегда в белую, и в аренду ничего безотчетно не сдавали, и ничего лишнего не взял, не приукрасил... Мне можете не отвечать, я не пытаюсь никого ни в чем обвинять. Я просто хочу, чтобы прежде чем обвинять других, нужно в себя заглядывать периодически. И Библию почитывать, особенно про бревно в чужом глазу.
ЛС
116
Rays, 04.02.2008 15:37
>>> Я по долгу службы грешна.

Чувствовал... что не просто так эти разговоры.

Надеюсь вы не считаете что (мелкие) предприниматели не платят налогов потому что не хотят ?

Нет, потому что им не создали нормальных условий для этого... и постоянно унижают в налоговых, санстанциях, пожарных...

>>> А вот абсолютно чистых людей не бывает

Зачем абсолютно обязательно ? А если относительно.... ведь все познается в сравнении....

>>> Вы лучше сами в себе покопайтесь, а так ли непорочна Ваша репутация. И налоги все оплачены от всех гонораров, и недвижимость покупали всегда в белую, и в аренду ничего безотчетно не сдавали, и ничего лишнего не взял, не приукрасил...

Через день в себе копаюсь.

Из всего списка только налогов недоплатил. Ну максимум 200 грн в месяц за патент, за пару лет. По сравнению сколько денег ввёл в Украину это немного.

(правда потом еще больше вывели, но это уже потому что нету условий в Украине...)

И то только потому что имел неготивный опыт этого дела.. и побольшому счету я никому в налоговй нафиг не сдался... работая на заграничных работодателей через интернет...

И как это можно сравнить с чиновниками....

Кстати нигде (ни в Европе, ни в США) не платят все налогов, для этого и придумывают постоянно новые способы минимизации... налогов... Куча людей над этим работает... только этим занимаются

>>>> Мне можете не отвечать, я не пытаюсь никого ни в чем обвинять. Я просто хочу, чтобы прежде чем обвинять других, нужно в себя заглядывать периодически. И Библию почитывать, особенно про бревно в чужом глазу.

Согласен.

Но если бы все чиновники библию почитывали... и что-то оттуда минимально черпали... то вообще такого положения в стране не было бы... и никто бы постоянно не заводил таких разговоров...
ЛС
341
Фифа, 04.02.2008 15:50
А я не заводила этого разговора. Сделала реплику про странность диференциации и все... Райз, Вы наверное поэтому и уехали, потому как не захотели играть по общепринятым правилам и соблазняться. Поздравляю! В здоровом теле, здоровый дух. Вы достойны лучшей участи. А мне ( не буду обобщать, как оказалось все кристально чистые, прям как в ответ на реплику, что женам все изменяют)гореть в аду, так как и взятки давала, и от налогов уходила и ухожу постоянно, и жухаю как могу эту систему... да... а слесари бедные от меня страдают. Им бы да мои мозги я посмотрела бы как они от соблазнов спаслись бы...
ЛС
175
Даниил, 04.02.2008 16:55
не вижу никаких признаков какого-либо кризиса на Украине. Скорее вижу заинтересованность у всех эффективнее управлять своими активами и повышать свою конкурентность на рынке. А если такая тенденция пошла - значит экономика будет повышать свою эффективность, что в свою очередь позволит и повышать уровень жизни людей в Украине.

Уверен что, при подобном положении дел, часть спекулятивного капитала будет искать корни в производстве или проектах в различных отраслях экономики.

Объем строительства будет расти, но не такими темпами как многим хотелось. Строители бояться завалить рынок, поэтому будут наращивать объемы постепенно. В основном объемы будут расти за счет регионов (областных центров) + коттеджное строительства, которое уже приобретает под Киевом колосального размаха.
ЛС
0
Волька, 04.02.2008 17:23
Данька, посмотри на график ПФТС, там слово кризис начертано

Нашей экономике до конкурентоспособной нужно в 2-4 раза меньше потреблять электроэнергии и газа, об производиетльности труда, скромно промолчим

Спекулянты в производство не пойдут, там работать нужно, тем более, что конкуренция, по вашим словам, там растет. После 100% годовых гнуть спину на производстве, за 25-35%?

Наши стрители стоЯт целыми бригадами на Ярославовом Валу, под посольством Польши.
ЛС
82
Domostroy, 04.02.2008 17:26
та то уже не наши строители, то уже чужие))
ЛС
175
Даниил, 04.02.2008 17:52

Волька писал(а):

Данька, посмотри на график ПФТС, там слово кризис начертано

Нашей экономике до...

...

Волька: ну и по каким данным Вам там видится кризис?

Наша экономика в 2003 году потребляла газа и нефти в размере 15% ВВП. В 2007 году этот показатель уменьшился, несмотря на 3-4 кратный рост цен на топливо. Времена когда экономику можно было задавить газом и нефтью уже прошли.

А вот над производительностью труда - наши как раз сейчас активно думают.

Просто явно стал ощущатся данный факт. Бизнес теперь хочет не просто считать деньги и затраты, а и управлять ими. Значит выход будет найден. Я в этом просто уверен.
Гость, 04.02.2008 18:49

Marlboro писал(а):

Фифа, так может, вообще деньги отменим, вставим всем под кожу магнитный чип, и будем...

...

Мальборо, откуда идея про чипы? Сразу вспоминается печать антихриста. Откровение, глава 13. И ведь таки да, очень всё сходно. И ни купить, ни продать без такого чипа... Казалось ещё пять-шесть лет назад, что мы очень далеки от этого, и в нашей дикой (в хорошем смысле) стране это невозможно, а счас читаю - до 2010 года всем загранпаспорта менять опять - чипы вставлять будут. А последнюю замену паспортов делали только чтобы код ИНН туда вписать (больше по сути паспорт новый ничем не отличается)
ЛС
0
Волька, 04.02.2008 19:04

Даниил писал(а):

Волька: ну и по каким данным Вам там видится кризис?

Наша экономика в 2003...

...

Даня, брат, чем конкурировать будем, куринами яйцами или молоком с картошкой, так самим не хватат, тех что санитарный контроль пройдут?

Повезем стройматериалы за бугор, так они уже сейчас в раза два дороже, чем в Европе?

А, ну, да девок в Турцию на вес продавать будем, пока берут
ЛС
279
Marlboro, 04.02.2008 19:11
O-des-sit : Мальборо, откуда идея про чипы?

Вы что, не смотрели фильм Zeitgeist (Дух времени) ?

Да и вообще, эта идея стара как мир, утопия это все.
ЛС
175
Даниил, 04.02.2008 19:49

Волька писал(а):

Даня, брат, чем конкурировать будем, куринами яйцами или молоком с картошкой,...

...

Волька: Если вы не заметили, то я Вам скажу, что с 2004 года произошли сильные сдвиги в структуре экономике. Если в 2004 года экспорт занимал 58% от ВВП, то по итогам 2007 года боюсь экспорт займет только 35% от ВВП. Внутренний рынок - вот залог роста экономики, его стержень. Он растет на 40-50% в год.

А Вы все о Дефках за рубеж думаете, при этом размышляя о кризисе по фин. бирже. Кстати так и не расскажали нам о симптомах КРЫЗЫСА :)
Гость, 04.02.2008 20:05

Marlboro писал(а):

O-des-sit : Мальборо, откуда идея про чипы?

Вы что, не смотрели фильм Zeitgeist...

...

Zeitgeist Не смотрел! Что это за фильм? Где можно взять? ОЧЕНь интересно.

А идея хоть и стара, но не мертва. Продвигается эта идея неслабо к своей реализации в обозримом будущем. Раньше мне тоже казалось - утопия.
ЛС
279
Marlboro, 04.02.2008 20:14
http://infostore.org/info/4663265
ЛС
0
Волька, 04.02.2008 21:20
Даня, Украина это такая себе "фабрика" в которую закачали инвестиций и кредитов за последний год на 30млрд$, никого не ипёт как и что перераспределяется между цехами фабрики.

Вопрос: учитывая, что главной целью инвестиций и кредитов должна быть отдача и возврат, чем будем отдавать и возвращать?

Про резервы НБУ можете забыть их скоро не будет, посмотрите динамику за последние несколько месяцев, к чему бы это?
ЛС
279
Marlboro, 04.02.2008 23:31
Волька : закачали инвестиций и кредитов за последний год на 30млрд$

О Волька ибн Алеша, не соизволите ли уточнить, инвестиций или кредитов, и откуда такие цифры, уж не с потолка ли?
ЛС
341
Фифа, 04.02.2008 23:47

Волька писал(а):

Даня, Украина это такая себе \"фабрика\" в которую закачали инвестиций и кредитов за...

...

Как это чем отдавать? Вы же сами сказали деФками! Главное не в Турцию, а куда-нибудь в Америку к Трампам, чтоб побольше срубить капусты на их мозолях.
ЛС
175
Даниил, 04.02.2008 23:51
Да я вот вижу что валютный запас увеличился на 12 млрд за 2007 год... и это при отрицательном сальдо торгового баланса, но Волька проблема в том, что основная масса инвестиций не идет на уровне одолжил и когда отдавать буду, а на уровне, что Западный капитал на свой страх и риск вкладывает сюда капитал. А еще 2-е направление, когда западные банки зарабатывают на нашем рынке со своими дешевыми ресурсами, выдавая кредиты под большие чем в Европе проценты. Так что это не экономики Украины проблема, а Западных инвесторов. А об этом пусть они сами переживают. Думаю, что они видят в нашем рынке перспективы. Вы не видете. Вот и вся разница :)
  • Первая
  • «
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1673

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Статьи в газетах о ценах на недвижимость
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Народ, а что с ценами на квартиры в центре творится?

• Какие прогнозы по ценам на квартиры?

• Дата начала падения цен на жильё.

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Недвижимость в Праге

• Всі на зустріч!

• Стоит ли ехать в киев ?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов