Циник,
25.10.2007 14:27
Фифа писал(а): А какая разница в чем у меня деньги? В гривне? В евро? В золоте? В серебре? Наличный,... Фифа, для полного ответа на свой вопрос рекомендую прикупить еще и акций... |
|
Администратор,
25.10.2007 15:28
Фифа писал(а): Администратор, зря Вы почикали такой злободневный анекдот. Вы по-моему, к моим постам... Уважаемая Фифа! К Вашим постам я абсолютно ровно дышу. А вот анекдоты с ненормативной лексикой на этом Форуме ставить не нужно. Если хотите расслабиться - пожалуйста в ветку "Про жизнь". Там таже публика. С надеждой на понимание |
|
Фифа,
25.10.2007 16:31
Уважаемый Администратор!
Так из песни слов не выбросишь... У меня тут уши пухнут от грубости уже который месяц, так Вы никого не присекаете, стоило мне процитировать народную мудрость, так Вы тут как тут... Дискриминация. А в нашу жизнь, не посылайте. На той ветке совершенно посторонние. А что если мы в РН недвижимости откроем тему "НАША ЖИЗНЬ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ"? Это будет тоже не по теме? |
|
Domostroy,
25.10.2007 16:35
Фифа, купите себе книгу "Кулинария в условиях финансового кризиса" и не
вылазте с кухни)) |
|
Gib,
25.10.2007 16:41
Marlboro: Фифа : Я же вроде понятно написала, решила на бирже поиграться. Вот в итоге уже второй...
-------------------------------------------------------------------------------- Да, Вы правы. Во время кризиса лучше не рыпаться, все равно будет как в том анекдоте.... Купила пока серебро, оно по-моему пока немного недооценено. Может получится отбить потери. :)) _______________________________________________ Фифа, ты меня удивляешь, кого ты слушаешь? Прежде чем согласиться с этими "гениальными" мыслями следовало бы сначала спросить: А сколько вы, юноша, лично заработали на бирже? А были ли вы на ней вообще? А как вообще вы материально реализовали свой гениальный ум? Каждый мастер давать советы другим, даже если он в этом деле нифига не смыслит. Для умных людей кризис - це жнива, час косити та молотити. А этим теоретикам и обвалистам как всегда яйца мешают. Что касается серебра, то сначала надо определиться, какого характера эта инвестиция: спекулятивная, средне- или долгосрочная, какую отдачу ты ожидаешь и т. д. А уже после этого прогнозировать. В моих металлических долгосрочных инвестициях серебро составляет половину и очень хорошо подросло. Впрочем, как и золото. |
|
Фифа,
25.10.2007 16:42
:))Тихо, Домострой, я не с Вами разговариваю.
|
|
Фифа,
25.10.2007 16:50
Gib писал(а): Marlboro: Фифа : Я же вроде понятно написала, решила на бирже поиграться. Вот в итоге... Я Вижу, как серебро слабовато подросло соотношение золото/серебро 56,4, а было где-то до 50. Т. е. либо золото переоценено очень, либо слишком спекулятивно. Ни то ни другое, мне не нравится. Плюс я попала, нужно как-то отбить. Поэтому нырнула в серебро. Мне ну нужно на среднесрочной перспективе сохранить нажитое ну можно чуть-чуть приумножить. Но главное- это гарантированное хранение. Пока думаю подержать в серебре до Нового года. За это время пару квартир своих продать (если удастся), а потом купить какую-нибудь супер-пупер жиирную четырехкомнатную, где-нибудь на Январского восстания 10 или на Зверинецкой. Нихочу я уже ничего строить. Жить хочу хорошо уже сейчас, а не через два три года. |
|
Gib,
25.10.2007 17:07
Фифа, я честно признаюсь, что о серебре в такой короткой перспективе я даже и не думал! Можно посмотреть и сделать краткий анализ. Вообще игра на таком отрезке - это суперслалом, надо быть ассом, а как дух захватывает от крутизны и скорости, какой адреналин! А какие ощущения победы! Небо в алмазах, как после бурного секса. Такое нравится? На короткой дистанции мне очень понравилась тактика брать акции на подъеме на три дня. Но это на фондовом рынке США. Но самый верный метод.
|
|
Marlboro,
25.10.2007 17:08
Фифа : где-нибудь на Январского восстания 10 или на Зверинецкой.
Берите лучше на Панаса Мирного, там хоть супермаркет нормальный, а на Восстания, шумно и загазованно. |
|
Фифа,
25.10.2007 17:13
Я не знаю, какае там у Вас ощущения победы, у меня одни ощущения проиграша. А я из тех людей, которые бояться ошибиться, у меня фобия такая. Поэтому мне играть совсем не в кайф. Просто интересно было попробовать свои силы... оказалась слабоком. Прийдется бросить это дело.
|
|
Фифа,
25.10.2007 17:17
Да, правильно, мне там тоже нравится. |
|
Gib,
25.10.2007 17:19
Фифа, если нравится на Печерске, то можно брать смело. Но мне лично еще нравится район Университета (Тарасовская, Ветрова) и Подол.
|
|
Фифа,
25.10.2007 17:22
Нет, мне старый центр не нравится. Сумасшедшие пробки вечные. У меня две квартиры там в районе Оперного, для меня каторга туда ездить.
|
|
Gib,
25.10.2007 17:24
"А я из тех людей, которые бояться ошибиться, у меня фобия такая. Поэтому мне играть совсем не в кайф. Просто интересно было попробовать свои силы... оказалась слабоком. Прийдется бросить это дело."
Фифа, дурнее моего первого пакета акций нет ничего на свете! И я до сих пор храню этот пакет, чтобы помнить каким болваном я был раньше и осозновать, что для успеха необходимо много учиться. Never give up! |
|
Фифа,
25.10.2007 17:30
СССССССССССССССУпер серебро поднялось, аж на 3,2%!!!!!!!!!!!!!!!!!
А золото только на 0,56%! Я Умница все-таки! |
|
Anjey,
25.10.2007 17:44
Циник пардон по Одеской таможне это действительно не к вам.
это к Домострою, он меня учил где машины покупать. |
|
Gib,
25.10.2007 17:46
Подключился к CNBC посмотреть на фьючерсы на серебро на декабрь ($14.98), так там обсуждают вопрос, когда грохнется Merryll, уже сейчас или потом....
|
|
Циник,
25.10.2007 17:49
Фифа писал(а): СССССССССССССССУпер серебро поднялось, аж на 3,2%!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, подсела дама на игру. Мдя, теперь квартиры быстро начнут заканчиваться, но зато столько адреналина!!! |
|
Anjey,
25.10.2007 17:56
Немо какие кредитыза квартиру они давным давно выплачены и забыты А машина бралась в кредит под 9,5 % в Укрпромбанке с игрой что долар будет 4,5-4,9 Но даже если, это не произойдет ничего страшного, не будет. Вы вообше мыслите какими-то странными однобокими категориями. Я кажется уже говорил что на последние деньги дорогие машины покупают только бараны. |
|
Администратор,
26.10.2007 09:25
Уважаемая Фифа!
Вы сами провоцируете людей на обсуждение Вашей личности. А потом - караул, где Администратор. Приходится все удалять... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 229