Артур,
12.10.2008 14:15
vit0000 писал(а): "На теперішній час землевпорядною організацією розроблено проект землеустрію (справа... Все очень просто, в частности с Орхидеей-3.., а бизнес-план мазуриков из Орхидеи-3 такой: Орхидея как юр лицо получает в аренду на 29 лет земли в осокорках, затем решением правления СДК они решают кому давать В ПОЛЬЗОВАНИЕ участок а кому нет... нынешние землепользователи по все видимости будут проброшены... так как за "право" жить на участке каждый претендент будет предлагать кругленькие суммы налом руководству орхидеи, а нынешние землепользователи, уверенные в своей правоте и в своем праве на свой участок денег предлагать не будут... и это, помимо приличной арендной платы, которую должны будут платить в Орхидею землепользователи. То есть, все кто будут жить и строить дома на Осокорковских землях, будут в крепостной зависимости от Корочко и таких как он... Ясное дело, что Корочко не сам по себе.. его крышуют его родственники из Дарницкой РГА, милиции, прокуратуры... В курсе происходящих событий, так как сам являюсь землепользвателем с 1989 года... а в 2005 году появились новые"хазяева" по протэкции Корочко... и они мне прямо сказали... что заплатили корочке 10 000 у. е. и это типа их участок... подобное явление массовое... не одна сотня участков являются подобными... Мы свою проблему пока решаем в судебном порядке... пока... |
|
![]() |
Гость,
19.12.2008 13:12
Есть ли новости по состоянию на 19.12.08?
Спасибо! |
Артур,
01.02.2009 20:35
отказ нам в апеляции и подача жалобы в верховный суд. Заседание а Апел. суде, был еще тот цирк... такой впрочем, как и во всей нашей стране...
вывод - в наших судах на 98% засели судьи "колядники" и судьи "засеватели"... |
|
![]() |
Гость,
09.02.2009 10:59
Спасибо! А можно здесь немного подробнее? Когда было заседание?
Насколько я знаю, проекты по Орхидее и Стадному находятся в Киевраде, только новостей по рассмотрению нет. |
захватчик,
25.02.2009 18:05
Привет у меня участок в Орхидеи в принципе уже и дом почти построил, подскажите, может кто-то слышал можно ли в частном порядке отвести землю без участия Орхидеи Лотоса Стадне?
Заранее благодарю. |
|
Артур,
28.02.2009 16:59
Мы в частном порядке несколько раз подавали заявление на отвод земли в КМДА, ответы приходили разные, то эти участки отойдут Орхидее, то пока землеотвод приостановлен из-за массовых жалоб..
|
|
![]() |
Гость,
28.02.2009 17:49
Я пришёл в этот форум потому, что у нас тоже участок на этой территории.
Чем далее, тем интереснее... 19 лет тянется история :-). А где хоть какие-то документы Орхидеи и Корочко, в суде, в проекте на землеотвод, в Киевраде??? |
Артур,
01.03.2009 22:02
в суд его представитель - адвокат Шило предоставил только устав Орхидеи.. и то в 2-х редакциях... и обе как бы действительны - цирк)))) еще какие-то доверенности что мол типа корочко может представлять интересы СДК Орхидея по землеотводу... но по-моему ее срок закончился... по утверждению Шило документы на землеотвод на Орхидею находятся в Киевсвете... это и киевсовет подвтверждал в одном из своих ответов...
|
|
![]() |
Гость,
10.06.2009 16:14
Люди, :-),
я столкнулся с одним "порядком денним" от 24.03.2009: Розгляд депутатського звернення депутата Київської міської ради VI скликання Т. Меліхової від 12.03.2009 № 29/279/259-90 стосовно зупинення розгляду кадастрової справи А 7882 щодо відведення земельної ділянки № 241 по вул. Північно-Степовій, 26 садово-дачному товариству «Стадне» Чем закончилось кто-нибудь знает? За соседей повболівати можно. :-) С "Орхидеей" ситуация запутываестя в судах и киевраде, если есть свежая информация, сообщите. Спасибо! |
Сеня66,
16.06.2009 09:56
greggssgbf
|
|
Сеня66,
16.06.2009 11:55
В кооперативе Орхидея 3 точно такая ситуация как и у Стадном. У компании воров во главе с Корочкой придумана новая фишка выкачки денег с людей. Они предлагают собрать 200 долларов за сотку с каждого участка якобы для решения вопроса по отводу земли в Киевраде, а на самом деле эти деньги уйдут на их личные нужды. Интерсно накажет кто-то этих воров Корочко, Крапивянского(шестерка тупая)и чурбана Альбекляма это те трое на которых планируется отвод земли в Орхидее. А с других источников мне известно, что отвод земли на трех воров приостановлен в связи с многочисленными жалобами граждан, уголовными делами и то что по два а то и три хозявева на одном участке. А кто знает, что за люди организовали Лотос и можно ли с ними общаться. Пишите Жду.
|
|
![]() |
Гость,
16.08.2009 19:16
По поводу Лотоса, никому по старым телефонам дозвониться не удалось.
Кажется, юбилей в этом году для вопроса приватизации - 20 лет! Красота! 2009 год! :-) Аж смешно! Какому Черновецкому или Тимошенко написать? Кстати, Черновецкий как-то обещал через 3 недели помочь, 3-й год пошёл, если не ошибаюсь. :-) В каком суде дело застряло сейчас? Спасибо! |
сеня2001,
20.08.2009 10:46
Я выяснил по поводу Лотоса он вроди работает нормально и самое главное против этих всех воров Корочко. Офис их находится на Подоле ул. Оболонская,9 тел 227-99-28 моб 8-063-346-30-71 прийом проводят вторник и четверг с 17.00 до 20.00. У них уже есть один человек который выиграл суд самостоятельно и ему разрешили разработку документов на отвод земли и это решение суда не опротестовано КМДА. Так что уже есть маленькие сдвиги в лучшую сторону. Последний суд в Дарницком районе 06.08.09 г прошел нормально, адвоката Корочко адвокат Лотоса забил вопросами на которые он не смог ответить и не предоставил никаких документов. Суд длился два с половиной часа, а раньше вообще не хотели слушать. Пишите все новости Жду
|
|
![]() |
Гость,
20.08.2009 11:52
Спасибо!
На приём в Лотос обязательно сходим. А когда следующее слушание? |
сеня2001,
20.08.2009 12:28
Когда следующий суд я не знаю но по слухам вроди через месяц. Лотос им как кость в горле и благодаря Лотосу суд заставляет Корочко принять всех людей в члены кооператива иначе никакого отвода земли не будет в их пользу. У Лотоса есть еще 3 или 4 человека у которых на выходе решение суда в их пользу на изготовление документов на отвод земли. Лотосу в Киевраде помогает Т. Мелихова
|
|
сеня2001,
20.08.2009 12:45
Директора Лотоса звать Валерий Анатольевич
|
|
![]() |
Гость,
15.10.2009 14:50
Я так понимаю, Стадне успел вскочить на подножку уходящего поезда неаукционного "набуття" земли. :-) Поздравляю!
А как же Орхидея? :-( |
![]() |
Гость,
11.11.2009 15:16
Скажите, мне пришла информация, что СТ СТАДНЕ уже подписало документ на землю у Черновецкого?
кАК НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСТАЯТ ДЕЛА В ТОВАРИСТВЕ |
сеня2001,
11.11.2009 16:35
qqwqsxqs
|
|
сеня2001,
11.11.2009 16:54
А что слышно по поводу отвода земли в Орхидее-3 кто знает напишите
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему