наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

• Первая
  • «
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • »
Добавить сообщение
(1)
ЛС
49
OleG095, 16.09.2010 16:38

agent писал(а):

В Харькове тоже немало прогородных населенных пунктов, откуда в центр города добраться...

...

Прошло три года...
ЛС
0
alikoleg, 01.04.2011 21:36
Я вижу ветка замолкла.
Какие сейчас накопления.
Моё мнение нужно иметь хотя бы взнос не 30% за новострой, а 50%.
И иметь ежемесячные "лишние" деньги - 2000$. Тогда больно не будет с кредитом.
При 15...17% годовых 400000 гривневый кредит можно погасить за 2 года.
И комиссия банка составит до 60000 грн.
Хотя всё зависит от доходов и растрат.
ЛС
67
Вова, 06.04.2011 00:14
Не актуальное сообщение. РН Киева все еще не дозрел до того, чтобы можно было рискнуть на кредит, ну или личные доходы не созрели. Ну навряд ли в Киеве много работы, где можно 3 штуки заработать, раньше в мелком бизнесе так можно было настараться, теперь доходы и у ЧП обвалились.
ЛС
22
Country_C, 08.04.2011 13:30
Ну созревает вопрос: как тогда может держать ТАКИе цены РН? Сам знаю-насобирать такие деньги весьма непросто. 2000 у. е "лишних" стабильных денег. Это где надо работать?
ЛС
9
Бобик, 08.04.2011 17:49
>Ну созревает вопрос: как тогда может держать ТАКИе цены РН?
За два года выплатить квартиру, это конечно похвальное желание но многим недоступное. Более реально брать кредит на 300000 под 16% и выплачивать его 5 лет. Для этого потребуется "свободных" денег 1000у. е ежемесячно. Ну и на первый взнос вначале заработать. А 1000у. е "свободных" денег это подъёмно если в семье оба работают.
ЛС
579
kharch, 09.04.2011 05:41
Все дуже просто - там чи сям грошi є. Звичайно 5-6% рiчних за оренду, якi дає зараз середня Київська квартира в перерахунку на її вартiсть це мало.
Але це краще нiж вiддавати свої грошi на депозит нашим банкам за тi ж вiдсотки. Тобто акий собi консервативний актив з розрахунку, що цiна не буде падати. Але вона буде падати оскiльки будiвельники все ще з надiєю стукають молоточками та мiсять цемент i не зменшують кiлькiсть нових метрiв на рiк.
Вона просто посипеться, коли до влади прийдуть люди, якi зрозумiють що знищувати свiй народ - це знищувати себе та своє майбутнє
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=71874&idr=1

Вдачi!
ЛС
67
Вова, 09.04.2011 22:52
Хорошая ссылка, особенно в концовке выводы. Действительно против нашего РН играет Янукович и его команда, которые вгоняют все неуголовное население в сильную депресуху, что не может косвенно не отобразиться на РН.
ЛС
0
NKVD, 12.04.2011 13:58
Да ладно гнать на Януковища как только начал порядок наводить так барыгам сразу не нравится.
ЛС
131
Saveli, 12.04.2011 15:02
Со стороны наверное выглядит как порядок. А те кто внутри знают что и как.
Поэтому бабки попрятали и не высовываются. Знакомые ребята на донецких только сейчас и выживают. Тулят "синие ведёрки" на авто с Донбасса. А наши все по норам.
ЛС
207
kotu, 13.04.2011 11:41

kharch писал(а):

Все дуже просто - там чи сям грошi є. Звичайно 5-6% рiчних за оренду, якi дає зараз...

...

Противоречивая статья. Вначале автор предлагает отбирать у пенсионеров таунхаусы и переселять их в "двушки":

"... А супруги остались вдвоем: зачем им целый коттедж? Пускай перебираются в «двушку» и получают от государства денежную компенсацию".

А потом ругает власти, называя подобную практику оптимизацией населения:

"Ведь губернатор Донецкой области (личный ставленник гаранта Конституции) Анатолий Близнюк неспроста назойливо талдычит о том, что пенсионеры должны отдать государству свои квартиры, а в обмен получить жильё меньшей площади.... Это значит, что уже разработана и в любом случае (если сохраниться режим Януковича) будет реализовываться программа «оптимизации населения», "
ЛС
0
NKVD, 13.04.2011 13:29
Saveli
а я бы не сказал что все так плохо, конечно тупая спекуляция "купил за 1 продал за 2" проходит, но это должно было когда то произойти. Я бы не сказал что так уж много приехало донецких, кто был те вроде и остались. Да народ деньги прижал и немного поумнел после тимошенницы и ее банковских афер. Я конечно не питаю илюзий по-поводу светлого будующего, но кое что происходит в правильном направлении, интересно конечно как это есть в недвижимости может ктото приведет какие то факты.
ЛС
Администратор, 13.04.2011 13:32
Пожалуйста, без перехода на личности!

Сообщения, содержащие грубость удалены.
ЛС
0
NKVD, 13.04.2011 14:15
Очень согласен, перед админом даже извиняюсь, как говорится не я первый начал)))
ЛС
0
РусланФокин, 25.05.2014 21:11
Для начала о себе: суммарный доход на семью (2 человека) - 1350 у. е. в месяц. Мне кажется, что с квартирой я пролетел, так как хочется новую 2-3шку, а не отстойную гостинку... Одалживать не у кого, кредит в 1.5 в месяц совсем не тянем, как видно по доходам.
Увы но сравнения здесь в связи с разной структурой расходов, да и доходов не очень уместны.
ЛС
0
DefLeppard, 17.06.2014 07:04
Интересные вопросы. Какая нужна зарплата? Это важно, конечно. Но не менее важно, какой у вас первоначальный капитал. А то вот смотришь новости ипотеки и все банки предлагают какие-то льгтные условия кредитования, НО без своих средств все равно ничего не взять и уж тем более не выплатить!
ЛС
94
ТаняСоловьева, 28.06.2014 01:38
Мне кажется, что месячная зарплата должна хотя бы на 50% превышать стоимость 1 кв. м. При этом тогда еще какой-то призрачный вариант оплаты кредита есть. Но это да, если есть начальный капитал.
ЛС
0
DefLeppard, 30.06.2014 20:29
Когда можно будет купить квартиру в кредит со средним заработком? Недавно обсуждали этот вопрос с коллегами. Есть прогнозы на ближайшие лет 5? И как обстоит дело в нашей стране с молодежным кредитованием? ЧТо-то они совершенно заглохли, ничего не слышно... ;(
ЛС
94
ТаняСоловьева, 22.07.2014 23:25

DefLeppard писал(а):

Когда можно будет купить квартиру в кредит со средним заработком? Недавно обсуждали этот вопрос с коллегами. Есть прогнозы на ближайшие лет 5? И как обстоит дело в нашей стране с молодежным кредитованием? ЧТо-то они совершенно заглохли, ничего не слышно... ;(

...

ну ближайший год точно слышно и не будет.
ЛС
0
ДенисДорн, 23.07.2014 12:02
Наткнулся на очень интересный расчет, возможно, объясняющий завышенные зарплатные ожидания. Среднеевропейский расчет даёт такую формулу: цена жилья для семьи равна доходу семьи за пять лет. А за сколько десятилетий мы с вами в состоянии не стояния купить хотя бы туалет по площади? ;)
ЛС
67
Victor565, 28.07.2014 15:58
мне интересно на что можно рассчитывать, допустим с зарплатой 1500 у.е в наше время?))
  • Первая
  • «
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 592

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Как выписать человека из квартиры?

• Раздел квартиры при разводе

• Где и как искать квартиру, чтоб попасть на хозяина

• Хотим купить квартиру. отговорите нас!

• Каким должен быть брокерский процент?

• Вот и я продал и купил квартиру без посредников

• Хочу купить квартиру безопасно. Это возможно?

• Ирпень, ул. Лесная, 4-З, 4-П, 4-С

• Были ли прецеденты у арендодателя с налоговой ?

• "Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов