наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

• Первая
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1)
Гость, 26.02.2007 13:12

Луценко писал(а):

2Аск, 1000$ в месяц на себя это много, 100т$ за стены это нормально, да?

Да вы...

...

Для себя, у меня все есть на данный момент, что нужно. Хочу вот второго ребенка, но жена сказала, что должна хоть на пол-года на работу вийти, заскучала она видите ли.

Почему такое внимание к моей персоне?

Я просто хотел спросить определились ли присутствующие с целями, сроками и т. д.?
ЛС
84
Oleggio, 26.02.2007 13:13
Все перечисленные траты не каждый месяц, и в среднем не выходит более 200 грн., можете пересчитать, только чесно. Тут более дешевых зарисовок. Я не думаю, что все училки и медсестры выглядят, как вы изволили выразиться - советская заводская прослойка.

-------------------------

я считаю 300-400 грн на двоих. Возможно, медсестре и учительнице, если на одну неё - и хватит вполне 200 грн, если покупать дешёвую косметику.
ЛС
84
Oleggio, 26.02.2007 13:15
Аск, очень простой вопрос -

вы применяли в жизни все эти принципы, которые советуете другим? Т. е. вы купили себе квартиру, отказав себе и жене во всём, кроме макарон и ливера - и 80% ваших доходов уходит на кредит?

Или вы квартиру получили от родителей?

И ещё вопрос - вы работаете в организации, где приемлим приход в джинсах и футболках или туфли-костюмы-рубашки?
ЛС
58
оптимистка, 26.02.2007 13:19

Аск писал(а):

Для себя, у меня все есть на данный момент, что нужно. Хочу вот второго ребенка,...

...

Это как раз о моих словах-хочется женщине ухоженности, коллектива, общения. А вы ее из декрета в декрет. Если идеальная жена-беременная и у плиты-так на нее действительно и затрат никаких. И какой второй ребенок, если с бюджетом напряжно?Они имеют св-во расти и затраты растут в геометрической прогрессии.
Гость, 26.02.2007 13:24
Вам как мужчине, ну обязательно нужно 200 грн. в месяц, басни и зарисовки.

Да, я купил квартиру, раньше во времена Равена, но не отказываю себе кушать хорошо.

Зачем эти перегибы? Если у меня не подключен пакет ТБ Воли за 90 грн., я себе в чем-то круто отказал? У меня была цель - купить квартиру, зодолбавшись ждать обещанного Равеном обвала, купил. С тех пор и з/п выросла в 1,8 раза, и аренду не плачу.

А что, в УМС дресс-код ввели?
Гость, 26.02.2007 13:29

оптимистка писал(а):

Это как раз о моих словах-хочется женщине ухоженности, коллектива, общения....

...

Я где-то разве сказал, что не пускаю жену на работу. Я рад, пусть идет, но ребенок это супер, по-этому хочу еще одного. Не наводите тень на плетень.

Как это затрат никаких, вы думаете на детей деньги нужны только после того, как они на свет появляются. Жена выйдя на работу в бюджет будет приносить полноценные 400 у. е., так что ваши выводы о выгодности не впечатляют.

А кто сказал, что напряжно?
ЛС
58
оптимистка, 26.02.2007 13:34
О том, что напряжно-я сделала вывод из всех ваших сообщений в целом-так умело вы все траты всем опровергали. А вообще-то вы рисковый человек-имея кредит на плечах, решиться на второго ребенка!Удачи вам и вашей семье!!!
ЛС
84
Oleggio, 26.02.2007 13:44
2 Аск

для рук-ей дресс-код как-бы обязателен сам по себе, встречи и всякое такое, знаете ли.

Я ж не писал, что на мужчину 200 грн в месяц. 100 хватит. Но женщина, если мы говорим о Нормальной женщине - ей минимум 200 грн в месяц на гигиену необходимо. Проверено неоднократно. Оптимистка верно заметила - это пока Ваша жена не вынуждена каждое утро ходить на работу - ей может, нужно меньше. Но когда она будет ходить - вы влетите на гигиене, одежде, обуви по самое не хочу, если Вы, конечно, уважаете свою жену, а жена уважает себя :=-)

P.S. про Волю - где у меня хоть слово? Я писал 300-400 грн - как квартплата. Воля ТВ и интернет - это уже опции, кому надо, кому не надо.

Вы, ксатти, не на все вопросы ответили. Так вы ужимаетесь или нет? Если нет -чего советуете другим? Вам не приходило в голову, что другие наужимавшись, приходят к выводу, что жизнь проходит мимом и цель ужимания недостижима, и если немного ужимание облегчить, то можно нормально жить? И при этом делая себережения?
Гость, 26.02.2007 13:45
Спасибо. Я опровергал к тому, чтобы показать, что оказывается з/п в 1000 у. е. уже совсем не диковинка, и удивляться такому разгону цен на недвижимость, если извините, на аптеку и унитаз только нужно 1000, не приходиться, как и обвала ждать?

Я просто не фанат покупать, например, яблоки в крутой упаковке за 20 грн., если на рынке украинские можно купить за 3-4. И преподносить это (покупку за 20) за собственною крутость.

Деньги любят счет, не так ли?
ЛС
135
lol, 26.02.2007 13:54
Ну если вы согласны переплачивать суммы на несколько порядков выше за нашу недвижимость, то за яблоки как-то значения уже не имеет....
Гость, 26.02.2007 13:56

Oleggio писал(а):

2 Аск

для рук-ей дресс-код как-бы обязателен сам по себе, встречи и всякое такое,...

...

Не знаю. А что еще обязательно для руководителей УМС?

Жена ходила на работу, и ничего я не влетал. Вы тоже предпочитаете покупать морковь за 10 грн. кило, когда на рынке такая же 2? Мотивируете это заботой о здоровье? Вот видите уже и до 100 грн. на себя дошли, а если еще посчитать, то и до 70 дотяните.

Олеггио, да дело ваше, вы для себя решили так, так пожалуйста, - это ваше решение.

Если вы определились с целями и методами достижения цели, то чего я буду вас переубеждать?

На счет вопроса, - скажем так раньше, было чуть хуже, чем сейчас. Я же говорю и зарплата выросла и аренду платить не нужно. Вот аренда сегодня даже за 1к от 300 у. е. за квартиру качество которой, значительно хуже, чем у моей.
ЛС
58
оптимистка, 26.02.2007 13:58
2Аск

Я согласна, но таковы реалии сегодняшнего дня. У меня родители живут не в Киеве, отчим работает, маме 56-год на пенсии. У них доход около 3000 грн в месяц, живут в частном доме, т. е. огородина вся своя. Мама очень экономная, но все равно ремонт в доме они делают кусочками-отложить много никак не получается. И так выходит, что телевизор хороший мы им подарили, стиралку-автомат, электроплиту-тоже. Деньги очень обесценились, и 1000$ уже не является показателем ведения какой-то богемной жизни. Свекровь живет одна-если бы не помогали мы и сестра мужа-не знаю, как бы выживала, потому что пенсии ни на что не хватает.
Гость, 26.02.2007 14:01

lol писал(а):

Ну если вы согласны переплачивать суммы на несколько порядков выше за нашу недвижимость,...

...

О порядках поподробнее пожалуйста, и особенно про несколько порядков?

Конечно, понять мой мессидж, как теперь модно говорить, лолу, который смеется, уже годами, как я погляжу, не дано.

Вы же один из тех, кто говорит, что люди не зарабатывают и вообще скоро в экономике полный П. Тем не менее, еще как оказывается зарабатывают, а как тратят, по 1000 у. е. в месяц и это только на первоочередные нужды. А на всех форумах разговоры о каких-то 350 среднем чего там?
ЛС
56
Днепрянин, 26.02.2007 14:01

Аск писал(а):

Оптимистка, простите, если что не так, я просто шокирован. 1000 у. е. тратить на...

...

Аск писал(а):

Оптимистка, простите, если что не так, я просто шокирован. 1000 у. е. тратить на...

...

удивляет другое, как можно прожить меньше чем на 1000$, мы живем с женой и сыном 1,5 года, как я не пытался меньше 1000-1500$ в месяц на семью не получается, хотя года два как на дискотеки мы не ходим, в рестораны редко-только на ДР. Покажите мне как можно питаться на 1000 гр в месяц, это наверно каша и чай:)
Гость, 26.02.2007 14:05
Еще один пример, 1500 у. е. только на первоочередные нужды. Европа?

1000 гр в месяц, это наверно каша и чай:) "Днепрянин"

В Днепре еще массового голодомора нет? Вот до чего довело "оранжевое правительство" - люди позволяют себе тратить за месяц 1000 у. е.!!!?
ЛС
163
ГлазНарода, 26.02.2007 14:05
Я фигею, дорогая редакция.

Значит, на себя нужно не меньше штуки. Оччччень интересно.

А в европах, значит, все сплошь миллионЭры. И не плачут там о потерянном поколении, получающем по штуке ойро. Какие они там бедные и несчастные, что на солидные покупки денег не остается. А зато у нас - по штуке на унитаз. И на квартиру штуку дополнительно низзззззя. Должно быть по сотне в месяц и в течение 3-4 лет. Круто. Мне штук пять заверните по таким ценам.
Гость, 26.02.2007 14:07
Ack - для того, чтобы больше оставалось нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать.

Чтобы заработать - нужно сначала потратить. Время, деньги, желание. Вложить деньги и усилия в себя, в свои проекты. Сама идея - отказывать себе во многом, может привезти к тому, что вы откажетесь однажды вложить в свое будущее, боясь вылезти из привычного течения событий, боясь влезть в дополнительные траты.

Сберегая копейки, вы можете потерять тысячи.
Гость, 26.02.2007 14:07

оптимистка писал(а):

2Аск

Я согласна, но таковы реалии сегодняшнего дня. У меня родители живут не...

...

Если 1000 у. е. не деньги, то как 1000 у. е. может стоить квадратный метр?

Или вопрос философский?

То какого обвала тогда ждем?
Гость, 26.02.2007 14:10

Kapacb писал(а):

Ack - для того, чтобы больше оставалось нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать....

...

И наглядный этому пример, те кто не взял кредит, например, в 2005? Не так ли?

Вы уверены, что в 2010 - будет другая ситуация?

А с первым предложением согласен. Но и тратить с умом надо, не так ли?
ЛС
58
оптимистка, 26.02.2007 14:12
2Аск

Лично я никакого обвала не жду-что имеем, то имеем и лично от моего мнения кв м ни подорожать, ни подешеветь не может. А жизнь на 350-это существование, и молодым людям не плакаться нужно, а искать возможно зарабатывать достойно, если считаешь себя Кормильцем.
  • Первая
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 592

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Как выписать человека из квартиры?

• Раздел квартиры при разводе

• Где и как искать квартиру, чтоб попасть на хозяина

• Хотим купить квартиру. отговорите нас!

• Каким должен быть брокерский процент?

• Вот и я продал и купил квартиру без посредников

• Хочу купить квартиру безопасно. Это возможно?

• Ирпень, ул. Лесная, 4-З, 4-П, 4-С

• Были ли прецеденты у арендодателя с налоговой ?

• "Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов