lupan,
09.11.2005 18:38
Да, да! Тему закрыть, всех участников расстрелять!
|
|
Antonio,
09.11.2005 18:50
2lupan :
не надо всех, достаточно некоторых :)))) |
|
![]() |
Гость,
09.11.2005 23:16
Тему закрывать рано, поскольку не все посетители высказались по существу поднятой проблемы.
Во-первых, отметаем всякие поползновения "купить квартиру на получку". Это не обсуждается. Во-вторых, зарплата и доход - суть понятия неодинаковые. Есть персоналии с зарплатой 200 у. е., спокойно покупающие недвижимость не только в Киеве, но и в иных столицах. У них доход играет первую роль. Не важно, от чего (акции, доли в компаниях, инвестиции, проч.) Потому надо структуризировать ветку. "С каким доходом Вы думаете купить квартиру" - 1. "К какой зарплате Вы стремитесь, чтобы купить квартиру" - 2. "Что еще Вы предпримете, чтобы повысить свой доход" - 3. "Если Вы рассчитываете на шаровую квартиру, за счет каких достижений Вы на это надеетесь" - 4. Вот так. |
Даниил,
09.11.2005 23:23
Хлор писал(а): Пардон, Данил, Вы неправильно прочитали - не оборот, а доход, но и я ошибся - 180... Хлор: Доход и прибыль это помоему все-таки разные вещи :) Если 180 млн прибыли в год - то это круто, особенно на 2500 работников - это вообще супер. Это по 72 тыс прибыли на каждого челокека.... Мне даже трудно сказать насколько преуспевать должна такая компания.... Ведь даже по западным стандартам доход в 100 тыс на человека это уже круто... а тут прибыли... Чтото даже не верится... А компаний имеющих такую официальную прибыль действительно можно по пальцам пересчитать. Сделаю предположение что бизнес - нефтяной :) |
|
![]() |
Гость,
09.11.2005 23:28
Скорее, газовый :)
Кстати, такие компании, к сожалению, погоды на рынке не делают. Иначе бы у нас не покупались шампуни 400 мл по 2 грн. и сосиски по 5 грн.\кг. Покажите мне реальный бизнес с такой доходностью... |
Даниил,
09.11.2005 23:37
на Газовом рынке у нас монополист - Нефтегаз... контролирует насколько не известно 94% рынка...
|
|
Даниил,
10.11.2005 00:01
про 100 тыс дохода на человека я конечно соврал что это круто... 300-400 тыс скорее.
|
|
вова,
10.11.2005 00:46
VladReal писал(а): Скорее, газовый :) Ну насчет шампуней по 2 гривны, это Вы несколько преувеличили, страна настолько богата и перспективна, что (как знаю от знакомых базарщиков) наулет уходят и неплохие шампуни по розничной цене 1 гривна, а также и огромные по размеру банки тушонок с кусками говядины и свинины по розничной цене 4 гривны. |
|
WLi,
10.11.2005 08:16
Хлор, уважаемый, столько усилий, а ради чего? :-) Эх, много у Вас лишнего времени :-))))) А ведь я писала про самые высокооплачивыемые не только в Украине, но и во всем мире отрасли... не нефтегаз, не шампуни, не ФМСГ...
Вы ошиблись в этот раз, если хотите знать, почему, я могу Вам лично на мейл написать (если Вы пообещаете не публиковать потом мой ответ Вам здесь), так как я с этим форумом прощаюсь по причине потери актуальности вопроса приобретения недвижимости для меня. С любовью ко всем и хороших вам квартир/домов :-) |
|
Даниил,
10.11.2005 09:24
WLI: Как накопите лишних 50К - так возвращайтесь :)
|
|
Хлор,
10.11.2005 10:08
Даниил писал(а): Данил Прибыль и доход безусловно "разные вещи":))) Вот навскидку НАК НАФТОГАЗ УКРАИНЫ 35104486 КИЕВГОРСТРОЙ, ХК 3774767 КИЕВСТАР ДЖ. ЭС. ЭМ. 3423375 КОРПОРАЦИЯ КЛИРИНГОВЫЙ ДОМ 585868 ОДЕССКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА 2503156 (это официальные данные) указан доход в тысячах гривен т. е. если взять, к примеру, Киевстар (там ок 2000 тыс сотрудников) получаем почти 3.5 млрд гривен дохода - получаем по 1.75 млн гривен дохода на сотрудника.... и что Вас так смутило? И таких компаний оказывается на Украине несколько сотен:))) 2 Уважаемой WLi Зачем столько усилий? А я привык все делать сам - вот и пытаюсь тренировать свое логическое мышление и аналитические способности адекватно учитывать (и принимать во внимание) исходные данные и пытаться получить результат:))) Как натренирую - надеюсь больше зарабатывать:)))) Если Вам не сложно, вот мой "емыл" chlor@ukr.net - буду признателен за инфу к размышлению (даю слово не публиковать ее здесь и ен испотзовать в коммерческих целях):))) 2 Армани Сан ИнтерБрю занимает 341 место по прибылям из 500 выбранных укр компаний:)) (для информации) |
|
Даниил,
10.11.2005 11:24
Хлор: Да как же я не обратил внимание на операторов моб. связи :)
Данные по UMC По состоянию на июль 2005 г компания построила 4642 базовых станции, 18 коммутаторов, 1 международный коммутационный центр, 3 колл-центра и 6150 км ВОЛС. Количество сотрудников компании превышает 1300 чел. 2004 год UMC закончила с прибылью 232 млн. долларов, чистый доход компании увеличился по сравнению с 2003 на 84,9%, или на 382 млн. долларов до 832 млн. долларов. Получится даже намного круче :) 200 тыс прибыли на 1-го сотрудника. Впечатляет! |
|
Хлор,
10.11.2005 12:40
Даниил
У операторов моб связи (их не так и много) ген диреткоры_президенты мужчины:))) |
|
вова,
10.11.2005 14:50
WLi писал(а): Хлор, уважаемый, столько усилий, а ради чего? :-) Эх, много у Вас лишнего времени... Уважаемая ВЛи, если Ваши либо подружек доходы упадут все-таки на тысченку -другую в условиях расцвета нашей чудесной-страны-сада, не забудьте возвратиться на форум и честно сказать об этом. |
|
kipitka,
10.11.2005 16:09
Gost писал(а): Кстати, и парикмахерша могла бы себе позволить получше. Я стригусь в средней парикмахерской,... Не правильно вы посчитали. даже если она стрижет 3 человека в час, стрижка по 20 грн. НО: дальше идет НО - она с этих 20 грн. получает всего лишь 30-40%. Вот теперь продолжайте считать Вы... сколько у нее в месяц. ну не выходит уже столько, сколько вы насчитали....) |
|
![]() |
Гость,
10.11.2005 16:35
з. п. = +-500 у. е. Хочу 2-ку возле метро (линия Г. Днепра или Сырецкая) 50-60 м2. за 35 тыс. у. е. максимум. Кто скажет что таких цен нету - сразу отвечу - буду ждать (есть где и с чем ждать). Если были такие цены - есть вероятность, что снова будут.
|
![]() |
Гость,
10.11.2005 17:46
Кто там говорил, что на 1500-2000 грн. семью не прокормишь? Мы вот с женой за год выплатили отличную 1-к квартиру, причем не на забыченном Харьковском по соседству с мусоркой, а в одном из самых зеленых районов в нескольких минутах от далеко не конечной станции метро. При этом в месяц тратя на еду не более 1000 грн на двоих. Прокормить то можно - но вот конечно на одежду, отдых в Египте и пр. денег не было. Зато вот на выходных в Египет поедем - страдания наши закончились. А через месяц начнем ремонт в новой квартире.
Конечно, нам повезло - мы вскочили в последний вагон поезда - мы квартиру покупали незадолго до нащей славной революции. Сейчас бы я уже фиг что купил. P.S. Я программер, жена учится в аспирантуре. Кстати - в аспирантурах хороших вузов уже стипендия порядка 800-900 грн. А профессор в таком вузе уже может поднять 450-500 у. е. в месяц. И при этом не нужно ковыряться в унитазах (это я к вопросу о сантехниках :-) |
![]() |
Гость,
10.11.2005 17:50
2Каспер:
Так можно и до пенсии ждать в надежде на обвал. А его может и не быть, может быть небольшой откат 20%. Так что на такую халяву 35тыш 2шка можно не попасть :) |
![]() |
Гость,
10.11.2005 18:05
Уважаемый seer :/ не нужно так драматизировать. Недалее как в 2000году за такую шару можно было купить 2 трешки серии АППС по 74кв. м., правда на Троещине.
|
lupan,
10.11.2005 18:24
Ой да, а в амерыке в 17 веке гектары земли разадавлись бесплатно.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 592