Донецкий,
25.01.2009 11:45
чушь какая! допродаются последние квартиры, которые не были проданы на стадии строительства, многие продают старье да добавив немного денег покупают новострой, кредит тоже при желании можно взять и сейчас. Я говорю уже о построенных и сданных в эксплуатацию домах, т. ч. никакой разрытой земли и недостроенных коробок рядом нет
|
|
YAiTI,
25.01.2009 11:52
Я немного был знаком с рынком недвижимости в 98 году, так вот всегда есть люди которым надо продать недвижимость, жизнь знаете ли, к чему я веду, люди снимающие квартиры с продажи могут потерять еще больше через год, конечно если человек вообще отказался от продажи на неопределенные срок, типа как арабские миллиардеры купившие золото в 80-х по 800 и продавших это золото в настоящее время, тогда может быть, но похоже рынок аренды разочаровывает, скоро на рынок аренды добавяться квартиры ипотечников которые пытаютсья уменьшить свои расходы на ипотеку, кроме того нас еще ждет вторая волна увольнений, вообщем ближайший год очень трудным будет, надо иметь железные яйца, что его пережить в постоянно дешевеющем активе.
|
|
Фифа,
25.01.2009 17:34
YAiTI писал(а): Я немного был знаком с рынком недвижимости в 98 году, так вот всегда есть люди которым... То есть, Вы советуете людям, у кого есть где жить, продавать квартиры сейчас ибо потом будет дешевле? А если дешевле уже не будет? А Вы в курсе, что во время кризиса очень высок риск потери капитала в любом виде, независомо от привлекательности? В том числе, огромен риск обесценивания валют. Как можно в такой ситуации что-то прогнозировать и советовать. Мальборо прав, в такой момент, лучше сидеть и не рыпаться... Но до этого купить в прок всё, что твоей душе может понадобиться и не обращать внимание ни на какие цены... Но для этого действительно нужно иметь железные нервы. |
|
chizh1969,
25.01.2009 17:48
Про железные нервы и необращение на цены
вот давече зашел в ресторанчик под названием Кушавель на Позняках цены выше среднего посидеть на двоих под 1000 гривен места все занято по записи и народ который ломился отправлялся искать другие места т. е народ с железными нервами не обращает внимание на цены |
|
Фифа,
25.01.2009 17:58
А я как раз туда намылилась наведаться... так там по записи? а я думала, там в основном пусто.
|
|
chizh1969,
25.01.2009 18:18
ну я был в пятницу вечером может быть поэтому
кухня хорошая попробовать стоит шеф повар он же хозяин заведения еврей из Израиля приехал бизнес делать интерьерчик спорный обслуживающий персонал сама любезность попробуйте - понравится как я говорил уровень цен высокий но порции правильные салаты от 70 вторые от 140 ну и разные редкости вкусности за дорого экспрессо 17 ну короче уровень цен я думаю понятен |
|
Фифа,
25.01.2009 18:44
Спасибо, очень вовремя. Нужно попробовать их авторскую кухню.
|
|
Геец,
25.01.2009 21:41
Фифа писал(а): А я как раз туда намылилась наведаться... так там по записи? а я думала, там в основном... Фифа, так вы ремонт своими руками делаете, а на сэкономленные гроши по ресторанам тусите?:) |
|
YAiTI,
25.01.2009 21:42
Фифа именно это я и имел ввиду " и не обращать внимание ни на какие цены... Но для этого действительно нужно иметь железные нервы." железные нервы=железные яйца.
Чиж и Фифа в очередной раз решили зарисоваться, сам иногда таким занимаюсь стыдно потом, по-детски как-то вроде хвастовства, а вам? |
|
Фифа,
25.01.2009 22:50
2Геец: Есть две слабости в этой жизни у меня: 1- водитель. По той причине, что в общественном транспорте не езжу, сама за руль не сажусь, на такси три раза попадала в аварии, а пешком на каблуках по нашим тротуарам не походишь. 2- рестораны, так как паталогически ненавижу готовить. Все остальное с удовольствием делаю сама, если на это есть хоть малейшая возможность. В том числе ремонты, в плане дизайнера, да и не толко. 2 Яиты: такой ерундой хвастаться... смысл? 2 Чиж: кухня супер, цены как в ресторанах среднего пошива в центре, сервис более-менее, а вот интерьер ужасный и никакого комфорта, для детей никаких идей. |
|
Saveli,
25.01.2009 23:36
А Вы это владельцам нефтяных фьючерсов расскажите, особенно тем которые покупали нефть по 160$ веря в постоянный рост цены на нефть. Нефть упала в цене так как цена эта была изначально разогрета спекуляциями, так и из за резкого падения покупательского спроса связанного с общим спадом экономики. |
|
![]() |
Гость,
25.01.2009 23:44
просто смешно когда тут сидят люди с 5-10 тыками запасов (заработанных на раздутых киевских ЗП) и рассуждают про высокие материи, фьючерсы, мировые финансы спады и падение... скажу одно рожденный ползать летать не будет.
|
Фифа,
25.01.2009 23:54
Даже владельцам нефтяных фьчерсов по 160 не думаю, что стоит фиксировать убытки. Я тоже попала. Купила серебро по 12,20 пока в отпуске была... потом оно рухнуло до 9 или 8,5, я уже и не помню... Но решила не спешить. Все равно когда-нибудь отыграет... Вот сейчас с 11,80 начинаю по-тихоньку продавать... наверное зря тороплюсь, но я больше за посредника переживаю, чтоб с банком ничего не случилось.
Тот, кто спекулирует на подобных рынках в любом случае должен понимать какие это риски. И с чего Вы взяли, что купив завтра убитый хрущ, или недострой за пару десятков тысяч, Вы не похоронили эти деньги? В том то и дело, что лучше вообще не смотреть на цены. Иначе можно будет двинуться мозгами. Сейчас не время для спекуляций или инвестиций... Лишь бы сохранить то, что есть. Хотя... может и самое время? |
|
chizh1969,
26.01.2009 01:14
kolas писал(а): просто смешно когда тут сидят люди с 5-10 тыками запасов (заработанных на раздутых... +1 тут много таких из другого измерения но мы им мешать не будут пусть размышляют форум однако |
|
Геец,
26.01.2009 08:55
kolas писал(а): просто смешно когда тут сидят люди с 5-10 тыками запасов (заработанных на раздутых... Что ж вы на ползающих свое летное время тратите? Ну, и кто вы после этого?:) Вы думаете, что вы летите? Вы падаете:) молитесь, скоро земля:) |
|
Saveli,
26.01.2009 09:13
kolas писал(а): просто смешно когда тут сидят люди с 5-10 тыками запасов (заработанных на раздутых... Ну надо немного спокойнее оправдывать свою непрозорливость и недальновидность. Те кто поумнее был скинули свои метры в 2007-2008 году. Ну а лузеры они были всегда и в любом бизнесе. А 10-15 тыр. я пару раз в год трачу на отдых. Вот в феврале собираемся снова в Нуса Дуа. А заплатят за это как раз те самые лузеры. Снизив цены на свои метры еще на эти 10-15 тыщ. Как Вы правильно заметили - "рожденный ползать - летать не может". :)) |
|
Saveli,
26.01.2009 09:25
chizh1969 писал(а): Да это вам пора с другого измерения уже выходить. :)) |
|
![]() |
Гость,
26.01.2009 10:35
Saveli писал(а): а объясните ка мне Савелий каким образом эти лузеры вам заплатят за отдых сбросив 10-15 тысяч на свое жилье? |
![]() |
Гость,
26.01.2009 12:00
Фифа писал(а): Даже владельцам нефтяных фьчерсов по 160 не думаю, что стоит фиксировать убытки.... Фифа, в украинских банках, маржа по серебру 50% Продают по 12 покупают по 6. Как это Вам по 11,80 удается спихнуть???????????? |
Фифа,
26.01.2009 12:34
Начали с 11,95, следующей будет 12,20, а если пробьет 12,25 тогда можно и по 13 ставить...
КАрИм ключевое слово "БЭЗНАЛ". |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 2698