наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Реальные цены.

Реальные цены.

• Первая
  • «
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • »
Добавить сообщение
(5)
ЛС
65
юлия-20, 19.11.2011 12:26
Соломенский, ул. Гетьмана. Кирпич. девятиэт. общ. пл.23. кухня4м. комната 12.5. с балконом, На борще, брокеры говорили встречались варианты 35,36тыс.
ЛС
43
vov, 20.11.2011 13:49
Ну так тут дело исключительно в почти элитном расположении улицы Гетьмана со всеми удобствами под боком и транспортом в любой конец города (жил там рядом на Выборзкой), т. к. имея 40К и выбирая между этим вариантом и однушкой-в-2-раза-больше-площади под Киевом, я бы тоже взял этот. Юлия, могли бы и побольше выручить, думаю. Мне весной предлагали риэлторы за 60-65К убитые хрущовки с такими же парадными на Черниговской(стандартная планировка 2к 50/30(18+12)/8). А в 40К летом оценили гостинку такой же площади в районе пл. Шевченка!
ЛС
257
Анджей, 20.11.2011 15:28
Ну если Юлия могла выручить больше то она бы этим воспользовалась, все дело во времени, а пока такая ситуация что оно время не на стороне продавана. Ну а вообще это показатель если на Гетьмана 40 шт. то сколько на какой нибудь Борщаге или Дврз проходят реальные сделки в таком сегменте.
ЛС
320
Idalgo, 21.11.2011 09:20
"Подруга супруги продает квартиру на Бажана. За 280 кв. м. На последнем этаже двухъярусная. Просит 270 кусков"

Дак это не показатель того, что дно еще не пройдено, а показатель того, что квартиры площадью под триста квадратов в спальном районе никому не нужны, Тот, у кого есть такие деньги, будет смотреть на район поэлитнее, а тот кто ищет себе квартиру попроще для жизни вряд ли заинтересуется квартирой только содержание которой в отопительный сезон встанет более чем в полторы тысячи грн.
Думается если бы она продавала пять отдельных однушек равной площади в ту же цену квадрата ( меньше килоуе), то они бы вмиг улетели. Сужу по цене за квадрат в новострое в этом же районе
ЛС
34
A_Kalachnikov, 21.11.2011 12:00
В начале ноября продана 3-к в новострое в районе Московской площади 112 кв. м. с хорошим свежим ремонтом за 300 тыс. у. е. Было много просмотров и еще несколько предложений по аналогичной цене
ЛС
65
юлия-20, 21.11.2011 15:34
Дело в том, цена стояла в несезон июнь, июль 42 с торгом. Но люди заходившие туда отпугивались, сильно убитое парадное, вонь, грязь, писяли прямо там, так как домофон сламался, выбитые стекла. На пятом етаже продавали аналог. площ. только без балкона.38тыс. но состояние евро., стеклопакеты, ушла за 37. Я знаю, может бы тыс за 43 ушла бы. Если бы не парадняк. Я купила, так как она шла через опекунский,2-ку сталинку. В этом же районе за 78тыс. Парадное чистое. Но квартира просто ужас!!!бомжатня, даже в окнах не было стекол, дыры в полу. Вся как решето в каких то дырах. Ну ничего, сейчас делаю ремонт. Все поправимо!Аналоги этой, я смотрела 85-87тыс. Требующие тоже кап. ремонта, но довольно таки в жилом состоянии. Я хоть заинтересована была продать свою халупу, но я чено не понимаю людей, отдать такие деньжище и жить как на мусорке, в такой крохотной дыре. Ведь под киевом можно лучше условия, ну и что что лишних 40мин. на дорогу будет уходить. Зато заходя в парадное вам перед квартирой никто не нагадит!
ЛС
130
Saveli, 22.11.2011 19:04

Idalgo писал(а):

"Подруга супруги продает квартиру на Бажана. За 280 кв. м. На последнем этаже двухъярусная....

...

Ну там с отоплением вообще отдельная тема. Хозяйка отказалась от отопления а в квартире всё равно 22 градуса. Термодом, тепло движется вверх, там в подъезде Ташкент. В квартире с холодными выключенными батареями - выше 20.
Плюс еще теплотрасса над головой. Поставить счётчик и платить 0.
Вокруг дома места не много поэтому паркоместо в подземном гараже тоже плюс.
Но цена не окончательная, если прижмёт продаст или за 230 или за 200.
Я к чему веду? К тому что хрущ и гостинка всегда самый ликвидный товар.
Скостив пару штук на плохой подъезд, всегда можно продать.
ЛС
120
Egouar, 29.11.2011 12:46
Не понимаю, кк можно что-то покупать в панельных хрущевках. Их же срок годности уже истёк.
ЛС
0
Санлайт, 29.11.2011 18:41
Многие покупают хрущовки из-за привлекательности района. так как зачастую в зеленых районах именно хрущовки, а потом делают в них серьезный ремонт
ЛС
233
Roman218, 29.11.2011 19:04

юлия-20 писал(а):

Дело в том, цена стояла в несезон июнь, июль 42 с торгом. Но люди заходившие туда...

...

Кресница тоже всё это лето продавла гостинку на Гетьмана 38, 8/9к, 30/18/5м, без балкона с окнами во двор, состояние под ремонт, парадное удовлетворительное с домофоном. Держала 42000$ с торгом, просмотры были но безтолку. В середине сентября опустилась до 41000 с торгом и мигом нашла покупателя за 40000$. К сентябрю спрос явно увеличился.
Год назад продавал свою 1к АППСку в новом доме на Пчёлки 4 средний этаж, с немного улучшеной стройотделкой (подмарофетили, сделали плитку на полу в с/у, переклеили на кухне обои, повесили светильники и т. п.). Тоже просмотров хватало, ушла за 68000$.
ЛС
65
юлия-20, 29.11.2011 22:11
Мне тоже попадалось это обьявление на глаза!Я еще подумала: ЛУЧШЕ ЧЕМ МОЯ И НЕ ПРОДАЕТСЯ?нУ Я АНАЛОГИ ПРОСМАТРИВАЛА, ДУМАЛА ЧТО СВОЮ ВООБЩЕ И ЗА 38 НЕ ПРОДАМ. НЕДЕЛЬКИ 2 НАЗАД. нА СОЛОМЕНКЕ В ПАНЕЛЬНОЙ ХРУЩЕВКЕ НА 4 ЭТ. СМЕЖ. КОМ. уШЛА 2-КОМ. ЗА 67 ТЫС. дОМ СЫРОЙ, С ПЛЕСЕНЬЮ В НЕКОТОРЫХ КВАРТИРАХ, И АВАРИЙНЫЙ, МОЖЕТ НЕ ЗНАЛИ?
ЛС
206
Бакс-Мани, 22.02.2012 20:52
Бывшая жена отсудила у Власенко полдома в центре Киева
http://obozrevatel.com/chronics/63790-byivshaya-zhena-otsudila-u-vlasenko-poldoma-v-tsentre-kieva.htm

"Так, бывшая жена Власенко получила половину трехэтажного дома в центре Киева, площадью 800 квадратных метров. Государственные оценщики установили стоимость усадьбы в 1 миллион гривен."

По 156 баксов квадрат в центре Киева! И все по-честному, цены- реальные, оценщики- государственные, владелец- депутат, адвокат, правдолюб...
ЛС
7
AlexFreedom, 24.02.2012 22:34
За сколько реально можно купить 2-ку новостройку на Урловской? Не большой площадью 65-72м. кв.? У застройщиков только 3-ки сумасшедшей площади предлагают, а агенства или маклеры - так у них выбор огромный и за тис 70-75 у. е.
ЛС
233
Roman218, 29.02.2012 19:56
Можете написать заявление о желании купить квартиру в офисе застройщика, и вам позвонят. Иногда выбрасывают квартиры из резерва, следите за официальным сайтом. Прозванивайте риэлторов, торгуйтесь.
ЛС
7
AlexFreedom, 01.04.2012 16:16
Были в КГС - сказали ничего нет по нашему запросу и не предвидится,
прозвонили агенства - ой ну этой квартиры кажется уже нет, я вам перезвоню - их стандартный был ответ, и не перезванивали. Но мы ж не гордые еще пару раз звонили но - я вам перезвону через... и все. Ну а сайты уже наизусть выучила. Складывается впечатление - что тут какой-то заговор)))
ЛС
109
misha_kv, 11.09.2012 00:47
Бакс-Мани, ну как бы может и оценили. Но вряд ли его кто будет продавать за 156 баксов/квадрат :))
ЛС
206
Бакс-Мани, 11.09.2012 09:07
Да вы что, действительно?? Не может быть! :-)))))
ЛС
0
maharaja, 15.09.2012 11:40
Наверняка, средние цены исходя из стоимости кВ. метров жилья всех классов. Потому как в тех ЖК на Оболоне, которыми я интересовался, квадрат стоит примерно 1750 долл. Сразу говорю, смотрел комфорт плюс, эконом есть и дешевле.
ЛС
1
gesha, 18.09.2012 11:29
Ну да, средняя цена на то и средняя, что дает срез по всем классам домов. Но все равно квартиру обрисовать можно, где что стоит. Было бы удачно найти квартиру дешевле средней цены в своем классе. Я ищу комфорт+, преимущественно на Оболони. Цены там тоже очень колеблются, многие повышают почем зря.
ЛС
0
maharaja, 27.09.2012 18:37
Если это элитка то понятно дело, что цены на порядок выше. По поводу «заманчивых» низких цен, которые все чаще мелькают на всяких рекламных плакатах, считаю, что лучше не скупится денег и не вестись на замануху. Застройщики, которые предлагаю подозрительно низкие цены определенно на чем-то экономят, на тех же стройматериалах…. А я хочу жить в нормальной, качественно построенной квартире.
  • Первая
  • «
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2698

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Реальные цены.
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Перспективы роста цен на землю по Бориспольской трассе

• Реальная цена на участки под строит

• Реально ли купить дом в окрестностях Киева до 30 тыс у. е.?

• Риелторы, насколько реальная цена ниже той, которую Вы предлагаете?

• Реальные цены на квартиры в Германии

• Реальные цены аренды

• Как вам повышали цену за аренду?

• Реальная цена на участки под строит

• Прошу администратора сайта предоставить адекватный ответ о заинтересованности сайта realt.ua в повышении цен на недвижимость!!!

• Как расчитывается индикатор (изменение цен на квартиры в Киеве)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов