наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Реальные цены.

Реальные цены.

• Первая
  • «
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(5)
ЛС
257
Анджей, 27.07.2010 15:06
Сейчас у негров идет квартальная отчетность всех крупных компаний, так вот кампании которые имеют отношения к розничным продажам дают очень хорошую отчетность с прибылью выше ожиданий различных аналитиков. Гиганты типа Катерпилера и Алкоа тоже самое. Так что потребление в этом отрезке времени растет Гиб прав.

А вы Спеку идите на Финансы уа "Валютный рынок в контексте"и ганяйте валюту по волнам Эллиота так-то оно лучше будет. А спецы на финансах действительно есть но в другой ветке Фондовый рынок.
ЛС
257
Анджей, 27.07.2010 15:27

Piligrim писал(а):

Читаю и диву даюсь. Ищу хоть какую-нибудь аналитику по динамике цен на рынке вторичной...

...

Постараюсь войти в рамку темы о реальных ценах, так вот человек с Одеского привоза.

Именно вертолеты и пылесосы имеют непосредственное отношение к ценам на недвижимость в Украине так как определяются они в долларах США и цена на сталь формируется тоже в долларах и зависит от мирового потребления.

И если ФРС вдруг перекрывает кран доллар становится дорогим и украинской недвижимости и сала за доллар можно будет купить гораздо больше.
ЛС
257
Анджей, 27.07.2010 15:34
Ув. Админ тема называется реальные цены, а не реальные сделки, вот народ и доказывает друг другу, реальные цены, или они совсем не реальные с учетом динамики развития мировой экономики.
ЛС
340
Фифа, 27.07.2010 15:48

Анджей писал(а):

Сейчас у негров идет квартальная отчетность всех крупных компаний, так вот кампании...

...

Да не потребление ростет, Анжей. Вы же сами написали -прибыль выше ожиданий. Не доход, а именно прибыль. Улавливаете разницу? Что получается, потреблять наверняка стали меньше, но! Из-за того, что сократили затраты на персонал (перманентное увольнение дает о себе знать), явно сократили зарплату, а требуют производительности больше (т. е. работать за двоих: за себя и за того, кого уволили), потом цены на сырье упали, бензин подешевел, налоговые каникулы всякие... Вот Вам и "доходы- затраты= прибыль выше ожиданий". Так они могут сейчас популистски заявлять о необходимости всем сознательно идти на понижение прибыльности и объявлять дефляционный сценарий.
ЛС
340
Фифа, 27.07.2010 15:55

Gib писал(а):

Фифа, полностью с тобой согласен, готов подписаться под каждым твоим умозаключением......

...

Гиб:"Самым бедным, которые не могут обслуживать свои долги, банки их списывают, а эти потери банкам компенсирует американское государство..."

А кто такие- американское государство? Это Украина что ли? Это ж надо, какое доброе лицо... А кто кредиты будет в итоге гасить? Кто он такой "Американское государство"? Оно может там внутри себя переливать из пустого в порожнее сколько угодно, только долгов от этого меньше не станет.
ЛС
257
Анджей, 27.07.2010 16:01
Сегодня в 17.00 по степному времени выйдет индекс потребительского доверия ожидается понижение, посмотрим.
ЛС
194
Gib, 27.07.2010 16:07

Piligrim писал(а):

Читаю и диву даюсь. Ищу хоть какую-нибудь аналитику по динамике цен на рынке вторичной...

...

Что касается САЛА и цен, то эта тема очень перспективная... Грядет повышение цен на газ, коммунальные услуги... А что если завтра борд МВФ не утвердит программу сотрудничества? Новый банковский кризис осенью и еще одна волна девальвации? Тогда цена на САЛО оторвется как Тузик с будкой... Ведь была же в отдельные времена в 90-е годы цена на САЛО выше, чем на мясо и колбасы... А на днях на Житнем рынке купил всего по 40 грн.... Блин, и какое вкуснющее!

"И если ФРС вдруг перекрывает кран доллар становится дорогим и украинской недвижимости и сала за доллар можно будет купить гораздо больше."

Анджей, отставить, уточняю. Есть кран ФРС, который сейчас льет струей доллар внутри США по 0%-0,25%, бери - не хочу (по неофициальным американским данным влили уже 13 триллионов(!!!), и есть пустой кран в Украине, куда с трудом выдавливаются отдельные капельки под 9%... А вот когда сантехник Азаров отремонтирует наш кран и оттуда тоже хлынет струя вместе с ипотекой, этого не знает никто... Завтра под вечер ждем новостей из Вашингтона, с 19-й Стрит... Это будет промежуточный приговор масонов донецким, казнить или помиловать...
ЛС
126
Specu, 27.07.2010 16:27
Фифа, что у вас, когда, а главное - где - завелось, я обсуждать не хочу.

На этом форуме зарегистрирован уже лет 7-8, и не нравится мне, что тролли заполнили 95% эфира.

Сообщение Гиба, на которое не мог не отреагировать меня не просто повеселило, оно показало полное отсутствие логики и базовых знаний у автора. Просто воинственный рефлексирующий невежда, что-то говорит, что слышал где-то, но значения слов не понимает.

Насчет Мальборо - мне просто больно видеть, как умный человек тратит время впустую, впустую же печатая сообщения. Все-равно затеряются в массе, и никто их не прочтет, ибо нет понимающей аудитории...

Админ, давайте не удалять сообщения полностью, а?

Уважайте чужое время.
ЛС
340
Фифа, 27.07.2010 17:01
Так эфира нет!!! Какие троли? Что за избирательность? Я хорошо знаю уровень мышления и Гиба, и Мальборо и многих тут присутствующих. А вот Ваш, сорри в упор не заметила. Раз Вам не нравится, так не читайте. Мне допустим, тоже уже давно не интересно, но я не придираюсь и не отсылаю никого. Просто не трачу на это свое драгоценное время. А тут в коем-то веки нашлось свободное время и на тебе, Цензор сидит. Сам молчит и никому слово вставить лишнего не велит. Гиб всегда был романтиком. Поэтому он и вставляет всякие красочные эпизоды в свои месседжи. Мальборо всегда был скептиком-всезнайкой, поэтому лаконичен и содержателен. Анджей- был "человеком-телом", а тут вдруг стал скептиком, да еще с реальной политической дезориентацией. Интересно.... А что у меня заводится? У меня всегда заводятся новые цели, интересы, знакомые, ситуации, проблемы, решения. Я полноводная быстротекущая река. Я- реалистка-практик. И у меня все всегда будет хорошо. А Вы кто? АААААААА, Вы -"реальные цены 2008-2010". И полностью соответствуете идее настоящей ветки. С чем Вас и поздравляю! Без обид. Вы когда слушаете выступления политиков на тему : "как сделать так, чтоб поднять экономику и социальный уровень населения", где-нибудь и Шустера, они что только об этом и говорят и не отвлекаютяс от темы? Ну это просто не реально 8 лет говорить только о реальных ценах и желать говорить об этом и ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ еще 8 таких же лет. Ну Вы даете!

Админ не режьте сразу, дайте поболтать.

П. С. Реальные цены в Киеве обязательно упадут в долларах, и обязательно вырастут в гривне... потом вырастут в долларах, но обязательно вырастут в гривне, а потом... ну до этого мы уже не доживем...
ЛС
194
Gib, 27.07.2010 18:05

Specu писал(а):

Фифа, что у вас, когда, а главное - где - завелось, я обсуждать не хочу.

На этом...

...

Specu, ты меня тоже развесилил... "полное отсутствие логики и базовых знаний у автора"... Думаю, этого добра в несколько раз больше, чем у тебя... "воинственный рефлексирующий невежда", типа сам дурак, а вот конкретно в чем, указать боишься, громко гавкать из-за забора кажется убедительнее... Я знаю, что тебе конкретно не понравилось... И это доставляет мне особое удовлетворение... Просто я вас органически не люблю и даже более того...
ЛС
194
Gib, 27.07.2010 19:39
PS Все в соответствии с ФСБешными инстркуциями и наставлениями для бригадников... Я их тоже читаю и хорошо знаю. Под рукой сейчас нету, но по памяти могу примерно воспроизвести...

Идеологического противника атаковать и дискредитировать, ни в коем случае не прибегая к каким-либо конкретным обвинениям, не ставя под сомнение какие-либо приведенные им отдельные аргументы, факты, данные, даты и т. п. Не вступая с ним в конкретные дискуссии по конкретным вопросам, необходимо лишь обвинять его в полной некомпетентности, отсутствии образования, знаний, понимания, кругозора, в невежестве, отсутствии политической культуры и т. п.

Единственное, ФСБ рекомендует одновременные командные (пираньи) атаки для того, чтобы ошеломить противника массовым напором, вызвать массовостью недоверие к его информации, подорвать его авторитет в глазах участников, чтобы массово обращаться к администратору форума с просьбами забанить его якобы за нарушения, высмеять всей компанией и в итоге выдавить с форума... А Specu тут прыгает в одиночестве... Шото друзья и "спецы" с finance.ua на подмогу не подтянулись... Но еще может и подтянутся...

Жаль, эти инструкции в Америке оставил. Когда доберусь до них, тут повешу. Чтобы пипл умел это ФСБешное паскудство быстро вычислять...
ЛС
257
Анджей, 27.07.2010 19:52
Фифа а что такое человек -тело расшифруйте?
ЛС
340
Фифа, 27.07.2010 21:10
Анжей, ну это будет точно отвлечение от темы... Кратко: в человеке три сущности-тело (дом), интеллект(компьютер), душа (хозяин). Очень важно, чтобы хозяин (душа) был добр, великодушен, справедлив, весел и оптимистичен, компьютер (интеллект) всегда модернизировался, насыщался информацией, программами, ну а дом (тело) был чистым, уютным, комфортным, многофункциональным. Отсюда и наслаждения. Кто от чего получает большее наслаждение, тот таким и есть. Вы человеком-телом, Гиб-человеком-душой, Мальборо- человек-интеллект. Хотя очень часто у нас в жизни меняются сущности. Совершенен тот, в ком все это сочетается гармонично, т. е. Я!!!
ЛС
257
Анджей, 27.07.2010 22:08
Ок. будем знать.
ЛС
47
_Roman, 28.07.2010 03:56
прочитал посты Гиба - особых неточностей не заметил. кредиты под 0% это для крупных банков которые на них же скупают 10-летние Т. мне никто под 0% не дает. у меня больше забирают тк налоги растут. перефинансировать кредит на дом можно теоретически любому а реально кредит должен быть 80% реальной стоимости дома. далеко не у всех это есть. зарплаты растут но с работой ж.. стал дорогим для компании, могут уволить и перепрыгнуть на другую позицию тяжело. баблос лежит на счетах или идет на выплату долгов. все от неуверенности в завтрашнем дне. кредит сокращяется это не есть инфляция. через несколько лет долги станут меньше может и появится повод для роста. а пока ж. продолжается

посты мальборо почти всегда типа "зачем музеи? давайте повесим картины на вокзале. там их больше людей посмотрит." вроде бы правильно но смысл извращен.
ЛС
340
Фифа, 05.08.2010 15:09
Удивительно, но у меня к форумчанам вопрос... Вот закладываю в бизнес-план цены на аренду на ближайшие три года и нужно сделать прогноз изменения цен на фасадные торговые площадя в Киеве и разных областях Украины.

Самой думать жутко лень, может кто поможет?

Смотрю аналитику специалистов, в Киеве прогнозируют в ближайшее время повышение цен на этот сегмент недвижимости в связи с повышением спроса.

Но комментарии однобокии :

мало стали строить.

дефицит торговых площадей (или скорее уменьшение свободных площадей),

кризис закончился,

будут больше арендовать, чем покупать,

планируемый налог на недвижимость,

повышение коммунальных.

В связи с этим прогноз- подорожание аренды на 10-15% до конца года и по 20% в последующие годы....

Есть противоречия?

Спасибо всем заранее.
ЛС
202
Эдуард, 05.08.2010 15:40
Не то чтобы я пытаюсь прогнозировать, но о тенденциях сказать могу (все таки коммерческая недвижимость в Киеве - наш профиль). Уменьшение предложения, сокращение количества свободных площадей и осторожный рост цен в сегменте торговой недвижимости наблюдались с начала этого года. Перспектив по строительству новых объектов на ближайшие два-три года практически никаких, так что у тенденции есть шанс сохраниться. Пока цены достаточно стабильны и до конца года по всей видимости так и продержаться. В дальнейшем все упрется в экокномику в стране в целом. Если ситуация будет хотя бы стабильной, то рост арендных ставок процентов на 10 в год вполне возможен. 20 - это если у нас признаки роста появятся и потребление начнет расти. Речь, безусловно, не идет о "плохих" торговых помещениях, тут провисания с ликвидностью и стабильность цен обеспечены минимум на год-два. А помещений в 100-200 метров по фасадам с хорошим трафиком практически не осталось. Успехов!
ЛС
340
Фифа, 05.08.2010 20:37
Согласна, Эдуард, что цифра роста не может браться с потолка.

Т. е. она как минимум должна привязываться к росту ВВП, к инфляции, к инвестиционной привлекательности, к валютной стабильности и т. д. Интересно как все это сложить и получить планируемую динамику...

А какие прогнозы с МАФами? Нет ли в перспективах намеков на их масштабное сворачивание, как в Москве? Мне кажется такой фактор может значительно повысить цены на малогабаритный фасадный нежилой фонд...

Однако кроме киевской недвижимости меня интересуют тенденции по всем областным центрам и городам-миллионникам.
ЛС
9
Proxor, 06.08.2010 11:06
Господа, а за счет чего будет рост спроса на торговые площади?

Потребительский спрос отрастет выше уровня 2008 года? Если разобрать, кем востребованы "фасадный нежилой фонд", то на мой дилетантский взгляд это отделения банков, "интернет клубы", бутики, кафешки и всякая ботва вроде аптек, живого пива и прочая. Отделения банков будут скорее сворачиваться, чем наоборот, по "клубам" ничего сказать не могу, бутики - загадочный сегмент, реально большая их часть работает не ради прибыли, а пока хозяйке спонсор оплачивает хобби. "Ботве" тоже вроде некуда расти. Вот так как-то получается, пессиместичненько.

Или неправ и кто-то знает бурно-растущий сейчас сегмент розницы, которой нужны "фасады"?
ЛС
47
_Roman, 08.08.2010 02:53
фифа 2 года роста скорее всего не будет. это из цен на 10 летние Т. такой маркет быстро не разварачивается он слишком важен для жидо-массонов или как вы их там называете :) ваш уровень 2008 года может стоять не пробитым лет 6-8. здесь кризис не закончился. на недвижимость цены 2004 года и цены пока идут вниз.
  • Первая
  • «
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2698

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Реальные цены.
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Перспективы роста цен на землю по Бориспольской трассе

• Реальная цена на участки под строит

• Реально ли купить дом в окрестностях Киева до 30 тыс у. е.?

• Риелторы, насколько реальная цена ниже той, которую Вы предлагаете?

• Реальные цены на квартиры в Германии

• Реальные цены аренды

• Как вам повышали цену за аренду?

• Реальная цена на участки под строит

• Прошу администратора сайта предоставить адекватный ответ о заинтересованности сайта realt.ua в повышении цен на недвижимость!!!

• Как расчитывается индикатор (изменение цен на квартиры в Киеве)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов