наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Реальные цены.

Реальные цены.

• Первая
  • «
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(5)
ЛС
281
Marlboro, 02.10.2009 18:49
Kharch, на авнтюристе я никогда не общался(там не с кем общаться, какие-то прыщавые подростки изливают свои фантазии.., грусть..).

Я согласен, что семья в среднем это 3 человека, значит 1000/3, итого 300 человек это уже реальнее, но все равно много, и все-таки, почему я не знаю ни одного ипотечника?

Откуда у вас знакомые в Обухове и Броварах?

На счет уважения, я не знаю, видимо уважение нужно заслужить, а еще вы любите штаты, а мне импонирует Европа и Азия, и т. д., в общем какая тут может быть уважуха, тотал анихилейшен...
ЛС
578
kharch, 02.10.2009 20:13
Мальборо, я не такий наївний, що мати на меті Вашу уважуху.

Це те саме, що пояснювати логічну поведінку дами, яку довго не трах-ли.

Якщо в мізках людини бзик, який не дозволяє їй зрозуміти, що долари з вертольота кидати не будуть, що США ще довго буде лишатися економічним гегемоном тому що міцно сидить на ключових складових сучасної економіки - ресурси фінансові, матеріальні, інтелектуальні, передовий менеджмент, свобода і закони, які працюють, а також довіра до системи.

Це не заробляється піар-компанією, це інколи смердить і пахне порохом, але це - факт. І Ваше щастя, що цей факт Вас обходить, і Ваше нерозуміння цього факту не задає Вам ніяких збитків. В житті це ознає, що Ви, Мальборо, риба зовсім мілка, можливо навіть земноводна, яка полюбляє квакати про свою велич коли наїсться комашиного урожаю на орендному болотці.

Вдачі!
ЛС
281
Marlboro, 02.10.2009 21:54
kharch : долари з вертольота кидати не будуть

Вы отрицаете очевидное, уже вбросили триллион, теперь боятся инфляции и собираются с ней бороться.., глупо отрицать очевидные факты.

---------------------

kharch : тому що міцно сидить на ключових складових сучасної економіки - ресурси фінансові

Да это круто, печатный станок это неисчерпаемый ресурс в отличие от нефти и земли, и даже когда нефть кончится, мы напечатаем еще денег и все равно ее купим.

---------------------

kharch : матеріальні, інтелектуальні, передовий менеджмент...

Что значит материальные?

Возьмем, например цемент в 2007м году, итак производство:

В США 96,3 млн тонн

В Китае 1,36 млрд тонн

Где все материальное производство, сегодня знают даже дети..

Что значит интеллектуальные?

Это сколько в ВВП? Около 2%, за все ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ? Да это же копейки, Китай на детских игрушках зарабатывает больше.

Что значит передовой менеджмент?

Это менеджмент Дженерал Моторс, который платил отчисления Японцам за технологии управления, и это им все равно не помогло, и не поможет ни Боингу, ни остальным.

......

Да ну вас, купите себе билет и езжайте, может за всю жизнь там и накопите на обучение хоть одного ребенка, так как местное бесплатное обучение вам ничего не дало, и это печально.
ЛС
120
Геец, 02.10.2009 23:09
мляборо, триллион с вертолета не кидали,

триллион выдали под залог облигаций обеспеченых ипотекой с дисконтом в 50%!

при этом обеспечены облигации примерно на 150% жильем (по средней цене 230тыс$)!!!

Таким образом, выданный триллион обесречен тремя триллионами домов,

т. е. ФРС может начать беспокоиться тогда когда жилье упадет в три раза от пика до 76тыс$,

а нынешняя средняя цена на 100тыс$ выше, примерно 177тыс$

Вас удивляет, что в Китае производство бетона в 15раз больше чем в США?

Так в штатах домов, дорог, мостов, заводов строить не нужно!

В то время как в Китае с жильем очень грустно, люди до сих пор живут в бараках,

да и людей в Китае почти в 5 раз больше

"я начну волноваться за доллар, тогда когда народ перестанет учить английский, а начнет учить китайский"(с)
ЛС
281
Marlboro, 02.10.2009 23:52
Геец : триллион выдали под залог облигаций обеспеченых ипотекой с дисконтом в 50%!

Геец, примиТЕ какой-то мозговой стимулятор и поймиТЕ наконец, что КРЕДИТОВАТЬ можно только в размере НАКОПЛЕНИЙ иначе писец.

Если ипотечнику дали в руки деньги, то эти деньги, это чей-то депозит или пенсия, а то что дали под облигации это уже деньги по третьему кругу с печатного станка они еще краской пахнут.

Это тупо вброшенные в оборот деньги, вы же Геец не понимаете основной вещи, что вся эта их Чикагская школа умеет бороться с инфляцией, но страшно боится дефляции, поэтому их выбор уже сделан, будут усмирять инфляцию, так как никто даже в теории не знает, как выбираться из дефляционной спирали.

Что касается цемента, так это простой пример материального производства, а вы думаете в США мосты не падают и ураганы дома не разрушают и ничего строить не нужно?

Сколько сейчас строят атомных станций в США и в Китае?

Да, в Китае население в 6 раз больше, но цемента они производят в 14 раз больше, так как строят не фанерные дома на 30 лет, а капитальные на 120 лет, такие в США вообще доступны только миллионерам, а в бараках живут везде, а мы говорим о средних значениях на человека.

То, что вы не беспокоитесь за доллар это плохо, я тоже держу в них сбережения, так как больше не в чем, но советую вам все-таки хоть иногда беспокоиться и поглядывать на РЕАЛЬНОЕ положение вещей.
ЛС
281
Marlboro, 03.10.2009 01:51
Геец : Таким образом, выданный триллион обесречен тремя триллионами домов,

Я понял, вы с Харчем не хотите ПОНИМАТЬ вы хотите ВЕРИТЬ и все, типа как в церкви.

США это не церковь и там могут обманывать.

Итак: Харчь построил на Юпитере дом, в юпитерском банке всего было 100 долларов, Геец взял их в банке и купил у Харча дом.

Банк решил, что он самый умный и раз есть доходность(проценты по кредиту Гейца), то должен быть и финансовый актив который ее дает, и выпустил ценную бумагу на 100 долларов.

Заложив облигацию за 100 долларов в юпитерском ФРС, банк вбросил в оборот еще 100 долларов.

Итого имеем 100 долларов у Харча, 100 НОВЫХ долларов в банке и 1 дом у Гейца, итак если Геец решит продать дом, то обнаружит, что его дом уже стоит 200 долларов.

Как видите, товаров не становится больше от того, что кто-то кредитует под кредит, это обычное клонирование денег(долгов), по-простому инфляция.

З. Ы.

И кстати это конец всем сказкам о рыночной экономике и ее саморегуляции.

Самодостаточность рынков, это уже доказанный МИФ, какие еще нужны аргументы, когда государство вмешивается и вбрасывает триллион резаной бумаги?

Хотя еще даже год назад находились психи, которые говорили, что кризиса не будет и масоны все разрулят...
ЛС
120
Геец, 03.10.2009 11:11
Мляборо:"КРЕДИТОВАТЬ можно только в размере НАКОПЛЕНИЙ иначе писец."

Примитивно размышляете

Вы знаете сколько в США миллионнеров позабирали свои миллионы из банков и положили их в ячейки?

Что бы компенсировать этот оттток, который, кстати, на уровень инфляции почти не влияет, ФРС влили триллион$

За доллар я беспокоюсь меньше, чем за евро, фунт, тем более гривну...

То что доллар пахнет краской это нормально, нужно заменять изношенные:) а вы там кокаин вынюхиваете?:)

"Юпитеру больше не наливать!"
Гость, 03.10.2009 11:37

Marlboro писал(а):

Kharch, это просто потрясающе, я например не знаю ни одного ипотечника.

По статистике...

...

Мальборо, а Вы балабол!

В Украине населения менее 46 млн. 400 000 ипотечных кредитов.

46 000 0000/400 000 = каждая 115 семья... В семье в среднем по 3 человека. Итого каждый 40 украинец ипотечник.

Добавим к этому ситуацию, когда инвестор заложил в банк бабушкину хрущевку и купил новострой, с целью спекульнуть. Последние инвесторы к разделу ипотечников не относятся. В городе Киеве каждая 20 квартира обременена статусом залогового имущества.
ЛС
281
Marlboro, 03.10.2009 11:44
Геец : Что бы компенсировать этот оттток, который, кстати, на уровень инфляции почти не влияет, ФРС влили триллион$

Скажите мне любезный, а что будет с деньгами в ячейках, если их владельцы увидят намеки на инфляцию?

Куда рванет золото, нефть?

Как можно быстро изъять временно вброшенный ТРИЛЛИОН?
ЛС
281
Marlboro, 03.10.2009 11:59
Тантрум, откуда цифра в 400 тысяч, и о каждой 20-й квартире под залогом, у меня в доме я не слышал о заложенных квартирах, и из знакомых никто не закладывал, может вы в каком-то другом Киеве живете?

Если так все хреново, то где дешевые автомобили от кредитчиков?

Где, в конце концов, распродажи золотых украшений? Мобилок? Дачных учасков? Гаражей?

Где кризисные цены?

С удовольствием куплю у вас по кризисным ценам все, от иконы до фотоаппарата.

Я уже задолбался лазить по барахолкам, кругом одни космонавты, иконы в Украине в 2 раза дороже, чем в России, золотые украшения в 3 раза дороже, чем чистое золото в слитках.

Уже год не выдают кредитов и я не вижу квартир, даже по ценам 2005-го года.

Откуда весь этот бред о ипотечниках и их влиянии на рынок?

Кто-то сказал глупость и все ее повторяют, как Геец.
ЛС
8
Виппер, 03.10.2009 13:12
А зачем продавать авто, квартиры, технику и иконы по кризисным ценам? Ипотечников с просрочеными кредитами кто-то массово выселяет? Кредитные авто кто-то массово отбирает? За технику и иконы вообще молчу. Ну прошли суды. Есть решения. А дальше стоп. Никто боржников не напрягает. Ни исполнительная служба, ни милиция. Можно пользоваться и не платить. Коммунизм. Моя знакомая выиграла суд у своего должника. Исполнительная служба уже пол-года "описуе майно". Милиция отказала в возбуждении уголовного дела по статье шахрайство, но следователь порекомендовал при этом подать на них (на милицию!!!) в суд за бездіяльність. Страна-лимония.
ЛС
578
kharch, 03.10.2009 13:20
Якщо рахувати, що середня іпотека - це мінімум 60 штук а якщо віддати з процентами то всі 150, то 400тис іпотек звучить просто жахливо.

400,000 * 150,000 = 60 мілліардів доларів.

Мальборо, криза настала тому що банки заочкували давати ще.

Всі, в кого в голові є тільки хотєлки але немає раціональності затарилися на 60 мілліардів - це років на 6 вперед.

Саме скільки ціни рости НЕ БУДУТЬ.

Якщо хочеться меншого, тобто щоб вони почали рости не через 6 років а через 3, то спочатку вони повинні сильно грохнутися. Рівень 2004 (це мінімум) а можливо і 2002 року.

Такі у нас перспективи.

Як там вчать відрязняти актив від пасиву? Пасив - це т що гроші забирає, а актив - те що гроші приносить.

Мінімум на 4-6 років вперед нерухомість - це пасив.
ЛС
281
Marlboro, 03.10.2009 15:18
kharch, а зачем с утра пить?

Всего кредитов на утюги, машины, квартиры и т. д. выдано 30 миллиардов, из них, на сколько я помню только 11 миллиардов это ипотека.

Почему у вас все в 5 раз хуже?

Неужели вам так тяжело жить?
ЛС
67
YAiTI, 03.10.2009 15:25

Marlboro писал(а):

Геец : триллион выдали под залог облигаций обеспеченых ипотекой с дисконтом в 50%!

Геец,...

...

Мальборо вы на прошлой недели подбросили парочку прикольных ссылок из ЖЖ, очень они мне понравились, вот, кстати, интересную ссылку нашел по поводу второй волны кризиса, кажись она отменяется эта вторая волня, вы полностью правы по поводу страха американцев перед дефляцией, самое интересное, что вертолету Бернанке еще и орден дадут за триллион залитых денег.

http://kf-news.ru/2009/08/11/the-second-wave-of-crisis.html
ЛС
120
Геец, 03.10.2009 17:38

Marlboro писал(а):

Геец : Что бы компенсировать этот оттток, который, кстати, на уровень инфляции почти...

...

мляборо, вам не мешало бы получить базовое экономическое образование и многие ваши вопросы отпадут сами собой:)

мляборо: "Я уже задолбался лазить по барахолкам"

Попробуйте полазить по мусорным контейнерам, в поисках кризисных цен:)

Скажите "спасибо" йульке, что целый год кризиса у нас не было,

зато теперь есть +12ярдов$ гос. долга и полупустые резервы НБУ, да ВВП минус 20%

http://www.pravda.com.ua/news/2009/10/2/102652.htm
ЛС
84
chizh1969, 03.10.2009 18:12
Геец, так что, кризиса у нас еще не было? Тьфу ты, а я то думал......

Так что нас ждет? геец, черкните пару строк, так сказать, сухой остаток.
ЛС
205
Донецкий, 03.10.2009 19:00

Геец писал(а):

мляборо, триллион с вертолета не кидали,

триллион выдали под залог облигаций...

...

"я начну волноваться за доллар, тогда когда народ перестанет учить английский, а начнет учить китайский"(с)-даже дети в Китае знают, что американская "речь" имеет оооооочень мало общего с Английским Языком!
ЛС
205
Донецкий, 03.10.2009 19:10

Тантрум писал(а):

Мальборо, а Вы балабол!

В Украине населения менее 46 млн. 400 000 ипотечных...

...

"В семье в среднем по 3 человека"-а так тоже неверно считать, например у меня много знакомых одиночек, которые живут в кредитных квартирах, многие несмотря на возраст под 30 живут вдвоём без детей. Т. е. я бы сказал что средняя семья это таки 2 человека, двое и больше детей сейчас ооооочень большая редкость.
ЛС
127
Specu, 03.10.2009 19:42
Мальборо, не торопитесь, всё будет. Для всех. За полгода, с октября 2008 по апрель 2009, недвига подешевела в валюте минимум в 2 раза. Потом полгода - тишина кладбища, связанная с заливками денег по всему миру, и украина не исключение. Сейчас идет 2-я серия, с теми-же сроками, с теми-же двухкратными падениями. А продажа залогов - активно могла поцти только через 9-12 мес после первых неплатежей, и уже 2-3 месяца как началась. По мелочи, но началась. Активно пойдет после выборов.
ЛС
94
Seriy, 03.10.2009 20:06
Господа и паны! США залиты бетоном! Во многих местах вместо асфальта- бетон, поля забетонированы. И бетон не рассыпается, прекрасного качества. Может они весь китайский цемент и импортируют- зачем им цементные заводы?
  • Первая
  • «
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2698

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Реальные цены.
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Перспективы роста цен на землю по Бориспольской трассе

• Реальная цена на участки под строит

• Реально ли купить дом в окрестностях Киева до 30 тыс у. е.?

• Риелторы, насколько реальная цена ниже той, которую Вы предлагаете?

• Реальные цены на квартиры в Германии

• Реальные цены аренды

• Как вам повышали цену за аренду?

• Реальная цена на участки под строит

• Прошу администратора сайта предоставить адекватный ответ о заинтересованности сайта realt.ua в повышении цен на недвижимость!!!

• Как расчитывается индикатор (изменение цен на квартиры в Киеве)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов