наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Реальные цены.

Реальные цены.

• Первая
  • «
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(5)
ЛС
193
Gib, 13.09.2009 16:33

_Roman писал(а):

Wire: BLOOMBERG News (BN) Date: Sep 8 2009 15:00:01

U.S. Consumer Credit Fell...

...

_Roman :

13.09.09 / 07:17 "увольнения продолжаются. пока ничего хорошего не светит."

=======================================================================

Рома,

Темпы увольнений в последние месяцы резко замедлились, безработица в целом даже снижается, вопреки всем прогнозам... Конечно, 9,5% это не пушисто, но это далеко не Великая Депрессия с ее 30-40% процентами... Плюс не надо забывать, что в отличии от тех времен сейчас в Америке социализм по отношению к безработным, социальную защищенность тогда и сейчас не сравнить...

By Jessica Dickler, CNNMoney.com staff writer

Last Updated: September 11, 2009: 6:26 AM ET

NEW YORK (CNNMoney.com) -- The job market is showing signs of improvement, according to the latest economic reports. But for those out of work and pounding the pavement, there are few signs of a turnaround.

After peaking in January, the pace of job losses has slowed dramatically, according to the Labor Department. Employers cut 216,000 jobs from their payrolls in August -- 22% fewer than the previous month.
ЛС
280
Marlboro, 14.09.2009 00:03
Gib, я не знаю, что там у вас постоянно снижается и восстанавливается, но в реальном мире все только начинается...

http://ugfx.livejournal.com/140035.html#cutid1

http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1213056/Up-million-march-US-Capitol-protest-Obamas-spending-tea-party-demonstration.html
ЛС
47
_Roman, 14.09.2009 04:59
гиб: темпы увольнений в последние месяцы резко замедлились. вместо полумилиона уволили 216к. америке нужно набирать на работу 150к в месяц для естественного прироста населения. и это официальная статистика реальная на 5% хуже. я все понимаю про запаздывающие индикаторы но это не тот случай
ЛС
193
Gib, 14.09.2009 07:29
Вашингтон. В третьем квартале в США будет куплено 5 млн. домов

www.k2kapital.com 14.09.2009

Объем продаж новых и уже построенных домов в этом квартале может вырасти до уровня в 5,1 млн. – максимальный квартальный уровень за последние два года, пишет Bloomberg со ссылкой на данные исследовании компании Freddie Mac, крупнейшего американского ипотечного агентства.

Увеличение количества покупаемых домов объясняется падением цен и усилиями со стороны правительства по стимулированию спроса на жилье. Продажа недвижимости является опорой потребительских расходов, на которую приходится до 70% экономики – новые владельцы вслед за домом покупают мебель, технику, посуду и т. д.

Увеличение объемов продаж домов и положительная динамика цен, подтверждает, что рынок жилья стабилизируется, сообщается в исследовании.

Индекс S&P/Case-Shiller, отслеживающий уровень цен на дома в крупнейших городах страны, показывает, что в 18 из 20 городов цены на жилье продолжают расти.

http://k2kapital.com/news/fin/703942.html
ЛС
280
Marlboro, 14.09.2009 23:21
Gib : безработица в целом даже снижается, вопреки всем прогнозам...

Не, ну сколько вы будите нам мозги пудрить?

Что у вас и где снижается? Совесть у вас есть?

Unemployment Rate

May-09 - 9,4%

Jun-09 - 9,5%

Jul-09 - 9,4%

Aug-09 - 9,7%

Строительство находится на самом низком уровне с 59-го года, какие продажи? Откуда? Кредитование сокращается, дефицит во внешней торговле растет...

Gib, смотрите на реальные цифры и не морочьте людям голову своими необоснованными прогнозами, вы же искажаете реальность уже как Геец, непонятно с какой целью...
ЛС
193
Gib, 15.09.2009 05:23
Мальборо, я даю промежуточные более свежие данные... Но разве в этом дело, в этих несчастных десятых долях процента?

Важна тенденция. А сейчас тенденция замедления темпов роста безработицы. К твоему сведению - в начале года предсказывали 10% безработицы к осени... И при этом не считали это трагедией, просто готовили бабки на пособия... А даже с твоими 9,7% оказалось, что сэкономили... И даже если бы и был перерасход, то допечатали грин-бабла тунеядцам и бездельникам скока нада.
ЛС
126
Specu, 15.09.2009 09:45
Понятно? Промежуточные свежие данные!:)

Мальборо, Вы один из немногих, чьи сообщения полезно читать, по-хорошему удивляюсь вашей настойчивости в споре с троллями.
ЛС
577
kharch, 15.09.2009 10:33
Specu, такий поважний і розумний мен, а все ще дивуєтесь!

Чи шевелився б політрук, якби не тролі?
ЛС
130
Saveli, 16.09.2009 16:58
На сколько там РН США опережает наш? На пару лет?! Значит ждем через пару лет дешовой ипотеки и роста в августе 2011-ого на 2.7 %. А пока ценам еще есть куда копать.
ЛС
119
Геец, 24.09.2009 10:32
Эксперты ожидают дальнейшего снижения цен на жилье, хотя бы и по 5% в месяц. А может, и больше
http://mycityua.com/articles/kopilka/2009/09/24/093406.html
ЛС
Администратор, 24.09.2009 10:58
Сообщения "не по теме" удалены.
ЛС
0
Vasja, 28.09.2009 14:03
Ребята, ситуация конечно веселая, наконецто собрал все деньги в кучу, забрал депозит, забрал долги, сошлось около 105 тыс уе, начал искать трешку(90-100 м2) на харьке, ЭТО просто полный маразм, на просмотры никто не ездит, или риэлторам уже все надоело или это такой принцип работы, ОНИ мне ставят время когда ОНИ смогут мне показать квартиру, а я млять специально взял 1 неделю как бы отпуска, что бы понять что я смогу купить-ЭТо первый минус, второе цена заявляется например в 130 тыс уе, я говорю я готов отдать 110 тыс уе нал через неделю, так брокер мне говорит да ВЫ шо, это при том что он даже не спросил у продавца, я ему отвечаю, что сейчас на та ситуация что бы кричать да Вы шо, говорю ты узнай, узнай, ноль реакции. Конечно после такой работы риэлтора продавец сидит и реально не знает что ему ждать. в итоге меня за 4 дня так измотали, что сил больше не было, по 3-4 часа на телефоне и всего 5 просмотров, еле выдернул нескольких брокеров... вот и понимай что после этого делать... НО все кричат в один голос что все самое дно и надо брать уже сейчас и ТОЛЬКО за ту цену которую заявляют
ЛС
83
chizh1969, 28.09.2009 14:47
Василий, я думаю, тут вопрос вашего планирования и эффективного использования времени.

Что касатеся неуступчивости продавцов, вопрос, скорей всего лежит в плоскости ценообразования. На сколько мне известно, сейчас несданные новострои оцениваются в 1000 долларов. Очереди не стоит, но квартиры продаются. В готовом доме цена выше. Таким образом вы хотите купить достроенный дом по цене недостроенного. Это сложно.
Гость, 28.09.2009 16:37
Они сцуко решили что 100К налом, это млять копейки, хотя и половина добрая в руках этих денех не держала никогда:(((

Никто недострои не берет, нечего брехать как собаки нестрелянные. И кто млять их достроит и когда?

Готовый дом, это на борще?или на лесном?
Гость, 28.09.2009 17:06
Недострой на Позняках 90-100м 100000уе у КГС со сдачей через 3 мес. Уже готовое с документами подороже будет...
ЛС
202
Эдуард, 28.09.2009 17:07

Vasja писал(а):

Ребята, ситуация конечно веселая, наконецто собрал все деньги в кучу, забрал депозит,...

...

Васидий, относительно времени просмотров - не всегда это время от риэлтора зависит. Хозяева тоже имеют свое мнение, когда ИМ удобно, и крайне редко задумываются о том, что это может быть неудобно покупателю.

По цене. Заявленная Вами сумма за обозначенный метраж отнюдь не часто встречается. Хотят 1500 за метр плюс/минус. По телефону вообще лучше не говорить о деньгах. Пришли, квартира понравилась - предложили прямо хозяину сумму, пусть думает. Десяток откажется (и это факт, к которому надо быть готовым), авось одиннадцатый согласится. А риэлтор, по телефону, до просмотра - нереально. Успехов!
ЛС
33
unclg, 28.09.2009 17:11
Василий,

Сам покупал квартиру в июне. Видел за 110К двушку на бул. Верховоного совета 26 уже с ремонтом(по моему - новая жилая 25ти этажка, с адресом может не точно, но найдти этот дом легко). - т. е. купить квартиру можно.

Риэлторы, так же, не помогли особо, разметил обьявление на бесплатных - сайтах а-ля slando..., там и нашел квартиру с хозяйкой и без риэлтора. ДОговорились по цене и купил.
ЛС
205
Донецкий, 28.09.2009 19:01

Бри писал(а):

Они сцуко решили что 100К налом, это млять копейки, хотя и половина добрая в руках...

...

если вы не в теме то не пишите так уверенно, недострой от КГС по 1000 очень даже охотно берут, т. к. КГС все свои дома сдаёт практически в срок, в сданных домах с документами цена будет 1100-1300. Это знают все, кто хоть как-то серьезно интересовался этим вопросом и хочет что-то купить, а не просто языком по форумам треплет.
ЛС
106
ХомаБрут, 28.09.2009 23:13
Откуда информация, что "охотно" берут ? да еще недострои ?

Либо приведите какие-то подтвержденя, либо это очень похоже на "модерацию информационного пространства" (это брехня по-модному так называется)
ЛС
83
chizh1969, 29.09.2009 00:30
А каких вы подтверждений хотите? Информацию в каком виде? Фотографии счастливых обладателей, копии инвест договоров или договоров мены? Если вам необходимы вырезки из газет, то смело к Гейцу.
  • Первая
  • «
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2698

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Реальные цены.
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Перспективы роста цен на землю по Бориспольской трассе

• Реальная цена на участки под строит

• Реально ли купить дом в окрестностях Киева до 30 тыс у. е.?

• Риелторы, насколько реальная цена ниже той, которую Вы предлагаете?

• Реальные цены на квартиры в Германии

• Реальные цены аренды

• Как вам повышали цену за аренду?

• Реальная цена на участки под строит

• Прошу администратора сайта предоставить адекватный ответ о заинтересованности сайта realt.ua в повышении цен на недвижимость!!!

• Как расчитывается индикатор (изменение цен на квартиры в Киеве)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов