наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Реальные цены.

Реальные цены.

• Первая
  • «
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(5)
ЛС
194
Gib, 11.08.2009 13:47
Эдуард :11.08.09 / 11:42 "А что касается Болгарии. Описываемая Вами недвижимость - это даже не второе, а третье (курортное) жилье, т. к. под основное место жизни вряд ли подходит."

Вот этого обвалисты-упадисты в упор не признают... Хотя сами на ПМЖ на болгарские пляжи перебираться не собираются. Чего то сами туда не переселяетесь из Киева, если там так пушисто?

В этом вся соль, что наибольшее падение на мировом РН как раз на такое курортное жилье. Сейчас максимум внимания и ресурсов людей на первичное жилье, чтобы жить там, где ты работаешь, где учатся твои дети, где твоя семья адаптирована в среду, где есть минимум социальной защиты. Там у людей и возникает спрос на первичное жилье. Сразу после удовлетворения чувства голода, физиологических и сексуальных инстинктов.
ЛС
206
Бакс-Мани, 11.08.2009 14:44

Neidiot писал(а):

Зато ваш риэлторский умысел уже заценила вся Украина!!!

Все знают как наши...

...

Neidiot, что зато? За то, что вы лгунишка? Рассказываете "за всю Украину"? Постарайтесь перестать врать и говорите не за всех, а только за себя.
ЛС
320
Idalgo, 11.08.2009 15:10

chizh1969 писал(а):

Да пару строк по теме

сегодня моей знакомой куплена квартира на Позняках....

...

Костя, привет

А что это за комплекс?

Если в курсе то каковы мотивы покупки именно сейчас?

Знакомая не верит в то, что в обозримом будущем цены просядут и на аналогичной квартире можно будет сэкономить процентов 20?Или масштабы доходов позволяют покупать сейчас то, что хочется?

Зело интерестно просто-)
Гость, 11.08.2009 15:58

Бакс-Мани писал(а):

Neidiot, что зато? За то, что вы лгунишка? Рассказываете "за всю Украину"? Постарайтесь...

...

Круче лгунишки чем вы, уважаемый, еще надо поискать. Так как вы умеете навешать по поводу роста цен на недвижимость, не сможет никто. Я понимаю ваши предсмертные агонии в ожидании упадка Рынка недвижимости. Не переживайте, есть еще и центры занятости, там вам дадут новую специальность. Будете в своем красноречии упражняться где-нибудь в другом месте.
ЛС
206
Бакс-Мани, 11.08.2009 16:28
Неуважаемый Neidiot, вы продолжаете врать, как всегда.

О росте цен на недвижимость- единственное, что я писал раньше и подтверждаю сейчас- это то, что в конце весны достигнуто ценовое дно и осенью- до выборов ожидается небольшой (до 10%) рост цен. Что будет зимой после выборов- я прогнозировать не берусь.
ЛС
83
chizh1969, 11.08.2009 21:36

Idalgo писал(а):

Костя, привет

А что это за комплекс?

Если в курсе то каковы мотивы...

...

Олег привет

Комплекс Корона это такой 36 этажный монстр. Их два на Позняках, один возле Материка, другой возле второго моста.

Мотивы покупки- жить в своей квартире. Сейчас она снимает на Позняках за 1000. Как любой девочке, ей хочется ремонт под себя, а в съемной то нельзя, это нельзя. Ждать, когда опустится( а может и не опустится)и отдавать по 1000 ежемесячно.

Доходы позволяют, на квартиру насобирала за два с половиной года, работает в крупной компании.
ЛС
83
chizh1969, 11.08.2009 21:46

Геец писал(а):

chizh1969, дело в том, что и я лично ездил на своем автомобиле по побережью...

...

Геец, ссылку даже не смотрел, зачем зря тратить время. Я пока доверяю своим глазам и более достоверным источникам.

Если говорить про Болгарию, то там падение будет наименьшим, так как недвижимсоть там не была переоценена.

Что касается 300 евро за метр, не буду с вами спорить. С вами хоть лоб рассшиби, ничего вам не докажешь. Как то Вы поверхносто ко всему относитесь, не основательно так сказать. Где то что то видели, где то что то слышали.......

Геец, не в обиду, вам бы сказки писать.
ЛС
577
kharch, 12.08.2009 06:51
Чиж, ти може і приземлений, але, слава богу, на досить високій платформі.
Як співає БГ "Сидя на красивом холме".
В понеділок взяв попутчика із Золотоноші до Києва.
Виявилося - двократний чемпіон України з санного спорту (давно, 1995-1996 роки).
Зараз - білка в колесі. Купив вантажівку разом з братом в кредит.
Брат волинить, вантажівка недавно горіла, слава богу не (з)горіла.
Паше як негр. Відчув що від диких перенавантаженнь потихеньку їде криша. У Золотоношу їздив відновитися, по бабкам погадати і т. п. Каже відновився і відчув потік життєвої сили.
Але (увага!) розповів про приблизні доходи таких простих бізнесменів на транспорті. Після чергового погашення кредиту за БУшну (погорілу) Сканію та інших операційних розходів оптимізм і щастя в нього вселяють 1000-1200 баксів.
Так що, Чиж, я по білому заздрю людям, які мають 10000 баксів на місяць тут, в Україні.
Всім вдачі!
ЛС
320
Idalgo, 12.08.2009 11:29

chizh1969 писал(а):

Олег привет

Комплекс Корона это такой 36 этажный монстр. Их два на Позняках,...

...

Костя, пасиб, понятно...

Я так понимаю она купила в том, что возле Билы?Раз вид в поля... Ну как по мне, то более видовой, особенно с первых этажей тот, что возле Материка... У меня на него зуб, мне этот комплекс вид на Лавру закрыл-(((

2 kharch :

Я не совсем понял насчет 10 тыс дохода... названная Вами сумма дохода вполне удовлетворительна и вселяет оптимизм в большинство наших граждан... ну исключая виртуальных миллионеров с этого сайта-)))
ЛС
577
kharch, 12.08.2009 12:14
Ідальго, я навів приклад неординарної людини, яка звикла пахати і стимулювати себе з дитинства (бувший спортсмен) який ціною надмірних зусилль має цей в дохід, на який в минулому дуже багато офісного баласту плювалося.

А баласт просто гоу хом.
ЛС
577
kharch, 12.08.2009 12:18
І ще, Ідальго, - розкажіть про оптимізм 1000-1200 людям, які запряглися на 20 років в іпотеку з приблизно таким рівнем погашення.
ЛС
320
Idalgo, 12.08.2009 12:27

kharch писал(а):

Ідальго, я навів приклад неординарної людини, яка звикла пахати і стимулювати себе...

...

Харч, я видимо не совсем Вас понял... Я имел в виду то, что в данной экономической ситуации сумма дохода 1-1.2куе в месяц для среднестатического гражданина, это вполне хороший уровень. Вы с этим не согласны?

Насчет ипотеки, кредитных авто и связанных с выплатами этих кредитов проблемы - Вы у меня сочуствия не найдете - если у человека мозгов хватило начать жить в долг, то должно и хватить на то, чтобы этот долг погасить.

Да и в приведенном Вами примере - 1 куе это сухой остаток, а так мне видится доход у владельца вантаживки больше раза в три, так ведь?Учитывая стоимость новой Скании и величины выплат по кредиту.
Гость, 14.08.2009 12:01
тут многие пишут, о том что стоимость жилья искуственно была завышена, чуть ли не в 10 раз, что себестоимость ее была чуть ли не копейки. Вопрос: так почему же Вы все, те кто ноет сейчас не стали миллионерами до кризиса??? Это ж так просто: построил жилье по 100 баксов квадрат, продал по 2000???? чего ж вы сидели-то? деньги у вас были под ногами???
Гость, 14.08.2009 13:16
это очень сложно. Попробуйте вы построить жилье на 2х квадратных метрах. Потратил 200 баксов, а получил 4000. А кто купит за 4000 эту конуру? На какой сегмент потребителя она должна быть расчитана?
ЛС
130
Saveli, 14.08.2009 13:19
Так не строил только ленивый. Дэвелопэров как собак развелось.

Озадачился поиском квартиры, ситуация на рынке что на базаре. Риэлторы обгнаглели вкрай. ) К цене хозяина еще приклеивают сверх комиссионых часто.
ЛС
202
Эдуард, 14.08.2009 13:22
А подробнее - что за сверхкомиссионные? Или не озвучивают хозяйскую цену, а говорят прямо с комисом? А что, не хватает квартир, где риэлтору платит хозяин?
Гость, 14.08.2009 13:27
Вы озвучиваете риелтеру цены в 100 тыс. А риелтер ее продает за 105 тыс. допустим. Бывает достаточно часто. Сами столкнулись с таким. Причем столкнулись и с обратным - когда риелтеры самовольно снижали цену на нашу квартиру. Вот был цирк однажды - в авизо три объявления вышло на нашу квартиру и все три с разной ценой:))
ЛС
202
Эдуард, 14.08.2009 13:46
Вот это и есть пример работы без Договора и без ответственности. Успехов!
ЛС
119
Геец, 14.08.2009 13:55

Пользователь писал(а):

Вы озвучиваете риелтеру цены в 100 тыс. А риелтер ее продает за 105 тыс. допустим....

...

В таких случая лучше самому размещаться с припиской,

что все остальные объявы по этому адресу вторичны и не имеют полномочий от хозяина,

пусть такие шустрые агенты погуляют, правильно Эдуард?
ЛС
202
Эдуард, 14.08.2009 15:19
Я бы, конечно, порекомендовал работать с одним надежным агентством, но в принципе Вы правы - учить таких гореагентов надо. Успехов!
  • Первая
  • «
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2698

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Реальные цены.
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Перспективы роста цен на землю по Бориспольской трассе

• Реальная цена на участки под строит

• Реально ли купить дом в окрестностях Киева до 30 тыс у. е.?

• Риелторы, насколько реальная цена ниже той, которую Вы предлагаете?

• Реальные цены на квартиры в Германии

• Реальные цены аренды

• Как вам повышали цену за аренду?

• Реальная цена на участки под строит

• Прошу администратора сайта предоставить адекватный ответ о заинтересованности сайта realt.ua в повышении цен на недвижимость!!!

• Как расчитывается индикатор (изменение цен на квартиры в Киеве)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов