наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Реальные цены.

Реальные цены.

• Первая
  • «
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(5)
ЛС
119
Геец, 10.08.2009 18:33
Можно ценовую динамику рассмотреть на графиках.

Состояние на сейчас здесь http://megakvartal.com/statistics.cgi

Что нас ждет http://pic.ipicture.ru/uploads/090526/TU7UFj22cc.jpg Весной мы прошли фазу "двойное дно" сейчас находимся где-то в фазе "приведение в норму", а ожидают нас фазы "страх", "капитуляци" и наконец "отчаяние" когда мы опустимся ниже золотой середины. Золотая середина на уровне 10тыс$ за однушку.

Кстати, летний отскок цен ожидали еще в апреле 2009, на последней ссылке это четко видно:)

chizh1969, здесь вы найдете сотни квартир на черноморском побережье Болгарии http://prian.ru/bulgaria/ по ценам от 300евро за квадрат. Но не спешите там цены завышены и торг на 20-30% очень даже уместен:) К недвижимости прилагается безвизовый въезд и пребывание до 180дней в году на терриории Болгарии для собственника и членов семьи, это вам не пентхаус с видом на отстойники:)

Удачи!
ЛС
258
Анджей, 10.08.2009 19:33
По первому графику можно предположить о формировании второй небольшой волны которая будет временно поддержана рекапитализацией трех банков и возвратом депозитов населению, а также возможным частичным возвратом Укрпромовцам и Надровцам. После этого, просадка еще процентов на 50, дальше пока прогнозировать не берусь, но возможно это и будет дно.
Гость, 10.08.2009 19:59

Бакс-Мани писал(а):

Как все хорошо складывается! За мою квартиру в Днепропетровске мне предлагают 150000...

...

ДА ВЫ ЧТО аж 150000 тысяч БАКСОВ, пусть ваш знакомый риэлтор обязательно ведет покупателя, потом чуть подождете и накупите столько всяких-каких квадратных метров, а потом продадите опять, и гляди уже не 150000 каких-то тысяч, а миллион, а еще круче миллиард. НАСМЕШИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость, 10.08.2009 20:14

chizh1969 писал(а):

не мог не пройти мимо.......

в прошлом году потратил три дня в Болгариии...

...

В прошлом году говорите искали? А в этом году вообще-то во всем мире цены на недвижимость упали, или вам забыли сообщить?
ЛС
206
Бакс-Мани, 10.08.2009 21:39
Neidiot, вы писали о стоимости сотки земли в центре Берлина 400 баксов. Еще раз- пожалуйста приведите ссылку.

Вы очень смешливы- как ваш ник без приставки "ne". Вы ничего не знаете о квартире, за которую предлагают указанную сумму денег. Или вас рассмешил сам факт покупки квартиры? Это разрушает ваши мечтания о снижении цен до доступного вам уровня!
ЛС
83
chizh1969, 10.08.2009 23:21
Геец не кидайтесь ссылками, виртуальный Вы наш. Могу сказать что относительно Болгарии, я лично ездил по побережью и смотрел объекты, ничего рядом с 13 тыками евров даже не валялось, варианты по тридцать пять тысяч евро за однушку в трех километрах от моря в поле не устраивали. Геец, в отличии от Вас я практик, а Вы где то там в космосе парите.
ЛС
83
chizh1969, 10.08.2009 23:34
Да пару строк по теме

сегодня моей знакомой куплена квартира на Позняках. Однушка 65 метров, в комплексе Корона после строителей, вид в поля. Сумма сделки 86 тыков без комиссии. Оплата наличными без кредитов.
Гость, 10.08.2009 23:58

Бакс-Мани писал(а):

Neidiot, вы писали о стоимости сотки земли в центре Берлина 400 баксов. Еще раз-...

...

Цены на землю в Берлине: В черте города в промзоне не далеко от Александрплатц (4-5 км) Сейчас можно найти предложения по 40-50 евро за МЕТР (а не сотку. Там вообще цены на сотку редко кто указывает). В районах жилой застройки (под строительство жилых домов - там назначение не сменишь :)) меньше десятки штук за сотку нигде не найти. А в центре до кризиса с аукционов участки уходили и по 300 штук евро за сотку. Кстати в районе Жендарменмаркт пентхаусы 200 м. от 800 штук евро счас - налетайте. А в Панкове (северо-восток Берлина) можно за 10 штук купить приличное по нашим меркам жильё однокомнатное - кости кидать. Кстати за 2 гектара в центре грундштоер будет наверное штук под тридцать в год. Даром брать не захотите! И вообще, чего сравнивать несравнимые вещи, там другая планета вообще.
ЛС
206
Бакс-Мани, 11.08.2009 01:43
Любезный O-de-ssit, для меня Берлин это не "там", а "тут". Поэтому я осведомлен о ценах на землю, квартиры и дома. В районе Панков часто бываю, там бюро моего штоербератора.

Речь о другом. Миф о дешевизне недвижимости в Берлине используется для обоснования мечтаний об обвале цен на недвижимость в Киеве. Ник Neidiot привел как аргумент ложную (это очевидно)информацию о цене 400 баксов за сотку земли в центре Берлина. Хотелось бы, чтобы он признал свою ошибку.
ЛС
66
YAiTI, 11.08.2009 09:15
Бакс Мани у ника Неидиот это не ошибка, а злой умысел, он хотел нас обмануть, а кто же признает злой умысел.
Гость, 11.08.2009 09:34

Бакс-Мани писал(а):

Neidiot, вы писали о стоимости сотки земли в центре Берлина 400 баксов. Еще раз-...

...

Смешливы вы - сборище риэлторов и их приблеженные, родственнички и т. д., бьющиеся в предсмертной агонии самого КрАЩого рЫнка нЫдвЫжЫмоти. Очень потешно за вами наблюдать.

А вот нуждающихся в квартирах 10 000 украинских семей я поздравляю. Еще до конца года наша дорогая премьер-министр пообещала выкупить 10000 квартир за государственный счет, и по минимальной цене у застройщиков (напрямую прошу заметить, без рЫэлторов), как максимум за 500 долларов, и бесплатно раздать народу. Так что на ваши ЗОЛОТЫЕ хрущовки сразу отпадет спрос у 10000 покупателей.

А вы пока осваивайте новые специальности. Так что Бакс -Мани, скоро к вашему орЫгинальному нику добавиться приставка НЕ.
ЛС
202
Эдуард, 11.08.2009 10:13
Вот это Вы загнули! 10000 квартир! Выкупит! (наверно все в Киеве? причем в центре?) И раздаст! Народу!!! Аргументация уже доходит до маразма, Берлин отдыхает. Кстати, эти 10000 семей очередников без денег как потенциальные покупатели квартир в Киеве никогда и никем не рассматривались, так что продержимся как-нибудь. Это как сравнивать среднюю официальную зарплату по Украине с рыночной ценой метра в Киеве и на этом основании делать вывод о завышенности последней! Да когда ж это украинец из провинции (ничего плохого в это не вкладываю) со средней официальной зарплатой рассматривался как потенциальный покупатель квартиры в Киеве? Успехов!
ЛС
83
chizh1969, 11.08.2009 10:14
neidiot наивность, наверное, неплохая черта
Гость, 11.08.2009 10:35

Бакс-Мани писал(а):

Любезный O-de-ssit, для меня Берлин это не "там", а "тут". Поэтому я осведомлен о...

...

Так для меня тоже в принципе "тут" :))). И я с Вами вовсе не спорил, соглашался! Кстати чем в Берлине занимаетесь, если не секрет? У меня там есть пару объектов в аренду и на продажу. Может будет интересно? Где живёте? Снимаете или своё что-то?
ЛС
119
Геец, 11.08.2009 10:46

chizh1969 писал(а):

Геец не кидайтесь ссылками, виртуальный Вы наш. Могу сказать что относительно Болгарии,...

...

chizh1969, дело в том, что и я лично ездил на своем автомобиле по побережью от Албены до Несебра и скажу вам, что цены в ссылке завышены на 20%, не смотря на то что новостройки сдаются с качественной отделкой по ценам от 300евро за м2!!!!!! Уже не говорю о вторичном рынке, где все еще дешевле.

Возьмем к примеру Золотые пески или св. св. Константин и Елена, где самая дальняя точка от моря это Акваполис (аквапарк) меньше чем 1 км от моря, все остальные построки ближе и неужели вы ничего там не смогли присмотреть? Может вас не устраивает, что аэропорт находится в Варне на расстоянии 20км или что лоукостеры только в следующем году пустят регулярные рейсы из Киева в Варну по цене билета туда обратно дешевле 100евро?

Ну, конечно вывалить кучу бабла за пентхаус после строителей на Харьке с видом на отстойники это разумно, невиртуально и практично:)

Эдуард, не паникуйте, Neidiot там про Киев не заикнулся ни разу, при этом вы зациклились раза 4:) Всё будет хорошо, Тимошенко ничего ни для кого не выкупит, во всяком случае не в тех объемах:) Будут строители сосать зимой лапу, так лучше?:)

O-de-ssit, было бы интересно услышать ваше мнение по поводу цен на жилье в Киеве и Украине? Может из далека ситуацию видно как то иначе? спасибо!
ЛС
202
Эдуард, 11.08.2009 11:42
Геец, да мы тут как-то все больше про Киев, вот я и решил об этом Неидиоту напомнить - а то он там какие-то цифры упоминал. А в Постановлении Кабмина действительно ни слова о Киеве. Ждем традиционно негативной (в данном случае, как мне кажется, вполне оправданной) реакции Гаранта).

А что касается Болгарии. Описываемая Вами недвижимость - это даже не второе, а третье (курортное) жилье, т. к. под основное место жизни вряд ли подходит. Ее можно сравнивать с дачами где-то возле водоемов или на берегу моря, но никак не с жильем в Киеве. О качестве не спорю - не видел. Успехов!
ЛС
Администратор, 11.08.2009 11:57
Уважаемые!

Давайте цены на недвижимость в Болгарии, Берлине и т. д. обсуждать в другом разделе. Именно для этого он и создан вчера.

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=8.

Здесь обсуждаем реальные цены в Украине.
ЛС
206
Бакс-Мани, 11.08.2009 13:26

Neidiot писал(а):

Смешливы вы - сборище риэлторов и их приблеженные, родственнички и т. д., бьющиеся...

...

Neidiot, вы написали о цене 400 баксов за сотку земли в центре Берлина. Несмотря на настоятельные просьбы ссылку привести не можете. Мужества признать ошибку- ведь ошибиться, перепутать может каждый- у вас тоже нет. Вместо этого вы кривляетесь и пытаетесь задеть участников форума.

Вывод простой: ник Neidiot попался на вранье!

Уважаемый Администратор, в дальнейшем цены Берлина готов обсуждать в указанном вами разделе.
Гость, 11.08.2009 13:32

YAiTI писал(а):

Бакс Мани у ника Неидиот это не ошибка, а злой умысел, он хотел нас обмануть, а кто...

...

Зато ваш риэлторский умысел уже заценила вся Украина!!!

Все знают как наши доблестные риэлторы начинают таскать с собой на просмотры чуть ли не всю родню, якобы вот еще куча желающих есть. Или как моей знакомой риэлтор вешает на уши, что она продешевила, продав 2-х комнаиную квартиру на Шулявке за 100 тыс.

А вот друзей моих уговорил риэлтор снять с продажи квартиру и даже вернуть задаток. Так они его вспоминают не злым тихим словом, до сих пор не могут продать жилье, а ведь еще пару месяцев назад был реальный покупатель и стоила у них квартира тысяч на 10000 больше, чем сейчас.

Так не вам ли наддо начать признавать свои ошибки, уважаемые?
ЛС
407
Циник, 11.08.2009 13:39
"Или как моей знакомой риэлтор вешает на уши, что она продешевила, продав 2-х комнаиную квартиру на Шулявке за 100 тыс."

Возможно и продешевила, очень зависит от адреса и характеристик квартиры/дома.
  • Первая
  • «
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2698

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Реальные цены.
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Перспективы роста цен на землю по Бориспольской трассе

• Реальная цена на участки под строит

• Реально ли купить дом в окрестностях Киева до 30 тыс у. е.?

• Риелторы, насколько реальная цена ниже той, которую Вы предлагаете?

• Реальные цены на квартиры в Германии

• Реальные цены аренды

• Как вам повышали цену за аренду?

• Реальная цена на участки под строит

• Прошу администратора сайта предоставить адекватный ответ о заинтересованности сайта realt.ua в повышении цен на недвижимость!!!

• Как расчитывается индикатор (изменение цен на квартиры в Киеве)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов