наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Реальные цены.

Реальные цены.

• Первая
  • «
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(5)
ЛС
407
Циник, 06.02.2008 16:08
Угу,

Манхэттэн конечно безразмерный.

Мальборо,

вы ариХметику уже асилили или до сих пор непонятно как Одессит насчитал с 12% после выплаты налогов 9%?
Гость, 06.02.2008 16:27
Как то не похоже на обвал... В Харькове (мониторю цены в определенном районе) с начала декабря по сейчас цены на обычные двушки (польки чаще всего, чешки еще дороже) выросли в среднем +5K... +7K: если еще 2 -3 недели назад можно было найти за 62K- 65K то сейчас 70K (это с нормальным жилым состоянием- т. е. убитая). Цены на однокомнатные - вообще за пределами понимания: однокомнатные за 50K уже не найти. Причем прозванивание старых вариантов показывает, что ~30- 40% продано, остальные просто увеличили цены. Кто- то может объяснить такой феномен в свете всех ваших занимательных, но чаще всего безсмысленных перебранок, что происходит и что так резко повлияло? Честно говоря, раньше не представлял себе что у нас так много игроков на фондовом рынке, которые переводят деньги из ФР в недвижимость :-).

Кто что может сказать про другие города- больше интересует конкретика, а не усредненные цифры и общие тенденции.

P.S. вопрос к NAL: что там в Торонтивке происходит с недвижимостью? Так называемый мировой кризис как- то затронул уровень цен или Вечный рост продолжается?
ЛС
279
Marlboro, 06.02.2008 17:04
Циник : Мальборо, вы ариХметику уже асилили или до сих пор непонятно как Одессит насчитал с 12% после выплаты налогов 9%?

У меня тяжело с арихметикой, может вы поможете, подскажите сколько это будет:

Страховка + Налог на содержание пожарной охраны + Налог на имущество + Налог на прибыль.

Скока ж это будет... два пишем, семь в уме... это скока... скока..? это ж куча денег!
Гость, 06.02.2008 17:15
Мальборо, если о вчерашнем разговоре речь идёт, то первые 2 составляющие и ещё ряд платежей я сразу снял с "брутто" аренды 1350. А налогами как раз облагается "нетто" 950. При этом земельный налог (в Германии это так называется) в данном случае примерно 114 евро в квартал. Оставшаяся сумма облагается только налогом на прибыль 26,4%. Ни НДС ни местного торгового налога в данном случае нет. Кроме того, существуют как и у нас затраты, которые списываются с объекта налогообложения. И вообще, если мне кто не верит - дело его сугубо личное. Доказывать не собираюсь.
ЛС
407
Циник, 06.02.2008 17:21

Marlboro писал(а):

Циник : Мальборо, вы ариХметику уже асилили или до сих пор непонятно как Одессит...

...

Вы меня не разочаровали...
ЛС
21
NAL, 07.02.2008 06:10
"P.S. вопрос к NAL: что там в Торонтивке происходит с недвижимостью? Так называемый мировой кризис как- то затронул уровень цен или Вечный рост продолжается?"

Изменения есть в сторону цнижения цены есть, но сейчас не сезон продаж. Картина будет ясна через 2-3 месяца.

http://www.mississauga4sale.com/TREB-Price-Buyers.htm#graph
ЛС
341
Фифа, 19.02.2008 19:52
В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о создании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины для выяснения причин установления необоснованно высоких цен на жилье в г. Киеве, других городах Украины, а также невыполнение застройщиками обязательств по договорам об инвестировании в жилищное строительство.

Председателем комиссии станет Белозир...

Там где появляется Белозир, там обязательно будет лажа. Нормально, вместо того, чтобы навести порядок с выделением земель, они пыль в глаза пускают.
ЛС
75
юрисконсульт, 19.02.2008 23:17
Никакого порядка с землей никогда не будет. Это кормушка для всех.
Гость, 21.02.2008 15:08
Простите, что позволю себе вмешаться. Ну и где вы видите снижение цен? Я реальный покупатель, покупкой квартиры занималась с конца ноября. Достоверно вам заявляю в январе цены незначительно, но опять выросли. Да и как можно говорить незначительно, если даже 5-10% от тех же 100тыс - это уже 5-10тыс долларов. Осенью были ниже и продавцы хоть немного шли на уступки. А теперь видимо новый год, новые ожидания инфляции. Что будет дальше, никто точно сказать не сможет. Я тоже долго откладывала покупку (почти 2 года) и все ждала, что вот-вот цены рухнут. Не рухнули. Пришлось смириться и покупать уже то, что можешь себе позволить. И еще видели бы вы, что творилось в декабре, сколько сделок было до Нового Года. Пока я присматривала квартиру при мне купили две квартиры, но правда квартиры были действительно хорошие и цена нормальная. Сейчас жалею, надо мне было быть порасторопнее.

С другой стороны - сейчас очень много предложений хрущевок, цены заоблачные 85-90-100 и больше в зависимости от ремонта. Это однокомнатные. Мне вот интересно, постоят они в базе полгода-год, а что дальше? Будут их покупать по таким ценам? Жилье устаревшее, домам по 50 лет. Может на них и будут снижаться цены.
ЛС
279
Marlboro, 21.02.2008 15:26
Faina, ну что тут скажешь, если деньги есть, то я бы покупал, если нужно брать кредит, то я бы отложил это на год - два.

А хрущевку, я бы не брал, как по мне, лучше уж гостинку в нормальном доме.
ЛС
341
Фифа, 21.02.2008 15:29
Мальборо, а что по Вашему изменится через год-два? Подешевеют квартиры или кредиты?
ЛС
279
Marlboro, 21.02.2008 15:45
Фифа : Подешевеют квартиры или кредиты?

И то и то, скажем так, если начнут больше строить, то жилье станет доступнее.

Но ЭТИ деньги не сохранят покупательной способности 2-3 года, возможно тогда уже будут другие деньги и другие банки.

Если человек не знает, куда приткнуть бумагу, пусть покупает квартиру, она не помешает.

Можно конечно рискнуть и поставить на евро или золото, но это рулетка, можно не угадать, а так хоть какая-то квартира будет.
Гость, 21.02.2008 16:16
Деньги были половина, половину -взяли кредит. Ждать уже дальше было некуда. Или снимать (тоже за бешеные деньги) или платить те же деньги по кредиту. Решили лучше кредит. Квартира нормальная - добротный кирпичный дом, девятиэтажка. Немного промахнулись с месторасположением, уж очень оживленно вокруг ( р-н Чоколовка, возле Севаст рынка). Зато на работу ездить удобно. Посмотрим, вот выплатим кредит, может что получше купим :))
ЛС
Администратор, 28.02.2008 14:33
Уважаемые! Ну просто нет слов...

Представьте себе удивление человека, зашедшего в эту ветку почитать о реальных ценах.

Всем ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!

Для обсуждения личности и доходов Фифы - создайте отдельную тему и там упражняйтесь
Гость, 29.02.2008 14:07

Faina писал(а):

Деньги были половина, половину -взяли кредит. Ждать уже дальше было некуда. Или снимать...

...

А что вы именно купили и за сколько? Как раз по тематике ветки будет :)
ЛС
3
герман, 09.03.2008 08:38
вот реальная продажа в Днепропетровске, друг продал двушку в кирпичном доме 8/9 53 метра, за 80 000, продал просто сходу в течении двух недель, дом плохой, над балкой, трескается весь, а все говорят продаж нет
ЛС
45
SergP, 18.03.2008 12:07
значит живу в квартире которая уже месяц продается, за месяц продаж 5 просмотров и ни одного реального покупателя хотя цена за 2-к квартиру в панельном доме 50 м2- 125 штук на затрещине все говорят шара, а покупателей нет :) :) :), и думаю по этой цене много не будет
Гость, 18.03.2008 19:17
10000 объявлений в базе опять! Цены растут...
ЛС
117
Rays, 18.03.2008 21:25
бумага всё стерпит
ЛС
75
юрисконсульт, 18.03.2008 23:52

SergP писал(а):

значит живу в квартире которая уже месяц продается, за месяц продаж 5 просмотров...

...

Панель на троещине по 2,5к $ за метр - "шара"? Ну так требуйте 2,5к. евро! Шансы успешной продажи не изменятся :)
  • Первая
  • «
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2698

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Реальные цены.
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Перспективы роста цен на землю по Бориспольской трассе

• Реальная цена на участки под строит

• Реально ли купить дом в окрестностях Киева до 30 тыс у. е.?

• Риелторы, насколько реальная цена ниже той, которую Вы предлагаете?

• Реальные цены на квартиры в Германии

• Реальные цены аренды

• Как вам повышали цену за аренду?

• Реальная цена на участки под строит

• Прошу администратора сайта предоставить адекватный ответ о заинтересованности сайта realt.ua в повышении цен на недвижимость!!!

• Как расчитывается индикатор (изменение цен на квартиры в Киеве)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов