Marlboro,
07.05.2009 16:36
Циник, это вы искали американца готового работать за миску супа?
Вот, полюбуйтесь, специально для вас: http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostrecke-41801.html#backToArticle=620754 http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostrecke-41801-3.html#backToArticle=620754 http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostrecke-41801-7.html#backToArticle=620754 |
|
TarasKiev,
07.05.2009 16:36
Вот данные от НБУ "циник"
Нацбанк Украины (НБУ) обнародовал часть информации о структуре своих активов к началу 2009 года, согласно которой наиболее значительные вложения осуществлены в облигации правительств стран Евросоюза. 20% общей суммы активов НБУ (за исключением квоты Международного валютного фонда) на 31 декабря 2008 года (в 2007 году - 16%) составили инвестиции в купонные облигации правительства Великобритании и других стран ЕС; 9% (14%) - купонные облигации администрации США. В Federal Reserve Bank of New York размещено 4% (0%) общей суммы активов НБУ, в BNP Paribas - 3% (2%). 6% (5%) активов составляет задолженность правительства Украины по кредитам и ценным бумагам; 18% (1%) - кредиты украинским банкам и другим заемщикам. |
|
Marlboro,
07.05.2009 16:41
TarasKiev, а чем вы собственно недовольны?
Вас не устраивают купонные облигации ЕС или США, в чем проблема? |
|
TarasKiev,
07.05.2009 16:41
Marlboro писал(а): Циник, это вы искали американца готового работать за миску супа? Это наверно для бездомных, но у меня родители живут в Штатах говорят Много людей теряют работы, Недвижимость упала в цене, не покупается даже на -50% Много бизнесов позакрылось - много коммерческой недвижимости стоит в продаже. |
|
Циник,
07.05.2009 16:43
Marlboro писал(а): Циник, это вы искали американца готового работать за миску супа? Мальборо, низачет, эти "особенно по 2-м первым ссылкам" работать не собираются в принципе. По 3-й ссылке не похоже что "миска супа" поможет :) Кстати, подобное можно наблюдать в Киеве возле безоплатных космостоловок и в гидропарке/на трухановом. Отличие только в цвете кожи... |
|
TarasKiev,
07.05.2009 16:44
Marlboro писал(а): TarasKiev, а чем вы собственно недовольны? Обьяснял что Золотовалютные резервы Украины не золото у НБУ в сейфе а..... |
|
Циник,
07.05.2009 16:45
TarasKiev писал(а): Вот данные от НБУ "циник" Ну и в чем собственно проблема? А взаимосвязь величины ЗВР с курсом так и НЕ РАСКРЫТА! |
|
Marlboro,
07.05.2009 16:54
TarasKiev : Обьяснял что Золотовалютные резервы Украины не золото у НБУ в сейфе а.....
Кому вы объяснили? Себе? И в чем проблема с облигациями? Они эквивалентны золоту, их всегда можно продать и купить золото, если оно вам нужно... Собственно, у НБУ в сейфе и не должно лежать золото, а должны лежать те деньги, которые нам давали, и которые нам нужно будет отдавать, нам давали доллары, значит, их и нужно хранить, так как отдавать нужно доллары, а не золото. |
|
Marlboro,
07.05.2009 17:13
Циник : Кстати, подобное можно наблюдать в Киеве возле безоплатных космостоловок и в гидропарке/на трухановом. Отличие только в цвете кожи...
Подобное??? Ну, давайте прикинем, каждый шестой без мед страховки.., нет лучше по картинкам, каждый десятый получает талоны на еду.., если в Киеве живет 4 миллиона, то в Гидропарке должны кормить 400 тысяч человек..!!! Циник, вы себе представляете толпу в 400 тысяч человек??? Сразу вам скажу, что на Майдан столько не влазит, а вы тут Гидропарк, кормят.., тфу.. ерунда какая... |
|
TarasKiev,
07.05.2009 17:22
Вы не правы MALBORO:
3% BNP Paribas если банк банкротится что будет с Украинским Золотовалютным резервом? -3% от резервов. и потом вы купите золото которое поднялось в цене за облигации пустышки BNP Paribas???? Все так же может быть и с ценнными бумагами вложенные в другие страны. Все что я хотел сказать то что ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ это не только золотые слитки которые лежат в Сейфе у НБУ, а акции, ценные бумаги вложенные в другие государства-банки, слитки золота, евро, доллар, возможно другие валюты. |
|
Marlboro,
07.05.2009 17:33
TarasKiev, мой вам совет, не лезьте туда, где вы еще не разобрались, если BNP Paribas исчезнет, то сократится не только ЗВР на 3%, но и валовой долг Украины на 3%, так, как структура ЗВР должна полностью повторять структуру долов, если BNP Paribas в нас инвестировал, значит приходится держать акции BNP Paribas, и никаких других вариантов быть не может, а вы Taras подучите матчасть.
|
|
Saveli,
07.05.2009 21:33
Геец! Но прогноз также не учитывал кредит МВФ. Но теперь когда эмиссары последнего уехали, и кредит считай у нас в кармане, можно переключится и на экономику. - НБУ підвищив офіційний курс долара - На 8 травня Національний банку України встановив наступний офіційний курс гривні до світових валют: 1 долар США – 7.7156 грн (гривня подешевшала на 1,56 копійок) http://tsn.ua/ua/groshi/natsionalnii-bank-zbilshiv-ofitsiinii-kurs-dolara.html Так что, show must go on. |
|
Saveli,
07.05.2009 22:00
asti писал(а): о том что он не растет никто и не спорит. я не растишка я реалишка. а вы барыги или... Уже наверное в третий раз задаю тебе этот вопрос :)) Не барыга, не спекуль, тогда кто ты и чего ты на этом форуме торчишь? Ну а так как ответа нет то и посты твои выеденного яйца не стоят. |
|
Marlboro,
07.05.2009 22:12
Saveli: А ты кто такой? (c)
|
|
Геец,
07.05.2009 22:27
Saveli, этот вопрос уже сняли с повестки Мальборо специализируется на аренде, asti - на продаже:) Короче, барыги |
|
Saveli,
07.05.2009 22:50
Хорошо стрелки перевел. ) Я отвечу. Я конечный потребитель. Я хочу улучшить свои жилишные условия, Старший сын уже подрастает, скоро ему придется жить одному. А покупать квартиру там где я хочу и такую как я хочу за цену какую просят сейчас в центре я не хочу. И покупать в центре тоже. Привык я ездить на работу 10 минут, и без пробок. |
|
Marlboro,
07.05.2009 23:04
Saveli : Старший сын уже подрастает, скоро ему придется жить одному.
Хм, а в чем проблема, аренда сейчас дешевая, пусть живет.. Не понимаю, зачем дарить детям квартиры, у меня ребенку только 2 года, но когда вырастет, пойдет арендовать, хотя естественно зная, что от папы достанется как минимум четыре квартиры (а к тому времени наверное и больше), ребенок вряд ли будет стремиться купить себе свою квартиру, но все равно, пусть поарендует и прочувствует всю прелесть нашего бытия... |
|
TarasKiev,
08.05.2009 00:43
Ребята давайте о Недвижимости а то мы отошли от темы :)
Цены на недвижимость в Германии и других странах: http://prian.ru/search/?country[]=283&type;[]=1&parent;=&search_currency=1&minprice=10000&minprice2=min&maxprice=40000&maxprice2=max а вы покупаете за $40к хрущевки!!!!! МАХ $7к |
|
toha,
08.05.2009 07:14
Да забейте, Тарас, на "германию и другие страны"! Постсоветское пространство еще не скоро будет жить по европейским экономическим законам. Поэтому и в ВУЗах когда преподают с западных учебников, даже студенты ржут :-)
|
|
Saveli,
08.05.2009 08:40
Мальборо даже своим детям квартиры здавать в аренду будет. ))))))))) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 2698