наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Реальные цены.

Реальные цены.

• Первая
  • «
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(5)
Гость, 18.03.2009 13:39
я дал сравнение того что было год назад и что сейчас, думаю в среднем по стране тоде самое, да и отель подорожал процентов на 30%. а вот вы скорее всего давненько не были за кордоном.
ЛС
86
vano, 18.03.2009 14:03

asti писал(а):

интересно а куда делись эти 15 трлн?испарились или рокфеллер под подушкой спрятал....

...

Вы купили машину за 50К баксов, напились, поехали и попали в аварию, но выжили. Стоимость оставшегося металлолома 5К баксов. Куда делись 45K баксов? Примерно по такой же схеме исчезли те триллионы.
ЛС
407
Циник, 18.03.2009 14:23

asti писал(а):

интересно а куда делись эти 15 трлн?испарились или рокфеллер под подушкой спрятал....

...

Ринат Леонидович наверное тоже очень озадачен вопросом куда делись его миллиарды...
ЛС
130
Saveli, 18.03.2009 14:34
Если напились то вряд-ли.

А 15 трлн. ушло очень просто.

Берем к примеру акции Toyota Motors.

На начало 2007 года стоили на Xnys они 130$

Сейчас 62$

Газпром стоил 50-60 сейчас 15

Сейчас биржевые рынки откатились на уровни 2004-2005г.

Также и сырьевые.
Гость, 18.03.2009 15:37
это виртуальные деньги их и раньше не было и сейчас нет, а я говорю про реальные бумажные - их количество только растет. ты же не за акции квартиру покупать будешь а за доллары. поэтому иссякли капиталы наших олигархов - так как считали то чего у них нет - то есть возможную стоимость их объектов и активов. а реальных денег у них осталось столько же.
ЛС
47
_Roman, 18.03.2009 19:49
это почему их не было. если мой 401 план (я с каждой зарплаты откладываю 15% до таксов) был к примеру 100к а стал 80к я чувствую себя беднее буду меньше тратить.

"реальные бумажные" деньги нужны моему сыну только в школу на завтрак. у меня их в кошельке нет ни цента. у вас уважаемый наверное бизнес связан с торговлей на рынке.

пока еще ничего плохого не случилось. живут на старых сбережениях. ни одна страна не обьявила дефолт. все еще впереди. в штатах возврат от пика до пика в недвижимости несколько раз занимал более 10 лет. почему тоже-самое не может быть на украине. можно ожидать что возрастут налоги и обязательные расходы. т. е уменьшатся накопления вместе с притоком денег заробитчан. в мексике сейчас полная жопа. приток денег иссяк. в штатах работы для них мало. читал что на обьявление уборшика в школе вегаса подали более 600 заявлений.
ЛС
130
Saveli, 18.03.2009 20:20
Слышишь ты, умник. Цена проедложения кв. м. на РН Украины столь же виртуальна. Ибо того, что за неё просят, она не стоит. И не надо рассказывать басни про большую себестоимость новостроя и т. д. Кого сейчас *бёт чужое горе. Кто неудачно вложился в строительство тот и попал. Никто же не заставлял начинать стройку на пике цен стройматериалов, услуг и взяток.

Вон в Борисполе продают новострой по 65штук за 107 метровую трёху, и не парятся. Что? Там стройматериалы дороже? Или земля? Ах, откаты чиновникам в Борисполе меньше. Так мы за откаты киевским чинушам платить не должны.

А по поводу отелей и ресторанов. На прошлый 2007-2008 НГ я платил по 3100 на каждого, на себя жену и ребенка на Бали в 5* Nusa Dua, это с перелетом и BB. А на этот НГ было уже по 1500-1700.
ЛС
130
Saveli, 18.03.2009 20:24
Это я asti
ЛС
130
Saveli, 18.03.2009 20:41
А теперь послушаем коментарии самого болшого неудачника РН Краины Льва Парцхаладзе.

"Эксперт: Самыми низкими цены на недвижимость будут во второй половине 2009 года

Лев Парцхаладзе, председатель совета директоров девелоперской компании "XXI Век", в интервью журналу "Деньги" сделал прогнозы для рынка недвижимости и объяснил, как стоит поступать инвесторам объектов, строительство которых приостановилось.

По мнению эксперта, минимальные цены на недвижимость будут достигнуты во второй половине 2009 года, после чего начнется плавное восстановление рынков. "Когда ко мне обращаются знакомые с вопросом, когда лучше покупать, я отвечаю, что если кто-то демпингует, можно это делать и сейчас. Главное, не упустить момент "дна", - заявил господин Парцхаладзе.

По его мнению, 2009 год подкорректирует цены на недвижимость в сторону понижения, но со временем они снова вырастут. Дело в том, что во второй половине 2008 года почти не велось строительства и почти весь 2009 год не будет строиться новое жилье, да и в 2010 строительство полностью еще не восстановится.

Наиболее перспективным типом недвижимости для частного инвестора господин Парцхаладзе называет квартиры в центральной части города, на втором - земельные участки в непосредственной близости к городу."

А где же он такой умный (как кстати и ассти) был пол года назад?! Его компания, погрязшая в долгах, акции которой упали в 100 раз.

Да, asti, знаешь как им не хватило именно этих, виртуальных долларов. Да и они выпустили больше трети своей корпорации за эти несчастные, как ты говоришь - виртуальные, доллары. Но почему то получили живые, ощущаемые. Но правильно ими не воспользовались.
ЛС
130
Saveli, 18.03.2009 22:53
Ты говоришь виртуальные деньги? Любые акции в любой момент можно обратить в реальные бумажные или золотые деньги, любых денежных знаков. А во что ты сейчас можешь обратить квартиру в Киеве? В лучшем случае, в 50% суммы той, что сейчас просят.
ЛС
407
Циник, 19.03.2009 13:06
"Любые акции в любой момент можно обратить в реальные бумажные или золотые деньги, любых денежных знаков. "

улыбнуло...
ЛС
7
ghost, 19.03.2009 13:23

Saveli писал(а):

Это я asti

...

Да не надо с этим валянком вообще вести дискуссию. Разве не видно, что это тупой спекуль? Вложился в свое время в недвижимость, сейчас понял, что "пролетает" по полной, вот и "брызгает" ядом налево-направо... Не надо с ним спорить, спор с ним - это доказательство аксиом, которые в его голове никак не укладываются.
Гость, 19.03.2009 13:26
это надо быть очень тупым спекулем, чтобы думать, что писаниной на форуме можно поменять тренды. мыслите шире. не за горами неожиданные сюрпризы.
ЛС
130
Saveli, 19.03.2009 20:03
Asti! Ты только не нервничай, не кипишуй. Не надо изрыгать на людей негативные эмоции и злость. Не надо изображать из себя искаженного злобой питбуля перед схваткой. Ты обоснуй свое видение ситуации. Только спокойно.
ЛС
130
Saveli, 19.03.2009 20:08
Смотрел вчера интервью нашего "адекватного" мера после пробежки по стадиону. Сидит и закрыв глаза рассказывает какой он адекватный. Какой здоровый. В какой он прекрасной физической форме и здравом рассудке. Интересно, сколько он наркоты принял перед забегом.
ЛС
66
YAiTI, 19.03.2009 20:39

Saveli писал(а):

А теперь послушаем коментарии самого болшого неудачника РН Краины Льва Парцхаладзе.

"Эксперт:...

...

Савелий вы однобоко смотрите на ситуацию, Лев разместился на пике, получил за свои бумажки реальные доллары, вы должны понимать, что для бизнесмена размещение на IPO это часто подведение черты, так сказать, перевод заработанного в кэш, я например отношу Льва к очень удачным делкам, особенно зная с чего он начинал, конечно он не лучший, лучший это Космонавт, который успел "втюхать" свой банк за ярд денег, на сегодняшний день это вообще не укладываеться в голову, а еще говорят он наркоман и ненормальный, да он адекватнее всех в этой стране, взуть итальянский банковский синдикат, это же почти как "лошануть" "козаностру", Савелий вы должны уважать таких людей.
ЛС
130
Saveli, 19.03.2009 21:43
Yaiti, на счет прозорливости космоса, или его советников, я ни сколько не спорю. Банк он спихнул вовремя. Но не надо забывать что такие сделки за два-три дня не делаются. Это как минимум год-полтора. Итальянцы на то время искали куда бы вложить деньги, и они нашли Лёнин банк. Ну а он уже себя в кресле мера чувствовал, ему уже банк до фени был. Так что это всего лишь удача улыбнулась. Ведь в 2007 году еще никто не мог и предположить что так хреново наступит банковскому сектору.
ЛС
130
Saveli, 19.03.2009 21:48

YAiTI писал(а):

Савелий вы однобоко смотрите на ситуацию, Лев разместился на пике, получил за...

...

Лев, кстати, полученные по IPO деньги вложил на пике строительного бума в новые проэкты. И не только эти но и кредитные. Когда они отобьются это вопрос. Он сейчас в далеко не завидной ситуации.
ЛС
66
YAiTI, 20.03.2009 08:58

Saveli писал(а):

Лев, кстати, полученные по IPO деньги вложил на пике строительного бума в новые...

...

Савелий опять двадцать пять, вот вам примитивная двухходовка, у Льва был человечек в горадминистрации, в предыдущие годы у него появилась масса землицы в сладких местах, все они были оформлены на подставные фирмы, после этого проводят IPO, на счету XX1 века появляется круглая сумма, после этого Лев у своих же фирмы покупает участки по каким хочет ценам, остаеться деньги со счетов фирм спрятать и концы в воду, ВСЕ... как будут развиваться дальше события для Льва уж не очень важно. Кстати, читал иследования, так вот большая часть компаний после IPO в среднесрочной перспективе теряет в цене, т. е. фондовый рынок (как самый справедливый из существующих оценщиков) считает, что, как правило, компания уже не управляеться так эффективно, как до IPO, бывшему хозяину (хоть он как правило остается "главным") уже "не интересно" работать на акционеров.
ЛС
73
SoTrue, 20.03.2009 09:44
Second that. +1
  • Первая
  • «
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2698

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Реальные цены.
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Перспективы роста цен на землю по Бориспольской трассе

• Реальная цена на участки под строит

• Реально ли купить дом в окрестностях Киева до 30 тыс у. е.?

• Риелторы, насколько реальная цена ниже той, которую Вы предлагаете?

• Реальные цены на квартиры в Германии

• Реальные цены аренды

• Как вам повышали цену за аренду?

• Реальная цена на участки под строит

• Прошу администратора сайта предоставить адекватный ответ о заинтересованности сайта realt.ua в повышении цен на недвижимость!!!

• Как расчитывается индикатор (изменение цен на квартиры в Киеве)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов