наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Прогнозы: USD vs EURO...

Прогнозы: USD vs EURO...

• Первая
  • «
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • »
Добавить сообщение
ЛС
193
Gib, 26.09.2008 19:20
Ale, по-моему, у тебя все сильно запущенно, если ты веришь в инфляцию в США на уровне 4%... И это при двухкратном росте цены на нефть и зерно! Трудно даже себе такое представить.

Рассказываю свежую мульку из своей жизни:

Я сегодня наконец добрался до своего офиса в NYC. Рабочий день начинаю в ближайшей классной кофейне. Чашечка эспрессо на моей памяти всегда стоила там USD 2.05. Потом из-за неурожая кофе выросла до USD 2.15 и оставалась там такой до июня, когда я был там в последний раз. Зашел сегодня - USD 2.40. Говорят в августе подняли цену на 10ц, потом еще раз на 15ц, т. е. за лето цена выросла на квортер или на более чем 10%. До 1 ноября повысят еще. Курочка по зернышку клюет.

А ты, убогий, обвиняешь меня в чтении каких-то дадзыбао на заборах! Все натюрлих, из личной жизни и личных ощущений. Бъля, а мне сегодня еще по магазинам ходить. Рассказать о наблюдениях?
ЛС
340
Фифа, 26.09.2008 19:26
Гиб, смотрите там не разоритесь на кофе. Там говорят полиции куча в Нью Йорке и очереди возле банков? Вы свои сбережения уже обналичили?
ЛС
193
Gib, 26.09.2008 19:43
Чтобы не разориться на кофе буду стараться лучше работать и больше зарабатывать. Если станет совсем тяжело, буду собирать и жарить жёлуди, тут дуба хватает. Вы в совдеповские времена пили желудевый кофе и ничего, все здоровые, розовощекие и очень хитрые. Теперь настал черед американцев.
ЛС
193
Gib, 26.09.2008 19:47
P.S. Что касается банков, то я как-то не обратил внимания... Сейчас все деньги забирать не стоит, но следует увеличить свои резервы в кеше. Займусь на следующей неделе.
Гость, 27.09.2008 17:02

Gib писал(а):

Ale, по-моему, у тебя все сильно запущенно, если ты веришь в инфляцию в США на уровне...

...

"Основными показателями инфляции в большинстве стран, включая США, являются публикуемые ежемесячно:
– индекс потребительских цен (Consumer Price Index — CPI) — основной показатель инфляции, он измеряет изменение цен товаров и услуг, входящих в фиксированную потребительскую корзи-ну, охватывающую товары и услуги постоянного спроса (продукты питания, одежда, топливо, транспорт, медицинское обслуживание и т. д.). Расчет CPI охватывает 19 000 розничных торговых фирм и 57 000 домашних хозяйств в качестве представительной выборки из примерно 80 % населе-ния страны. В составе потребительской корзины 44,1 % занимают товары, а 55,9 % — услуги;
– индекс цен производителей (Producer Price Index — PPI) — индекс с фиксированным набором весов, отслеживающий изменения в ценах, по которым продают свои товары национальные произ-водители на оптовом уровне реализации. Расчет PPI в США основан на выборке из 3400 товаров по 40 000 участников и охватывает все стадии производства: получение сырья, промежуточные ста-дии, выпуск готовой продукции, а также все сектора: промышленность, добычу, сельское хозяйст-во. Цены импортных товаров в него не входят, но влияют на него через цены импортируемых сы-рья и комплектующих;
– дефлятор ВВП (Gross domestic product deflator — GDP deflator), публикуемый ежеквартально и отражающий общие циклы экономики."

ЛС
119
Геец, 27.09.2008 22:58

Marlboro писал(а):

Геец : И показатель такой никому не нужен, он не применятется ни в учете и ни в отчетности

Это...

...

Мальборо, есть ГААП США (стандарты учета и отчетности - это мой хлеб), и там нет таких пошлостей, попробуйте найти ссылки в инете:)

Уверяю вас это никому не нужно и оплачивать такую работу никто не будет:)
ЛС
280
Marlboro, 27.09.2008 23:27
Геец : есть ГААП США (стандарты учета и отчетности - это мой хлеб)

Ага, и эти стандарты учета довели до банкротства половину финсистемы США, если ваш хлеб это очковтирательство, то мне вас жалко.

Ну, если вы в теме лучше, чем те люди которые непосредственно там работают и об этом пишут, то скажите пожалуйста, например, как за год изменилась стоимость доставки морского контейнера из Китая в США, и сколько это в долларах на тонну груза.

В принципе, мне даже лень с вами спорить, просто смотрите и запоминайте как разоряются гигантские компании с непогрешимой отчетностью и рейтингами ААА, и со временем может быть вы поймете, что это была за отчетность и для кого ее писали...
ЛС
193
Gib, 27.09.2008 23:46
Ребята, надо просто исходить из того, что существует множество методологий учета. Каждый считает так, как ему удобно. То же самое с разными там индексами, индикаторами и показателями. Собственный взгляд и видение какого-то экономического явления, со своей колокольни, исходя из собственного мировозрения. Алё видит инфляцию в 4%, а я в 20%. Ну и хули?! Зачем ссоритесь и сквернословите на весь мир? А?!
ЛС
2
студент, 28.09.2008 03:06
Gib: Ребята, надо просто исходить из того, что существует множество методологий учета

Ну вот, истина рождается в споре. По моим наблюдениям, инфляция в США 10-15%. Кофе? А Вы как думали? Рухнул Леман с 12000 имплоииз в Сити. А от нормы прибыли никто отказываться не хочет. Этож Сити. Вы бы, Гиб, не увлекались этой гадостью из Старбакса ))
ЛС
119
Геец, 02.10.2008 16:54
16:07 Если Нацбанк не предпримет меры, то курс гривны на межбанке может снизиться до 5,4 UAH/USD в ближайшие 2 дня - участники рынка

У кого доходы в грн, а кредиты в долларах, тому будет очень плохо

И еще народ побежал снимать депозиты, что НБУ пришлось влить в систему 5млрд грн,

теперь доллар будет через 2 недели не меньше 6грн:)
ЛС
193
Gib, 02.10.2008 17:14
Геец, ты в армии служил? Я - да, и был одно время танкистом. Танкисты любили задавать штатским вопрос: "Что самое главное в танке?". Пипл начинал гадать: пушка, башня, двигатель, гусеницы... А служивый танкист сам себе гордо отвечал: "Главное в танке не бздеть!".

Так и во время кризиса - главное не паниковать и сохранять хладнокровие, не бздеть. Нервные дергания приводят к еще большим потерям.
ЛС
119
Геец, 02.10.2008 19:30
Товарищ говорит, что руководство НБУ "на ментальном уровне" уже готово к расширению валютного коридора до 6грн, так что осталось немного подождать.
ЛС
340
Фифа, 02.10.2008 19:33
Товарищ говорит, сотрудник продает и тоже говорит... От сказочник. ГААП не убивай форум пустомельством.
ЛС
119
Геец, 02.10.2008 19:38
Фифа, а давайте если курс доллара не будет 6грн до конца октября, то я как пустомеля покидаю форум навсегда,

а если будет 6грн, то пустомеля будете вы, и вы покидаете форум навсегда?

Идет?
ЛС
340
Фифа, 02.10.2008 20:07
ГААП, я тебе мешаю так сильно на форуме реализовываться? Откуда ты вообще взялся? С ВиДа, или с черной сотни регионалов? Тебе не нравится, что этот форум более читаем, чем твои? Или этот форум слишком оптимистичный, и мешает твоей черной пропаганде об обвале всего, что только может обвалиться? Или может тебе не нравится мое личное читать? Так дуй туда откуда пришел. Я уверенна второй такой ты ни на одном форуме больше не найдешь.

Я свой любимый форум даже на 6 гривен не променяю. :)Вот такие мерзавцы паникеры, как ты начали кричать два месяца назад об обвале рынка недвижимости, потом такие рейдеры начали трезвонить Проминвестовцам и кричать "спасайте вклады", потом пара тройка таких как ты лупануло клич в эфире о подорожании доллара. Еще пару таких информационных атак и очень запросто может начаться хаос, а за ним и кризис. Остынь, парниша.
ЛС
119
Геец, 02.10.2008 20:20
А вот что говорят хозяев Галактона и многих других украинских компаний:
Финансовый дефолт Украины практически неизбежен
http://www.politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=10746
В частности они указывают, что по корпоративный и банковский сектор Украины в следующем году должен выплатить 29 млрд. долларов по краткосрочным кредитам. Еще 10 млрд. долларов необходимо будет им выплатить по долгосрочным кредитам. Около 10 млрд. долларов необходимо будет выплатить за газ. Около 2 млрд. долларов, государство должно привлечь для покрытия дефицита бюджета. Таким образом, в 2009 году Украине необходимо будет найти около 50-55 млрд. долларов на покрытие дефицита текущих операций, долгов и т. д.

Хотя когда я об этом писал, сказали, что я сказочник, ню-ню
ЛС
577
kharch, 02.10.2008 20:28

Геец писал(а):

Фифа, а давайте если курс доллара не будет 6грн до конца октября, то я как пустомеля...

...

Геец, мені абсолютно однаково на форумі Ви, чи десь в іншому місці.

Я готовий ставити 1000$, що курсу 6 до кінця жовтня не буде.

Приймаєш?

Можеш кинути згоду на ел. пошту.
ЛС
119
Геец, 02.10.2008 20:39
kharch, спешите избавиться от 1000$ или вы только из Лондона вернулись?

Лондонские котировки беспоставочных форвардов на гривню взлетели к отметке в 6,15 грн./$1.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/29/138544
ЛС
340
Фифа, 02.10.2008 20:52
Ну да, закладывают риски.... Очередная туфта "нескольких банков с иностранным капиталом","говорит казначей одного из банков". Блин, однозначно какая-то нездоровая информационная атака началась.
Гость, 02.10.2008 20:55

Геец писал(а):

kharch, спешите избавиться от 1000$ или вы только из Лондона вернулись?

Лондонские...

...

"Лондонские котировки беспоставочных форвардов на гривню взлетели к отметке в 6,15 грн./$1.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/09/29/138544"

Хм, а месяц назад котировки были 5,30 за 1$, так что вполне может быть к концу октября 6 грн.
  • Первая
  • «
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 372

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Прогнозы: USD vs EURO...
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Курс гривны. Что будет дальше?

• Плазма или LCD???

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов