наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Прогнозы: USD vs EURO...

Прогнозы: USD vs EURO...

• Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
ЛС
175
Даниил, 22.04.2004 21:36

Val писал(а):

А мне всегда казалось, что лучше дела в Америке - растет доллар, хуже дела в Америке...

...

Val: Вся Европа на самом деле страдает от Сильного Евро - их товары становятся неконкурентно способными. Поэтому в сильном Евро врядли они заинтересованы. Во всяком случает пока Американский доллар является Валютой N1 в Мире.
ЛС
110
Val, 22.04.2004 22:14
Ни кто не спорит, что Европе не нужен сильный евро, но я говорю о том, что Европу ни кто не спрашивает, что им нужно, а что нет. Америка, что хочет то и делает: захочит сильный доллар - нет проблем, захочит сильное евро - пожалуйсто!
Гость, 22.04.2004 22:39
Да, да особенно когда Гринспен и К вербальными интервенциями о политике сильного доллара "сдерживали" рост евро... и что получалось-евро еще подрастало. Эти ребята решают многое да только процесс этот слабо контролируемый если процентные ставки низкие потому что экономика в стагнации, а поднять их уменьшить впрыск дешевого топлива-кредитов в двигатель буксующего автомобиля:может совсем заглохнуть.
ЛС
110
Val, 22.04.2004 23:22
На сколько мне известно Американская экономика выходит из стогнации и очень быстрыми темпами. На мой взгляд, Вы очень сильно недооцениваете возможности Америки. Европа по сравнению с Америкой щенок неразумный, которому Америка просто не даст вырасти и стать крепко на ноги! Америки не нужно дешовое топливо и дорогой доллар, а если бы было нужно, они получили бы это за 3 секунды!
Гость, 23.04.2004 08:32
Выходит, поэтому доллар и укрепляется. А не так как Вы утверждаете захотят-незахотят.
Гость, 23.04.2004 09:00
Я еще раз повторюсь что статически курсы определяются паритететом покупательной способности и пр, дальше работает относительное движение двух экономик и рынок форекс выдает нам динамические графики. Согласно вашей теории "хотения Америки" по ее велению и хотению USD может стоить 10 фунтов потому что она в десять раз мощнее экономически GB. Это не правильно-и оно не работает.
ЛС
110
Val, 23.04.2004 10:39
Ну не в 10, а в 7. И если даже Сорос поднял фунт в 1.5 раза, а потом его опустил, то Америки это сделать раз плюнуть, только зачем? Это работает тогда, когда это нужно!
Гость, 23.04.2004 10:54
Мы вообще то подразумеваем отсутствие "военных действий" такого рода, а GB просто прощелкали тогда им надо было просто на два дня закрыть фунт от свободной торговли.11/09/01 Америка закрыла биржи если помните и обвала USD не произошло. А вслучае с Соросом есть и неудачные примеры: германская марка. Он тогда потерял больше чем заработал на GB.
Гость, 23.04.2004 11:11
Кстати тоже самое может произойти и с USD если все граждане России и Украины в один сдадут наличные доллары. Бред... но если хотите Америке мало не покажется.
ЛС
407
Циник, 23.04.2004 11:13
Браво!
ЛС
110
Val, 23.04.2004 11:17
Думаю нечего не произойдет, т. к доллар упадет по отношению к рублю и гривне. Разве что 70 миллиардов России + 5 миллиардов Украины могут заставить доллар вздрогнуть, но не более. Ведь совместное ВВП 400+50=450 миллиардов это всего 4 % от экономики США.
Гость, 23.04.2004 11:29
ВВП здесь не причем а вот когда выплеснут 200 млрд. зеленых бумажек в один день на оплату. Этого они НЕ ПРОГЛОТЯТ.
ЛС
73
SoTrue, 23.04.2004 12:02

Inquisitive писал(а):

Я еще раз повторюсь что статически курсы определяются паритететом покупательной способности...

...

Курсы валют НЕ определяются паритетом покупательной способности.
Гость, 23.04.2004 12:06

Val писал(а):

Думаю нечего не произойдет, т. к доллар упадет по отношению к рублю и гривне. Разве...

...

Обвал одной валюты относительно другой всегда тянет за собой обвал относительно третьих валют благодаря перетокам через кросcкурсы уже через 5 минут. Уж поверьте для игроков FOREX это как 2+2=4.
ЛС
73
SoTrue, 23.04.2004 12:07

Inquisitive писал(а):

ВВП здесь не причем а вот когда выплеснут 200 млрд. зеленых бумажек в один день на...

...

Какую оплату?? Доллар, в отличие от советского рубля, уже давно не гарантируется золотым эквивалентом или прочим национальным богатством. Это произошло как раз после того, как генерал де Голль немного поимел США, предъвив им для конвертации в золото горы долларовых бумажек.
Гость, 23.04.2004 12:12

SoTrue писал(а):

Курсы валют НЕ определяются паритетом покупательной способности.

...

Обязательно загляну в учебник. Возможно я и ошибаюсь.
Гость, 23.04.2004 12:14

SoTrue писал(а):

Какую оплату?? Доллар, в отличие от советского рубля, уже давно не гарантируется...

...

В обмен на рубли, если хотите.
ЛС
407
Циник, 23.04.2004 12:54

SoTrue писал(а):

Какую оплату?? Доллар, в отличие от советского рубля, уже давно не гарантируется...

...

Оно-то так но если выставить на продажу такую массу одновременно то $ родимый и рухнет. Это элементарно, Ватсон... Кто купит-то???
Гость, 23.04.2004 13:01
Понятно что этого не случится (я очень надеюсь). Просто Val попвтался смоделировать бредовый сценарий, а я ему еще бредовей в ответ.
ЛС
407
Циник, 23.04.2004 13:10
Val, дорогой, не обваливайте бакс!Я конечно понимаю Ваш интерес:скупить за полновесные паунды обвалившийся бакс и накупить недвижимости в Киеве. Шутка!:)
  • Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 372

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Прогнозы: USD vs EURO...
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Курс гривны. Что будет дальше?

• Плазма или LCD???

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов