наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

• Первая
  • «
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(3)
Гость, 12.02.2009 08:44
опять блин, подмогла провинция :)))такого мера дала столице:)))

Кстати о метро, людей там уменьшилось, равно как и запахов))Все равно как бы не воняло метро, а коты воняют круче, не говоря о том, что намного дороже)))

Что же до западной подземки, была в германии в метро... У нас отделка некоторых станций красивей)))

Господа, оставим это несчастное метро в покое:)))Оно сейчас в точно такой-же... опе каки многие госпредприятия(((

Вернемся к недвижимости. Ваши мнения относительно коньюктуры и колебания цен в свете банковских реалий?а тож и правда Юлия Владимировна вернет в марте ипотеку, а я все это пропущу(((
Гость, 12.02.2009 08:49
Кстати, всем доброго утра, хорошего дня, и главное ровного дружелюбного настрою:)))
ЛС
144
Mulya, 12.02.2009 09:23
.... а тож и правда Юлия Владимировна вернет в марте ипотеку, а я все это пропущу(((....

Вернёт, вернёт. Вот увидите. Всё будет отлично. Скоро снова рост... Только мы этого не заметим.

Суслика на дереве не видно, а он там есть.
Гость, 12.02.2009 10:07
)))Заявление леди Ю, о мартовской ипотеке-это был аргумент хозяина просматриваемой мною квартиры, в пользу своей цены, на мой взгляд несколько не соответствующей её состоянию. Суслик может и есть)))но в реальном обозримом будущем сложно что-то спланировать. Ну а аргументы моно выдвигать какие-угодно:))только чтоб реальные были, типа дедушки консьержа)))Тогда и цены будут пореальней
Гость, 12.02.2009 10:36
а главное чтобы не только цены были реальные, а и зарплаты, а то жилье им подавай по ценам 2002 года когда 200 баксов считалось хорошей ЗП, а ЗП давай раздутые в том числе кредитами и дорогими квартирами: 1000-2000 в месяц. а не сильно ли крутые запросы?
ЛС
320
Idalgo, 12.02.2009 11:05

Носферату писал(а):

Кстати, всем доброго утра, хорошего дня, и главное ровного дружелюбного настрою:)))

...

И Вам доброго, вот пожалуйста, явный пример положительного влияния музыки ( оффенбаха -))) на самочуствие и дружелюбие-)))

Касаемо темы - Юля, как все уже могли заметить, может не вернуть, а только ввернуть что-либо эдакое популистское, хотя стоит признаться что иногда ее словоблудие оказывает и влияние на реальность, яркий пример декабрьский вроде скачок курса долл вниз, правда на пару дней всего-))

Так что приводите этот контраргумент в Ваших словесных баталиях с неуступчивыми хозяевами квартир-))
ЛС
407
Циник, 12.02.2009 11:34

chizh1969 писал(а):

скромность -сестра таланта, так что Ваше скромное неэстетичное мнение даже очень...

...

"Ну удачно женился, отец жены известный авторитет."

Для начала удачно вертухаем послужил на зоне охраняя будущего тестя...
ЛС
119
Геец, 12.02.2009 13:11

asti писал(а):

а главное чтобы не только цены были реальные, а и зарплаты, а то жилье им подавай...

...

Забывайте уже про зарпаты в долларах

Только гривна, и то по праздникам

"Около 5 тыс. человек в четверг пикетируют мэрию Киева в знак протеста против последних программ по наполнению городского бюджета, а также с требованием повышения зарплаты.

Так, работники бюджетной сферы, в частности медицины, образования, жилищно-коммунального хозяйства, требуют своевременной выплаты заработной платы с сохранением всех надбавок, а также ее повышения. "
Гость, 12.02.2009 13:35
Геец, вы опять по себе судите. Не спорю у некоторых категорий людей ЗП упали, особенно у бюджетников, но они и раньше не были потенциальными покупателями жилья. а, например у таких как я айтишников ЗП в евро по курсу межбанка. так что меняйте сферу деятельности Геец. вам полезно будет.
Гость, 12.02.2009 13:51
Asti, а кого вы имеете ввиду, говоря "квартиры им подавай"?)))Мы ведь обсуждаем всего лишь цены и рынок. И абсолютно не открещиваемся от реалий. По крайней мере стараемся это делать. И запросы, я полагаю, адекватные, ибо я не веду речи о дорогих квартирах в центре и безумных зарплатах. Это и есть задача ветки -обменяться мнениями и взглядами на рынок недвижимости в Киеве 2009, спокойно и без горечи.
Гость, 12.02.2009 14:17

Носферату писал(а):

Asti, а кого вы имеете ввиду, говоря "квартиры им подавай"?)))Мы ведь обсуждаем всего...

...

вкратце: в кризисные времена жилье не может стать доступней чем в докризисные даже теоритически: это простое экономическое правило. пока что падение цен равно падению гривны. большего я не вижу.
ЛС
119
Геец, 12.02.2009 14:35
Как сказать:)

Для пресловутого айтишника у которого зарплата в евро, недвижмость подешевела за полгода в 2-3 раза :)

Не забываем, что большинсво форумчан сидят на валютном кэше, для них точно жилье дешевеет и становиться все более достуным:)

И самое главое, что в ближайшие месяцы темпы падния цен на недижимсть будут существенно опережать падение зарплат.

Иначе, рынок недвижимости никогда не запуститься и будет оставатья неликвидом на века
Гость, 12.02.2009 15:08
Господа)))я бы просила оставить этот безапеляционный переход на личности:)))Ну пожалуйста)))Чего собственно и обратилась к форуму, ибо информационный пресс которым ежедневно ездят по ушам, другой раз бывает невыносим. Побольше конструктива и мыслей по теме, а не иронии.
ЛС
83
chizh1969, 12.02.2009 15:51
А какой собственно был вопрос.
Гость, 12.02.2009 16:39
Пытаюсь безуспешно призвать к теме(((, а именно МНЕНИЯ О ЦЕНАХ. Было бы любопытно послушать кто и что ДУМАЕТ по поводу ситуации с банками. Может кто-то подобно мне тоже сходил на просмотры. Тоже было бы не плохо услышать впечатления. Есть ли интересные варианты, идут ли продавцы на разумный компромисс. А что выходит?Цапаемся как дети малые)))))по принципу "самдурак", не хотим слышать друг друга, ирония, агрессия и желчь.
ЛС
407
Циник, 12.02.2009 16:45
Налицо ситуация уже описанная классиком.

"Низы не могут-верхи не хотят"(с)

Главное не пропустить момент когда

"Вчера было рано-завтра будет поздно"(с)
ЛС
83
chizh1969, 12.02.2009 17:07

Носферату писал(а):

Пытаюсь безуспешно призвать к теме(((, а именно МНЕНИЯ О ЦЕНАХ. Было бы любопытно...

...

какая агрессия, как говорят в Одессе,-" я вас умоляю"

мне уже надоело делиться-неблагодарное дело, только критика, а оно надо

тут все умные, тенденция следующая, многие хотят все продать за любые деньги, думая что завтра будет дешевле. А потом за эти же деньги купить но побольше раза в два, три. Короче у всех руки чешутся спекульнуть.
Гость, 12.02.2009 17:17

Геец писал(а):

Как сказать:)

Для пресловутого айтишника у которого зарплата в евро, недвижмость...

...

она подешевела только вслед за гривней, а все остальное - в твоих мечтах, давай судить по факту покупки в три 2-3 раза дешевле кем-то из форумчан. пока я таких не наблюдаю.
ЛС
130
Saveli, 12.02.2009 18:26
AsTI!

Так подешевела или нет?

Для большинства, имеющих на руках деньги, твои "умозаключения" по поводу упала-не упала, лишь пустой звук. Потому как деньги, по привычке, нащи сограждане хранят в УЕ. А в УЕ квартиры упали.

Т. Е. если у тебя есть 100 зеленых кусков то для тебя цены тоже упали.

Но судя по всему нет. А есть кредит импотечный в банке. И к тому же долларовый.
Гость, 12.02.2009 19:15
у меня кредит?упаси вас. жизнь в кредит я презираю, поэтому никогда с кредитами не имел дело, ровно как и з банками. в баксах держали деньги раньше, сейчас единицы, которые ждут маны небесной. а ее не будет. Достаточно взглянуть что происходит в США сейчас чтобы понять что будет с баксами в ближайшей перспективе. да сейчас цены упали в долларах, ровно на столько как и гривна. но думаю людей хранящих кеш более 50 тыс. можно пересчитать чуть ли не по пальцам. это очень рисковано. а здесь на форуме сидят всякие Гейцы с заначкой 10 штук и мечтают что будут квартиры по 10. а шары не будет, вы плохо уроки усваевате.
  • Первая
  • «
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1130

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Прогнозы цен на 2009 год. Мнения
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Что вы скажете о цене ?

• ОЖК "Панорама на Печерске", Печерск, ул. Щорса, 44а, секции 1,2,3 (ЮЗТС)

• "Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Спрос на недвижимость в пять раз превышает предложение

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• Недвижимость на дне. Когда будет рост?

• Как купить жилье по «кризисным» ценам?

• ЖИЛОЙ МАССИВ «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» (Патриотика 2). Банк Аркада.

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов