![]() |
Гость,
12.02.2009 08:44
опять блин, подмогла провинция :)))такого мера дала столице:)))
Кстати о метро, людей там уменьшилось, равно как и запахов))Все равно как бы не воняло метро, а коты воняют круче, не говоря о том, что намного дороже))) Что же до западной подземки, была в германии в метро... У нас отделка некоторых станций красивей))) Господа, оставим это несчастное метро в покое:)))Оно сейчас в точно такой-же... опе каки многие госпредприятия((( Вернемся к недвижимости. Ваши мнения относительно коньюктуры и колебания цен в свете банковских реалий?а тож и правда Юлия Владимировна вернет в марте ипотеку, а я все это пропущу((( |
![]() |
Гость,
12.02.2009 08:49
Кстати, всем доброго утра, хорошего дня, и главное ровного дружелюбного настрою:)))
|
Mulya,
12.02.2009 09:23
.... а тож и правда Юлия Владимировна вернет в марте ипотеку, а я все это пропущу(((....
Вернёт, вернёт. Вот увидите. Всё будет отлично. Скоро снова рост... Только мы этого не заметим. Суслика на дереве не видно, а он там есть. |
|
![]() |
Гость,
12.02.2009 10:07
)))Заявление леди Ю, о мартовской ипотеке-это был аргумент хозяина просматриваемой мною квартиры, в пользу своей цены, на мой взгляд несколько не соответствующей её состоянию. Суслик может и есть)))но в реальном обозримом будущем сложно что-то спланировать. Ну а аргументы моно выдвигать какие-угодно:))только чтоб реальные были, типа дедушки консьержа)))Тогда и цены будут пореальней
|
![]() |
Гость,
12.02.2009 10:36
а главное чтобы не только цены были реальные, а и зарплаты, а то жилье им подавай по ценам 2002 года когда 200 баксов считалось хорошей ЗП, а ЗП давай раздутые в том числе кредитами и дорогими квартирами: 1000-2000 в месяц. а не сильно ли крутые запросы?
|
Idalgo,
12.02.2009 11:05
Носферату писал(а): Кстати, всем доброго утра, хорошего дня, и главное ровного дружелюбного настрою:))) И Вам доброго, вот пожалуйста, явный пример положительного влияния музыки ( оффенбаха -))) на самочуствие и дружелюбие-))) Касаемо темы - Юля, как все уже могли заметить, может не вернуть, а только ввернуть что-либо эдакое популистское, хотя стоит признаться что иногда ее словоблудие оказывает и влияние на реальность, яркий пример декабрьский вроде скачок курса долл вниз, правда на пару дней всего-)) Так что приводите этот контраргумент в Ваших словесных баталиях с неуступчивыми хозяевами квартир-)) |
|
Циник,
12.02.2009 11:34
chizh1969 писал(а): "Ну удачно женился, отец жены известный авторитет." Для начала удачно вертухаем послужил на зоне охраняя будущего тестя... |
|
Геец,
12.02.2009 13:11
asti писал(а): а главное чтобы не только цены были реальные, а и зарплаты, а то жилье им подавай... Забывайте уже про зарпаты в долларах Только гривна, и то по праздникам "Около 5 тыс. человек в четверг пикетируют мэрию Киева в знак протеста против последних программ по наполнению городского бюджета, а также с требованием повышения зарплаты. Так, работники бюджетной сферы, в частности медицины, образования, жилищно-коммунального хозяйства, требуют своевременной выплаты заработной платы с сохранением всех надбавок, а также ее повышения. " |
|
![]() |
Гость,
12.02.2009 13:35
Геец, вы опять по себе судите. Не спорю у некоторых категорий людей ЗП упали, особенно у бюджетников, но они и раньше не были потенциальными покупателями жилья. а, например у таких как я айтишников ЗП в евро по курсу межбанка. так что меняйте сферу деятельности Геец. вам полезно будет.
|
![]() |
Гость,
12.02.2009 13:51
Asti, а кого вы имеете ввиду, говоря "квартиры им подавай"?)))Мы ведь обсуждаем всего лишь цены и рынок. И абсолютно не открещиваемся от реалий. По крайней мере стараемся это делать. И запросы, я полагаю, адекватные, ибо я не веду речи о дорогих квартирах в центре и безумных зарплатах. Это и есть задача ветки -обменяться мнениями и взглядами на рынок недвижимости в Киеве 2009, спокойно и без горечи.
|
![]() |
Гость,
12.02.2009 14:17
Носферату писал(а): Asti, а кого вы имеете ввиду, говоря "квартиры им подавай"?)))Мы ведь обсуждаем всего... вкратце: в кризисные времена жилье не может стать доступней чем в докризисные даже теоритически: это простое экономическое правило. пока что падение цен равно падению гривны. большего я не вижу. |
Геец,
12.02.2009 14:35
Как сказать:)
Для пресловутого айтишника у которого зарплата в евро, недвижмость подешевела за полгода в 2-3 раза :) Не забываем, что большинсво форумчан сидят на валютном кэше, для них точно жилье дешевеет и становиться все более достуным:) И самое главое, что в ближайшие месяцы темпы падния цен на недижимсть будут существенно опережать падение зарплат. Иначе, рынок недвижимости никогда не запуститься и будет оставатья неликвидом на века |
|
![]() |
Гость,
12.02.2009 15:08
Господа)))я бы просила оставить этот безапеляционный переход на личности:)))Ну пожалуйста)))Чего собственно и обратилась к форуму, ибо информационный пресс которым ежедневно ездят по ушам, другой раз бывает невыносим. Побольше конструктива и мыслей по теме, а не иронии.
|
chizh1969,
12.02.2009 15:51
А какой собственно был вопрос.
|
|
![]() |
Гость,
12.02.2009 16:39
Пытаюсь безуспешно призвать к теме(((, а именно МНЕНИЯ О ЦЕНАХ. Было бы любопытно послушать кто и что ДУМАЕТ по поводу ситуации с банками. Может кто-то подобно мне тоже сходил на просмотры. Тоже было бы не плохо услышать впечатления. Есть ли интересные варианты, идут ли продавцы на разумный компромисс. А что выходит?Цапаемся как дети малые)))))по принципу "самдурак", не хотим слышать друг друга, ирония, агрессия и желчь.
|
Циник,
12.02.2009 16:45
Налицо ситуация уже описанная классиком.
"Низы не могут-верхи не хотят"(с) Главное не пропустить момент когда "Вчера было рано-завтра будет поздно"(с) |
|
chizh1969,
12.02.2009 17:07
Носферату писал(а): Пытаюсь безуспешно призвать к теме(((, а именно МНЕНИЯ О ЦЕНАХ. Было бы любопытно... какая агрессия, как говорят в Одессе,-" я вас умоляю" мне уже надоело делиться-неблагодарное дело, только критика, а оно надо тут все умные, тенденция следующая, многие хотят все продать за любые деньги, думая что завтра будет дешевле. А потом за эти же деньги купить но побольше раза в два, три. Короче у всех руки чешутся спекульнуть. |
|
![]() |
Гость,
12.02.2009 17:17
Геец писал(а): Как сказать:) она подешевела только вслед за гривней, а все остальное - в твоих мечтах, давай судить по факту покупки в три 2-3 раза дешевле кем-то из форумчан. пока я таких не наблюдаю. |
Saveli,
12.02.2009 18:26
AsTI!
Так подешевела или нет? Для большинства, имеющих на руках деньги, твои "умозаключения" по поводу упала-не упала, лишь пустой звук. Потому как деньги, по привычке, нащи сограждане хранят в УЕ. А в УЕ квартиры упали. Т. Е. если у тебя есть 100 зеленых кусков то для тебя цены тоже упали. Но судя по всему нет. А есть кредит импотечный в банке. И к тому же долларовый. |
|
![]() |
Гость,
12.02.2009 19:15
у меня кредит?упаси вас. жизнь в кредит я презираю, поэтому никогда с кредитами не имел дело, ровно как и з банками. в баксах держали деньги раньше, сейчас единицы, которые ждут маны небесной. а ее не будет. Достаточно взглянуть что происходит в США сейчас чтобы понять что будет с баксами в ближайшей перспективе. да сейчас цены упали в долларах, ровно на столько как и гривна. но думаю людей хранящих кеш более 50 тыс. можно пересчитать чуть ли не по пальцам. это очень рисковано. а здесь на форуме сидят всякие Гейцы с заначкой 10 штук и мечтают что будут квартиры по 10. а шары не будет, вы плохо уроки усваевате.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1130