Даниил,
22.02.2008 17:12
Фифа: ну 8% я так понимаю это платеж за пользование арендой + еще 5% будет как погашение тела за здание. С точки зрения продавца... они получат 260+ % от стоимости недвижимости...
Кроме того, полученные деньги они могут вкладывать в бизнес получать дополнительную прибыль. Фактически они уже за 7 лет вернут всю сумму которую они получили бы сразу... |
|
Ланд,
22.02.2008 20:47
Откуда взялись 260%? Может, 160?
|
|
Фифа,
22.02.2008 21:21
Даниил писал(а): Фифа: ну 8% я так понимаю это платеж за пользование арендой + еще 5% будет как погашение... А инфляция не в счет? |
|
![]() |
Гость,
10.04.2008 12:49
До конца лета цены на недвижимость в Киеве упадут минимум на 30%
до конца года цены на недвижимость в Киеве упадут минимум на 50% от сегодняшних цен |
Циник,
10.04.2008 13:58
До лета 2009г недвижимость упадет на 99%.
В конце 2009г покупателям будут доплачивать!!! |
|
![]() |
Гость,
10.04.2008 14:19
Ну, это про донецкий регион?
|
kotu,
11.04.2008 14:00
"Доходы населения выросли на 47%", - заявил глава НБУ. Это за первый квартал 2008 года. Гривна укрепилась. С чего это недвижимости падать? |
|
![]() |
Гость,
11.04.2008 15:38
Гривна укрепилась - это до момента расплаты с Газпромом (2млрд) и иностранными банками (7 млрд). если учесть падение производства и экспорта труб - догадайтесь сами, чем это всё закончится. А вот инфляция в 10% за квартал - это означает, что скоро питатся в достаточном объёме будет всё сложнее. Уже были репортажи "с улицы" - народ отказывается от идей ремонта в квартире, потому что на еду не останется. Поэтому, когда мелкие спекули, считающие себя матёрыми барыгами (а таких много), поймут (опытным путём), что бетон на хлеб не намажешь - тут то и выяснится, что денег ни у кого нет, а жрать хочется. Тогда и начнётся СЛИВ. |
Фифа,
11.04.2008 16:01
Анализирующий, Зачем людей пугать? В нашей стране, слава Богу, у всех есть где жить, мало того, у всех есть какой-никакой кусочек участочка для картошечки с огурчиком.. С чего жрать то нечего? На ремонт денег не будет? На квартиру? Дык это не факт, что ее продавать кто-то будет или сливать... А перестанут строить из-за отсутствия финансирования и кредитов, предложение уменьшится, дифицит, глядишь снова спрос появится... До безработицы дело еще не дошло, доходы населения вырасли. Дальше- перспективы развития, связанные с ЕВРО 2012.. Рабочие места будут с избытком... Не нужно свой фатализм распространять в эфире. Даже если начнут сливать, как Вы говорите, мелкие спекули, то рынок откорректируется маленько и снова воспрянет духом.. Одно другому не мешает.. Неужели Вы думаете, что мелкий спикуль погоду сделает? Тут о крупном думать надо! А вот крупному деваться некуда ибо альтернативы нет ни недвижимости, не придумали еще альтернативу и доллару.. Кризис доверия. Не будет же он под подушкой миллиарды в бриликах держать, и в золоте не будет... Так что, успокойтесь и анализируйте здравомысленно.
|
|
Циник,
11.04.2008 16:10
Фифа,
чего такой скептицизм по золоту? "И опыт, сын ошибок трудных...."(с) ??? :))) |
|
Фифа,
11.04.2008 16:13
Да вот начиталась тут всякого... Прогнозируют в скором времени коррекцию серьезную по всем сырьевым ресурсам. Мол доллар укрепится, а золото и нефть уценяться :) Вот и писсимизм. Думаю, что дальше мелкому спекулю предпринять...
|
|
Циник,
11.04.2008 16:21
Фифа,
я Вам намекал-намекал :))) А мелкий спекуль играющий золотом это априори планктон для реальных игроков этого рынка :))) А нефть упадет к доктору не ходить. Сьездите в Европу на шопинг, развейтесь :))) |
|
Marlboro,
11.04.2008 16:22
Фифа : Так что, успокойтесь и анализируйте здравомысленно.
Это бесполезно, там произошел слив анализирующего вещества и остались только фантазии. |
|
Фифа,
11.04.2008 16:25
Циник, и Вам мой гардероб покоя не дает? Дык я ж не женщина, я ж спекуль:)) Какой шопинг, какие купальники, какие фигуры? Финансы- впереди планеты всей!!
Не знаю как насчет планктона. Но пока у меня все с золотом в относительном ажуре. Вот что дальше будет? |
|
Фифа,
11.04.2008 16:30
Marlboro писал(а): Фифа : Так что, успокойтесь и анализируйте здравомысленно. О, Мальборо! А чего это Вы обломались про инфляцию разговоры разговаривать? |
|
Marlboro,
11.04.2008 16:37
Фифа : А чего это Вы обломались про инфляцию разговоры разговаривать?
А чего там разговаривать, инфляция это нормальная вещь, никуда от нее не деться. Пусть болит голова у тех кто наличку собирает, это их проблемы, мня это не парит. |
|
![]() |
Гость,
11.04.2008 16:57
Фифа писал(а): Анализирующий, Зачем людей пугать? В нашей стране, слава Богу, у всех есть где жить,... Фифа! :) Если верить тем, кто объясняет причины безудержного подорожания бетона, то получается, что в сёлах уже никого нет - все в Киеве. Откуда огурчик, помидорчик? А мелкого спекуля вы зря недооцениваете. Я не зря акцентировал внимание на том, что их много. Это как муравьи - по одному не страшно, а если залезть в муравейник? Это я к тому, что среди тех, у кого квартирка-другая на чёрный день, паник-сейл намного более вероятен, чем среди тех, кто занимается этими вопросами серьезно. В этой стране всё так. Сначала в кредиты влазили "потому что все кредитуются", теперь сливатся будут "потому что сосед продал". |
![]() |
Гость,
11.04.2008 17:11
Особенно заметен будет результат, если соседу продать помог банк, в залоге у которого квартира находилась. И таких с каждым днём всё больше. УкрСиб всё чаще обновляет список залогов. Рекомендую последить
http://ukrsibbank.com.ua/ua/o_banke/realizaciya_zalogovogo_imuschestva/nedvizhimost/zhilaya_nedvizhimost_i_zemel_nye_uchastki |
![]() |
Гость,
11.04.2008 17:55
Два десятка объектов по стране - мизер. Когда будут тысячи (или хотя бы сотни) и не по стране, а по одному крупному городу - вот это будет серьезно.
|
![]() |
Гость,
11.04.2008 18:49
Лор, это ж не базар, что бы покорять разнообразием, здесь особенная стратегия продаж, незачем народ баловать дехфицитом, можно показать максимум пару "сладких" предложения, остальное должно быть в загашнике, что бы "обратную связь" и понимать чем рынок дышит
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1130