наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(3)
ЛС
116
Rays, 25.12.2007 23:23
а как можно жить.. ни с кем не общаться.. на улицу что ли вообще не выходить..

в общем вругу не пожелаешь такую жизнь
ЛС
47
_Roman, 26.12.2007 00:17
Рей когда вам за полтинник жизнь не состоит из вечеринок (очень вредно для здоровья), круг общения давно сложился. Если вы материально независимы общяться будете с кем приятно а не с кем нужно, почувствуйте разницу. Гораздо приятней заниматься спортом,, кататься на лыжах и тд. чем работать.

Выход на пр. Ленина (начало) крайне отличатся от какой нибудь улицы на пятихатках. На тебя не бросят мокрым снежком с 16 этажа или пивной бытылкой из такси. На улице студенты мед. института в отличии от пролетариев. снег убирали даже в начале 90х.

Польша является более чем адекватной заменой украины как и болгария, панама, коста-рика. Нужно рассматривать качество/стоимость жизни а пока зарабатываем деньги. Не нужно утрировать
Гость, 26.12.2007 00:34
А я бы на старости лет поехал как раз в Панаму! Какая там Европа с её дурными ценами и климатом (кроме некоторых средиземноморских стран). Единственное - медицина в Панаме наверное похуже ;(
ЛС
47
_Roman, 26.12.2007 00:52
Одессит. Вы можете запросто поехать жить на пенсию в панаму получив пенсионную визу. Медицина там вполне нормальная. американских пенионеров там валом. испанский язык одна проблема
ЛС
20
NAL, 26.12.2007 02:45
"Что является основной причиной потери оптимизма у вашей супруги. Плохой климат и экология ?"

Roman, основноя причина потери оптимизма моей супруги - ни климат, ни экология, ни грязь и полный бардак на дорогах, а отношение людей друг к другу, как на бытовом так и на деловом уровне. Да, если максимально сократить свои контакты с окружающими, оно полегче будет - мы так и планировали жить в случае возвращения в Украину. Но сегодняшнее настроение моей супруги все больше подтверждает, тот факт, что человек долгое время проживший в нормальной стране снова в том обществе уже не сможет :(
ЛС
71
Израилтянин, 26.12.2007 08:06
Моя жена, посланная 1.5 года назад на "разведку" :), тоже набралась всяких

страшилок и теперь мне их расказывает когда у меня очередной приступ носталгии (типа что бы мне полегчало) :).

Хотя расказывает, что знакомые украинцы на ситуации, которые ее возмущали, пожимали

плечами - "а что тут такого?". Так что Роман - "возвращение - это еще одна эмиграция" :)

Опять же дети - врядли они последуют за Вами. А жить вдалеке от детей....

2NAL

Недорого у Вас квартиры выходят...

В новом доме, в хорошем районе, 2 паркинга! ( :) ), Торонто (я понял) начиная с 250к$ - очень неплохо по Израильским меркам. С такими уысловиями в Израиле будет стоить начиная с 350к$. Так что завидую :)
ЛС
174
Даниил, 26.12.2007 08:50
О :) Перед Новым годом Все решили вспомнить о Родине и хотя у некоторых - не очень приятные отзывы и воспоминания, но Вы о ней думаете :)

А мы никого не просим назад - нам тут КЛАССНО и мы чувствуем что живем ТУТ на Полную катушку. Желаю и Вам также чувствовать такое ТАМ :)
ЛС
0
shummmi, 26.12.2007 09:10
Дорогі відвідувачі форуму. Прошу вас вернутися до теми і ділитися своїми прогнозами а не розводити базар.
ЛС
116
Rays, 26.12.2007 10:10
shummmi иди в баню

Нравяться мне такие люди.. которые сами ничего не делаю (не пишут), зато других покритиковать мастаки...

Очень даже интересно субъективные мнения и взгляды людей.. тут пишущих
ЛС
116
Rays, 26.12.2007 10:17

Rays писал(а):

а как можно жить.. ни с кем не общаться.. на улицу что ли вообще не выходить..

в...

...

_Roman, я далеко не про вечеренки говорил... (я не особо любитель, хоть 30 лет)

Просто элементарно человек общественно животное.. Как не ограничивай круг своего общения, а всеравно будет соприкосаться с обществом.. так или иначе.

А как определить с кем общаться приятно, если вернулся из другой страны где долго жил очень ????

Только путем проб и ошибок, никак иначе...

Потому что старые знакомые и друзья уже порастерялись за долгие года, да и не те уже они... и вы не тот..

Банально выйти в магазин... надо ?

Так вот в Украине когда открываешь дверь магазина ты уже должен... такой менталилет у обслуживающего персонала.

И в Харькова и в Киеве так есть. Да что там магазины... это касается всех сервисов.... включая гос. органы.

И никак не получиться так сделать чтобы со всем этим не сталкиваться....

В общем _Roman так и скажите сразу, что Вы только теоретик. Ведь всё равно это чувствуется...
ЛС
116
Rays, 26.12.2007 10:23

Даниил писал(а):

О :) Перед Новым годом Все решили вспомнить о Родине и хотя у некоторых - не очень...

...

>>>> А мы никого не просим назад - нам тут КЛАССНО и мы чувствуем что живем ТУТ на Полную катушку

Да КЛАССНО Вы себя успокаиваете ;)

жизнь в хамстве... в грязи.. в пробках... в дурдоме нестабильном...

зато на полную катушку ;)

Данил, если не секрет, Вы где работаете и сколько получаете ?

То ли гос. чиновник или в банке (др. ком. организации) каком-то на мелкой должности

Просто очень часто прослеживается самоуспокоение.... видать на самом деле не так уж и сладко приходиться ;)...

ps А мы назад ехать даже и не думаем. Мы, здравомыслящие люди (с)
ЛС
71
Израилтянин, 26.12.2007 10:23

shummmi писал(а):

Дорогі відвідувачі форуму. Прошу вас вернутися до теми і ділитися своїми прогнозами...

...

По-моему все варианти уже озвучены - рост, падение, рост в одних сегментах и падение в других...

Что еще можно добавить? Остается толко немного "побазарить" :)
ЛС
116
Rays, 26.12.2007 10:30
Мне вот интересно одно.

Если кто-то может ответить буду благодарен.

Не пойму откуда у Вас (тут минимм 2-3 человека) береться ностальгия за Украиной

Я вот например скучаю только за родными... Поэтому приглагаю все усилия чтобы забрать их к себе.. отец уже тут (хорошо что они только за)

Возращаться в Украину даже не думаю. Наоборот даже чаще подумываем дальше куда-то поехать.. Канада, США, Австралия... но это уже проблемы большие.. так как опять обживаться, язык учить до совершества.. родителей туда еще тяжелей будет увезьти.

В общем не пойму я откуда береться ностальгия. И только один ответ крутиться в голове.. Что Вы уже гораздо старше меня.. и менталитет немного таки другой

А может быть с ратояния долгих лет.. всё кажеться Вам гораздо лучше там в Вашем городе... родном.. чем было и есть на самом деле..

Говорят у людей такая особенность забывать плохое и помнить хорошее... и чем больше времени прошло тем ярче это выражается
ЛС
340
Фифа, 26.12.2007 11:18
Я сегодня наконец-то возвращаюсь на Родину. О чем Вы там писали? О том что на Украине заходишь в магазин и чувствуешь себя должным?. А Вы считаете, что есть другие продавцы? За лучезарно скривленной улыбкой они все оценивают покупателя на что он способен и стоит ли его внимания. Поверьте я за эту неделю столько магазинов облазила и в Вене и в Милане... Из них могу на пальцах пересчитать где меня обслужили достойным образом..

Как можно наслаждаться жизнью в чужой сердцу стране, совершенно не понимаю.

Я взяла индивидуального гида, он родом с Украины, и с самого юного возраста ездит по миру с родителями. Еврей тобишь. Жена у него из Днепропетровска. Он ее нашел... в Канаде. :)) Он говорит уже жил и в Израиле и в Канаде, в Вене.. Но хочет вернуться на Украину. Хочет напиться, походить по нашим клубам.. хочет, чтоб в него швырнули бутылкой из под пива, хочет нашу грязь, матом русским поругаться. Ему надоели холодные чистоплюйные и ненавидящие всех австрийцы.

Что касается Италии, очень здорово, темпераментная красивая страна. Но и там свои глюки. Пройти спокойно по улице нельзя, вечно кто-то липнет. Развелось там куча всяких национальностей, сами итальянцы тоже звереют и ненавидят эмигрантов. Все очень дорого. Единственное что, они веселые и очень коммуникабельные.

Но я так соскучилась за своей вшивенькой родненькой Украиной. Я уже не дождусь когда прилечу домой. Где меня встретят с искренней радостью, свои магазины, свои люди... Правда потом снова улетаю, уже в Эмираты.
ЛС
81
Domostroy, 26.12.2007 11:27
Фифа, у вас чисто канадско-эмигрантская любовь к родине-

любить издалека, чуть шо-смотаться...

а про бутылку на голову вы загнули-нормальный человек об этом не мечтает, ему скучно просто, пусть приезжает в Дебальцево и походит по клубам
Гость, 26.12.2007 11:49
Никто так не любит свою Родину, как не любим её мы.
ЛС
340
Фифа, 26.12.2007 12:02

Domostroy писал(а):

Фифа, у вас чисто канадско-эмигрантская любовь к родине-

любить издалека, чуть...

...

Куда смотаться? Что значит чуть ШО? Я никуда не собираюсь уежать. Это полный абсурд. Человеку максимально комфортно там где его предки, друзья... Родина. Что там ТАКОГО в этой загранице, чтобы так туда стремиться. Все то же самое, только чужое.

Конечно, очень много интересного во всем мире. Это нужно открывать для себя... всегда хорошо там, где нас нет. Человеческая неугомонная неудовлетворенная вечно натура. На самом деле самое главное приобрести в сердце ( в душе) покой.

Может я и ошибаюсь. Скорее всего проблема в нашей стране не в ее уродстве и невоспитанности. А в очень серьезном классовом различии. У нас бедные реально бедные. и им очень тяжело. Страна не думает о них совершенно. В этом беда.
Гость, 26.12.2007 12:15
Бидни-бо дурни. А дурни-бо бидни.

Любимая фраза одного украинского мультимиллионера. Он уверен, что бедные в украине только лодыри и лохи.. И он по своему прав!
ЛС
71
Израилтянин, 26.12.2007 12:19

Rays писал(а):

Мне вот интересно одно.

Если кто-то может ответить буду благодарен.

Не...

...

Во всем есть свои плюсы и минусы. Когда что-то выбираешь, то не только

приобретаешь, но и теряешь...

Чувства - они не подаются рациональному обяснению :)

Иногда хочется "бросить все и уехать в Урюпинск" :), иногда достает

вечное лето и море и хочется в Днепре искупатся... ( тут, правда, жена

напоминает какой Днепр сейчас - совсем не как в моем детстве... :( )

2Фифа

Желать чтобы швырнули бутылкой из под пива...

Тут либо товарищ болен, либо "рисанулся"... Вот если бы Вы его в украинском

баре встретили и он, получивши бутилкой по голове, расказывал, что он

счастлив и получил, что хотел - ето другое дело... А так - трепотня все это...
ЛС
116
Rays, 26.12.2007 12:22

Фифа писал(а):

Я сегодня наконец-то возвращаюсь на Родину. О чем Вы там писали? О том что на Украине...

...

Фифа, зачем так много писать ? Лучше коротко скажите кем вы в Украине рабоатете... что имете возмонжость на выходные в Милан летать

Терзают меня смутные сомнения...

А то что там дальше у вас это демагогия

>>> хочет нашу грязь, матом русским поругаться. Ему надоели холодные чистоплюйные и ненавидящие всех австрийцы.

Спасибо поржал

Все так говорят.. А потом прилетают в Борисполь и уже там желание у 99% таких балтунов улетучивается ;)
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1130

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Прогнозы цен на 2009 год. Мнения
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Что вы скажете о цене ?

• ОЖК "Панорама на Печерске", Печерск, ул. Щорса, 44а, секции 1,2,3 (ЮЗТС)

• "Дом на Клименко", Соломенский р-н, ул. Клименко Ивана, 12/8

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Спрос на недвижимость в пять раз превышает предложение

• Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)

• Недвижимость на дне. Когда будет рост?

• Как купить жилье по «кризисным» ценам?

• ЖИЛОЙ МАССИВ «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» (Патриотика 2). Банк Аркада.

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов