Фифа,
07.01.2008 16:49
O-des-sit писал(а): :) Зато как катаются... |
|
Днепрянин,
07.01.2008 18:01
продать комерческую недвижимость намного тяжелее, чем сдать. я сам продавал магазин уже введенный с арендаторами, т. е реально действующий бизнес, просмотры были, а покупателей реальных-нет. Так и снял с продажи, сдаю и дальше, но выводы для себя сделал
|
|
Днепрянин,
07.01.2008 18:03
если человек неудачник-то в польше ли, в австралии ли, он везде будет скулить и ныть, это судьба его быть неудачником, а единственное место где он крутой инвестор-это интернет.
|
|
Rays,
07.01.2008 18:36
Днепрянин это вы о себе ?
|
|
![]() |
Гость,
07.01.2008 23:30
Это он о вас... И о таких "летунах" как вы!
|
Rays,
08.01.2008 00:44
Вы опять чужие мысли читае мистер успешный путешественник на автобусе ? ;)
|
|
Rays,
08.01.2008 00:51
Если обо мне, то как-то смешно.
>>> если человек неудачник-то в польше ли, в австралии ли, он везде будет скулить и ныть У кого-то галюны. Жизнью в Польше доволен, слова плохо ни разу не сказал.. Просто некоторым самим хочеться повыть (да видать имидж не позволяет) и меня решили как обычно... проще на кого-то стрелки перевесьти ;) Других же тем нету для разговора, один сплошной кал... |
|
Rays,
08.01.2008 00:53
Хоть бы один что-то по-существу сказал...
нет же, проще на личности перейти... и за счет других выделиться ;))... Так обычно пустышки поступают... коих тут на форуме большинство Сидять в офисах штаны протирают.. и через казённый инет работодателя... какашкими кидаются.. |
|
![]() |
Гость,
08.01.2008 10:22
Рэй, не войте. Вы- главный герой форума. И Польши доблестный гражданин..
А кто если и сравнивал вас с крысой бегущей с корабля то необращайте внимание! |
Rays,
08.01.2008 15:01
C нормального корабля никто не бежит, а только с тонущего ;)
Так что сами признались... И кто крыса еще неизвестно, я лично никому ничего не должен... ни какому гос-ву. |
|
Marlboro,
08.01.2008 15:40
Rays : C нормального корабля никто не бежит, а только с тонущего ;)
Ну и куда вы из Польши побежите, присмотрели уже? Смотрите, пока вы там бегаете, мы пробоины заделываем, и плывем. А на счет тонущего корабля, вы пожалуйста эту тему не продолжайте, вы уже 3 года пророчите кризис и конец света, так что провидец из вас никудышней. |
|
Rays,
08.01.2008 16:00
Так все эти 3 года просвета в Украине не видно.
Или вы тоже верите в экономическое чудо ? ;) |
|
Marlboro,
08.01.2008 16:25
Rays : Так все эти 3 года просвета в Украине не видно.
Ага, зарплаты падают, жрать нечего, Лексусов на всех не хватает, кругом объявления "На работу НЕ требуются", в общем вы сами знаете как тяжело тащить плазменный телевизор на 20-й этаж. |
|
Rays,
08.01.2008 16:51
Я не видел ни одного серьезного исследования.. что быстрее растет зарплаты или цены...
это еще неизвестно. Но факт что в Украине смертность выше рождаемости.. (+ выежает из страны дофига людей) и с такими темпами работать некому будет... одни пенсионеры остануться. Вот машины опять подорожали говорят на автофоруме 2 года назад Киа Церато 2 литра стоила 99 тыщ, а сейчас уже 139 тыщь гривень. Тобто видим что все на 40 тыщь стали жить богаче ;) Ох уж эти лицимеры... повбывал бы 5% кто у которы постоянно лучше и лучше стают жить, а все остальные только хуже Эконическое чудо... |
|
Marlboro,
08.01.2008 17:08
Rays : Я не видел ни одного серьезного исследования.. что быстрее растет зарплаты или цены...
это еще неизвестно. А вы как думаете, могут ли, расти цены и объемы продаж одновременно, а зарплата оставаться на месте? Вы думаете для такого простого логического вывода, нужно серьезное исследование? -------------------- Rays : Но факт что в Украине смертность выше рождаемости.. (+ выежает из страны дофига людей) и с такими темпами работать некому будет... одни пенсионеры остануться. Эта тема сто раз обсуждалась, в Лондоне работают - поляки, в США - мексиканцы, в России – таджики, и для Украины индусов хватит. -------------------- Rays : Вот машины опять подорожали говорят на автофоруме Ну, я же говорю зарплаты падают, вот и цены туда же. |
|
Mulya,
08.01.2008 17:56
По поводу: "А вы как думаете, могут ли, расти цены и объемы продаж одновременно, а зарплата оставаться на месте?"
У нас могут. А ростут не з/пл, а кредиты... |
|
Rays,
08.01.2008 20:13
Marlboro писал(а): Rays : Я не видел ни одного серьезного исследования.. что быстрее растет зарплаты... >>>> Rays : Вот машины опять подорожали говорят на автофоруме >>>> Ну, я же говорю зарплаты падают, вот и цены туда же. А при чем тут ЗП, если 70-80% машин новых берут в кредит ? ;) И машины это в большистве своем сенсы, ланосы, авео, жигули и таврии.... |
|
Rays,
08.01.2008 20:19
Marlboro писал(а): Rays : Я не видел ни одного серьезного исследования.. что быстрее растет зарплаты... >>> [quote] А вы как думаете, могут ли, расти цены и объемы продаж одновременно, а зарплата оставаться на месте? Вы думаете для такого простого логического вывода, нужно серьезное исследование? [/quote] >>>> А можно оглосить списочек роста продаж по группам товаров ? И второй списочек сколько в этой группе товаров покупателей через кредит... Боюсь хлеба и колбасы больше не стали брать... особенно хороших сортов. А вот всяких сенсов и ланосов наверняка огромный рост, потому что большинство берут в кредит... и на 5 и даже на 7 лет..... (чем думают это уже другой вопрос) Или таки нету таких иследований серьезный... Так на уровне "логических выводов" одной бабки ;)))..... |
|
![]() |
Гость,
08.01.2008 21:27
Уж большей бедности автомобилей чем на дорогах Польши не сыскать даже в "нищей" Украине. Малолитражки и металлолом древний! Жалкое зрелище. А по поводу, что в Украине жить плохо.. Да, действительно тяжела жизнь. Да и где она легка? Всё относительно. Хорошо про это сказано старой Но всё равно, для любого нормального человека лучше жить дома на Родине чем на чужбине эмигрантом. |
![]() |
Гость,
08.01.2008 21:31
Хорошо про "лёгкость" жизни на чужбине говорит поговорка: за морем телушка-полушка(четверть копейки), да рубль- перевоз!
Или: Хорошо там где нас(т. е. вас Рэй)нет! |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1130