Val,
18.11.2005 11:52
Европа найдет куда пристроить остаток
http://provokator.com.ua/n/2005/11/18/095955.html?1059 |
|
![]() |
Гость,
18.11.2005 11:58
Val, Вы приведенную Вами статью читали?
Можете кратко содержание пересказать и установить связь с КРС? |
Бабай,
18.11.2005 11:59
Дмитру...
Нифига. Я сам по радио слышал, как Безсмертный говорил о том, чтобы направить деньги на покрытие дефицита следующего года. И какие, простите у бело-голубых могут быть сейчас социальные карты? У них протестно-оппозиционные :) Учите матчасть! |
|
![]() |
Гость,
18.11.2005 18:56
Нафига говорить нифига?
Безсмертный говорил об этом уже ПОСЛЕ того как парламент одобрил бюджетную резолюцию Хомутинника (регионы), увеличив расходы на надцать ярдов. После этого правительству только и оставалось, что найти источник покрытия дефицита. Еще раз повторюсь: бюджет утверждает парламент, а правительство его только выполняет. На счет матчасти, призывы к увеличению социальных выплат - это козырная карта как для власти, так и для оппозиции. Только вот власть в отличие от оппозиции ограничена имеющимися в казне ресурсами при раздаче обицянок электорату. А вот оппозиция ничем не ограничена - сначала голосование за беспочвенное увеличение расходов, а потом обвинения правительства в непрофессионализме (инфляция, дефицит бюджета, проедание, падение ВВП и т. п.). |
Даниил,
19.11.2005 20:53
Бабай: Статья 85 Конституции гласит о том, что Бюджет страны должен быть сбалансированным. А это значит ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО СОБЛЮДАТЬСЯ ПРАВИЛО чтобы доходы покрывали расходы. Более того расходы бюджета это просто траты государства на чтото. При этом это может быть как траты инвестиционного характера, так и социального... Министерство финансов же, всего лишь ищет варианты как привести бюджет согласно конституции. |
|
Бабай,
21.11.2005 12:03
Так-то оно так, но увеличение социальных выплат работает на действующую власть. Это всегда так...
Проект Хомутынника является провокацией. В хорошем смысле этого слова, равно как и эсдековский проект об использовании средств Криворожстали на выплату долгов по зарплате. |
|
![]() |
Гость,
21.11.2005 16:05
>>увеличение социальных выплат работает на действующую власть. Это всегда так...
Не всегда так. В данном конкретном случае оппозиция выиграет больше, чем власть: Хомутинник и ко сначала попиарятся на заботе о социально незащищенных слоях, а потом вдоволь покритикуют правительство за высокую инфляцию и отсутствие инвестиций в развитие экономики. |
Бабай,
21.11.2005 19:17
Если Хомутынник сможет отпиарить это... Если же власть хочет того же, чего и Хомутынник - поводов для пиара нет... Потому что это - не оппозиция :-)
|
|
ГлазНарода,
23.11.2005 09:16
Ну что, хороший получился подарок к годовщине революции?
Сегодня первый глобальный плюс. новострой - +3,36 вторичка - +0,38 Ура, товарищи? |
|
![]() |
Гость,
23.11.2005 09:36
Ура!
Интересно, правда, сколько сделок идёт по заявленным ценам, но подозреваю, ненулевое. Судя по свежей Авизо, те продавцы, у кого дрогнули нервишки или кого время поджимало - а их было аж несколько сотен на весь город, чуток опустили цены и их предложения мгновенно размели. В новом Авизо и на доске обьявлений этого сайта таких предложений уже практически нету. Так что видится мне стагнация на пару месяцев. Ну а после Нового Года и рост не исключён. |
Циник,
23.11.2005 09:41
Ага, размели аж бегом!
Знакомые с сентября 1к не могут продать, уже сбросили порядка 10% с цены и разметающих не видать... Как я и предполагал лохи закончились летом, пока новые жирок нагуляют ждите, ждите, ынвесторы... |
|
ГлазНарода,
23.11.2005 09:59
Так может знакомые слишком жирную цену для начала выставили?
|
|
Циник,
23.11.2005 10:07
Глаз, ага сильно жирную,$1500/квадрат, дом кирпич, правый берег,5 мин от метро, состояние хорошее, можно вьезжать сразу без ремонта.
Сейчас готовы отдать по 1350 только разметающих не видать... |
|
Даниил,
23.11.2005 10:13
Циник: Вы так разреклимировали, что сейчас Глаз народа, или ЕвроИнтеграл прикупит, ЩОБ БУЛО :)
|
|
ГлазНарода,
23.11.2005 10:50
Да не. Не куплю.
БО ВЖЕ Є. |
|
Antonio,
23.11.2005 11:02
Циник писал(а): Глаз, ага сильно жирную,$1500/квадрат, дом кирпич, правый берег,5 мин от метро, состояние... 2Циник: а какие параметры квартирки? :)) а то и прикупить можем :) |
|
![]() |
Гость,
23.11.2005 11:09
Циник, почитав Ваше сообщение о злоключениях Ваших знакомых с продажей квартиры, я понял, что нижняя челюсть отвисла от удивления. Такое впечатление, что эти знакомые распространяли информацию о продаже квартиры только среди узких кругов, не дай Бог посторонние узнают:-) Или это фантастический нефарт! Я имел разговор с моим брокером, при помощи которого мы покупали свою квартиру в Первомайском микрорайоне, о ситуации, которая имела место до 20 чисел сентября. Он рассказывал, что такой истерии и таких цен не рынке он не видал за всю свою сознательную брокерску жизнь (а она у него приличная, как и репутация). Он не мог поверить, что народ разметал даже чахлые гостинки по таким ценам! А в начале октября лавочка прикрылась:-)
|
Циник,
23.11.2005 11:26
Витус,
так в конце сентября и выставили на продажу, так сказать на "спад волны". Я говорил летом продавайте но послушали умных брокеров что осенью цены еще выше будут и ажиотаж больше. А я вот летом гостинку 21 кв. в. продал за 35к. Сам офигел и не поверил пока деньги не получил. А народ в кредит полез "бо завтра будет дорожще"... Антонио, 34 кв. м. м. Святошино. 46к. |
|
вова,
23.11.2005 11:58
Евроинтеграл писал(а): Ура! Зря, Вы так Евроинтеграл, по левобережной ни одно почти предложение по приемлимым ценам не пропало (все этажи), первые этажи по 1200 возле метро даже поскидывали до 1170-1180 (и добавилось даже к этим ценам - торг), только уж очень их много выплыло откуда-то этих первых этажей, не замечал пока вообще ни одной продажи, висят очень долго, думаю начнут расходиться реально от 900 у. е. |
|
Antonio,
23.11.2005 11:58
Циник писал(а): Витус, 2Циник: хрущ или чешка? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 262
Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)
ЖК "Паркова вежа", Подольский р-н, ул. Краснопольская, 2Г (Ковальская)