наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Куда вложить деньги кроме недвижимости

Куда вложить деньги кроме недвижимости

• Первая
  • «
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(51)
ЛС
175
Даниил, 07.04.2008 12:12
Кстати Юля похоже не справляется с инфляцией... в марте инфляция ускорилась до 3.7% в месяц. Так что за 3 месяца уже 9.7%...
Гость, 07.04.2008 12:46
Да-аааа, с такой инфляцией ипотечникам голодно придёца
ЛС
75
юрисконсульт, 07.04.2008 12:52

kotu писал(а):

Ваши рассуждения интересны, но вы не учитываете внешнего фактора. Заграница, как...

...

А если в Америке скажут выйти всем на балконы и сигануть вниз? Это ж ужас, что будет...
Гость, 07.04.2008 14:24

Страх писал(а):

Да-аааа, с такой инфляцией ипотечникам голодно придёца

...

Мировой банк предлагает Тимошенко поднять цены на ЖКХ!

MIGnews.com.ua

Мировой банк рекомендует правительству не пересматривать бюджет-2008. Об этом в понедельник, 7 апреля, заявил главный экономический советник Мирового банка в Украине Мартин Райзер на пресс-конференции в Киеве.

"Мы рекомендуем правительству и Президенту Украины не пересматривать бюджет-2008", – подчеркнул эксперт. По его словам, это увеличит расходы бюджета, что, в свою очередь, может повысить уровень инфляции в стране.

В свою очередь, ведущий экономист Мирового банка Руслан Пионтковский отметил, что уровень инфляции в Украине в этом году будет составлять 17,2 %. По его словам, в ближайшие три месяца рост инфляции снизится. "Это объясняется такими двумя факторами, как: ожидание нового урожая, который будет выше, чем в прошлом году, а также не будет такой мировой динамики повышения цен на сельскохозяйственную продукцию на мировом рынке", – подчеркнул эксперт.

Он отметил, что необходимо в ближайшее время повышать цены на ЖКХ для населения, поскольку это связано с дисбалансом цены на газ, которую платит государство, и платой населения за энергоресурсы. В ином случае, по словам эксперта Мирового банка, если не будут повышены цены на ЖКХ, в 2009 году это может привести к кризису на рынке энергоносителей и повышению инфляции, поскольку с 2009 года Украина переходит на мировые цены на газ.
ЛС
206
kotu, 07.04.2008 18:40

юрисконсульт писал(а):

А если в Америке скажут выйти всем на балконы и сигануть вниз? Это ж ужас, что...

...

Ну так отправляем же в Ирак и Косово солдат, и в Афган тоже собираемся
ЛС
75
юрисконсульт, 07.04.2008 19:58
коту,

Что значит "отправляем"?

Что, срочников насильно загоняют в вагоны/самолеты/корабли и шлют в горячие точки, как в РФ?

Нет, едут исключительно контрактники и только по своему желанию, т. е. люди, СОЗНАТЕЛЬНО сделавшие свой выбор.

И, насколько я знаю, из контрактников очередь стоит в Ирак, Косово и Афган. Потому что их заработки там существенно превышают отечественные. Риск для жизни, конечно, присутствует. Но у нас, при переходе дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, он не намного ниже (кроме, пожалуй, Киева и крупных обл. центров).
ЛС
56
Днепрянин, 07.04.2008 20:06

юрисконсульт писал(а):

коту,

Что значит "отправляем"?

Что, срочников насильно загоняют в вагоны/самолеты/корабли...

...

согласен, сам знаю пару-тройку милицинеров готовых денег заплатить только бы их в косово направили, и это после гибели их товарища недавно
ЛС
56
Днепрянин, 07.04.2008 20:10

kotu писал(а):

Ваши рассуждения интересны, но вы не учитываете внешнего фактора. Заграница, как...

...

лично вы прислушиваетесь перед выборами, за кого агитирует Буш или Путин?Думаю влияние заграницы на простого украинца сильно преувеличено, вот политики-это дело другое, они же свои деньги за границей держат, и им не хочется с Лазоренко рядом сесть, поэтому предпочитают Америку в попу целовать
Гость, 08.04.2008 02:15
Кстати, коли уж речь о Паше Лазаренко зашла - до сих пор не могу понять, почему он не сдал свою подельницу Юл. - возможно потому, что янки бы это не поприветствовали и навесили бы ему больший срок и больше бы отобрали капусты?

Ведь в одной связке они с ней работали, а отвечает он один. Жалко Пашу, за всех сам отдувается.
ЛС
206
kotu, 08.04.2008 09:48

Днепрянин писал(а):

лично вы прислушиваетесь перед выборами, за кого агитирует Буш или Путин?Думаю...

...

Нам дают выбирать только из тех, кого одобрила заграница и ей до одного места к кому мы тут прислушиваемся. И у нашей "элиты", из тех кого нам дают выбирать, не только деньги лежат за границей, но и родственые связи туда тянуться. Они повязаны очень конкретно.
ЛС
206
kotu, 08.04.2008 09:55

юрисконсульт писал(а):

коту,

Что значит "отправляем"?

Что, срочников насильно загоняют в вагоны/самолеты/корабли...

...

Обманом отправляем, сказками про вероятности.

Россияне на свою войну отправляют, а мы на чужую.
ЛС
407
Циник, 08.04.2008 13:21
kotu,

попробуйте ради интереса завербоватся в Ирак или Косово.

Вы откроете для себя много нового и интересного...
Гость, 08.04.2008 16:00
Какой Ирак? А кто будет работать в Украине если все разъедутся по заграницам?
ЛС
206
kotu, 08.04.2008 18:45

Циник писал(а):

kotu,

попробуйте ради интереса завербоватся в Ирак или Косово.

Вы откроете...

...

Понятно, что нужно быть профессионалом своего дела, чтобы тебя взяли в Ирак или Косово. Наш контингент там не столь масштабный как у США. Боевые потери невелики в сравнении с авариями и болезнями. Но есть разница между смертью в аварии и спланированым убийством сербами украинского миротворца в Косово. Какой гадюшник вокруг себя мы создали, что на нас подымает руку братский народ? Зачем нам это? Америка, Россия, Британия компенсируют ненависть вокруг себя получая богатсво и влияние. А мы что получим?
ЛС
56
Днепрянин, 08.04.2008 20:17

Вова1 писал(а):

Кстати, коли уж речь о Паше Лазаренко зашла - до сих пор не могу понять, почему он...

...

а кто сказал что Лазаренко не дал против Тимошенко показаний?:)Может и дал, но янки их хранят для переговоров с Юлькой;)Лазоренко-это вчера, Тимошенко-это завтра, хорошо иметь компромат на завтра. Вот говорят уголовное дело Януковича лежит в Москве, у них свои крюки с свои рыбки. У янки свои уловы, ни кто их не выбросит без причины
ЛС
75
юрисконсульт, 08.04.2008 23:23

kotu писал(а):

Обманом отправляем, сказками про вероятности.

Россияне на свою войну отправляют,...

...

Обманом? Профессионального военного? На возможную смерть? Вы это... думайте, что говорите...
Гость, 09.04.2008 00:18
--------------а кто сказал что Лазаренко не дал против Тимошенко показаний?:)Может и дал, но янки их хранят для переговоров с Юлькой;)

ААА... Прикололо! Но ведь в каждой шутке есть только доля шутки.

Лично я таки начинаю верить, что Паша слил информацию о своей подельнице, но янки припрятали ее и только намекнули Юле, впрочем ей и намекать не надо, она америкосам отработает сполна по всем программам.

Вплоть до.....

А с НАТО помаранчам кто-то паршиво насоветовал, это их то и подведет в конечном итоге, рано, или поздно превратятся в маргинальные партии, и даже БЮТ как это не фантастически сейчас звучит станет маргиналами с 5-6% мест в парламенте ( всему свое время), вот и оказывается, что ума у помаранчей еще меньше чем у блакытных.
ЛС
206
kotu, 09.04.2008 09:41

юрисконсульт писал(а):

Обманом? Профессионального военного? На возможную смерть? Вы это... думайте,...

...

Профессиональный военный это не солдат удачи, воюющий за деньги. А обмануть можно любого. Смысл этого обмана не "в посылании на верную смерть", а в том что мы превращаем своих кадровых военных в наёмных бадитов воюющих за крайне сомнительные цели. Через десяток лет Буша и компанию могут объявить военными преступниками и соответствено наших ребят тоже.
ЛС
75
юрисконсульт, 09.04.2008 13:06
коту,

то насильно отправляют, то обманом, а теперь оказывается проблема в объявлении Буша военным преступником

мне общение с вами напоминает общение (не мое, не имел счастья) с Инной Богословской на "Свободе слова": "в огороде бузина, в Киеве дядька, и это только начало!" :)

"мои мысли, мои скакуны..."
ЛС
206
kotu, 09.04.2008 15:05
Вы передёргиваете. Слова "насильно" небыло в моих постах. Про "верную смерть" это тоже исключительно Ваша придумка. Я тему смерти вообще не затрагивал. А сказки "про низкую вероятность смерти", "про хорошие зарплаты", "большую очередь желающих" - это просто способ увести внимание людей от тех вопросов по которым их хотят обмануть. И в этих сказках не обязательно врать, говорите правду, которая приятна на слух, и умалчивайте о той правде, которую хотите утаить. И эта самая правда в том что этих людей делают соучастниками преступлений.
  • Первая
  • «
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1338

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Куда вложить деньги кроме недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Статистика реальных сделок по недвижимости.

• Налог при проджае недвижимости

• Покупка недвижимости в Крыму

• Что вы думаете о "Житло-инвесте"?

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Спрос на недвижимость в пять раз превышает предложение

• Кризис по-украински...

• Недвижимость на дне. Когда будет рост?

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов