![]() |
Гость,
16.07.2008 18:03
Ciber писал(а): Ок, т. е. вы готовы платить: за то чтобы не думать о мелочах, за экстрацены в привеллигированных торговых точках и сфере услуг. Второе малоизмеримо и индивидуально. А по перовму пункту - сколько ежемесячно Вы за это готовы платить, за жизнь в таком городке. И как Вы думаете - сколько человек в Киеве могут себе позволить подобные оперативные затраты? |
Даниил,
16.07.2008 23:30
Однозначно, что такие оперативные затраты смогут позволить гораздо большее кол-во людей, чем сдается готовых домов :)
|
|
Ciber,
17.07.2008 23:19
да, я готов платить за то чтобы не думать о мелочах. я за жизнь удобную, знаете ли. а за удобство приходится платить, это правда. по моим прикидкам - около 500 долл. |
|
Marlboro,
18.07.2008 13:01
Вот, так от невозможности купить квартиру, люди занимаются аутотренингом, и убеждают сами себя, что коттедж это круто...
Скоро начнут сами себя убеждать, что гипсокартон это почти кирпич, а таун-хаус это почти особняк, и т. д. Самое смешное, что свою ошибку они не признают, а вот их дети убегут в город, и будут снимать квартиру и стараться прорваться, чтобы не жить так, как родители. Ничего нового, все как всегда... |
|
Rays,
18.07.2008 16:17
>>> и убеждают сами себя, что коттедж это круто
ну хрущёба конечно круче ;) Те кто имеют котедж новый в новом котеджном посёлке... вряд ли нуждаются в аутотренинге.... ;) |
|
Ланд,
18.07.2008 17:38
В зависимости от характера деятельности, коттедж/таунхаус может быть и необходимостью, и роскошью, и ярмом на шее.
Есть масса людей, мечтающая выехать из мегаполиса. И еще большая - мечтающая туда попасть. Самое главное, это способ, которым каждый зарабатывает на жизнь. Я по роду деятельности в принципе могу себе позволить жить за городом. Мне нет необходимости каждый день ехать куда-то в присутственное место. И цены сервиса не особо пугают. Да вот фишка такая: жена против категорически. И сын еще категоричнее. Так что, нет однозначного ответа на жизненные вопросы |
|
Rays,
18.07.2008 17:40
а если посёлок бы был в городской черте?
|
|
Ланд,
18.07.2008 17:44
А если бы да кабы, да во рту выросли грибы...
|
|
Rays,
18.07.2008 18:43
у вас может быть и грибы во рту, а мы дом строим в таком посёлке ;)
|
|
Ланд,
18.07.2008 18:45
В Польше что ли?
|
|
Rays,
18.07.2008 22:41
а что?
Вроцлав конректно, если вас интересует |
|
Ланд,
18.07.2008 23:01
Ну, где я и где этот Вроцлав?
Вы меня с какой целью спросили - просто так? |
|
_Roman,
19.07.2008 04:57
приехал в гости мой очень хороший знакомый из Риги. мы с ним 6 лет вместе работали. недвижимость в латвии застыла и готовые на продажу дома у юрмалы не продаются уже по пол года и более что наверное не новость. цены правда от 400к и более. собственно пишу больше как поздравление для Рея. по его словам Вроцлав прекрасное место для жизни. его оценке я полностью доверяю.
|
|
Rays,
19.07.2008 09:02
Roman не понял вашего сарказма
Мы купили 2 участка земли и строим по себестоимости (строительная фирма у нас) Дешеветь это вряд ли, а вот земля в том посёлке дорожает.. уже сейчас, потому что её все меньше и меньше В общем спасибо Роман за поздравления ;) |
|
Rays,
19.07.2008 09:05
а продавать нам ничего не нужно
слава богу вовремя продали в Украине всё |
|
Rays,
19.07.2008 09:40
вопрос был риторический котедж котеджу рознь, не нужно обобщаться.... это глупо выглядит |
|
![]() |
Гость,
19.07.2008 11:27
Предлагаю все таки вернуться к Киеву, во Врацлав и Ригу я не поеду - далеко на работу добираться.
Какие под Киевом, кроме как я понял Олимпийского, есть еще жизнеспособные автономные коттетджные городки? Кто знает? |
Ланд,
19.07.2008 12:49
Ну так и не обобщайте, кто вас заставляет? Если вы читали мой пост, то там как раз речь идет о сугубо индивидуальном подходе. |
|
Rays,
19.07.2008 14:58
Очень внимательно читал
обобщение: >>> Я по роду деятельности в принципе могу себе позволить жить за городом. |
|
_Roman,
19.07.2008 15:11
Рей сарказма не было. обьективную оценку по качеству жизни можно получить если есть с чем сравнивать. парень прожил 6 лет в штатах, 2 года в польше и остальное время в латвии, часто в европе. от украины он не в восторге.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 284
Меня интересует загородное жилье типа коттеджного городка???
Киево-Святошинский р-н, Крюковщина, "Город Солнца" коттеджный городок (Инфинити)
Коттеджный городок «Наше містечко», с. Тарасовка, Киево-Святошинского района
Вышгородский район, сгт. Димер, коттеджный городок "Травневий Гай"
Коттеджный городок "Лесное Озеро", Киевская обл., Макаровский р-н., с. Лишня (Евродом)
Коттеджный городок "Семь Озер", Киевская обл., Васильковский р-н., с. Крушинка (Евродом)
Коттеджный городок "Приозерный", Киевская обл., Макаровский р-н., с. Колонщина (Евродом)