![]() |
Гость,
05.06.2008 22:14
УмнО сказано! Сразу видно щирого какла!
|
РусланФокин,
25.05.2014 21:31
Как говорят в Одессе - "Це две больших разницы". Нужно и туда и туда. Но Питер летом это сказка.
|
|
nemtyrev,
26.05.2014 08:47
В этом году погода в Питере шикарная, а вот что будет в следующем году неизвестно..
Друзья приезжают из Киева весной, и... мерзнут)) Мне Киев очень нравится, он просто другой, более провинциальный городок с ленцой, уютный... |
|
DefLeppard,
17.06.2014 07:11
на самом деле большинство в отдыхе зависит не от места, а от человека. Какой человек в душе, в своем отношении к другим, к отдыху, к месту - так ему и отдохнется...
|
|
NellyYa,
17.09.2014 22:15
DefLeppard писал(а): на самом деле большинство в отдыхе зависит не от места, а от человека. Какой человек в душе, в своем отношении к другим, к отдыху, к месту - так ему и отдохнется... ...Согласна, как по мне, то Киев лучше, он более гостеприимный что ли... Атмосфера этого города очень приятная и разполагает к отдыху. Конечно, это все субьективно, потому что Питер тоже очень красив, но мой выбор - Киев. |
|
ТаняСоловьева,
29.09.2014 00:36
да вообще как-то бессмысленно сравнивать города по принципу "нравится - не нравится")
|
|
NellyYa,
30.09.2014 16:09
ТаняСоловьева писал(а): да вообще как-то бессмысленно сравнивать города по принципу "нравится - не нравится") ...Это чисто субьективное мнение, но все же лучше чем стастика или что-то в этом роде. Ведь сложно сравнивать города за населением или количеством достопримечательностей. Мне важнее атмосфера города) |
|
Victor565,
30.09.2014 22:57
NellyYa писал(а): Это чисто субьективное мнение, но все же лучше чем стастика или что-то в этом роде. Ведь сложно сравнивать города за населением или количеством достопримечательностей. Мне важнее атмосфера города) ...ну так это совершенно 2 разных города, как по мне их не возможно сравнивать. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 68