наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Киев vs Питер

Киев vs Питер

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Добавить сообщение
ЛС
68
Don_zabugorniy, 26.02.2007 21:58
Гость, 26.02.2007 22:10
Дон, а климат питерский не смушчает?

Касательно пенсий, так тетке вашей очень повезло.

Средняя пенсия в России меньше 4000 рублей.
ЛС
68
Don_zabugorniy, 26.02.2007 22:20
климат не то, чтобы смушчает, но как-то не радует. Хотя, честно говоря, климат и экология для меня ( думаю, и для большинства других жителей крупных городов) - факторы не самые важные - все равно вся жизнь "в 4 стенах", и доиа, и на работе
Гость, 26.02.2007 22:53
Потому, что для настоящего украинца, ехать в кацапию-это идиотизм. Я, ещё с трудом, могу понять людей едущих в европу или США в поисках лучшей жизни. Якобы детям будет лучше(не факт), якобы выше уровень жизни(не факт, лузеры сдесь обычно остаются лузерами там). Но ехать в россию, чтобы ваши дети стали пушечным мясом, в очередной войне проводимой агрессивным и плохо упрвляемым государством, Это, имхо глупо. А питер, вообще, город с ужасным климатом. Тогда уж в маскву. Хотя в Украине сейчас огромные возможности для самореализации. Но лузерам они не видны
ЛС
68
Don_zabugorniy, 26.02.2007 23:01
Счастлив, что не являюсь "настоящим ураинцем"в том значении, которое Вы вкладываете в это слово.

P.S. А своим обычным ником подписаться стыдно? для такого хамского поста пришлось новый изобретать?
Гость, 27.02.2007 00:31
Так, ну у нас тут самий продвинутий захід України, але останній час настільки відвертий селянський український националізм у нас мав прояви хіба що в далекі рухівські 90-ті. Постає питання - де, може десь на ІваноФранківщині, може десь у самих глухих гірських селах збереглася така неприкрита ненависть до усього російського. Ще більша загадка для мене як такі люди спромоглися стати потенційними претендентами на житло.

Я би особисто також в Росію ніколи не поїхав, і не тому, що тупо вважаю, що українського громадянина можуть призвати на службу в російську армію, і не тому, що вважаю, що там немає можливостей для самореалізації, північна столиця Росії для самореалізації - це якраз те що треба, адже Росія ( а не невідома всесвітньому загалу Україна) вже входить у світову велику вісімку, нехай її не поважають, але бояться - а це те саме, просто я вірю, що рано чи пізно в нашій країні все наладиться і не буде соромно - за ці пики, що кожен день маячать по телебаченню, хоча і сильно сумніваюся, що українські пенсіонери по рівню забезпечення коли-небудь доженуть російських. Наші вітчизняні пенсіонери - це ганьба для всіх різнокольорових покидьків. А відносно цін на житло - то мені видається, що вони таки у нас одинакові, в Росії рівень тримається за рахунок того, що там вищий рівень життя, а у нас, тому що столиця, хоча у нас мали би бути менші ціни - заробітки ж набагато менші, як правильно сказали десь у 2 рази.
ЛС
26
Лоцман, 27.02.2007 00:41
А еще там могут просто набить морду за то, что ты хохол.
Гость, 27.02.2007 01:16
А ще там малолітні скінхеди час від часу ріжуть нєрусскіх.
ЛС
68
Don_zabugorniy, 27.02.2007 01:27

Лоцман писал(а):

...

а бьют по морде или по паспорту? (анекдот) %)

а если серьезно - скинхеды, конечно, шакалы и дебилы, и в России их, кончно есть, но вот отлиать по внешнему вид хоха от кацапа я не научился з 35 лет, и недумаю, что скнхедов полуается уше.

Кавказцам и такжикам это боле актуально.

Или я не прав ?
ЛС
68
Don_zabugorniy, 27.02.2007 01:29
shit, прочел прошлое сообщение и устыдился количества опечаток
ЛС
47
_Roman, 27.02.2007 01:33
Вычислят тебя как толко ты рот раскроеш, так что лучше уж сразу немым прикинуться.
ЛС
68
Don_zabugorniy, 27.02.2007 01:48
во, блин, сколько, оказывается, на форуме полуночников - любителей мордобоя %)

О`k, вопрос национальной неприязни порешали. Кто еще знает про другие "подводные камни"?
ЛС
175
Даниил, 27.02.2007 07:41

Don_zabugorniy писал(а):

«Про нашу жизнь» - раздел крайне политически «озабоченный», потому помещаю тему в...

...

Don_Zabogorniy: На самом деле уровень жизни в Питере - примерно такой же сейчас как и в Киеве. Во всяком случае средняя зарплата по моим данным примернотакая же (Есть 2 знакомых оттуда). Климат же будет посуровее - это 100%. в 4-м вопросе вообще не вижу смысла, исходя из выше перечисленного.

А разговоры о набитии морды - вообще чушь. Кстати Питерский говор, достаточно сильно похож на наш, если ты конечно не говоришь на суржике.

Вообщем не вижу смысла. Более того, думаю Киев прогрессирует быстрее Питера
Гость, 27.02.2007 11:07

Лоцман писал(а):

...

Это только в Киеве москали не москали, а там все пофиг, там высмеивают только людей которые нина родном и на чужом говорить не умеют, так у нас на таких тоже пальцем тыкают.

-------------------------------------------

Lukas : А ще там малолітні скінхеди час від часу ріжуть нєрусскіх - а вы негр? Там арабов скинхеды трогают это да, бывает. А вы думаете у нас не трогают? Ошибаетесь. просто у нас они не в таком колличестве.

------------------------------------------------------

ромко : просто я вірю, що рано чи пізно в нашій країні все наладиться і не буде соромно - за ці пики - когда-то наладится, тоже верю, но когда? Не поздно будет потом строить сою жизнь, заводить семью и детей? Обеспечивать свою старость? мне кажется нашим пенсионерам тоже так казалось. И никак они не ожидали такой старости. Так в их время хоть детей рожать не боялись. а в наше семья за 30 и их трусит.

---------------------

Даниил : думаю Киев прогрессирует быстрее Питера - в плане роста цены на недвижку - это вы правильно думаете.

На самом деле уровень жизни в Питере - примерно такой же сейчас как и в Киеве - ошибаетесь, у меня есть знакомые однолетки которые в тоже время закончили тот же факультет но в питере и зарабатывают они в среднем в два раза больше. Есть с чем сравнить. Я беру не себя лично а средний уровень зп там и тут.
ЛС
195
Yelena, 27.02.2007 13:56
Моя подруга поменяла Питер на Киев. Ей тут люди больше понравились, других причин не было:-)
Гость, 27.02.2007 14:00
А мой знакомый поменял Киев на Москву. У него там девушка. Не говорит ни в пользу Киева, ни в пользу Москвы...

А чтоб переехать из Питера в Киев надо родственников тут иметь или друзей/знакомых кучу. а просто так в чужой город никто не едит...
Гость, 27.02.2007 14:01

Хехе писал(а):

Это только в Киеве москали не москали, а там все пофиг, там высмеивают только...

...

Если берете средний не себя, то какой? В питере средняя з/п 700 у. е.? И у ваших друзей такая же?

Та же туфта в стиле бла-бла-бла, - "на порядки выше, я там на порядок нужнее"
Гость, 27.02.2007 14:29
Аск : бла бла бла не занимаемся. Если вас не убеждают слова "мои знакомые получают, и говорят", возможно для вас и не убедительно. Тогда посмотрим на статистику.

1. Киев ukrstat.kmu.gov.ua/statistics/wsite/niistat/operativ/operativ2006/gdn/reg_zp_p/reg_zp_p_u/reg_zpp06_u.htm

Средня зп по киеву за май по расчетам нашей статистики 1568,74 грн

2. Питер gorzakaz.org/news.php?id=3309

Средняя заработная плата в Санкт-Петербурге за год выросла на 25,3 % и составила 12 398 рублей (по данным на май).

надеюсь ссылку на перевод курсов вам не надо предоставлять...

job-spb.ru можете еще тут посмотреть, и вот тут peterjob.ru/
Гость, 27.02.2007 14:37
Ну и где тут 2 раза? На ~40% да, но где в 2 раза?

Киев 310, Питер по курсу на май 28,99 (25 мая) 427.

Учитывая, что средняя по Киеву за декабрь ~2100, за январь будет меньше, понятно, далеко Питер не убежал.

Надеюсь калькулятор имеется, чтобы провериить расчеты?

Потрудитесь обяснить какое средние с каким, тут сравнивается если не с вами. Среднее друзей и среднее по Питеру? Друзья зарабатывают 850 у. е.? Со средним по Киеву? 700? Или с каким таким виртуальным средним?

Бла-бла-бла, каша в голове, как и с порядками.
Гость, 27.02.2007 15:05
Аск : дотошный какой

18.05.06

Курс доллара к рублю подрос почти на 11 копеек

Официальный курс доллара США к рублю, установленный Центробанком России на 19 мая, повысился почти на 11 копеек – с 26,9569 рубля до 27,0663 рубля за доллар.

uralpolit.ru/news/urfo/18-05-2006/page_4417.html

12 398 /27 =459,185185 ~460 49,38%

Это в среднем.

Про "в два раза" говорилось про моих знакомых которые стартовали с аналогичными условиями но там.

И говорилось что в среднем там лучше обстановка, т. к. как не крути меньше там квартиры стоят, а зп больше чем у нас. Вы с этим посмотрите?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 68

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Киев vs Питер
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Леваневского, 9

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

• Кризис по-украински...

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов