Belka,
12.04.2007 14:04
ООО, я вижу задели, задели:)) вау как мы заговорили. Даже потрудились поискать здесь сколько я тусуюсь:)3 года-это не обо мне:)) Максимум год. Да и квартира у меня есть. Живу себе и поживаю;) А почему я здесь-потому, что интересно. А вообще Аск-НЕ ВАШЕ аскчье дело:) А лохи -они в Африке лохи. |
|
![]() |
Гость,
12.04.2007 14:06
И че тыкаете?
Вот вопрос был задан, что я лично теряю, что теряет Белка? Я могу еще кучу привести примеров. Есть 2к за которой слежу уже с 15декабря, цена на ней не меняется. Что я теряю? Или вы мне тут будет хрущами тыкать из-за отсутствия аргументов? Судя по вашим разговором, вы не слишком счасливы со своим кредитам, приходите сюда желчь выплеснуть и как-то оправдать эти мучения? Сами мучайтесь. Вас тут жалеть никто не будет и сочуствовать |
Belka,
12.04.2007 14:09
Аск писал(а): Это люди пренебрегающие всякими хрущебами и панельками в Авизо ищут именно такие... И что для меня в самый раз 1500 или 1350 или 1310-Я САМА РАЗБЕРУСЬ! Хорошо? Не указывайте и не учите как жить. Сами то тоже тут тусуетесь неспроста:)Скорее всего(наблюдая реакцию на высказывание про кредит) Вы купили в кредит и СИИИЛЬНА обиделись на то, что я написала по поводу людей, берущих в кредит для покупки СЕЙЧАС. Это мое личное мнение. Я никому его не навязываю. Может раньше это было и нормально брать-а сейчас... ууууу |
|
![]() |
Гость,
12.04.2007 14:13
По-моему я вас почему вы здесь не спрашивал, по-этому оставте свой менторский тон и успокойтесь.
Почему-то любовь к Авизо, красной нитью проходит в постах Белки/Belki Belka : 29.09.05 / 11:02 понижение цен увидела только на двушки пока kipitka : 29.09.05 / 11:36 Belka, по чем Вы ориентируететсь? По Авизо? Belka : 29.09.05 / 15:15 Ну да по Авизо пока ориентриуюсь Хехе, самая счастливая у нас Белка и вы, у нее есть квартира, а Авизо и на просмотры она бегает из любви к искуству, у вас есть отличная съемная на всю жизнь однуха, вы плюетесь от трущеб, но именно их и тыкаете. Спасибо, друзья психоаналитики, удачи в читании Авизо. |
![]() |
Гость,
12.04.2007 14:16
Еще раз повторяю - оставь свой менторский тон. Раньше были те же аргументы, вот ты ушами под эти аргументы и прохлопала, а теперь дергаешься, потому что прохлопала, сказки расказываешь. Разбирайся, сроки окончания разборок установлены, или это услаждающий процесс бесконечный? Да, господа, никакой толерантности, Майдан... одним словом. |
Belka,
12.04.2007 14:21
Аск писал(а): По-моему я вас почему вы здесь не спрашивал, по-этому оставте свой менторский тон... Сразу видно кто тут лох:))))))) Культура аж из ушей лезет!! Все увидели. Мы с Вами в подворотне водку не пили, что мне тыкать! Так что хамство свое засунтье куда подальше-с вашим интеллектом я думаю догадаетесь КУДА:))) И не вешайте ярлыки. Где я живу -не ваше дело. живу себе и живу-а вот ВАМ КРЕДИТ платить:)))хехе. вот злоба и лезет |
|
![]() |
Гость,
12.04.2007 14:22
Аск писал(а): По-моему я вас почему вы здесь не спрашивал, по-этому оставте свой менторский тон... Аск, не вам мою судьбу определять :) Где мне и сколько жить. В свои планы я вас так же посвящать не собираюсь. Так что не надо тут рассказывать про неудачников и т. д. Я вам еще раз могу вопрос повторить - что мы теряем? Новострой не катит, КГС использовать как идола и постоянно молится ему, а так же собержать всех работников Аркады до конца своих дней желания нет. Варианты еще? |
Belka,
12.04.2007 14:26
Аск писал(а): По-моему я вас почему вы здесь не спрашивал, по-этому оставте свой менторский тон... у каждого могут быть свои причины смотреть. У меня лично есть квартира и не съемная. и живу я в ней спокойно -но хочу маме купить. так что не надо со своей злобой всех тут тыкать и грязью поливать. Вам АСК со своей желчью надо ОБРАТИТЬСЯ в поликлинику к ВРАЧУ, а не с людьми общаться на форумах |
|
agent,
12.04.2007 14:28
"тихое место - яр с заросшим болотом и "партизаны" И кто сказал, что место шумное??? "хорошая транспортная развязка - машин немерено" Но ведь транспортная развязка действителььно есть!!!! И если там помещается много машин, значит развязка хорошая!!! "рядом школа и садик - сразу через дорогу с хорошей транспортной развязкой" Если перейти нужно только ОДНУ дорогу, то это ж разве далеко??? Я так понимаю, здесь споткнулись об извечный вопрос: "Стакан наполовину полный или наполовину пустой??" |
|
agent,
12.04.2007 14:34
"Агент, не знаю как у в Вас там в Харькове:), но у нас степень вероятности продажи на одном и том же этаже, в одном и ТОМ ЖЕ доме по Фрунзе номер 99 РАЗНЫХ квартир-стремится к НУЛЮ!! " Во-первых, Харьков не настолько меньше Киева, чтобы такая вероятность была значительно выше.... Во-вторых, если по теории вероятности, этого быть не может, то это совсем не значит, что этого ДЕЙСВИТЕЛЬНО не может произойти!!! Прибавьте к этому, что Вы же и сказали: СТРЕМИТСЯ к нулю, но не сказали, что РАВНА нулю. Значит и сами Вы оставляете хоть какую-то степень вероятности того, что это может произойти!!! Но, по опыту, могу сказать, что продажи нескольких квартир в одном и том же доме - явление не редкое. Но вот совпадения по количеству комнат, этажу и дому - действительно встречается весьма редко... |
|
![]() |
Гость,
12.04.2007 14:35
Да, видно, хоть в Африке наши белки и не водяться.:-))))) Если вся культура ограничиваеться местоимениями ТЫ/ВЫ, истеричныые тетки, типа Богословской на Свободе слова, да еще к тому же сказочницы, не помнящие с чего начиналась сказка, улыбают. Это вместо того, чтобы дать ответ на вопрос о приемлимой цене, когда завышенный уровень понятен, - в ход пошло "ВАУ, как мы заговорили". Вот это особенно культурно, позволю себе поцитировать: "А вообще Аск-НЕ ВАШЕ аскчье дело:) А лохи -они в Африке лохи." И кто-то сразу же говорит "И не вешайте ярлыки.". Менторская тетка, совсем запуталась, отличае эпитет от ярлыка. Для вашего успокоения, да, еще кредит платить, процентов 350 у. е. в месяц как за обычную 1к хрущебу, или 600 всего, как за нормальную двухкомнатную, какую и купил. Надеюсь после этого женские страсти поутихнут. После прочтения завтрашнего Авизо, ждем очередную сказку. Хехе, не подходит вам новострой? Ваше дело. Это в любом случае лучше, чем нелюбимая вами хрущеба, тем более что только на этом форуме в прошлом году так сделало 4 человека. А почитав 3 раздем, становиться и совсем ясно, что говорильня о некомупокупатьновострой - не стоит выеденого яйца. Для вас выход один, вы его для себя определили снимать и ждать обещанного на зиму, весну, обвала, развала и еще чего-то. Прощаюсь, читайте Авизо, сравнивайте, делитесь мыслями по форумам, доказывайте, а главное покупайте удачно для себя, а то снимать всю жизнь придется. |
![]() |
Гость,
12.04.2007 14:42
Аск : вы мне напоминаете одного моего знакомого, который купил новострой в кредит и сейчас получая 1000 у. е. в месяц одевается в секондах, потому что платить еще надо. Надеюсь у вас ситуация намного лучше. Почему про него вспомнилось - он также яро кричит что лучше платить кредит и жить в своей. Вы мне на один вопрос ответьте - это жизнь?
|
Belka,
12.04.2007 14:46
Хамовитый МУЖИК, попрощался бы ты насовсем. Легче было бы общаться с умными людьми, а не с такими как ты |
|
Belka,
12.04.2007 14:51
Хехе писал(а): Аск : вы мне напоминаете одного моего знакомого, который купил новострой в кредит... Вот задели за живое человека:)) как изошелся, чуть ли слюной не брызгает, всем тыкая, всех обвиняя. А сам то, в два раза в итоге переплатит за квартиру и думает что он ОЧЧ умный товарищ:) во дает. Я не говорю, что не надо брать кредит. Если нет выхода и жить негде-это может и так. Только это в нынешних условиях очень не выгодно. |
|
Belka,
12.04.2007 14:59
:)Это уже вопрос философский. Зависит от оптимизма того, кто будет читать это объявление, а потом его смотреть |
|
Belka,
12.04.2007 15:02
Ой агент:) я как-то насчитала 20 агентств, которые продают одну и ту же квартиру:) в Киеве. такие дела. У вас там в Харькове тоже так? |
|
Израилтянин,
12.04.2007 15:02
>>Хамовитый МУЖИК, попрощался бы ты насовсем. Легче было бы общаться с умными людьми, а не с такими как ты
Не попрощается. Его закрывают, а он все равно пролазит под разными никами :). |
|
Belka,
12.04.2007 15:22
2 Израилтянин :
Ааа...:) я поняла. Если человек нормальный, то ему нет необходимости менять ники. Но хорошо, что тут есть умные, хорошие, интеллигентные люди, с которыми приятно общаться. И всякие Аски не могут испортить этот форум;) |
|
Циник,
12.04.2007 15:25
Аск,
он же reva72, он же panda... |
|
ГлазНарода,
12.04.2007 15:26
Белка, Вы со своего бревна стружечку снимите сначала. Опять начали меряться, кто больший лох. Ваши с Хехе единомышленники тусуются на ВИДе.
Дайте уж и мое жизнеописание и мой психологический портрет. Я квартиру брал в кредит, когда говорили, что будет только дешеветь. А теперь расскажите, кого я кормлю и сколько буду горбатиться на дядю. Кстати, процент по кредиту - 18 (Аркада). Ваш ход. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1647