наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

• Первая
  • «
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
ЛС
4
Belka, 12.04.2007 14:04

Аск писал(а):

С завышеной понятно, а приемлимая это следует подразумевать 300-500? Если...

...

ООО, я вижу задели, задели:)) вау как мы заговорили. Даже потрудились поискать здесь сколько я тусуюсь:)3 года-это не обо мне:)) Максимум год. Да и квартира у меня есть. Живу себе и поживаю;) А почему я здесь-потому, что интересно. А вообще Аск-НЕ ВАШЕ аскчье дело:) А лохи -они в Африке лохи.
Гость, 12.04.2007 14:06
И че тыкаете?

Вот вопрос был задан, что я лично теряю, что теряет Белка?

Я могу еще кучу привести примеров. Есть 2к за которой слежу уже с 15декабря, цена на ней не меняется. Что я теряю? Или вы мне тут будет хрущами тыкать из-за отсутствия аргументов?

Судя по вашим разговором, вы не слишком счасливы со своим кредитам, приходите сюда желчь выплеснуть и как-то оправдать эти мучения?

Сами мучайтесь. Вас тут жалеть никто не будет и сочуствовать
ЛС
4
Belka, 12.04.2007 14:09

Аск писал(а):

Это люди пренебрегающие всякими хрущебами и панельками в Авизо ищут именно такие...

...

И что для меня в самый раз 1500 или 1350 или 1310-Я САМА РАЗБЕРУСЬ! Хорошо? Не указывайте и не учите как жить. Сами то тоже тут тусуетесь неспроста:)Скорее всего(наблюдая реакцию на высказывание про кредит) Вы купили в кредит и СИИИЛЬНА обиделись на то, что я написала по поводу людей, берущих в кредит для покупки СЕЙЧАС. Это мое личное мнение. Я никому его не навязываю. Может раньше это было и нормально брать-а сейчас... ууууу
Гость, 12.04.2007 14:13
По-моему я вас почему вы здесь не спрашивал, по-этому оставте свой менторский тон и успокойтесь.

Почему-то любовь к Авизо, красной нитью проходит в постах Белки/Belki

Belka :

29.09.05 / 11:02 понижение цен увидела только на двушки пока

kipitka :

29.09.05 / 11:36 Belka, по чем Вы ориентируететсь? По Авизо?

Belka :

29.09.05 / 15:15 Ну да по Авизо пока ориентриуюсь

Хехе, самая счастливая у нас Белка и вы, у нее есть квартира, а Авизо и на просмотры она бегает из любви к искуству, у вас есть отличная съемная на всю жизнь однуха, вы плюетесь от трущеб, но именно их и тыкаете.

Спасибо, друзья психоаналитики, удачи в читании Авизо.
Гость, 12.04.2007 14:16

Belka писал(а):

И что для меня в самый раз 1500 или 1350 или 1310-Я САМА РАЗБЕРУСЬ! Хорошо?...

...

Еще раз повторяю - оставь свой менторский тон. Раньше были те же аргументы, вот ты ушами под эти аргументы и прохлопала, а теперь дергаешься, потому что прохлопала, сказки расказываешь.

Разбирайся, сроки окончания разборок установлены, или это услаждающий процесс бесконечный?

Да, господа, никакой толерантности, Майдан... одним словом.
ЛС
4
Belka, 12.04.2007 14:21

Аск писал(а):

По-моему я вас почему вы здесь не спрашивал, по-этому оставте свой менторский тон...

...

Сразу видно кто тут лох:))))))) Культура аж из ушей лезет!! Все увидели. Мы с Вами в подворотне водку не пили, что мне тыкать! Так что хамство свое засунтье куда подальше-с вашим интеллектом я думаю догадаетесь КУДА:))) И не вешайте ярлыки. Где я живу -не ваше дело. живу себе и живу-а вот ВАМ КРЕДИТ платить:)))хехе. вот злоба и лезет
Гость, 12.04.2007 14:22

Аск писал(а):

По-моему я вас почему вы здесь не спрашивал, по-этому оставте свой менторский тон...

...

Аск, не вам мою судьбу определять :) Где мне и сколько жить. В свои планы я вас так же посвящать не собираюсь. Так что не надо тут рассказывать про неудачников и т. д.

Я вам еще раз могу вопрос повторить - что мы теряем?

Новострой не катит, КГС использовать как идола и постоянно молится ему, а так же собержать всех работников Аркады до конца своих дней желания нет.

Варианты еще?
ЛС
4
Belka, 12.04.2007 14:26

Аск писал(а):

...

у каждого могут быть свои причины смотреть. У меня лично есть квартира и не съемная. и живу я в ней спокойно -но хочу маме купить. так что не надо со своей злобой всех тут тыкать и грязью поливать. Вам АСК со своей желчью надо ОБРАТИТЬСЯ в поликлинику к ВРАЧУ, а не с людьми общаться на форумах
ЛС
260
agent, 12.04.2007 14:28

kotu писал(а):

"тихое место, хорошая транспортная развязка, рядом школа и садик"

тихое...

...

"тихое место - яр с заросшим болотом и "партизаны"

И кто сказал, что место шумное???

"хорошая транспортная развязка - машин немерено"

Но ведь транспортная развязка действителььно есть!!!! И если там помещается много машин, значит развязка хорошая!!!

"рядом школа и садик - сразу через дорогу с хорошей транспортной развязкой"

Если перейти нужно только ОДНУ дорогу, то это ж разве далеко???

Я так понимаю, здесь споткнулись об извечный вопрос: "Стакан наполовину полный или наполовину пустой??"
ЛС
260
agent, 12.04.2007 14:34

Belka писал(а):

Агент, не знаю как у в Вас там в Харькове:), но у нас степень вероятности...

...

"Агент, не знаю как у в Вас там в Харькове:), но у нас степень вероятности продажи на одном и том же этаже, в одном и ТОМ ЖЕ доме по Фрунзе номер 99 РАЗНЫХ квартир-стремится к НУЛЮ!! "

Во-первых, Харьков не настолько меньше Киева, чтобы такая вероятность была значительно выше.... Во-вторых, если по теории вероятности, этого быть не может, то это совсем не значит, что этого ДЕЙСВИТЕЛЬНО не может произойти!!! Прибавьте к этому, что Вы же и сказали: СТРЕМИТСЯ к нулю, но не сказали, что РАВНА нулю. Значит и сами Вы оставляете хоть какую-то степень вероятности того, что это может произойти!!! Но, по опыту, могу сказать, что продажи нескольких квартир в одном и том же доме - явление не редкое. Но вот совпадения по количеству комнат, этажу и дому - действительно встречается весьма редко...
Гость, 12.04.2007 14:35

Belka писал(а):

Сразу видно кто тут лох:))))))) Культура аж из ушей лезет!! Все увидели. Мы...

...

Да, видно, хоть в Африке наши белки и не водяться.:-)))))

Если вся культура ограничиваеться местоимениями ТЫ/ВЫ, истеричныые тетки, типа Богословской на Свободе слова, да еще к тому же сказочницы, не помнящие с чего начиналась сказка, улыбают. Это вместо того, чтобы дать ответ на вопрос о приемлимой цене, когда завышенный уровень понятен, - в ход пошло "ВАУ, как мы заговорили".

Вот это особенно культурно, позволю себе поцитировать:

"А вообще Аск-НЕ ВАШЕ аскчье дело:) А лохи -они в Африке лохи." И кто-то сразу же говорит "И не вешайте ярлыки.". Менторская тетка, совсем запуталась, отличае эпитет от ярлыка.

Для вашего успокоения, да, еще кредит платить, процентов 350 у. е. в месяц как за обычную 1к хрущебу, или 600 всего, как за нормальную двухкомнатную, какую и купил. Надеюсь после этого женские страсти поутихнут.

После прочтения завтрашнего Авизо, ждем очередную сказку.

Хехе, не подходит вам новострой? Ваше дело. Это в любом случае лучше, чем нелюбимая вами хрущеба, тем более что только на этом форуме в прошлом году так сделало 4 человека. А почитав 3 раздем, становиться и совсем ясно, что говорильня о некомупокупатьновострой - не стоит выеденого яйца.

Для вас выход один, вы его для себя определили снимать и ждать обещанного на зиму, весну, обвала, развала и еще чего-то.

Прощаюсь, читайте Авизо, сравнивайте, делитесь мыслями по форумам, доказывайте, а главное покупайте удачно для себя, а то снимать всю жизнь придется.
Гость, 12.04.2007 14:42
Аск : вы мне напоминаете одного моего знакомого, который купил новострой в кредит и сейчас получая 1000 у. е. в месяц одевается в секондах, потому что платить еще надо. Надеюсь у вас ситуация намного лучше. Почему про него вспомнилось - он также яро кричит что лучше платить кредит и жить в своей. Вы мне на один вопрос ответьте - это жизнь?
ЛС
4
Belka, 12.04.2007 14:46

Аск писал(а):

Да, видно, хоть в Африке наши белки и не водяться.:-)))))

Если вся культура...

...

Хамовитый МУЖИК, попрощался бы ты насовсем. Легче было бы общаться с умными людьми, а не с такими как ты
ЛС
4
Belka, 12.04.2007 14:51

Хехе писал(а):

Аск : вы мне напоминаете одного моего знакомого, который купил новострой в кредит...

...

Вот задели за живое человека:)) как изошелся, чуть ли слюной не брызгает, всем тыкая, всех обвиняя. А сам то, в два раза в итоге переплатит за квартиру и думает что он ОЧЧ умный товарищ:) во дает. Я не говорю, что не надо брать кредит. Если нет выхода и жить негде-это может и так. Только это в нынешних условиях очень не выгодно.
ЛС
4
Belka, 12.04.2007 14:59

agent писал(а):

"тихое место - яр с заросшим болотом и "партизаны"

И кто сказал,...

...

:)Это уже вопрос философский. Зависит от оптимизма того, кто будет читать это объявление, а потом его смотреть
ЛС
4
Belka, 12.04.2007 15:02

agent писал(а):

"Агент, не знаю как у в Вас там в Харькове:), но у нас степень вероятности...

...

Ой агент:) я как-то насчитала 20 агентств, которые продают одну и ту же квартиру:) в Киеве. такие дела. У вас там в Харькове тоже так?
ЛС
72
Израилтянин, 12.04.2007 15:02
>>Хамовитый МУЖИК, попрощался бы ты насовсем. Легче было бы общаться с умными людьми, а не с такими как ты

Не попрощается. Его закрывают, а он все равно пролазит под разными никами :).
ЛС
4
Belka, 12.04.2007 15:22
2 Израилтянин :

Ааа...:) я поняла. Если человек нормальный, то ему нет необходимости менять ники.

Но хорошо, что тут есть умные, хорошие, интеллигентные люди, с которыми приятно общаться. И всякие Аски не могут испортить этот форум;)
ЛС
407
Циник, 12.04.2007 15:25
Аск,

он же reva72,

он же panda...
ЛС
164
ГлазНарода, 12.04.2007 15:26
Белка, Вы со своего бревна стружечку снимите сначала. Опять начали меряться, кто больший лох. Ваши с Хехе единомышленники тусуются на ВИДе.

Дайте уж и мое жизнеописание и мой психологический портрет. Я квартиру брал в кредит, когда говорили, что будет только дешеветь. А теперь расскажите, кого я кормлю и сколько буду горбатиться на дядю. Кстати, процент по кредиту - 18 (Аркада).

Ваш ход.
  • Первая
  • «
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1647

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

• Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

• Прогнозы: USD vs EURO...

• Курс гривны. Что будет дальше?

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Кризис по-украински...

• Недвижимость на дне. Когда будет рост?

• Дорого или дешево

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов