наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

• Первая
  • «
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
Гость, 25.10.2006 18:41

vortex писал(а):

500 уе за квадрат - покупаю прямо сегодня (до 100 кв. метров). Естественно готовую...

...

Так может Вам и земельки под Киевом за 200 у. е. за сотку?
Гость, 25.10.2006 18:51
Рад за Вортекса. В начале года у него было (по его сообщению) порядка 36 тыс., сейчас он готов вложить уже до 50 тыс. Значит с бизнесом все нормально...

Думаю теперь ему более ясно откуда у людей деньги..
ЛС
100
Немо, 26.10.2006 03:23
Belk, у vortex практически ничего не поменялось, просто теперь он готов покупать с отделкой, т. е. лучшего качества, что говорит о претензонности спроса, значит есть из чего выбирать...
ЛС
100
Немо, 07.11.2006 21:49
Рынок недвижимости двигается к покупателю

http://realty.lenta.ru/articles/2006/11/07/nord/

Эксперты отмечают зарождение "рынка покупателя" недвижимости - нетребовательные ранее потребители начинают предъявлять закономерные требования.
ЛС
9
ЕАС, 09.11.2006 07:45
интересует такой вот вопрос:

у меня 1к (именно, 1 комната) на анри барбюса (печерск, центр) 45 кв. м. примерно в 10 мин. хотьбы от ст. м. Палац Украина, евро ремонт, все навороты... ну разве что кроме подогрева полов... и кондиционера, хотя и это поставить тоже не порблема, балкон остеклен и обшит деревом, думаю продавать, если смотреть на цену на кв. м. на печерске то думаю поставить где-то 3300-3350 у. е. за кв. м.,

и купить 1к квартиру на том же печерске но в районе ст. м. Печерск-Кловская, размерами ну может до 36кв. м.

короче, что мне знающий народ подскажет по проблеме продажи за той ценой которую назвал. как долго она будет продаваться, ну и про подводные камни тоже)))

всем откликнувшимся - огромное спасибо!!!!
ЛС
60
EUR, 09.11.2006 10:56
ЕАС, каким вы себе представляете потенциального покупателя, готового заплатить 150 тысяч за комнату с евроремонтом в непрестижном центре?

Кстати, банки кредитуют комнаты?
Гость, 09.11.2006 14:56
А люди все таки у нас придурочні, якщо дойшли вже до такої маячні - не окрема квартира, а кімната по 3 штуки за метр - це хіба покупця серед шизофреніків шукати. Такий варіант міг би підійти якомусь бідолазі студенту, який поки вчиться міг би там жити и купити таке помешкання по долларів 500-600 від сили за метр, ну хай за 700 якщо там евроремонт (вартість євроремонту - можна і в сотню-півтори ж за квадрат вложитися). Хворі люди у хворому Києві - більше нічого не скажеш.

Я би особисто ( звичайно не коли був студентом, тоді було все рівно де проживати), то краще проживав би у кавалерці в 13 кв. м. в самому поганому спальнику, ніж у квартирі з чужими людьми, фу бридота.
ЛС
27
Сэт, 09.11.2006 15:35
2 ромко

Зощенка не читали? Юморист времен НЕПа. Забыл название рассказа, как чувак в коммуналке в общей ванной жил, потом еще и женился и теща в гости няньчить внука приезжала.... Бреда в жизни людей во все времена хватало, одно плохо, что бред - это явь :(
ЛС
43
IAZ, 09.11.2006 19:16

ромко писал(а):

А люди все таки у нас придурочні, якщо дойшли вже до такої маячні - не окрема квартира,...

...

"проживав би у кавалерці в 13 кв. м. в самому поганому спальнику, ніж у квартирі з чужими людьми, фу бридота."

В Лондоне это считается вполне нормально, так как оренда квартиры (макс 20 кв. общец площади) - 2000 долл. в месяц (нормальные районы - не элитные). Привыкаешь, ромко и к такому:-)
Гость, 09.11.2006 21:22
IAZ, я так подозреваю, что в Лондоне речь идет об аренде вскладчину (flat-sharing), а не о покупке. От соседей можно очень быстро отказаться без особых материальных потерь.

В Германии такое Wohngemeinschaft тоже есть, особенно среди студентов.

Но коммуналки как совместное право собственности мне пока не встречались.
ЛС
43
IAZ, 09.11.2006 22:45
Ну да, я говорил об аренде, конечно.
ЛС
110
Val, 09.11.2006 22:48

IAZ писал(а):

"проживав би у кавалерці в 13 кв. м. в самому поганому спальнику, ніж у квартирі...

...

Что то вы, батенька, явно загнули с арендой...
Гость, 09.11.2006 23:53

ЕАС писал(а):

интересует такой вот вопрос:

у меня 1к (именно, 1 комната) на анри барбюса (печерск,...

...

Если нет явно просматривающихся и близких к 100% вероятности вариантов выкупа оставшейся части квартиры (а для этого нужно очень серьёзное желание остальных совладельцев), думаю, что Ваши желания завышены минимум раза в два, как это не обидно. Т. е. потолок покупки - тысяч 80, и то, если очень повезёт, а скорее 55...60. Психология покупателя такова, что любая, но целиком своя гостинка, пусть она вдвое меньше по площади, лучше комнаты в коммуналке. Так что я слабо представляю целевую группу покупателя Вашей комнаты.

Если у Вас есть финансовые возможности (а у соседей - желание) к выселению их на окраины, то имеет огромный смысл продумать этот вариант, а затем продавать цельный объект.
Гость, 10.11.2006 02:28
Ну целевая группа проживания совместно в одной квартире может все же просматриваться, например, можно посоветовать продавцу жилья обратиться в гей-клубы, думаю ребята живо откликнутся и не поскупясь отвалят по 3300 за квадрат. Есть и еще варианты. Можно попробовать обратиться в партию Наталии Витренко, которая может выкупить комнатушку для создания подпольной партийной ячейки.

Короче я думаю, продавец запросил вполне адекватную цену за свое жилье, ведь Киев же, да к тому же еще и центр, да еще и с наворотами под евро, но если проканает все таки вариант парочки гомосексуалистов, уважаемый ЕАС все же должен за свой счет установить пол с подогревом, как он и обещал, иначе не купят.
Гость, 10.11.2006 09:47
ЕАС, может быть имеет смысл придержать комнату, и продать ее потом за 500 тысяч?
Гость, 10.11.2006 10:54
Я думам шановный ЕАС тупо гонить бєса :).

Респект за хороший стьоб. :)
Гость, 10.11.2006 14:07
Та ні фіга він не шуткує, таких полудурків тепер пів-Києва і ще невідомо хто більший полудурок - той хто пропонує по таким цінам, чи той хто купує, моя думка - продавці просто полудурки, а от покупці - цілком закінчені, але ж рано чі пізно і перші, і другі таки вдавляться.
ЛС
9
ЕАС, 10.11.2006 17:14
2 все кто не понял!

вернее это я неправильно высказался... я имел ввиду не одна комната.... а однокомнадная квартира... так что вот ТАК!

теперь ваши идеи!!!!
Гость, 10.11.2006 17:19
>>у меня 1к (именно, 1 комната)

нада точніше виражать свої думки. Весь форум на уші поставили.
ЛС
45
SergP, 10.11.2006 17:23
не ну за однок на печерске 150 тон реальная цена, думаю заберут прямо завтра :) просите 180 тонн, у мну вон знакомый дочке 1-к на поздняках 50 м за 130 тонн купил, хотя если чесно я его не понимаю нахрена его дочке эта квартира если она еще студентка.
  • Первая
  • «
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1647

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

• Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

• Прогнозы: USD vs EURO...

• Курс гривны. Что будет дальше?

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Кризис по-украински...

• Недвижимость на дне. Когда будет рост?

• Дорого или дешево

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов