наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

• Первая
  • «
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
ЛС
195
Yelena, 11.08.2005 15:45

Adreys писал(а):

Езжайте в так горячо любимую Вами Прагу, или, лучше, сразу в Бобруйск.
Что...

...

Вы меня насмешили, у вас к Новой Зеландии и Канаде заочная любовь?;-)
ЛС
164
ГлазНарода, 11.08.2005 16:34

выдра писал(а):

ГлазНарода :
по мне лучше сытное болото, чем голодная анархия. когда все друг...

...

Покажите мне то самое место, где я говорил что ТАМ абсолютно плохо. Каждый выбирает сам. Я приводил примеры, говорящие что там не все так сказочно. И само оно в руки не упадет.
Или вы будете утверждать, что приеха туда с голым задом и огромными ожиданиями, вы сразу получите крутую работу только за наличие в/о в задрипаном ВУЗе и все остальные плюшки (минимум в понимании Маса). Прям таки само и приползет. На коленях вас будут упрашивать: Берите, берите еще, не стесняйтесь.
Я уже почти верю.
Гость, 11.08.2005 17:20
ГлазНарода :
я работала в штатах. и я себе представляю, что надо делать приехав с голым задом и на что расчитывать. работала на той же должности что и тут. вот только на житье у меня там меньше уходило в процентном соотношении при более высоком уровне жизни.
вы приводили в пример каких-то левых знакомых, которые непонятно как туда уехали (небось беженцами) и ноют что там они живут хуже. я таких в самолете регулярно вижу. большинство из категории людей, у которых в украине были полукриминальные или взяточные заработки. и у них наступил большой облом когда они узнали что там надо просто работать.
и пожалуйста, не надо все разговоры доводить до абсурда и отвечать не на реплики опонентов, а на собственные какие-то мысли..
ЛС
164
ГлазНарода, 11.08.2005 17:28
>и отвечать не на реплики опонентов, а на собственные какие-то мысли..
Уважаемая Выдра. Если мне не изменяет память, вопросе я адресовал уважаемому(мой) Маса в ответ на нытье о том, что у нас все плохо, а там все хорошо.
А знакомые мои не ноют и очень неплохо живут (я писал о приобретенных домах в Калифорнии). И уезжали не беженцамию.
Гость, 11.08.2005 17:32
ГлазНарода :
договорились :)
Гость, 11.08.2005 17:49

ГлазНарода писал(а):

Покажите мне то самое место, где я говорил что ТАМ абсолютно плохо. Каждый выбирает...

...

Да нет, Вы такого, конечно не говорили...
Но, по моему мнению, Вы все - таки пытаетесь свести к знаку равенства ВОЗМОЖНОСТИ простого человека ТАМ и ЗДЕСЬ...
Согласитесь, что у человека без связей и знакомств, "кума-брата-свата", влиятельных (я намеренно не говорю "богатых" - ИМХО это другой вопрос)родителей, у человека только лишь с "царем в голове" и хорошим образованием ШАНСЫ УСТРОИТЬСЯ НА ХОРОШУЮ РАБОТУ (А ЗНАЧИТ И УСТРОИТЬСЯ В ЖИЗНИ) ТАМ на порядок выше, чем здесь?
По крайней мере - пока.
Вы согласны или нет?
ЛС
39
Нэт, 11.08.2005 17:54
Маса, кажется Вы заметили раньше, что на западе очень большой процент среднего класса (т. е. очень богатых и очень бедных меньшинство). Мне кажется, в этом проблема нашей страны - отсутствие нормальной средней прослойки. Не всем же покупать заводы, газеты, пароходы, но нормальной жизни достойны все
Гость, 11.08.2005 18:02
Уважаемая Выдра!
======================================
что там надо просто работать.
========================================
Уважаемая Выдра! ВЫ-ГЕНИЙ!
Вы в пяти словах высказали все, что я пытаюсь тут доказать!
Там надо ПРОСТО РАБОТАТЬ, а не "крутиться", "идти по головам" и "искать связи"!
И "просто работая" - человек ТАМ будет жить ДОСТОЙНО!

Уважаемая Нэт!
Вы - ТОЖЕ ГЕНИЙ!
===================================================
Не всем же покупать заводы, газеты, пароходы, но нормальной жизни достойны все
======================================================
БОЛЕЕ ТОЧНО И НЕ СКАЖЕШЬ!

ЗЫ
И я хочу, чтобы в нашей родной, любимой Украине было ИМЕННО ТАК!
ЛС
407
Циник, 11.08.2005 18:05

Нэт писал(а):

Маса, кажется Вы заметили раньше, что на западе очень большой процент среднего класса...

...

А я хочу еще один заводик!
ЛС
39
Нэт, 11.08.2005 18:09
2 Циник,

у всех свои запросы:-)
ЛС
110
Val, 11.08.2005 21:03

Циник писал(а):

А я хочу еще один заводик!

...

А что, один уже хотелось?
ЛС
39
Нэт, 11.08.2005 21:13
Вал, скажите, просто интересно Вы в соседней ветке про секты... Вы ЭТО серьезно???
ЛС
110
Val, 12.08.2005 01:27
Статью эту я вначале бросил в форум, а потом только прочитал (так получилось). Вообще Черновецкого я знаю еще с Университета (он приходил к нам как то на лекцию и всю лекцию пиарился: кричал, что зарабатывает по 200 баксов в час, что строит церкви и т. д.) -впечатление мерзкое. А то, что написано в статье надо фильтровать конечно же.
ЛС
12
Nataliya, 12.08.2005 08:57
Интересно, а почему никто не обсуждает вчерашнюю передачу на Пятом об ожидающемся обвале на недвижимость минимум на 30 %%???? сиотрели???
ЛС
12
Nataliya, 12.08.2005 09:00
sorry, смотрели???
ЛС
14
ДПА, 12.08.2005 09:03
А у меня нет 5го канала. А кто и что говорил - ?
ЛС
12
Nataliya, 12.08.2005 09:09
Ну началосб все с репортажа о том, что эксперты предсказывают падение через полгода минимум на 30 %, даже проскальзывала цифра 40%, называлась ненормальной ситуация, когда у нас цены выше, чем в некот. европейских странах, правильно сказали, что народу выгоднее более дешевая недвижимость, чем более дешевые кредиты, и что 10% годовых - дорого. Самый молодой министр Украины жаловался, что тоже не может по таким ценам купить. Называли, что стоимость застройки максимум 450уюею за метр, что рынок монополизирован КГС в Киеве и подобными маньяками по всей Украинею Сказали, что 30% новостроек стоит пустыми, так как это - инвестиции, что подогревается искусственный дефицит на рынке.

Но меня удивила позиция ведущего - этого главного 5-го, мол, недвижимость и должна дорожать, если и упадет, через пару лет снова вырастет. Наверное, он недавно прикупил.
ЛС
13
Влад, 12.08.2005 09:19
увы, но я согласен с автором http://kiyany.com.ua/news/2005/8/12/2329.htm

а обвал будет... когда доходы и занятость людей по регионам выравняются и им не нужно будет колесить по Украине

скоро?
Гость, 12.08.2005 09:26
Ребята, ну не забывайте, что цены в регионе растут такими же темпами как в Киеве. Ну может совсем чуть-чуть ниже рост. Так что не стоит говорить о причинах роста в Киеве исключительно потому что в регионах плохо. Иначе почему происходити рост в регионах?
ЛС
12
Nataliya, 12.08.2005 09:34
В регионах, как и в Киеве, с приходом новой власти все начали прятать наворованные деньги. Я уже говорила, что родом из Луганска, поэтому вижу на деле, что творится. Я уже рассказывала, что одним из мотивов "против" во время президентской компании в открытую так и говорили: "ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ НАЛОГИ ПЛАТИТЬ?"
  • Первая
  • «
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1647

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

• Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

• Прогнозы: USD vs EURO...

• Курс гривны. Что будет дальше?

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Кризис по-украински...

• Недвижимость на дне. Когда будет рост?

• Дорого или дешево

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов