Yelena,
11.08.2005 15:45
Вы меня насмешили, у вас к Новой Зеландии и Канаде заочная любовь?;-) |
|
ГлазНарода,
11.08.2005 16:34
выдра писал(а): ГлазНарода : Покажите мне то самое место, где я говорил что ТАМ абсолютно плохо. Каждый выбирает сам. Я приводил примеры, говорящие что там не все так сказочно. И само оно в руки не упадет. Или вы будете утверждать, что приеха туда с голым задом и огромными ожиданиями, вы сразу получите крутую работу только за наличие в/о в задрипаном ВУЗе и все остальные плюшки (минимум в понимании Маса). Прям таки само и приползет. На коленях вас будут упрашивать: Берите, берите еще, не стесняйтесь. Я уже почти верю. |
|
![]() |
Гость,
11.08.2005 17:20
ГлазНарода :
я работала в штатах. и я себе представляю, что надо делать приехав с голым задом и на что расчитывать. работала на той же должности что и тут. вот только на житье у меня там меньше уходило в процентном соотношении при более высоком уровне жизни. вы приводили в пример каких-то левых знакомых, которые непонятно как туда уехали (небось беженцами) и ноют что там они живут хуже. я таких в самолете регулярно вижу. большинство из категории людей, у которых в украине были полукриминальные или взяточные заработки. и у них наступил большой облом когда они узнали что там надо просто работать. и пожалуйста, не надо все разговоры доводить до абсурда и отвечать не на реплики опонентов, а на собственные какие-то мысли.. |
ГлазНарода,
11.08.2005 17:28
>и отвечать не на реплики опонентов, а на собственные какие-то мысли..
Уважаемая Выдра. Если мне не изменяет память, вопросе я адресовал уважаемому(мой) Маса в ответ на нытье о том, что у нас все плохо, а там все хорошо. А знакомые мои не ноют и очень неплохо живут (я писал о приобретенных домах в Калифорнии). И уезжали не беженцамию. |
|
![]() |
Гость,
11.08.2005 17:32
ГлазНарода :
договорились :) |
![]() |
Гость,
11.08.2005 17:49
ГлазНарода писал(а): Да нет, Вы такого, конечно не говорили... Но, по моему мнению, Вы все - таки пытаетесь свести к знаку равенства ВОЗМОЖНОСТИ простого человека ТАМ и ЗДЕСЬ... Согласитесь, что у человека без связей и знакомств, "кума-брата-свата", влиятельных (я намеренно не говорю "богатых" - ИМХО это другой вопрос)родителей, у человека только лишь с "царем в голове" и хорошим образованием ШАНСЫ УСТРОИТЬСЯ НА ХОРОШУЮ РАБОТУ (А ЗНАЧИТ И УСТРОИТЬСЯ В ЖИЗНИ) ТАМ на порядок выше, чем здесь? По крайней мере - пока. Вы согласны или нет? |
Нэт,
11.08.2005 17:54
Маса, кажется Вы заметили раньше, что на западе очень большой процент среднего класса (т. е. очень богатых и очень бедных меньшинство). Мне кажется, в этом проблема нашей страны - отсутствие нормальной средней прослойки. Не всем же покупать заводы, газеты, пароходы, но нормальной жизни достойны все
|
|
![]() |
Гость,
11.08.2005 18:02
Уважаемая Выдра!
====================================== что там надо просто работать. ======================================== Уважаемая Выдра! ВЫ-ГЕНИЙ! Вы в пяти словах высказали все, что я пытаюсь тут доказать! Там надо ПРОСТО РАБОТАТЬ, а не "крутиться", "идти по головам" и "искать связи"! И "просто работая" - человек ТАМ будет жить ДОСТОЙНО! Уважаемая Нэт! Вы - ТОЖЕ ГЕНИЙ! =================================================== Не всем же покупать заводы, газеты, пароходы, но нормальной жизни достойны все ====================================================== БОЛЕЕ ТОЧНО И НЕ СКАЖЕШЬ! ЗЫ И я хочу, чтобы в нашей родной, любимой Украине было ИМЕННО ТАК! |
Циник,
11.08.2005 18:05
Нэт писал(а): Маса, кажется Вы заметили раньше, что на западе очень большой процент среднего класса... А я хочу еще один заводик! |
|
Нэт,
11.08.2005 18:09
2 Циник,
у всех свои запросы:-) |
|
Val,
11.08.2005 21:03
А что, один уже хотелось? |
|
Нэт,
11.08.2005 21:13
Вал, скажите, просто интересно Вы в соседней ветке про секты... Вы ЭТО серьезно???
|
|
Val,
12.08.2005 01:27
Статью эту я вначале бросил в форум, а потом только прочитал (так получилось). Вообще Черновецкого я знаю еще с Университета (он приходил к нам как то на лекцию и всю лекцию пиарился: кричал, что зарабатывает по 200 баксов в час, что строит церкви и т. д.) -впечатление мерзкое. А то, что написано в статье надо фильтровать конечно же.
|
|
Nataliya,
12.08.2005 08:57
Интересно, а почему никто не обсуждает вчерашнюю передачу на Пятом об ожидающемся обвале на недвижимость минимум на 30 %%???? сиотрели???
|
|
Nataliya,
12.08.2005 09:00
sorry, смотрели???
|
|
ДПА,
12.08.2005 09:03
А у меня нет 5го канала. А кто и что говорил - ?
|
|
Nataliya,
12.08.2005 09:09
Ну началосб все с репортажа о том, что эксперты предсказывают падение через полгода минимум на 30 %, даже проскальзывала цифра 40%, называлась ненормальной ситуация, когда у нас цены выше, чем в некот. европейских странах, правильно сказали, что народу выгоднее более дешевая недвижимость, чем более дешевые кредиты, и что 10% годовых - дорого. Самый молодой министр Украины жаловался, что тоже не может по таким ценам купить. Называли, что стоимость застройки максимум 450уюею за метр, что рынок монополизирован КГС в Киеве и подобными маньяками по всей Украинею Сказали, что 30% новостроек стоит пустыми, так как это - инвестиции, что подогревается искусственный дефицит на рынке.
Но меня удивила позиция ведущего - этого главного 5-го, мол, недвижимость и должна дорожать, если и упадет, через пару лет снова вырастет. Наверное, он недавно прикупил. |
|
Влад,
12.08.2005 09:19
увы, но я согласен с автором http://kiyany.com.ua/news/2005/8/12/2329.htm
а обвал будет... когда доходы и занятость людей по регионам выравняются и им не нужно будет колесить по Украине скоро? |
|
![]() |
Гость,
12.08.2005 09:26
Ребята, ну не забывайте, что цены в регионе растут такими же темпами как в Киеве. Ну может совсем чуть-чуть ниже рост. Так что не стоит говорить о причинах роста в Киеве исключительно потому что в регионах плохо. Иначе почему происходити рост в регионах?
|
Nataliya,
12.08.2005 09:34
В регионах, как и в Киеве, с приходом новой власти все начали прятать наворованные деньги. Я уже говорила, что родом из Луганска, поэтому вижу на деле, что творится. Я уже рассказывала, что одним из мотивов "против" во время президентской компании в открытую так и говорили: "ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ НАЛОГИ ПЛАТИТЬ?"
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1647