наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Рынок недвижимости
  3. Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

• Первая
  • «
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
ЛС
407
Циник, 10.08.2005 16:07
"Ланос куда красивше..."

На вкус и цвет...
ЛС
227
SVK, 10.08.2005 16:07

Циник писал(а):

\"... Весь смысл сводился к тому что Ланос покупать не нужно
нужно покупать б/у...

...

Попробуйте найдите сейчас такую мазду! В Авизо нета даже 95 года, не то что 97. Люди такие авто сейчас стараются не продавать, так как альтернатива слабая. лачетти и Авео не в счет.
Никто не спорит что Акорд - самолет! Классная машина! И что, она счас стоит как новый ланос, и её можно в том же Авизо найти в нормальном состоянии?? И в неё можно посавить газовую устанвоку, к тому же получить гарантию на эту установку? Если да, скажите где, как и по чем??
ЛС
24
Adreys, 10.08.2005 16:14

Val писал(а):

Действительно, рюкзака не было. И бразилец был полностью легально. Да не плохо...

...

Ну вот, а Вы говорите вата..

Я же говорю что при желании можно найти к чему докопаться...

Так можно написать как мой брат поехал в Лондон и просто офигел от бесправия людей там, кототых среди белого дня валят на землю и растреливают в голову... без особых причин...
ЛС
407
Циник, 10.08.2005 16:16
SVK,
скажу Вам "по секрету" что ни в авизо ни на базаре хороших машин за реальные деньги как правило нет, все хорошие "уходят по своим".

ИМХО установка газа на купэ 3,0 извращение.
ЛС
227
SVK, 10.08.2005 16:27
Циник :
так а я вас этим фразам и подводил!
вы обратили внимание что челвоек говорит о том что хотчет поставить газовую устанвоку потому что бензин дороговат?? Значит аж никак покупать машину с двигателем три литра и небось втек он не будет.
Плюс ремонт Акорда наааамного дороже ланоса... там ступица бу с разборки стоит как новая для Ланоса. А если машинке около 10-ки лет, то там много чего менять нужно, и желательно все в оригинале, так как Хонда - особая машина и требует особого ухода...:-))))
Мне так вообще очень нравится сивик 1,6 втек... лялька просто....

К стати, это не извращение, тяга таже самя, толкьо дешевле топливо. Но вот стоят такие устанвоки по 2кб, и гарантий на них не дают.

И если нет знакомых которые предлагают хорошую машину по приемлемой цене?? Так что тогда делать??

Мне по сектрету говорить не нужно, пример с Авизо я привел толкьо для того чтобы показать что с позиции обывателя выбор Ланос или хорошая на бу иномарка - очень трудный выбор.

тут дело не толкьо во вкусе и цвете.....
ЛС
24
Adreys, 10.08.2005 16:28
>>> все хорошие "уходят по своим".

И как же тогда можно купить б/у, если никто "из своих" не продает?
ЛС
32
Ultras, 10.08.2005 16:33

SVK писал(а):

ближе других нет, но в общем что в Кышене, что в Патерсоне цены на мясо выше...

...

> неужели у нас в Украине качество медицины выше или такое же??
Врачи лучше, оборудование хуже. Поэтому диагностику лучше делать тама, а лечится тута :) По цене - приблизительно одинаково, если говорить о чем-то серьезном.
ЛС
195
Yelena, 10.08.2005 16:33
Мой муж работает в автосервисе, так вот он говорит, что когда будут деньги, в зависимости от их количества, он бы брал 99-ку (Ланосы почему-то критикует, как и все пр-ва АвтоЗАЗа), Гольф, Ауди, Хонду или (его личная фишка) Вольво не самое новое. Говорит, Гольфы оч-чень надежные машины, и при этом на них, если знать как, можно сэкономить на запчастях - некоторые запчасти не обязательно брать "родные".
Про французов он тоже говорит, что обслуживание дорого. Японцы тоже дорого, но ломаются реже, так что они выгоднее французов.
ЛС
24
Adreys, 10.08.2005 16:34

SVK писал(а):

Циник :
вы обратили внимание что челвоек...

...

вы обратили внимание что челвоек говорит о том что хотчет поставить газовую устанвоку потому что бензин дороговат??
----------

Я такого не говорил ;)
Я сказал что дороговат по сравнению с газом! (газ в 2 раза дешевле)
при этом качество бензина отвратительное и можно "попасть", если не повезет с заправкой..

>>> Значит аж никак покупать машину с двигателем три литра и небось втек он не будет.
Конечно не будут, но совсем не по тем причинам что вы подумали ;)

>> Плюс ремонт Акорда наааамного дороже ланоса...

Это точно..
А если я друг буду здвать назад и бамбер погну или еще чего..
это же первая машина будет..

>> выбор Ланос или хорошая на бу иномарка - очень трудный выбор.

Ничего трудного! Если не дурак ;)

- б/у это лотерея кто бы что не говорил...
- хорошие б/у только можно купить только у "своих", но их нет
- для первой машины куда важней доступность и цена запчастей чем уникальность и крутость машины..

Поэтому для меня лично выбор однозначный почти..
ЛС
407
Циник, 10.08.2005 16:39

SVK писал(а):

Циник :
вы обратили внимание что челвоек...

...

"Плюс ремонт Акорда наааамного дороже ланоса..."
Не факт.
"... там ступица бу с разборки стоит как новая для Ланоса."
А какой рессурс з/ч для ланоса?
Я уже писал что проездил 3 года на б/у Мазде без единого ремонта.

Кстати, сколько стоит ступица для ланоса?
ЛС
195
Yelena, 10.08.2005 16:39

Adreys писал(а):

>>> все хорошие \"уходят по своим\".
И как же тогда можно купить б/у, если никто...

...

Подружитесь с хорошим автослесарем и покупайте только с ним;-)

А если честно, вот мой зять (муж сестры) недавно продал свою КИА Кларус 96-го года просто потому, что нужны были деньги на квартиру (причем вляпался с курсом доллара, потому что это было в конце апреля) аж за 6700. Машина по моему любительскому разумению была прекрасная - и кондишн, и гидроусилитель руля, и электроподъемник стекол, и очень вместительный салон - мы втроем ехали из Донецка на заднем сиденье без ощущения неудобства, кстати, доехали за 7 часов вместо 12 (так мы ездили с отцом на Жигулях). И в обслуживании не шибко дорогая, потому что зять зарабатывает очень средненькие деньги.

Так что попадаются и среди б/у всякие варианты.
ЛС
24
Adreys, 10.08.2005 16:39

Yelena писал(а):

Мой муж работает в автосервисе, так вот он говорит, что когда будут деньги, в зависимости...

...

Мой муж работает в автосервисе....
он бы брал 99-ку (Ланосы почему-то критикует, как и все пр-ва АвтоЗАЗа),
--------

Я знаю почему ;) Он работает в сервисе по ремонту АвтоВАЗов ;)

Иначе не может быть.. Потому что обычный человек далекий от автосервисов замучается ездить на автосервисы и каждый раз платить за ремонт... со своим ВАЗом ;)
Даже жалко не так денег, а больше нервов и времени...

Качество ЗАЗов сейчас лучше чем ВАЗов..

начиная с покраски и заканчивая ресурсом двигателя...

Если бы ВАЗы были лучше (надежнее и тд) Ланосов..., то таксисты ездели бы больше на них..
ЛС
32
Ultras, 10.08.2005 16:41

Adreys писал(а):

Домик? Это около ляма. Start-up 30%. ~300K Думаете они тут просто под ногами...

...

Ну может хватит уже про сказки? Мы же сравниваем Киев, значит и в соотвествующих странах берем лучшее. Надоел уже этот чес про Прагу, Питер и т. д. Знакому сказал, что вот говорят киевские цены на квартиры обогнали вас, он чуть со смеху не поперхнулся.

Нормальный дом в престижном месте с точки зрения ведения бизнеса или устроится на хорошую работу стоит от 0.6(тут была ошибка, не в той валюте написал). Никто не говорит что нельзя купить дешевле. Можно!!! В Киеве вы себе это можете без напряга за 150 счас соорудить, причем будут такие хоромы.

>>>Просто там традиции и образ жизни совсем другой.. Они не так привязаны к дому как украинцы..

Да, да, да. Поэтому ездят на работу по 250 км каждый день, туда и обратно. Или снимают маленькую комнату в другом городе, где работают. Просто никакой привязанности.
ЛС
227
SVK, 10.08.2005 16:43
Елена, а что, Вольво дешевое в обслуживании?? Не верю!
Мы тут говорим о новой авто, а не о старенкой. И опять же - газ устанвока и знакомые!
А 99 - сорри, но ваш муж перегнул палку. я бы еще понял если бы он сказал 113 или что-тов это духе.
На любую практически иномарку можно ставить неоригинал - это не новость.
А вы гляньте по чем эти Гольфы у на спродаются в хорошем состоянии... Гольф - это уже не недорогое авто, это жуе машина за 2 десятка уе (новая ) ну или почти за 2, а Ланос все еще чуть дороже 10 кб.
Конечно, если найти за 10 кб классынй гольф - то и думать нечего, брать его. Но нужно найти еще!!! Ауди - класс... но брать А4, А6, А8 не солветую в бу состянии старее 2000 года... там очень интересная подвеска.... кто знает тот поймет, кто не знает - долго обяснять. Она очень дорогая в обслуживании и часто ломается, хотя едет одуренно! Хонды вроде обсудили.
Если еще Мицуба Лансер, к стати.....

я не хвалю Ланос в принципе, я пытаюсь сказать что на данный момент на рынке трудно найти нормальные предложения бу авто, так ка кмало чего ввозится на продажу, в восновном сбрасывают то что есть тут и не самое лучшее.
ЛС
195
Yelena, 10.08.2005 16:47

Adreys писал(а):

Мой муж работает в автосервисе....
он бы брал 99-ку (Ланосы почему-то критикует,...

...

Вовсе нет, он делает карбюраторы и движки любых моделей на обычной СТО;-)
Насчет сегодняшнего качества ВАЗов вы правы, мой сотрудник хотел купить 7-ку, пришел в ужас от выбора и взял Славуту, но мы бы за такие деньги брали б/у Гольф;-)

to SVK: конечно, дорогое! Но это уже "фишка", как я написала. Мы когда женились, так он в лепешку разбился, чтоб нас катали именно на машине его мечты;-)
А насчет почему 99 - сама не знаю, мне она, кстати, не нравится, потому что салон маленький (хотя у части Гольфов поменьше) и вообще... Я такой абрис силуэта не люблю;-)
ЛС
24
Adreys, 10.08.2005 16:50

Ultras писал(а):

Ну может хватит уже про сказки? Мы же сравниваем Киев, значит и в соотвествующих...

...

Да, да, да. Поэтому ездят на работу по 250 км каждый день, туда и обратно. Или снимают маленькую комнату в другом городе, где работают. Просто никакой привязанности.
---------

Это средний класс?
Ух как вы увлеклись сочинением небылиц ;))))
ЛС
407
Циник, 10.08.2005 16:51
SVK,
кстати Лансер можно за 18,5 взять, как на меня самое лучшее предложение в данном классе.
Кстати,"немцы" по запчастям будут подороже "японцев"-одноклассников. А по надежности, был у меня Пассат, была Ауди,... японцы больше нравятся. По эргономике вообще равных нет.

Так сколько стоит ступица ланоса?
ЛС
227
SVK, 10.08.2005 16:53
Adreys :
ну значит я загнул немного с газовой уставнокй :-))) согласен... это я её хочу....

ну а про трудность выбора - тут я имел ввиду что если нет из чего выбирать вближайшем окружении

Про вазы вы апсолютно правы...

У отца на фирме 4-ка вазик.... МАМА ДОРОГАЯ,,,, да, там все дешевое.... но как мы на ней с дачи уезжали.... как жалели что мерс не взяли.... ойййоооооо....

Циник :

Факт!!! 100% доказанный! цен приводить не буду по ланосу, так как стопиц на него мне ни разу не заказывали, хотите сверит у мен цены, заходите на аську, я расскажу. а тут форум по квартирам а не по авто...

у меня сидит счас сотрудница, у неё сенс... два года, 46 тысч, по ходовой еще ничего не меняла вообще....
ЛС
24
Adreys, 10.08.2005 16:55
Вовсе нет, он делает карбюраторы и движки любых моделей на обычной СТО;-)
Насчет сегодняшнего качества ВАЗов вы правы, мой сотрудник хотел купить 7-ку, пришел в ужас от выбора и взял Славуту, но мы бы за такие деньги брали б/у Гольф;-)
-----

Главное он работает на СТО и поэтому сможет бесплатно делать ВАЗ свой хоть каждый день...
Для него может это будет оптимально из-за дешевизны.. запчастей и тд
Вообщем такой возможности как у него у меня нет.. поэтому не подходит вариант с ВАЗом... ;)

Насчет качества ВАЗов.
В новой машине краска может отлететь на мойке.. от напора воды при мытье..
Лично видел новые еще ВАЗы с ржавчиной в районе бензобака..
и тд и тп
Вообщем разговаривал с владельцами новых ВАЗов и они практически все жалают что куппили их..
ЛС
195
Yelena, 10.08.2005 16:57
Вернемся к цене за квадратный метр площади;-) Внимание, объявление из Авизо-Авто за 18 июля!
Продается гараж кирпичный с ямой +комната, общей площадью 30 кв. метров, ул. Бассейная, электричество, вода, во дворе, напротив Бессарабского рынка, высота потолков 4 м, документы готовы, 45 тыс., торг возможен.
Никто не желает прикупить недвижимости?;-)
  • Первая
  • «
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1647

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
      • Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

• Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

• Прогнозы: USD vs EURO...

• Курс гривны. Что будет дальше?

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Кризис по-украински...

• Недвижимость на дне. Когда будет рост?

• Дорого или дешево

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов