Циник,
10.08.2005 16:07
"Ланос куда красивше..."
На вкус и цвет... |
|
SVK,
10.08.2005 16:07
Циник писал(а): \"... Весь смысл сводился к тому что Ланос покупать не нужно Попробуйте найдите сейчас такую мазду! В Авизо нета даже 95 года, не то что 97. Люди такие авто сейчас стараются не продавать, так как альтернатива слабая. лачетти и Авео не в счет. Никто не спорит что Акорд - самолет! Классная машина! И что, она счас стоит как новый ланос, и её можно в том же Авизо найти в нормальном состоянии?? И в неё можно посавить газовую устанвоку, к тому же получить гарантию на эту установку? Если да, скажите где, как и по чем?? |
|
Adreys,
10.08.2005 16:14
Ну вот, а Вы говорите вата.. Я же говорю что при желании можно найти к чему докопаться... Так можно написать как мой брат поехал в Лондон и просто офигел от бесправия людей там, кототых среди белого дня валят на землю и растреливают в голову... без особых причин... |
|
Циник,
10.08.2005 16:16
SVK,
скажу Вам "по секрету" что ни в авизо ни на базаре хороших машин за реальные деньги как правило нет, все хорошие "уходят по своим". ИМХО установка газа на купэ 3,0 извращение. |
|
SVK,
10.08.2005 16:27
Циник :
так а я вас этим фразам и подводил! вы обратили внимание что челвоек говорит о том что хотчет поставить газовую устанвоку потому что бензин дороговат?? Значит аж никак покупать машину с двигателем три литра и небось втек он не будет. Плюс ремонт Акорда наааамного дороже ланоса... там ступица бу с разборки стоит как новая для Ланоса. А если машинке около 10-ки лет, то там много чего менять нужно, и желательно все в оригинале, так как Хонда - особая машина и требует особого ухода...:-)))) Мне так вообще очень нравится сивик 1,6 втек... лялька просто.... К стати, это не извращение, тяга таже самя, толкьо дешевле топливо. Но вот стоят такие устанвоки по 2кб, и гарантий на них не дают. И если нет знакомых которые предлагают хорошую машину по приемлемой цене?? Так что тогда делать?? Мне по сектрету говорить не нужно, пример с Авизо я привел толкьо для того чтобы показать что с позиции обывателя выбор Ланос или хорошая на бу иномарка - очень трудный выбор. тут дело не толкьо во вкусе и цвете..... |
|
Adreys,
10.08.2005 16:28
>>> все хорошие "уходят по своим".
И как же тогда можно купить б/у, если никто "из своих" не продает? |
|
Ultras,
10.08.2005 16:33
> неужели у нас в Украине качество медицины выше или такое же?? Врачи лучше, оборудование хуже. Поэтому диагностику лучше делать тама, а лечится тута :) По цене - приблизительно одинаково, если говорить о чем-то серьезном. |
|
Yelena,
10.08.2005 16:33
Мой муж работает в автосервисе, так вот он говорит, что когда будут деньги, в зависимости от их количества, он бы брал 99-ку (Ланосы почему-то критикует, как и все пр-ва АвтоЗАЗа), Гольф, Ауди, Хонду или (его личная фишка) Вольво не самое новое. Говорит, Гольфы оч-чень надежные машины, и при этом на них, если знать как, можно сэкономить на запчастях - некоторые запчасти не обязательно брать "родные".
Про французов он тоже говорит, что обслуживание дорого. Японцы тоже дорого, но ломаются реже, так что они выгоднее французов. |
|
Adreys,
10.08.2005 16:34
вы обратили внимание что челвоек говорит о том что хотчет поставить газовую устанвоку потому что бензин дороговат?? ---------- Я такого не говорил ;) Я сказал что дороговат по сравнению с газом! (газ в 2 раза дешевле) при этом качество бензина отвратительное и можно "попасть", если не повезет с заправкой.. >>> Значит аж никак покупать машину с двигателем три литра и небось втек он не будет. Конечно не будут, но совсем не по тем причинам что вы подумали ;) >> Плюс ремонт Акорда наааамного дороже ланоса... Это точно.. А если я друг буду здвать назад и бамбер погну или еще чего.. это же первая машина будет.. >> выбор Ланос или хорошая на бу иномарка - очень трудный выбор. Ничего трудного! Если не дурак ;) - б/у это лотерея кто бы что не говорил... - хорошие б/у только можно купить только у "своих", но их нет - для первой машины куда важней доступность и цена запчастей чем уникальность и крутость машины.. Поэтому для меня лично выбор однозначный почти.. |
|
Циник,
10.08.2005 16:39
"Плюс ремонт Акорда наааамного дороже ланоса..." Не факт. "... там ступица бу с разборки стоит как новая для Ланоса." А какой рессурс з/ч для ланоса? Я уже писал что проездил 3 года на б/у Мазде без единого ремонта. Кстати, сколько стоит ступица для ланоса? |
|
Yelena,
Adreys писал(а): >>> все хорошие \"уходят по своим\". Подружитесь с хорошим автослесарем и покупайте только с ним;-) А если честно, вот мой зять (муж сестры) недавно продал свою КИА Кларус 96-го года просто потому, что нужны были деньги на квартиру (причем вляпался с курсом доллара, потому что это было в конце апреля) аж за 6700. Машина по моему любительскому разумению была прекрасная - и кондишн, и гидроусилитель руля, и электроподъемник стекол, и очень вместительный салон - мы втроем ехали из Донецка на заднем сиденье без ощущения неудобства, кстати, доехали за 7 часов вместо 12 (так мы ездили с отцом на Жигулях). И в обслуживании не шибко дорогая, потому что зять зарабатывает очень средненькие деньги. Так что попадаются и среди б/у всякие варианты. |
|
Adreys,
Yelena писал(а): Мой муж работает в автосервисе, так вот он говорит, что когда будут деньги, в зависимости... Мой муж работает в автосервисе.... он бы брал 99-ку (Ланосы почему-то критикует, как и все пр-ва АвтоЗАЗа), -------- Я знаю почему ;) Он работает в сервисе по ремонту АвтоВАЗов ;) Иначе не может быть.. Потому что обычный человек далекий от автосервисов замучается ездить на автосервисы и каждый раз платить за ремонт... со своим ВАЗом ;) Даже жалко не так денег, а больше нервов и времени... Качество ЗАЗов сейчас лучше чем ВАЗов.. начиная с покраски и заканчивая ресурсом двигателя... Если бы ВАЗы были лучше (надежнее и тд) Ланосов..., то таксисты ездели бы больше на них.. |
|
Ultras,
10.08.2005 16:41
Adreys писал(а): Ну может хватит уже про сказки? Мы же сравниваем Киев, значит и в соотвествующих странах берем лучшее. Надоел уже этот чес про Прагу, Питер и т. д. Знакому сказал, что вот говорят киевские цены на квартиры обогнали вас, он чуть со смеху не поперхнулся. Нормальный дом в престижном месте с точки зрения ведения бизнеса или устроится на хорошую работу стоит от 0.6(тут была ошибка, не в той валюте написал). Никто не говорит что нельзя купить дешевле. Можно!!! В Киеве вы себе это можете без напряга за 150 счас соорудить, причем будут такие хоромы. >>>Просто там традиции и образ жизни совсем другой.. Они не так привязаны к дому как украинцы.. Да, да, да. Поэтому ездят на работу по 250 км каждый день, туда и обратно. Или снимают маленькую комнату в другом городе, где работают. Просто никакой привязанности. |
|
SVK,
10.08.2005 16:43
Елена, а что, Вольво дешевое в обслуживании?? Не верю!
Мы тут говорим о новой авто, а не о старенкой. И опять же - газ устанвока и знакомые! А 99 - сорри, но ваш муж перегнул палку. я бы еще понял если бы он сказал 113 или что-тов это духе. На любую практически иномарку можно ставить неоригинал - это не новость. А вы гляньте по чем эти Гольфы у на спродаются в хорошем состоянии... Гольф - это уже не недорогое авто, это жуе машина за 2 десятка уе (новая ) ну или почти за 2, а Ланос все еще чуть дороже 10 кб. Конечно, если найти за 10 кб классынй гольф - то и думать нечего, брать его. Но нужно найти еще!!! Ауди - класс... но брать А4, А6, А8 не солветую в бу состянии старее 2000 года... там очень интересная подвеска.... кто знает тот поймет, кто не знает - долго обяснять. Она очень дорогая в обслуживании и часто ломается, хотя едет одуренно! Хонды вроде обсудили. Если еще Мицуба Лансер, к стати..... я не хвалю Ланос в принципе, я пытаюсь сказать что на данный момент на рынке трудно найти нормальные предложения бу авто, так ка кмало чего ввозится на продажу, в восновном сбрасывают то что есть тут и не самое лучшее. |
|
Yelena,
10.08.2005 16:47
Adreys писал(а): Вовсе нет, он делает карбюраторы и движки любых моделей на обычной СТО;-) Насчет сегодняшнего качества ВАЗов вы правы, мой сотрудник хотел купить 7-ку, пришел в ужас от выбора и взял Славуту, но мы бы за такие деньги брали б/у Гольф;-) to SVK: конечно, дорогое! Но это уже "фишка", как я написала. Мы когда женились, так он в лепешку разбился, чтоб нас катали именно на машине его мечты;-) А насчет почему 99 - сама не знаю, мне она, кстати, не нравится, потому что салон маленький (хотя у части Гольфов поменьше) и вообще... Я такой абрис силуэта не люблю;-) |
|
Adreys,
10.08.2005 16:50
Ultras писал(а): Да, да, да. Поэтому ездят на работу по 250 км каждый день, туда и обратно. Или снимают маленькую комнату в другом городе, где работают. Просто никакой привязанности. --------- Это средний класс? Ух как вы увлеклись сочинением небылиц ;)))) |
|
Циник,
10.08.2005 16:51
SVK,
кстати Лансер можно за 18,5 взять, как на меня самое лучшее предложение в данном классе. Кстати,"немцы" по запчастям будут подороже "японцев"-одноклассников. А по надежности, был у меня Пассат, была Ауди,... японцы больше нравятся. По эргономике вообще равных нет. Так сколько стоит ступица ланоса? |
|
SVK,
10.08.2005 16:53
Adreys :
ну значит я загнул немного с газовой уставнокй :-))) согласен... это я её хочу.... ну а про трудность выбора - тут я имел ввиду что если нет из чего выбирать вближайшем окружении Про вазы вы апсолютно правы... У отца на фирме 4-ка вазик.... МАМА ДОРОГАЯ,,,, да, там все дешевое.... но как мы на ней с дачи уезжали.... как жалели что мерс не взяли.... ойййоооооо.... Циник : Факт!!! 100% доказанный! цен приводить не буду по ланосу, так как стопиц на него мне ни разу не заказывали, хотите сверит у мен цены, заходите на аську, я расскажу. а тут форум по квартирам а не по авто... у меня сидит счас сотрудница, у неё сенс... два года, 46 тысч, по ходовой еще ничего не меняла вообще.... |
|
Adreys,
10.08.2005 16:55
Вовсе нет, он делает карбюраторы и движки любых моделей на обычной СТО;-)
Насчет сегодняшнего качества ВАЗов вы правы, мой сотрудник хотел купить 7-ку, пришел в ужас от выбора и взял Славуту, но мы бы за такие деньги брали б/у Гольф;-) ----- Главное он работает на СТО и поэтому сможет бесплатно делать ВАЗ свой хоть каждый день... Для него может это будет оптимально из-за дешевизны.. запчастей и тд Вообщем такой возможности как у него у меня нет.. поэтому не подходит вариант с ВАЗом... ;) Насчет качества ВАЗов. В новой машине краска может отлететь на мойке.. от напора воды при мытье.. Лично видел новые еще ВАЗы с ржавчиной в районе бензобака.. и тд и тп Вообщем разговаривал с владельцами новых ВАЗов и они практически все жалают что куппили их.. |
|
Yelena,
10.08.2005 16:57
Вернемся к цене за квадратный метр площади;-) Внимание, объявление из Авизо-Авто за 18 июля!
Продается гараж кирпичный с ямой +комната, общей площадью 30 кв. метров, ул. Бассейная, электричество, вода, во дворе, напротив Бессарабского рынка, высота потолков 4 м, документы готовы, 45 тыс., торг возможен. Никто не желает прикупить недвижимости?;-) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1647